0
- 11.11.2019 - 00:44
|
А давайте? Давайте. Два видео. Как они характеризуют то, что происходит с обсиралками России там. Будем смотреть? Ну конечно будем. Внимание. Видео номер один. Тут показан счастливый пропиндос. Он рассказывает, как сладко и качественно там ему и как там красиво. Смотрим его же видео, но чуть позже по времени. Ему, возможно также там сладко и качественно. Только пальчик, ему никто пришивать не спешит. Возможно из-за того, что он там и [*****] никому не нужен. Поражают истории из России, нашей страны, как многочисленно пришивают конечности и прочее, потерявшим по своей же тупизне. Вот такая плохая Россия и такой качественный запад. | | |
1
- 11.11.2019 - 00:49
|
Почему же нет очередей? Да потому что, там не проблем. Тебя отпустят быстро. Вместе с пальцем в пакете. Как он подъе....ал в первом видео? Вы держитесь там? Ну ну. Ты теперь держись, всеми девятью оставшимися, друг. | | |
2
- 11.11.2019 - 00:52
|
Надеюсь, он американскому доктору еще целой конечностью лайк в камеру показывал. Да, играет пиндос нехило. Лайк американскому доктору. Играть они на гитаре мастаки. | | |
3
- 11.11.2019 - 01:00
|
На районе знаю пару идиотов. Один полез пилить ветки, поставив диск от пилы на фортуну. Половину груди исполосовал пилой. Спасли. Все восстановили. Другой тоже самое. Руку отпилил. Вообще простой дядька, алкоголик. И сейчас его ловлю. Лет семь назад было. Сделали операцию. Руку восстановили. Сказали разрабатывать. Но, дядько алкаш, если по чесноку. Восстанавливает поднятием балтики девятки. Рука в шрамах. Смотрится как ужаленная. Его устраивает. Перчатку носит. Сам виноват. не слушается наставления врачей. Вопрос. Что было бы с этими типами на счастливом западе? Там, где нет очередей к детскому врачу? Может пиндос Бользен пояснит? | | |
4
- 11.11.2019 - 01:02
| И да. Очень интересно. Очень. Как быстро поменяется лицо, этакое счастливое, обсирающее Россию и наших врачей, при конкретном моменте в своей жизни? | | |
5
- 11.11.2019 - 01:11
| А вот и не прав я. Счастлив типок. Надо местами поменять видео по датам. Без пальца вроде, но рассуждает про отношение к детям. Интересно, его отпрыски тоже с улыбкой с пальцем в пакете, да под гитару будут уходить от врача? | | |
6
- 11.11.2019 - 01:35
| 7Как же всё славно перемешалось в пиндосии. Веселые доктора, играющие на гитаре, игрушки для приведенных детей, пока у тебя есть остатки баксов в кармане, отрубленные пальцы в пакете, когда не хватает на лечение, веселая улыбка в камеру пропиндоса и рассказы о том, как вы там всем нужны. Главное, не забываем про американскую улыбку. Там никогда вам не нагрубят, если есть чем платить. Возможно выстрелят в лицо, увидев дрель в руках, ну или в спину, убегающему, чернокожему гражданину. Имеющему все права, во всяком случае, считающему, что он их имеет? | | |
7
- 11.11.2019 - 01:39
| Почему же нет очередей к детскому врачу? Да наверное, потому что, привести ребенка к врачу, стоит столько, что лучше бы не рожали. Но, игрушки и мультики, это гуд....))) | | |
8
- 11.11.2019 - 01:51
|
0-Я украл мелафон > Ты занимаешься классическим манипулированием фактами. Вводная номер раз: В России случаются ситуации когда отрубленную/отрезанную конечность/палец пришивают обратно. Вводная номер два: В США случается ситуации когда отрубленный палец назад не пришили. Следует ли из этого что в России всегда пришивают пальцы, а в США не пришивают? Нет, не следует. Для таких выводов нужно иметь нормальную статистику всех обращений к докторам с подобными случаями - сколько из них закончилось пришиванием, сколько нет. | | |
9
- 11.11.2019 - 01:53
| Цитата:
Сам сможешь посчитать сколько средний россиянин со своей средней зарплаты платит за медицину в виде отчислений с зарплаты? | | |
10
- 11.11.2019 - 01:54
|
8-Beholder2019 > Ну подождите, мистер . Давайте рассмотрим пару ситуёвин. В России, маргиналы, что я наблюдал. В СШа работающий человек, насколько понял я. Вопрос.... Вопрос назревает сам собой... | | |
11
- 11.11.2019 - 01:55
| Ты типу без пальца расскажи. Твой рассказ ему по ходу дела качественно поможет. В пиндосии самое время рассказывать про страховку. | | |
12
- 11.11.2019 - 01:56
| А ты сам можешь посчитать, сколько средним россиянам и пиндосам пришили пальцев и конечностей с учетом страховок и их отсутствия. ? | | |
13
- 11.11.2019 - 01:57
| Цитата:
Это уж точно знаю..насмотрелся таких историй.. | | |
14
- 11.11.2019 - 02:00
|
13-Невозможное возможно > Один из постов под видео. Типа, дивчине нашей, что муж руки топором искромсал и то что подобрали, восстановили. Там даже заморачиваться не будут. вспомнил случай. Типок, повар, рубанул себе фалангу. Сразу в скорую, привезли, пришили. Живо , здорово. Там, была бы история из второго видео. В таком случае , даже не пукнут, еще и за вату и бинты бабла снимут. | | |
15
- 11.11.2019 - 02:01
| И за пакет для пальца. Чтобы до дома довез и в коллекцию сохранил. | | |
16
- 11.11.2019 - 02:10
| 2-Я украл мелафон > Но на гитаре сбацают. Причем, бацать по времени затратам, будут столько же, сколько длилась бы операция. Но ничего личного. Американ улыбка от души и вопросительное выражение лица. Мани? ))) | | |
17
- 11.11.2019 - 02:12
| | ||
18
- 11.11.2019 - 02:16
|
Вас всех обманули. Запад всех обманул. Даже песни, клипы, которыми восхищались, неучи, несли в себе лишь одно. Мани, вытянуть, поиметь. Как же смешны теперь те, кто стремился за жвачкой и западными песнями. Вот пероевод одной из знаменитых песен, одной из любимых групп. https://www.amalgama-lab.com/songs/a/abba/money.html | | |
19
- 11.11.2019 - 02:21
| Запад и америка, как таковые, это самая грандиозная афера 20-го века. Мощнее по обману еще в истории не было. Сейчас мы наблюдаем остатки, распространившиеся по миру. | | |
20
- 11.11.2019 - 02:42
| Цитата:
Зато могу легко дать ссылки на российские аналоги. | | |
21
- 11.11.2019 - 02:51
|
20-Beholder2019 > Перестань нести бред. Чисто в виде рассекречивания. Лично ты, с нравом твоим , можешь узнать посещаемость туалета в районном центре Муниципального учреждения город Краснодар. И то, если посчитают тебя уполномоченным по этому вопросу. А ссылки на то, как гниют, сдыхающие от СПИДа в палатках, перед входами в разные заведения пиндосии, куда приезжают всякие богачи, лично ты, можешь ознакомиться и без | | |
22
- 11.11.2019 - 03:16
| 21-Я украл мелафон > То есть ссылок на отказ в лечении в США не будет? | | |
23
- 11.11.2019 - 06:26
| 0-Я украл мелафон >ну как то жиденько;)вон и милионер депордье согласен;) | | |
24
- 11.11.2019 - 09:49
| Очередные похороны запада и омерики! Как интересно! Продолжайте... | | |
25
- 11.11.2019 - 09:57
| Цитата:
А че так? | | |
26
- 11.11.2019 - 10:01
| | ||
27
- 11.11.2019 - 10:06
|
Айвариз, ты реально идиот... Ты, как и осв, готов взять защеку у любого, кто противпутина... Мы позвонили директору Жерара Депардье Арно Фрилле, чтобы узнать истину. - Весь день сегодня звонят с этим вопросом. Депардье не собирается отказываться от российского гражданства. Это глупости, - рассказал нам Арно. - Даже мыслей таких нет. Сейчас он на съемках. Думаю, об этих разговорах он ни сном ни духом. Когда узнает, будет очень удивлен. Он приедет в Россию в конце апреля. Когда мы прочитали эту «новость о смене гражданства» Депардье, признаемся, тоже очень удивились. Зачем ему это делать? Он и так прекрасно живет и в Бельгии, куда переехал еще два года назад. И в родной Франции тоже прекрасно живет. Ему не мешают возвращаться домой ни скандал, связанный со сменой гражданства, никакие другие скандалы, в которые он регулярно попадает. Он - человек мира, которому, несмотря на его выходки, как ни странно, везде рады. | | |
28
- 11.11.2019 - 10:27
| По нашему опыту вырванные с сухожилиями и нервами второй, третий, четвертый и пятый пальцы (медики называют их длинными), если их реплантировать (так называется процедура пришивания ампутированных органов), ни двигаться, ни чувствовать в дальнейшем не будут. Они только станут мешать остальным пальцам. https://www.mk.ru/social/interview/2...patsientu.html Но автор же точно знает, что экскаватор отрубает как лезвием. Сухожилия и нервы целы. | | |
29
- 11.11.2019 - 10:39
| Цитата:
помню после расстрела кучи народа на концерте в ласвегасе, пострадавших многих отказали лечить потом.. | | |
30
- 11.11.2019 - 10:43
| Конечно, со мной всего этого не случилось. Я не одна из 28 миллионов американцев, у которых вообще нет страховки, и не одна из 45 000 человек, которые умирают каждый год из-за отсутствия страхования. https://www.forumdaily.com/skolko-st...ret-v-amerike/ Операция по хирургическому установлению внутривенозного катетера, который проходит от плеча до сердца и качает антибиотики в кровь, без страховки стоила бы от $1 300 до $3 000. Охренеть!!! Обыкновенная подключичка, которую у нас почти всем ставят, если операция больше пары часов идет.. | | |
31
- 11.11.2019 - 10:56
| 29-Невозможное возможно > Ну так что сложного, найди хотя бы один случай когда поциэнта «стабилизировали» в скорой, отправили домой и он дома сдох без дальнейшей помощи. Если такие случаи есть то должны о них писать, ну хотя бы на RT? | | |
32
- 11.11.2019 - 11:11
|
30-Невозможное возможно > В твоей статье описание случая как тетю вылечили от какой-то сложной неведомой херни. Некротический фасцит если правильно понимаю, обычно его не могут диагностировать и клиент умирает в рекордные сроки. Вот лично ты кстати что бы предпочел? Оплатить 2000$ из счета на полтора миллиона или сдохнуть совсем бесплатно? | | |
33
- 11.11.2019 - 11:13
|
31-Beholder2019 > Как пишет Forbes, ссылаясь на отчеты неправительственной организации Families USA, в 2010 году из-за отсутствия медицинской страховки погибло более 26 000 человек в США. Причем, показатель неуклонно растет. В 2000 г. — 18 000, в 2005 г. — 20 000 человек. Еще в 2009 авторитетное издание The American Journal of Public Health писало о 40% повышении вероятности преждевременной смерти у людей без или с недостаточной медицинской страховкой. https://svpressa.ru/society/article/68034/ | | |
34
- 11.11.2019 - 11:14
| Ты увидел там то что хотел увидеть а то что тебе надо увидеть явынес отдельно в 30 посту.. но ты изза гавна на морде видишь частично.. | | |
35
- 11.11.2019 - 11:28
| Умеют же поцреоты аргументы подобрать..... Своего уровня. | | |
36
- 11.11.2019 - 11:31
|
33-Невозможное возможно > Я вроде очень просто вопрос задал, конкретный случай ХОТЬ ОДИН, когда «пришел с болезнью - послали - сдох». А ты мне лепишь статистику в которую включают всю лирику от «если бы пациент имел страховку то пришел бы в больницу на месяц раньше и его бы вылечили от рака первой стадии, но он боялся разборок и надеялся что само пройдет». Ясно что такие случаи тоже есть, ясно что многие экономят. И всегда когда надо платить из своего кармана будут те кто экономит и забивает. Можем для сравнения взять сколько в России аварий делают водятлы не имеющие ОСАГО. Вроде и сумма небольшая и проблем больше в случае чего и закон обязывает иметь. Но все равно полно тех кому денег жалко и не платит. Будешь утверждать что ОСАГО это плохо? | | |
37
- 11.11.2019 - 11:45
| Цитата:
не хочешьплатить - автобус.. а здоровье это другое..но очко пендосам ты лижешь зачетно.. Для шатов это нормально и обыденно, и поэтому новостями не являются..а являются голой статистикой | | |
38
- 11.11.2019 - 12:08
| Цитата:
Скажи, а почему ты не рассказываешь что существуют бесплатные госпитали? Почему молчишь что пенсионеры и малоимущие пользуются программами Medicaid и Meducare по которым вся медицина бесплатна? Что существуют куча благотворительных программ даже у вполне себе частных дорогих клиник? Что любая приличная работа подразумевает оплату медицинской страховки работодателем? | | |
39
- 11.11.2019 - 12:12
|
37-Невозможное возможно > Кстати почему ты так переживал про стрельбу в Вегасе, но забыл написать что отель выплатит 800,000,000$ в виде компенсаций родственникам и раненым? https://apnews.com/c192f575bb2f4c48a431e1367f239f81 | |