![]() |
[quote=масон 62;47930705]Помнится модератор ООН в отдельной прикреплённой ветке разруливал все непонятки с банами. Хоть и доставалось ему "на орехи" там нещадно. Хорошая инициатива.[/quote] 116-масон 62 > практика многих разделов однозначно показывает, что игры в демократию всегда заканчиваются плачевно. Этому много свидетельств как на кубань.ру, так и на других форумах. Все модераторы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ платными сотрудниками ООО "ОРТ", обладают ограниченными ресурсами, которые могут посвятить форуму, потому каждый выбирает для себя: вести ли нарушителями обширную переписку в личке; объявлять ли или нет непосредственно на форуме о банах; вести ли на форуме разъяснительную работу по поводу допустимости/недопустимости различного поведения. Скажу тебе по секрету, что вступать в переписку с такими как ты, osv или Бользен - это глупая и абсолютно бесперспективная трата времени, ибо вы изначально и целенаправленно приходите на форум провоцировать, троллить, оскорблять. |
Нейтралино нарастающим итогом по лестнице спускают, а он обратно в окно лезет, все пытается доказать, какой он хороший модератор был. И настойчивый какой, упоротый, как психопат. |
121-нейтралино > "Скажу тебе по секрету, что вступать в переписку с такими как ....... - это глупая и абсолютно бесперспективная трата времени" - все верно, а я все пытался задать глисту вопрос, какую цель он преследует и чего добился, выложив мою личную информацию в общий доступ. |
[quote=rexline;47930754] Нейтралино нарастающим итогом по лестнице спускают, а он обратно в окно лезет, все пытается доказать, какой он хороший модератор был. И настойчивый какой, упоротый, как психопат. [/quote] читай внимательнее [quote=NoThanks;47930320]Для того чтобы площадка была интересна широкому кругу разных людей, она должна соответствовать определённым критериям.. Информация должна быть достоверной, мнения должны быть изложены в соответствии с требованиями законодательства РФ, здравого смысла и общей культуры.. [b]В этой части усилия предыдущего модератора по очистке раздела от грязи, бреда и бескультурия будут продолжены, может быть даже ещё более строго..[/b][/quote][em][/em] |
121-нейтралино >ОРТ- Это общественное Российское ТЕЛЕвидение! Хоть бы поинтересовались аббревиатурой. "Вступать в переписку- пустая трата времени!" Ню-ню. |
124-KRIHA > звучит угрожающе. |
По идее, на форуме в России, все, кто не из России, должны чувствовать себя, как мигранты в СШа, вроде и демократия и свободы (нарисованные), но лучше против америки сильно не высказываться. Ведь также себя чувствуют ожидающие вид на жительство? Оттуда и хвалебные ролики на ютуб у таких. ОООО, амЭрика, тут так хорошо, тут так сладко. ОООООО. И главное, что ни начинающий мигрант, обязательно мерять начинают доходы в гамбургерах и сравнивать с Россией, Это уже маничка какая-то. |
[quote=Newme;47930761] 121-нейтралино >ОРТ- Это общественное Российское ТЕЛЕвидение! Хоть бы поинтересовались аббревиатурой. "Вступать в переписку- пустая трата времени!" Ню-ню. [/quote] Ну ну. Щас Вам пояснят. |
118-nonolimit112 > [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/acute.gif[/img] [em]5.18. Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека. Исключение составляют аккаунты модераторов — для них допускается создание второго аккаунта. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток + пожизненный бан второго и последующих аккаунтов.[/em] nonolimit112 (id: 2392745), nonolimit911 (id: 2374946), nononolimit911 (id: 2390483) Рындин, фу себя так вести! ;) |
[quote=нейтралино;47930630]Желаешь ненавидеть Россию и мечтаешь о майдане - марш-марш с б/у ГДРовцем, кацем и прочими сотоварищами на украинские форумы.[/quote]Нейтралина по сию пору воображает,што его типа директивы обязаны к исполнению... Это при том,што зубы у него вырвали... [quote=нейтралино;47930630] но твоя активность не является критикой власти, ты скакуасишь и радуешься любой проблеме в России, огорчаешься её успехам. Т[/quote] Ага,я понял... [img]https://c.radikal.ru/c38/2010/f2/b65fc8cef985.jpg[/img] И все же,Нейтралино,за што тя поперли с модеров..? |
127-Арбитр изящества > "По идее, на форуме в России, все, кто не из России, должны чувствовать себя, как" - как кто, как негры в эпоху рабовладения? Что ты за чушь порешь? Мир прозрачен и все сервисы доступны, ограничения существуют только в рамках закона. |
Они на свет лезут!!! Вырубайте электричество |
[quote=нейтралино;47930769] 118-nonolimit112 > 5.18. Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека. Исключение составляют аккаунты модераторов — для них допускается создание второго аккаунта. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток + пожизненный бан второго и последующих аккаунтов. nonolimit112 (id: 2392745), nonolimit911 (id: 2374946), nononolimit911 (id: 2390483) Рындин, фу себя так вести! ;) [/quote] Вы мне писали под ТРЕМЯ эккаунтами. Процитировать? |
Нейтралино - "Вы все и всегда будете зависеть от нас!" |
[quote=Арбитр изящества;47930767]все, кто не из России, должны чувствовать себя, как мигранты в СШа[/quote] [img]https://sun9-11.userapi.com/txy9A7YorfzxlgUU05NV-Wsm85ikn8YaO7Znmw/ZVHHcUlAb4I.jpg[/img] |
134-rexline >пидаос подотри за собой, такую кучу наложил |
Капуста первый потёк - выносите. |
136-kapysta >держите себя в руках- вот как я)))) |
138-Newme >не получается, у меня такая стойкая неприязнь к кацу и рексе, что аж кушать не могу |
[quote=Newme;47930761] 121-нейтралино >ОРТ- Это общественное Российское ТЕЛЕвидение! Хоть бы поинтересовались аббревиатурой. "Вступать в переписку- пустая трата времени!" Ню-ню. [/quote] У вас проблемы не только с пониманием русского языка, но и с пониманием вообще? ОК, учту... Вы только с Правилами форума всё-таки ознакомьтесь! ;) [em]1. Общая информация 1.1. Форум kuban.ru (далее - «Форум») является частной собственностью его владельца - ООО "Особые рекламные технологии", адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Путевая, 1, оф.310,[/em] а точнее: ООО "ОРТ" ИНН 2320192577, ОГРН 1112366005311 зарегистрировано 26.05.2011 в регионе Краснодарский Край по адресу: 350015, Краснодарский кр, город Краснодар, улица Путевая, дом 1 КОРПУС Э, ОФИС 310. Статус: В стадии ликвидации. Размер Уставного Капитала 10 000,00 руб. [url]https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1112366005311_2320192577_OOO-ORT[/url] |
140-нейтралино > ОРТ или ORT? |
[quote=rexline;47930793] потёк - выносите.[/quote] То у тебя по ногам потекло от попперса, таков удел заднеприводного |
Кто бы что не говорил, но, похоже, на форум жизнь возвращается. |
Некоторые знакомые лица уже вижу. А где наша трепетная "донна Роза" из Армавира, с ее неподражаемой рефлексией и острым желанием хоть чем-то напакостить собеседнику? |
[quote=rexline;47930817]похоже, на форум жизнь возвращается[/quote] аж настольгия накатила, нужно кацу не забыть напомнить про то что он беззубый спаниель |
145-kapysta > ну, почему беззубый, он же добился, что ты кушать не можешь.... |
[quote=kapysta;47930787] 134-rexline >пидаос подотри за собой, такую кучу наложил [/quote]Нажал на жёлтый треугольничек. Посмотрим что получится. |
[quote=масон 62;47930833]Нажал на жёлтый треугольничек.[/quote] На глаз себе нажми песЪ ) |
Капуста, не шали. Большой Брат за тобой наблюдает и быть тебе высеченному солёными розгами, а потом стоять в углу коленями на горохе. |
149-rexline >Я наказания не боюсь, я тут был, есть и буду есть! Пока вы по подвалам образцовым прятались и дружили друг дружку, я к вам туда не ходил, но сюда раз решили сунуться хватайте за обе щеки русофобы |
[quote=масон 62;47930833]Нажал на жёлтый треугольничек[/quote] Надо, чтобы ещё 4 либерала поддержали ) |
150-kapysta > что хватайте то? Пока от тебя ничего разрушительного для психики оппонента не прозвучало. Будем считать, что ты разогреваешься, перед решительным спичем. |
150-kapysta >Ты бы что то умное изрёк.Ну хотя бы попытайся? |
[quote=масон 62;47930867]Ты бы что то умное изрёк.Ну хотя бы попытайся?[/quote] За меня говорят мои темы, я в топе авторов тут, мои темы нетленки годами, сходи почитай соседнюю на 10 тыщ постов, и покажи свою хоть одну живую |
[quote=rexline;47930759] 121-нейтралино > "Скажу тебе по секрету, что вступать в переписку с такими как ....... - это глупая и абсолютно бесперспективная трата времени" - все верно, а я все пытался задать глисту вопрос, какую цель он преследует и чего добился, выложив мою личную информацию в общий доступ. [/quote] нейтралино не публиковал твоей информации, и даже я, [b]не будучи модератором[/b], не пубиковал твоей информации, я лишь собрал в одну кучу при помощи Яндекса, Гугла и своего интеллекта то, что ТЫ ОПУБЛИКОВАЛ О СЕБЕ САМ. А зачем высветил на форуме, опубликованную тобой информацию - а затем, чтобы любой, кому ты гадил на форуме с безопасного расстояния десятилетиями, мог бы тебя достойно отблагодарить, чтобы родители, чьих детишек ты, якобы, чему-то учишь, знали, что из себя представляет этот "учитель". Всё очень просто, rexline, твоя карма тебя таки догнала, как ты не прятался [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/pardon.gif[/img] Ну, а почему твоя карма оказалась такой говнистой, что ты до сих пор отмыться не можешь и до сих пор её жутко стремаешься - это ты уже у себя спрашивай. Так жил... |
За тебя говорит поле капусты, в несколько акров. Это хоть и групповой интеллект, но, все же поле капусты и не более. |
читая тему убеждаюсб, что прав Шариков... [img]https://b.radikal.ru/b43/2010/31/51eba1636632.png[/img] |
155-Альфа и Омега > выше я тебе говорил, что распоряжаться личной информацией может только ее собственник. Ты не знал? |
155-Альфа и Омега >"а затем, чтобы любой, кому ты гадил на форуме" - вот это ключевые слова. Похоже, ты единственный, который себя потерпевшим считает) |
158-rexline > ты и распорядился - поместил её в общий доступ в глобальную сеть Интернет... Какие ко мне претензии? |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |