К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

24561 - Вчера - 22:36
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
догматизм - страшное родовое проклятие РСДРП и далее по всем остановкам. Вы из-за этого и Союз просрали.
Это было уже давно.
Многие давно выздоровели.
А у тебя, извини за грубость, диарея словесная до сих пор...
24562 - Сегодня - 00:06
На одном нехорошем ресурсе обсуждается тезис: как российская верхушка дошла до жизни такой: от либеральных идеалов до подчинения Темнейшему?
Вопрос интересный, но я б его видоизменил: от полной свободы воровства до относительного страха Божия.
24563 - Сегодня - 00:20
Цитата:
24544-KVD > лучше, чем ты.
А вот т. Черномырдин докладывал нам - Да мы с вами ещё так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать будут.
24564 - Сегодня - 08:31
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
т. Черномырдин докладывал нам - Да мы с вами ещё так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать будут.
увы, покойный виктор степанович оказался во многом проницательнее и мудрее, чем другие, а тем более местные форумские пестаполы ванги...
24565 - Сегодня - 09:09
24563-Accountant >Мне при этом вспоминается анекдот, как Леонид Ильич просил похоронить его лицом вниз. "Придет время, вы меня еще в жопу целовать будете"!
KVD
24566 - Сегодня - 11:30
Путин рассказал о состоянии своего здоровья:
«Только что проходил ежегодное обследование, это заняло у меня почти двое суток с ночевкой в клинике. Пришел туда во второй половине дня и ушел на следующий день. Слава богу, все хорошо», — сказал российский лидер.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...27222830.shtml
KVD
24567 - Сегодня - 11:33
Цитата:
24559-KVD > догматизм - страшное родовое проклятие РСДРП и далее по всем остановкам. Вы из-за этого и Союз просрали. Всё, дальше дискутировать смысла не вижу.
А ктож тогда за тебя сдаваться будет?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены