![]() |
560-NoThanks > ок, постараюсь не нервировать тебя. |
[quote=Newme;47933201]Я тут с Айварицом[/quote] да кто бы сомневался. |
Лукашенко встретился с оппозиционерами в СИЗО. Двоих освободил. Новому модератору неплохо бы выслушать ещё и тех, кто в бане. Ну и двоих освободить. |
[quote=Гена;47933227]Лукашенко встретился с оппозиционерами в СИЗО. Двоих освободил. Новому модератору неплохо бы выслушать ещё и тех, кто в бане. Ну и двоих освободить. [/quote] Наивняк. Для такого случая, чтобы освободить, как Лукашенко, сначала нужно кого-то в баню отправить. Это называется, политИк. |
563-Гена >не могу.. Я же тут не единственный модератор.. Я хотел об этом тоже сказать отдельно.. Господа, не стоит со мной связывать все свои чаяния и светлые мечты о счастливом будущем.. Есть и другие модераторы и админы, моё дело маленькое - я постараюсь вам не мешать и чем смогу - тем помогу в будущем.. Есть пара задумок как сделать форум интереснее.. Но это не мой раздел.. Я тут не босс.. |
[quote=nonolimit112;47932978]Так что УК РФ тут вполне [/quote]Как любил нейтралино банить за "Распростронение информации запрещённой РФ".Так его просто обязаны забанить. |
[quote=NoThanks;47933152] Но угрожать уголовкой за то, что человек воспользовался информацией, которую ты сам опубликовал - это правда очень глупо.. К[/quote]Опа! А почему Ви опускаете с каким умыслом Ваш подзащитный выложил на всеопчее обозрение чужия данныя..? [quote=NoThanks;47933152]Тот же Кац - большой любитель поковыряться в архивах форума и вытащить оттуда что-то, что по его мнению компрометирует оппонента.. [/quote] Ну да,[em]еще петух три раза не прокукарекал[/em],как Ноу меняет свои показания в пользу Нейтралина,этаким рикошетом обгадив Каца... Тут и в архив лазить не нать,бо в этой теме мамой клялись,што и не помышляете защищать Нейтралину,а тут вывернулись кулем из рогожи представив Нейтралину этаки херувимом,да ще Каца приплели для импрессивности своих заверений,поелику Кац это весомый аргумент..! А што скажете за то,што я вот никаких своих данных на лесурс не выкладывал,што не помешало Нейтралине их выложить пользуясь ссылами из СМИ и прочих третьих источников,да ще с глумливыми коментами,кои на деле оказались глупейшим враньем,бо нет у Нейтралдины и Ко на Каца методов,аз есмь чист аки слеза Христова! Тут интересное ще то,што Нейтралина тщательно скрывает свои данныя,кои сыскать это раз чихнуть,да занятие шипко гнусное... Вот видите,Ноу,насколько хрупка Ваша принципиальность... |
[quote=Троян888;47933060] Витя-это ты,похожЪ?) [/quote]Это весь политбюро ЦК КПСС.Или ты живёшь не в буржуинском обществе? |
[quote=NoThanks;47933239]я постараюсь вам не мешать[/quote]по моему, это правило должно быть номер один. |
Прямо интересно стало насчет публикации данных из соцсетей. Я-то не юрист, но вот что говорят юристы: [em]Апелляционный суд считает, что применительно к положениям ч.1 ст.8, п.4 ч.2 ст.22 Закона о персональных данных [b]не являются общедоступными[/b] обрабатываемые обществом персональные данные, содержащиеся в открытых источниках (социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, МойМир, Instragram, Twitter; интернет-порталов Авито и Авто.ру).[/em] [url]http://www.garant.ru/files/0/1/1294310/postanovlenie_devyatogo_arbitragnogo_apellyatsionnogo_suda_ot_27_iyulya_2017_goda_po_delu___a40_5250.pdf[/url] [url]http://www.garant.ru/files/0/1/1294310/opredelenie_vs_rf_ot_29_yanvarya_2018_goda_po_delu_305_kg17_21291.pdf[/url] |
Она не просто хрупка, Кац.. Она отсутствует как явление.. У меня нет вообще никакой принципиальности.. Я пишу то, что считаю правильным.. Я не защищаю Нейтралино, я лишь отвечаю, что невозможно обвинять человека в использовании публичной информации.. Это глупо.. Тебя я упомянул в связи с тем, что ты любишь покопаться в архивах форума и использовать то, что найдёшь там, в качестве аргументов в споре.. Ну я же правду говорю, не вру? Ты копаешься в архиве форума.. Грин копается в гугле.. Для меня эти действия равнозначны и я не одобряю ни его, ни твои поступки.. Строго говоря, вы с грином в этом вопросе одинаковы.. |
лосенок маленький на всех не хватит.. |
[quote=Newme;47933201]Я тут с Айварицом[/quote] мочи колбасников... позор! позор! позор! покайся! [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/cf0b4e3ed0c9170c68959493c90bc458.jpg[/img] |
[quote=NoThanks;47933084] Мдя.. Люди публикуют данные в тырнете, а потом предъявляют тем, что эти данные находит? Это какая-то разновидность неполноценности, как мне кажется... [/quote]Данные о нарушениях не публичны,так же как и эл.адрес пользователя и пароль,если он не желает его давать. |
[quote=зильбершухер;47933272]лосенок маленький на всех не хватит[/quote] Одноухий лишний? |
Шизоиды сами не понимают что копипастят. Потом ещё и жопу себе рвут с претензиями. Незаконный сбор... В чём он не законный, что шизоиды привели сюда копипаст? Ущербные, при чём тут не законный сбор сведений? [quote=nonolimit112;47932940]а это статья 137 УК: "Незаконное собирание или распространение сведений[/quote] Дауны... то что и так в публичном доступе. |
570-Chandler Bing >осталось тебе разобраться с тем, что ты привёл.. Суд постановил, что наполнять всеми найденными данными базы данных операторы, обрабатывающие персональные данные, не могут, поскольку человек когда давал разрешение на обработку - предоставил уже данные, в отношении которых это разрешение действительно.. Это не имеет никакого отношения к теме.. |
574-масон 62 >согласен.. |
[quote=NoThanks;47933285]осталось тебе разобраться с тем, что ты привёл.[/quote] Там есть простая и четкая мысль - данные из соцсетей не являются общедоступными. А дальше даже не юристу все понятно. Достаточно открыть соответствующий закон. |
[quote=Лабиринт;47933263]по моему, это правило должно быть номер один.[/quote] Ну вот до Нейтралино пользы от модерации раздела не было - [b]Но однако и вреда никакого![/b] Что как показала практика уже немало.... |
Харе тут на нофенкса наезжать. с юридической точки зрения, ваши наезды, просто смешны. Вам форум потрясать или просто поумничать? Ну если тупо тупик, чего ерепениться? Давайте модераторов уже обсирать, тема же для этого создана. А то затрут на днях. |
[quote=aivariz;47933300]Ну вот до Нейтралино пользы от модерации раздела не было - Но однако и вреда никакого! Что как показала практика уже немало....[/quote] Как выяснилось, если бы не обиженные женщины, то был бы и дальше нейтралино ) |
579-Chandler Bing >я тебе рассказал почему это вообще не применимо к тому, о чем ты пишешь.. Если не понимаешь - я помочь не могу)) |
583-NoThanks > все очень просто: что ты мне рассказал, мне вообще неинтересно. И помощи я не просил, тем более у тебя. |
[quote=KRIHA;47933309]Как выяснилось, если бы не обиженные женщины, то был бы и дальше нейтралино )[/quote] [img]https://domashniy.ru/upload/iblock/c9d/c9dc5fc26055aebd57083d032545ea4a.jpg[/img] |
579-Chandler Bing > ты сначала изучи что копипастишь, что б тут бреда твоего тут хотя бы поменьше было. Опратору навязали там обрабатывать данные, вот и судились. |
[quote=KRIHA;47933309]Как выяснилось, если бы не обиженные женщины, то был бы и дальше нейтралино )[/quote] Волобуев, вот вам ваша печь. |
584-Chandler Bing >я понимаю, что ты не можешь допустить нарушения целостности своих шаблонов и защищаешь их всеми силами, отвергая реальность)) |
DSDT это пряник? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47933245]Вот видите,Ноу,насколько хрупка Ваша принципиальность...[/quote] Снегурочка,ротик то свой прикрой,шалунья.) |
[quote=Арбитр изящества;47933306]А то затрут на днях.[/quote] Пусть поживёт,смотри какое бурление,ща Болек подтянется.) |
[quote=NoThanks;47933268]Ну я же правду говорю, не вру? [/quote]А это как подать правду,можно как Эджо,с издевочкой,как и многия тут Гены прикидывающиеся благопристойными... А Ваша позиция[em]-ни вашим,ни нашим [/em],конешно удобныя,но с душком... Ви немногим меня не обвиняете в какой-то меркантильности в том,што я копаюсь в архивах дабы сыскать факты того,што мой оппонент путается в показаниях,што здесь худого я не пойму,может расскажете..? Но тут же Ви оправдывает Нейтралину,мол,а што здесь предосудительнаго в том,што оный Нейтралина выложил персональныя данныя на автора лесурса... Но,ще раз,почему Ви опускает то обстоятельство,если Ви профессиональный юрист,в чем я сомневаюсь,с какой целью Ваш подопечный выставил на всеопчее обозрение свою жертву,Сui prodest,наконец..?! Если не понимаете,то я вынужден открыть Вам глаза-Нейтралина выложил те данныя,штобы [b]УНИЗИТЬ[/b] автора,то бишь человека,надеюсь Ви понимаете сие,або прикидываетесь..? Это же визитный modus vivendi Нейтралины-оскорбить-унизить-затоптать человека кой с ним не согласен по малейшему поводу и таких немало... Што касается изложения "компромата " на меня,то Нейтралина не учел Третьего закона Ньютона,вот и обломался... На основании изложеннаго Нейтралина для меня подлец-лжец-глубокий невежа,на это можно поставить точку... |
588-NoThanks > ой-ёй ей ))) порыватель шаблонов. Реальность по этому вопросу в судебных документах, в которых информация размещенная в соцсетях признана не общедоступной. А твои соловьиные трели просто неинтересны |
[quote=Гена;47933278]Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение лосенок маленький на всех не хватит Одноухий лишний? [/quote] дайте ему подрасти...) |
592-Афанасий Ибрагимович Кац >так и ты излагал данные чтобы, по твоему мнению, унизить оппонента.. Это реально так было.. На счёт моей позиции.. Давай проясним.. Я не вашим и нашим.. Я НЕ вашим и НЕ нашим.. 593-Chandler Bing > держись, оберегай шаблоны, крепи оборону))) главное - не включай мозг, не слушай что тебе говорят, не анализируй информацию.. Это опасно)) |
Заинтересовал спор о приватности в соцсетях. Глянул. Фишка в том, что НКБИ собирал информацию в соцсетях с [b]коммерческой[/b] целью (продажа банкам). Пользователь соцсети «выкладывает» информацию о себе для таких же пользователей как он сам с разной степенью приватности. Целью социальной сети является коммуникация отдельных лиц. В случае использования данной информации о пользователях не для целей общения должно быть получено отдельное явно выраженное согласие пользователя на обработку и использование его данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных». В данном случае совпадают цель выкладывающего личные данные из соцсетей и цель стремления к общению пользователя. Так что прав [b]NoThanks[/b] в данном споре. |
596-Гена >нет никакого спора.. С моей стороны есть гуманитарная просветительская миссия.. С его стороны - примитивное оберегание шаблонов.. Где уж тут спор)) |
[quote=NoThanks;47933385]так и ты излагал данные чтобы, по твоему мнению, унизить оппонента.. Это реально так было.. [/quote]Факты будут..? Впрочем,што я спрашиваю... |
598-Афанасий Ибрагимович Кац > запросто.. В отношении разных участников, в том числе и меня, ты находил всякие сообщения и разных разделов и тем и преподносил эти сообщения под соусом дисредитации собеседников.. Скажи ещё что ни разу такого не делал... |
[quote=NoThanks;47933402]ты находил всякие сообщения и разных разделов и тем и преподносил эти сообщения под соусом дисредитации собеседников..[/quote] да просто брехал... это же насекомое брешет как дышит |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |