| 0
- 16.11.2022 - 11:57
|
что то не нашел такой темы, а то новости России все таки это общие по стране, давайте здесь обсуждать новости Кубани | | |
| 4961
- Вчера - 21:49
| А СНГ знает об этом? Мне вот до твоей дочери дела нет, уж извини... | | |
| 4962
- Вчера - 21:49
| Почему? Родословная остаётся, родычи те же... А "фамилия", есть набор букв и звуков, идентифицирующих личность для государственной регистрации. | | |
| 4963
- Вчера - 21:52
| КМР вчера 170-200. На Украине чуть позже нашего идет, сейчас 250. Не рублей. У нас первая примерно так же была. | | |
| 4964
- Вчера - 21:52
| говорят его прокляли и жена рано ушла, но это армяни мне говорили | | |
| 4965
- Вчера - 21:54
| Ага, ты это Рюричикам и Романовым раскажи, род есть род. | | |
| 4966
- Вчера - 21:55
| Кого спрашиваешь? Видишь, как Чукча цифры перевирает. По нему ориентироваться... | | |
| 4967
- Вчера - 21:57
| Знаю многих, кто и раньше ушел. Без всяких отягчающих. Сову с глобуса сними, ей неудобно. | | |
| 4968
- Вчера - 22:15
| плохо, когда старость приходит одна, откуда вы можете знать жизнь других людей? | | |
| 4969
- Вчера - 22:19
| Еще хуже когда приходит с маразмом и понтами. Не суди, да не обосран будешь. Я не про себя, про СНГ сейчас. | | |
| 4970
- Вчера - 22:23
| Кстати, тот Галицкий уже удрал за бугор по голандскому паспорту... | | |
| 4971
- Вчера - 22:27
| 4970-Свист >не сберегли... | | |
| 4972
- Вчера - 22:51
| Про это знаю. Имущество потрясли, не все, конечно, нищим пенсом не останется. Если в Лондоне остальное не вытрясут) Не знаю, корячилась ли ему кича, что сбегал тайными тропами. Мне он пофиг, из-за знакомой фамилии только и обращаю внимание. | | |
| 4973
- Вчера - 23:04
| Ни о чём. Это принадлежность к правящей династии, к "роду", со временем, не имеющая отношение. Заметь, твоя дочь, оставив "девичью" фамилию, уже нарушила каноны, тобой декларируемые. И если её муж согласился с этим решением, то по твоим принципам он ничтожен, ибо не сохранил "род". Если не секрет, у детей дочери, если таковые имеются, какая фамилия? Твоя?:) | | |
| 4974
- Вчера - 23:06
| Цитата:
| | |
| 4975
- Вчера - 23:12
| А дети пополам будут? | | |
| 4976
- Вчера - 23:18
| Вы из России вообще? Про двойные фамилии слышали? Плохо быть маразматиком в старости. | | |
| 4977
- Вчера - 23:24
| Слышали, почему нет. Гай-Германика. А плохо не маразматику, а окружающим... | | |
| 4978
- Вчера - 23:31
| Цитата:
foto-history.livejournal.com picturehistory.livejournal.com Орлов-Чесменский — генерал-аншеф, граф Алексей Григорьевич Орлов. Получил право именоваться так за победу в Чесменском бою 5–7 июля 1770 года в ходе Русско-турецкой войны 1768–1774 годов. foto-history.livejournal.com picturehistory.livejournal.com Румянцев-Задунайский — генерал-фельдмаршал, граф Пётр Александрович Румянцев. Личная фамилия была дарована за победу в Русско-турецкой войне 1768–1774 годов. foto-history.livejournal.com picturehistory.livejournal.com Голенищев-Кутузов-Смоленский — генерал-фельдмаршал, светлейший князь Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. За победы русской армии в пределах Смоленской губернии в ходе Отечественной войны 1812 года ему пожаловано наименование Смоленский. Так как у него уже была двойная фамилия, получилась тройная. foto-history.livejournal.com picturehistory.livejournal.com Суворов-Рымникский — генералиссимус Александр Васильевич Суворов. vk.com Писатели и деятели культуры Салтыков-Щедрин — писатель Михаил Евграфович Салтыков. Он писал под псевдонимом Николай Щедрин, который потом присоединился к его фамилии. bolshoyvopros.ru livelib.ru Мамин-Сибиряк — писатель Дмитрий Наркисович Мамин. В 80-е годы XIX века он писал под псевдонимом Сибиряк. bolshoyvopros.ru Мельников-Печерский — писатель Павел Иванович Мельников. Пользовался псевдонимом Андрей Печерский. bolshoyvopros.ru Соколов-Микитов — писатель Иван Сергеевич Соколов. К своей настоящей фамилии добавил прозвище, данное в деревне по имени деда, дьякона Никиты. livelib.ru Римский-Корсаков — композитор Николай Андреевич Римский-Корсаков. bolshoyvopros.ru vk.com Михалков-Кончаловский — режиссёр Андрон Сергеевич Михалков. Сын писателя Сергея Владимировича Михалкова и поэтессы и переводчицы Натальи Петровны Кончаловской. bolshoyvopros.ru Лебедев-Кумач — поэт Василий Иванович Лебедев-Кумач. vk.com Другие примеры Миклухо-Маклай — русский этнограф Николай Николаевич Миклухо-Маклай. Бонч-Бруевич — революционер, этнограф и публицист Владимир Дмитриевич Бонч-Бруевич. Немирович-Данченко — театральный режиссёр Владимир Иванович Немирович-Данченко, друг и соратник Константина Сергеевича Станиславского. Старость не радость, всё в дерме копаешься. | | |
| 4979
- Вчера - 23:46
|
4978-REM I > Скопипастил много, старался. Зачем, все и так известно. А Гай-Германика тоже ведь в ряду стоит? О, еще Григорьев-Аполлонова вспомнил. Из современных, что ли? Да уж куда современней(с)) А говорить про старость, возраст дожития и прочее это удел мерзавцев. Родственникам своим почаще об этом, ага? | | |
| 4980
- Вчера - 23:53
| По канонам, жена принимает (входит) в род мужа. Отвергая канон, она отвергла род мужа. Но ты так и не ответил, у их детей двойная фамилия? | | |
| 4981
- Вчера - 23:54
| Цитата:
| | |
| 4982
- Вчера - 23:55
| А Саша Матросов из детдома был. И имя с фамилией ему в детдоме дали. И горестей ваших он не знал. | | |
| 4983
- Вчера - 23:55
| Пока детей нет, время не для рождения детей. | | |
| 4984
- Сегодня - 00:01
| У них время? Могу понять, личные обстоятельства разные бывают. Другие-то в это время рожают и ничего, нормально. | | |
| 4985
- Сегодня - 00:03
| Пустое. Это отмазка. Дети рождались в куда, как более тяжёлые врмена и ничего. Так чью фамилию они будут носить, если, даст Бог будут? Отца или матери? | | |
| 4986
- Сегодня - 00:04
| Те ж ей не каждый день напоминал, что она... Промолчу. А тут зачем? | | |
| 4987
- Сегодня - 00:07
| У меня четверо детей, у тебя сколько? | | |
| 4988
- Сегодня - 00:08
| Сколько у тебя детей? Дятловед. | | |
| 4989
- Сегодня - 00:10
| Она до смерти была в добром здравии и помнила всех и плакала. | | |
| 4990
- Сегодня - 00:13
| Цитата:
Дальше ты про достижения своих детей начнешь. Молодцы, чего там. А дюжина Мустафы лучше или хуже? | | |
| 4991
- Сегодня - 00:14
| Так ты ей возрастом тыкал или только на форуме мерзавец? | | |
| 4992
- Сегодня - 00:15
| Какое это имеет отношение к вопросу? Меня интересует чью фамилию будут носить дети, дай Бог чтобы были, твоей дочери? Её или мужа? | | |
| 4993
- Сегодня - 00:20
| Да понятно, вроде. Двойную. А дети детей тройную-четверную. Дальше по прогрессии. | | |
| 4994
- Сегодня - 00:21
| Причем тут Бог-то? У Бога только имена и только те, которые по кресту, а не по паспорту. | | |
| 4995
- Сегодня - 00:25
| А че, например Римская-Корсакова-Анджеро-Суджинская. И все родЫ в наличии) | | |
| 4996
- Сегодня - 00:26
| Надеюсь он понял всю глупость подобной риторики и внуков с "чужой" фамилией будет любить так же, как и со своей. | | |
| 4997
- Сегодня - 00:31
| предлагаю в стриме участвовать в тик-токе | | |
| 4998
- Сегодня - 00:33
| Снесли. Нефик фашикам вещать. Ненадолго, конечно, но и то победа. | | |
| 4999
- Сегодня - 07:32
| Стрим серб ведет знакомый, музыкальный, правда он служил во французском легионе, убил людей больше чем посетителей форума кубань.ру (политика) но добрейший души человек. И так бывает. | | |
| 5000
- Сегодня - 08:02
| 4999-REM I > Поняла, посмотрю. | |