![]() |
Вася - это миф. |
639-nonolimit112 > когда я это публиковались, у меня не было модератора кого доступа, всё, что было опубликовано, было найдено в открытых источниках - это то, чем вы хвалились. Сейчас я себе подводного позволить не могу, я связан принципиальностью и доверенными полномочиями :( А теперь жду от тебя порицания Лабиринта и обстоятельной лекции, почему это делать нельзя. ;) |
641-Mikael >вася уже в аналах этого форума, на аллее славы |
[quote=rexline;47933606]И это будет, пожалуй, самый мужественный шаг в твоей жизни за последний год.[/quote]Он не может. |
[quote=нейтралино;47933620] 639-nonolimit112 > когда я это публиковались, у меня не было модератора кого доступа, всё, что было опубликовано, было найдено в открытых источниках - это то, чем вы хвалились. Сейчас я себе подводного позволить не могу, я связан принципиальностью и доверенными полномочиями :( А теперь жду от тебя порицания Лабиринта и обстоятельной лекции, почему это делать нельзя. ;) [/quote]Кстати, не знал, что ты - Грин. Ну теперь это все объясняет. Сочувствую, тяжело тебе. |
И ещё по поводу "абсолютно не важно, кто это говорит". Посмотрите сами: гражданин России: Путин ПЖиВ, его харизма дутая, его нужно свергать любой ценой. гражданин Израиля: Путин ПЖиВ, его харизма дутая, его нужно свергать любой ценой. гражданин США: Путин ПЖиВ, его харизма дутая, его нужно свергать любой ценой. гражданин Дании: Путин ПЖиВ, его харизма дутая, его нужно свергать любой ценой. гражданин Украины: Путин ПЖиВ, его харизма дутая, его нужно свергать любой ценой. Вы считаете, что это одно и то же, что никакой разницы не существует? |
646-нейтралино >в вашем вопросе содержится провокационный призыв к свержению власти. Переформулируйте его в соответствии с законодательством |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47933372]Это же визитный modus vivendi Нейтралины-оскорбить-унизить-затоптать человека кой с ним не согласен по малейшему поводу [/quote] Неточно. Правильнее - [u]ПОПЫТАТЬСЯ [/u]оскорбить-унизить и т.д. если такие попытки в младших классах школы еще проходят, то в зрелом возрасте они унижают лишь того, кто их предпринимает. И тогда оставалось только злоупотреблять полномочиями. |
[quote=KRIHA;47933608]Я к тебе обращался, но, собственно, уже не важно )[/quote] Впрочем, как и все то, что ты тут пишешь. |
[quote=нейтралино;47933637] Вы считаете, что это одно и то же, что никакой разницы не существует? [/quote] Разница, выходит, в цене? Почем нынче путинов свергают? |
[quote=нейтралино;47933637]его нужно свергать [b][u]любой ценой[/u][/b].[/quote] А можете ли привести цитату кого нибудь из самых ярых путиноненавистников форума, где сказано "любой ценой"? Может я и невнимателен, но такого я ни у КВД не припомню, ни у айварица, ни у Чужой. |
[quote=Mikael;47933615]Вася - это миф.[/quote] Скорее - легенда. ;) |
651+ А можно привести цитату, где сказано "его нужно свергать" |
0-NoThanks > теперь ты понял, куда пропал? При мои искренние соболезнования! :) |
[quote=Analytic;47933652]А можете ли привести цитату кого нибудь из самых ярых путиноненавистников форума, где сказано "любой ценой"?[/quote] [quote=Лабиринт;47933657] А можно привести цитату, где сказано "его нужно свергать"[/quote] Так тогда вообще все в полном порядке. И свергать никого не надо, и уж тем более любой ценой... Кругом сплошная красота и благорастворенье воздусей |
[quote=нейтралино;47933661]теперь ты понял, куда пропал(с)[/quote] [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7b/Bundesarchiv_Bild_119-2406-01%2C_Berlin-Lustgarten%2C_Rede_Joseph_Goebbels.jpg[/img] |
[quote=нейтралино;47933661]0-NoThanks > теперь ты понял, куда [b]про[/b]пал? [b]При[/b] мои искренние соболезнования! :)[/quote] ЗелёномуЗмию из китайской бутылки > не наливать! Он нам нужен жы жы жывым? Для опыта... |
Нейтралино и Змей-Грин это как доктор Джекил и мистер Хайд? |
[quote=nonolimit112;47933668] Цитата: Сообщение от нейтралино теперь ты понял, куда пропал(с) [/quote] [quote=nonolimit112;47933594]ну тут все просто: перешёл на личность - слился.[/quote] Смешно... |
659-Легыч > по-моему я нейтралино комплимент сделал. Не факт, что он поймет. Ну гугл ему в помощь ;) |
654-нейтралино > Так как насчет того, чтобы привести пример "[u]любой ценой[/u]"? Или уже молча осознанно, что очередной раз произошел выброс возмущения против своих собственных фантазий? |
[quote=nonolimit112;47933681] по-моему я нейтралино комплимент сделал.[/quote] Не помню точно где, кажется на лурке было что апелляция в споре к гитлеру (геббельсу и т.д.) - вернейший признак слива... причем полного и окончательного ;) |
662-Легыч >а чем назвать апелляцию к лурку как авторитетному источнику? |
Единственный авторитетный источник это ваше собственное сознание. |
[quote=Легыч;47933686] Цитата: Сообщение от nonolimit112 по-моему я нейтралино комплимент сделал. Не помню точно где, кажется на лурке было что апелляция в споре к гитлеру (геббельсу и т.д.) - вернейший признак слива... причем полного и окончательного ;) [/quote]Давайте вы погуглите значение слово "апелляция" и попробуете внятно сформулировать свою мысль |
[quote=Лабиринт;47933687]а чем назвать апелляцию к лурку как авторитетному источнику?[/quote] "Кажется на лурке"... или может на дурке... или может где угодно, но признак и впрямь вернейший... Тем более, что персонаж пытался свои признаки слива устанавливать ;) |
[quote=Легыч;47933686]апелляция в споре к гитлеру [/quote] Закон Годвина |
661-Analytic > ну, реально нет возможности. Ты когда-нибудь заходил на форум с мобилы урывками? Расспроси об этом лучше у osv или, хотя бы, у навпльнеров, например, у нонолимита. Пусть они расскажут, что свергать Путина на деньги США под предводительством двух выпускников Йеля - это не щитово. И Ходарковский - это нещитово... И под бурные аплодисменты, с активной помощью Украины, Прибалтики, Соросовский центров в Армении - это тоже совсем нещитово! |
[quote=nonolimit112;47933693]Давайте вы погуглите значение слово "апелляция" и попробуете внятно сформулировать свою мысль [/quote] Reductio/argumentum ad Hitlerum/Nazium («сведение/апелляция к Гитлеру/нацистам») — псевдолатинское выражение, используемое для обозначения современной логической уловки. Использование этой уловки иногда называется «разыгрыванием нацистской карты» [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Reductio_ad_Hitlerum[/url] ;) |
[quote=Легыч;47933686]Не помню точно где, кажется на лурке было что апелляция в споре к гитлеру (геббельсу и т.д.) - вернейший признак слива... причем полного и окончательного ;)[/quote] [b]Ведь Геббельс же говорил: чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят. И он добивался своего, он был талантливый человек.[/b] (Президент РФ) [url]http://www.kremlin.ru/events/president/news/46180[/url] |
[quote=Легыч;47933695]Тем более, что персонаж пытался свои признаки слива устанавливать ;)[/quote]Это не я. Это Грэм установил. Умный дядька. Хотя он вам не авторитет. Вы лурк цитируете :))) [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a3/Graham%27s_Hierarchy_of_Disagreement-en.svg/1280px-Graham%27s_Hierarchy_of_Disagreement-en.svg.png[/img] |
[quote=Mikael;47933700]Ведь Геббельс же говорил: чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят. И он добивался своего, он был талантливый человек. (Президент РФ) [url]http://www.kremlin.ru/events/president/news/46180[/url][/quote] Он им хотел сделать приятное. Он вообще очень вежливый человек ;) [quote=nonolimit112;47933703]Это не я. Это Грэм сказал. Умный дядька.[/quote] Не знаком. Хотя в мире много умных дядек, и даже тётек... может быть среди них есть и Грэм... а может даже и не один |
Вечер в хату!!! |
673-_Кошница_ >и тебе, бродяга) |
О, какие люди... Привет |
Тут сороки весточку кинули типа весна пришла? Вот и зашел проведать... Слово дал-слово держал. |
[quote=нейтралино;47933698]Ты когда-нибудь заходил на форум с мобилы урывками?[/quote] Да. Но причем здесь мобила? Я все пытаюсь Вам объяснить, что Вы искажаете смысл слов оппонентов, и критикуете плоды собственного искажения. Как в примере с Росгвардией и вещевым довольствием. |
[quote=Лабиринт;47933714]Кошница_ 673 - Сегодня - 00:34 Вечер в хату!!![/quote] Да уж утро скоро! Приветствую! Кубаномания так просто не отпускает никого... :) |
Не понял. Нейтралино свалил отсюда или еще тут? Что за тема вообще? |
[quote=_Кошница_;47933721] Не понял. Нейтралино свалил отсюда или еще тут? Что за тема вообще? [/quote]Мыши кота хоронят |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |