К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

24481 - Вчера - 16:01
24479-Дятловед > В том и вопрос. Откуда Останина ковыряет свою статистику?
24482 - Вчера - 16:06
1 ноября 2025 года опубликовано исследование Россельхознадзора, которое свидетельствует об этом. И вообще, есть статистика, она доступна органам власти.
24483 - Вчера - 16:18
50 тыс за громкий трек Смердючки ...
24484 - Вчера - 16:30
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
1 ноября 2025 года опубликовано исследование Россельхознадзора, которое свидетельствует об этом.
Поделись ссылкой. Почитаю.
24485 - Вчера - 16:31
24483-Winny > Чего? Кому? Где ты сейчас?
24486 - Вчера - 17:54
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
24483-Winny > Чего? Кому? Где ты сейчас?
Оно тебе надо? Забей.
Sk
24487 - Вчера - 18:10
Цитата:
я здесь беру молочку. Но не дёшево выходит, молоко,например, 200р/литр и т.д.
Ага, молоко он по 200р/литр покупает)) Это его расходы на троих:
Цитата:
20094-юнкер >+, недавно прикидывал наш семейный расход на питание (без кафе,ресторанов и стритфуда) , примерно 60т.
24488 - Вчера - 18:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от Адик 24477-юнкер > Ты такое ешь? https://parmezan.ru/shop/moloko/ я здесь беру молочку. Но не дёшево выходит, молоко,например, 200р/литр и т.д.
Это оценки на продукты там поставлены? Че-то все на троечку.А где ж и почем народ пятибальнным затаривается?
24489 - Вчера - 18:41
24487-Sk > интересно, что не так с суммой? Много или мало?
24490 - Вчера - 18:44
.....
24491 - Вчера - 18:48
24485-Адик > ты меня в беладонну хочешь превратить ?
Изволь.
Воронежца оштрафовали за дискредитацию ВС РФ из-за трека Верки Сердючки «Все будет хорошо».

Как рассказали изданию «Коммерсант-Черноземье» в суде, местному жителю Павлу Вахрушеву назначили максимально возможное наказание в 50 тыс. руб.

Инцидент произошел ночью 2 ноября в Борисоглебске. После закрытия ночного клуба «Жара» танцы продолжились у входа в заведение. Посетители веселились под песню украинского певца Андрея Данилко, которую громко включил в своей машине Павел Вахрушев. После выходных борисоглебцу пришлось записать видео с извинениями на фоне герба и флагов РФ в офисе госучреждения.

«Хочу принести публичные извинения. Я включил неподобающую музыку Верки Сердючки с неподобающими словами. Хотел раскаяться. Больше такого не повторится, поддерживаю курс России и специальную военную операцию»,— сказал он в ролике.
24492 - Вчера - 18:50
24484-Адик > учитывая, что пальма уже дороже сливочного масла ...
Sk
24493 - Вчера - 18:54
24489-Dimentiy > Понятия не имею. Сегодня на "ЗР":
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
70 косарей на троих в месяц, это жрать подножный корм с дошираками
24494 - Вчера - 19:04
Весь вопрос в том, когда сумма указана, это весьма важно при продуктовой инфляции и на сколько человек бюджет, но посетителям алкашей без разницы, лишь бы с ног валило, пальма ли, яйца по 50 или творожок из пальмы
24495 - Вчера - 19:07
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
ты меня в беладонну хочешь превратить ? Изволь.
В жизни бы не догадался о сюжете, если б ты не отбеладоннил.:)
24496 - Вчера - 19:09
24493-Sk > 70 т.р. это практически медианная зп. Большая часть населения РФ явно не может потратить на еду столько денег. А пенсионеры и вдвоём столько в среднем не получают пенсии. Обычное "ЗР"
24497 - Вчера - 19:20
Цитата:
Воронежца оштрафовали за дискредитацию ВС РФ из-за трека Верки Сердючки «Все будет хорошо».
А где там дискредитация? Ну ладно, Гоп-гоп-гоп, записанная хрен знает в каком году (еще ранее 2014), где-то как-то со своей щеневмерлой. Но все будет хорошо?
24498 - Вчера - 19:24
24492-Winny > Да вот и мне так кажется. Точно не присматривался, но "творожный продукт" или "сметанный продукт" ни фига не радует ценой. Кому это надо?
24499 - Вчера - 19:27
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
70 косарей на троих в месяц, это жрать подножный корм с дошираками
Бред кокойты. Знакомый бойщик - говядина - 600 р. свинина - 400 р. куры - 250 р. индюшки - 500 р. Овощи вообще копейки стоят, как и куриные яйца и т.д. Для полноценного (и здорового!) питания 3 человек 40 тыщ за глаза. Не, если брать хлеб и масло у Стерлигова, да черной икоркой, то да, 70 там ниочем.
ЗЫ, про пармезан чуть не забыл, ить не может кто-то без него жить, но кому-то и сюрстреминг еда:)
24500 - Вчера - 19:33
24497-Адик > + Пардон. В "Гуляночке" крамольные слова. И только.
Данилко, конечно, Смердючкой стал. Кондом конченный. Последние песнявки... вообще мрак.
Но политика отмены.... Братские народы. Один нарот.
24501 - Вчера - 19:41
24497-Адик > это к Эвелине. Я объяснить не могу.
Точнее, могу, но это опять не понравится.
24498-Адик > чуть дешевле обычных, процентов 10-15% навскидку. Можно было понять, когда разница была 30-40%, но не сейчас.
24502 - Вчера - 19:45
Секкель притащил цифру без пояснения.Считали, сколько времени потребуется средней российской семье с 1 ребёнком и без ипотеки, что бы купить новый автомобиль, средняя стоимость которого в октябре составила 3430000.
70т это вычли им на еду, связь, жкх, транспорт и т.д.
24503 - Вчера - 19:53
.....
24504 - Вчера - 19:54
И ведь сейчас мирное время !!! И такое обнищание !!! Долой !!!
24505 - Вчера - 19:56
24496-Dimentiy >да и не только пенсионеры не дотянут до бюджета семьи в 70тр.
24506 - Вчера - 20:01
24505-Палач > и тем не менее
Цены на новостройки в России ускорили рост — Дом.РФ
Месячный прирост составил 1,2% в октябре после 0,9% в сентябре.
Мнение bitkogan:
Это быстрый рост цен для одного месяца, который произошел из-за расширения спроса на недвижимость.
24507 - Вчера - 20:04
24505-Палач > кстати, ИМХО - зарабатывать меньше не стали, скорее больше. Прост это уже другие люди.
На раз видел "да я в 2005м, или 2010м, или в ..." - в общем, раньше - "зарабатывал больше, чем сейчас". Вот эти люди и плачутся.
24508 - Вчера - 20:09
Кстати, покупка новостройки - не гарантия, что вы не лишитесь жилья. В условиях сбоящего правосудия возможно все. Вот надысь в Египте людей повыселяли - они 15 лет назад взяли новостройки, но в процессе застройщик обанкротился и помер, жилье каким-то образом оказалось в собственности банка, то да се, суды-наследники, в итоге всех попросили в сад.
Ну и как пример, любителям брать жилье на этапе котлована. Частенько вижу достроенный но пустой дом, его так и не сдали, когда мадам Лужкова была отстранена от...
24509 - Вчера - 20:15
24508-Rajhan > с 2014го, ЕМНИП, эскроу. Стоимость выросла, но гарантий больше. Давно не слышал о проблемах именно с новостройками.
24510 - Вчера - 20:36
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
Ну и как пример, любителям брать жилье на этапе котлована.
Уже много лет, как всё поменялось. Раньше на этапе котлована брали как инвестицию с последующей перепродажей доли или готового жилья. Сейчас покупая первичку сразу теряешь десятки процентов. На вторичном рынке жилье, даже новое, стоит дешевле строящейся первички. Времена "этапа котлована" прошли.
24511 - Вчера - 20:39
Цитата:
Цены на новостройки в России ускорили рост — Дом.РФ
А ещё автомобили дорожают, золото. Только мало это говорит о повышении благосостояния граждан страны. Может зп и растут. Может даже и реальные, но жильё дорожает совсем не от высокого спроса на него.
24512 - Вчера - 20:57
Вот читаю вас - и вижу как наяву. Все ошибки квартироприобретателя я совершил. Все. Не знаю, где не облажался. Но... Одна квартира в Краснодаре, одна в Севастополе. Шо за хня?
О наследственных речь не идет.
Может, дело в моменте? Есть время разбрасывать камни продавать квартиры и время собирать покупать.
Есть время разбрасывать баксы и время собирать.
Есть время... и т.д.

Вот сейчас хочу городской поджопник. Но чтобы новый и практически бесплатно. Так я ж сделаю это.
24513 - Вчера - 21:05
Цитата:
за дискредитацию ВС РФ
А какое отношение притырок Данилко и его песни имеют к ВС РФ? Суд это не пояснил?
24514 - Вчера - 21:06
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Но чтобы новый и практически бесплатно.
Иди спать. Только во сне.
24515 - Вчера - 21:10
Цитата:
за дискредитацию ВС РФ
А какое отношение притырок Данилко и его песни имеют к ВС РФ? Суд это не пояснил?
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
Для полноценного (и здорового!) питания 3 человек 40 тыщ за глаза.
Что-то похожее на мои расходы. 36 тыр в месяц отдаю жене. 6 она тратит на фитнес. Мясо (кроме курятины) и рыбу покупаю сам. Ну и ещё что-то, не знаю точно на какую сумму Где-то 10 - 20 в месяц. Примерно так и выходит.
24516 - Вчера - 21:45
24515-Analytic > повторю, такие ребусы хорошо решает Эвелина сотоварищи. Я не берусь.
Ты молоко ж берёшь не во Вкусвилле ? и хлеб не у Стерлигова. Фальсификатом семью кормишь.
24517 - Вчера - 22:51
Цитата:
Фальсификатом семью кормишь.
Причем дешевым. За углом, во Вкусвилле такой в разы дороже.
24518 - Вчера - 23:03
Свинина, птица, рыба, овощи, фрукты(кроме экзотических), иногда хлеб - все свое.
Кто мешает другим иметь хотя бы часть продуктов собственного производства?...
24519 - Вчера - 23:11
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Кто мешает другим иметь хотя бы часть продуктов собственного производства?...
Живя в квартире? Не, я не жалуюсь, я никогда не стремился свое хозяйство иметь. Мне хватает магазинов и базара. Как и очень многим россиянам.
Sk
24520 - Вчера - 23:12
Цитата:
притащил цифру без пояснения
Пердунок, что я без пояснения притащил? Что ты на питание 60 т.р. на троих тратишь, а тебя на ЗР зачморили, как последнюю сявку?))) Так пойди им там всем выскажи, сявка, не ссы!)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены