К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости нашего Края

0 - 16.11.2022 - 11:57
что то не нашел такой темы, а то новости России все таки это общие по стране, давайте здесь обсуждать новости Кубани

5081 - Вчера - 16:30
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Кстати Алтайский под их маркой прям очень неплох.
Под какой маркой? Нахожу только "Киприно".
Цитата:
Терновская сыроварня
Новый цех по переработке молока построили в станице Терновской Тихорецкого района.

Проект реализовало крестьянско-фермерское хозяйство. Цех будет перерабатывать до 5 т молока в сутки при работе на полную мощность. Предприятие планирует выпуск сыров, в том числе моцареллы и других молочных продуктов.

Общий объем инвестиций в проект составил 116 млн рублей. На производстве создано восемь новых рабочих мест, а при выходе цеха на полную мощность добавятся еще 12, сообщает инвестиционный портал Краснодарского края.
-------
Она?
5082 - Вчера - 16:30
почитал про сыр,не входновило.
сам делаю пивчики.
5083 - Вчера - 16:39
Алтайский сыр - https://online.metro-cc.ru/products/...ayskiy-50-200g
Все сыры Метро Чиф стабильного качества и соответствуют своей цене. Если на этикетке красный цвет вместо желтого, то это обычно более дорогие с соответствующим качеством.

По поводу что за сыроварня в Терновской - точно не знаю. Я покупаю в одном магазине. Может это и есть та самая сыроварня. Не изучал.
5084 - Вчера - 16:41
Но Терновская сыроварня уже лет 5 существует как минимум. Если инфа про новый цех свежая, то скорее всего не она. Хотя может и развиваются.
5085 - Вчера - 16:48
Цитата:
Понял.
Цитата:
По поводу что за сыроварня в Терновской
Новость 2015 года.
Сорт сыра? А что на ценнике, этикетке?
Я нашел только что это ООО "Агропетро" и все.
5086 - Вчера - 17:02
Там разные сыры. И Буратта бывает, но если повезёт. Качокавалло (может Скаморца, я их путаю). Качотта в нескольких вариантах. Ну там плюс еще масло, молоко, творог.
Цены, если мне не изменяет память, 1200-1500. Для душевного спокойствия я стараюсь их сильно не запоминать. Для Тихорецка это вообще премиум люкс. Хотя сам магазин самобытный. Называется "Молоко", никакого тебе маркетинга и дизайна и самое интересное у магазина есть "Перерыв". Я уже забыл, что у магазинов бывает такое. Чистый Советский Союз.
Я несколько раз попадал, когда уже собирался ехать в Краснодар.
5087 - Вчера - 17:23
Благодарю!
5088 - Вчера - 17:45
Вот она https://vestnikapk.ru/articles/portr...polnyy-zhizni/
5089 - Вчера - 17:47
Отлично!
5090 - Вчера - 17:53
Ну и если вдруг кто будет в Тихорецке и захочет попробовать, то магазин вот https://yandex.ru/maps/11002/tikhore...000000&z=18.76
Маленькая вывеска с надписью синим "Молоко".
5091 - Вчера - 18:35
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
По‑твоему, технолог на предложение произвести сыр, исходя из конкретных условий и найдя их несоответствующими своим мироощущениям, должен был сорвать с себя халат, швырнуть его в завпроизводства и гордо удалиться в закат?
Это было бы неплохим решением. Но только если большинство технологов откажутся выпускать продукцию ненадлежащего качества.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены