К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости нашего Края

0 - 16.11.2022 - 11:57
что то не нашел такой темы, а то новости России все таки это общие по стране, давайте здесь обсуждать новости Кубани

4401 - Сегодня - 17:32
В том и дело, что охранник в школе совершенно гражданский вахтер, не обученный секретным приемам дзю-до и дзю-после, морально не готовый на подвиг (в подавляющем большинстве случаев). Зато наряженный в камуфляж азовского браконьера и с неведомой пукалкой на ремне.
4402 - Сегодня - 17:34
4400-Адик >а в этой ситуации тоже не выжил. Не знаю уж как там было, но если не походя вальнул, а человек попытался хоть что-то сделать , то он герой. Вызвал по кр мере группу. Но никто его не наградит(хотя наверное мужество и вручат вдове), это не адамке медальки раздавать. А раз успел тревожную кнопку нажать-значит был шанс и в мразь эту отстреляться. С какой уж эффективностью-другой вопрос.
Но наличие любого ствола сократит в какой то степени нападения как минимум с колюще-режущим оружием. И даст шанс. Но повторюсь, у нас система заточена так, что бы чего не вышло. Имеем , что имеем.
4403 - Сегодня - 17:38
4401-Адик >упразднить выходит нужно. Раз только как мебель там стоит? Ну или признать, что по факту ты там есть и твоя задача помереть, но нажать кнопку тревожную , так было бы честнее.
4404 - Сегодня - 17:42
4402-AntohaMavr > Я про конкретный случай ничего не говорю и никого не оцениваю.
А вот общее впечатление у меня с тех времен, когда рулил банковским учреждением, и у меня в оперативном подчинении были те самые охранники (у них еще свое отраслевое руководство было). Это ж слезы, а не герои. Один тормоз, другой то хромает, то дохает, то спина болит, третий... Во всей бригаде был один расторопный и толковый бывый военный, на которого можно было положиться. Так вот он как раз даже не пытался вооруженного и очень опасного корчить.
А болезного радикулитчика (немолодого, кстати) я полчаса [*****] крыл, пока он свою сраную кобуру отцепил. А потом его еще полчаса отраслевое начальство по этому же поводу крыло, когда я настучал и попросил объяснить своим баранам.
4405 - Сегодня - 17:52
4403-AntohaMavr > Не только мебель. Штатные охранники сугубо гражданских учреждений должны быть трезвыми, вменяемыми, достаточно толковыми, уметь с людьми разговаривать, не спать на посту. Тогда от них вполне польза. Такой и кнопку вовремя нажмет, и внимание на себя отвлечет (пока другие кнопку жамкают) - и на пулю или нож не нарвется.
Если ты придешь в банк - а там такой весь из себя супергерой, заряженный на подвиг и физический контакт, - то ты в этот банк скорее всего больше не пойдешь. То же самое касается магазинов, образовательных учреждений и т.д.
4406 - Сегодня - 17:58
4401-Адик > ИИ научить и на пост поставить ?
4407 - Сегодня - 18:05
4406-Winny > Не выйдет. Охранники в публичных местах еще с людьми общаются. Это куда важнее и повседневнее пукалки.
4408 - Сегодня - 18:23
4405-Адик >ну то есть все остальные охранники были в учебных учреждения либо забулдыги спящие, либо дураки повально?
Нельзя на 30 тыс нанять человека,которого в идеале видится вам. Он просто на эту работу не пойдёт. В условной деревне-да, может быть. И оо не факт. А в городах как быть ? Там же тендеры, выиграть его можно двумя способами, но все сводится в конечном итоге к тому, что приходят туда те, кто в обычной , нормальной работе себятне нашёл . да и не нужен никому . а за норм и адекватного нужно платить. Но денег нет. Ну или есть, но не на это.
Далеко мы ушли от предмета . про кольт который уравнял всех поговорке уже больше ста лет. И она , поговорка эта работает до сих пор.
4409 - Сегодня - 18:39
4408-AntohaMavr > Ну вот ты нарисовал светлый усредненный образ охранника. И про з/п все правильно сказал. И этому человеку выдавать пукалку? Ты ж сам себе внутренне противоречишь.
Что касается возможности найти подходящего человека на зарплату так себе - не все так печально. Там привлекательный момент - удобный график. Скажем, сутки через двое. На такую работу идут пенсионеры, например. И вполне вменяемые. И это лучшие вахтеры. Но им точно пукалка не нужна.
4410 - Сегодня - 20:02
4409-Адик >кто на сутки будет сажать человека с оружием при его зарплате , в школе? А самое главное зачем на сутки то ?!Какие сутки /трое. Вы оторваны от реальности в этом моменте. И противоречий нет никаких от слова совсем. Хочешь нормально-будь готов за это платить. Нет- получай вахтера на входе
4411 - Сегодня - 22:59
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
4408-AntohaMavr > Ну вот ты нарисовал светлый усредненный образ охранника. И про з/п все правильно сказал. И этому человеку выдавать пукалку? Ты ж сам себе внутренне противоречишь. Что касается возможности найти подходящего человека на зарплату так себе - не все так печально. Там привлекательный момент - удобный график. Скажем, сутки через двое. На такую работу идут пенсионеры, например. И вполне вменяемые. И это лучшие вахтеры. Но им точно пукалка не нужна.
Адик))) То что ты ходил на работу в банк я верю. Но то что ты хоть чего то понимаешь в охране))))) Я этих банков наохранялся, тебе не снилось) От частных обменников до головных офисов. Было дело усиляли охрану дополнительно с акс74у. Но вы же, "успешные менегеры", либо лохов окучивали, либо в контру рубились на обедах и как это происходило даже ни ухом, ни рылом)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены