К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

24441 - 14.11.2025 - 20:05
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
А зато я нацарапала гвоздём на букве на горе "эдж с кубанского форума - дурак". Теперь про тебя все видят и знают.
Надо еще на кресте нацарапать, а букву подновить.
24442 - 15.11.2025 - 02:13
Дмитрий Медведев предложил ввести в России семь пятниц на неделе(с).
24443 - 15.11.2025 - 08:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от Брусникина А зато я нацарапала гвоздём на букве на горе "эдж с кубанского форума - дурак". Теперь про тебя все видят и знают. Надо еще на кресте нацарапать, а букву подновить.
И к этой старость пришла одна ибо
"Если Бог решает наказать человека, то лишает его разума..."
KVD
24444 - 15.11.2025 - 09:06
«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное» Мф.5:3
24445 - 15.11.2025 - 09:11
Ой, чо деется. КВД в осв мутирует....
KVD
24446 - 15.11.2025 - 09:16
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Ой, чо деется. КВД в осв мутирует....
Нет, я же Ленина читал, а это прививка от мракобесия.
24447 - 15.11.2025 - 10:11
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
И к этой старость пришла одна ибо
"Если Бог решает наказать человека, то лишает его разума..."
Хорошая поговорка, только где здесь про возраст ))? Бог может лишить человека разума в любом возрасте, а не только в старости. Ты вот, например, сразу родился идиотом.
24448 - 15.11.2025 - 10:23
Цитата:
Хорошая поговорка, только где здесь про возраст ))?
Вот именно.
Цитата:
Бог может лишить человека разума в любом возрасте, а не только в старости. Ты вот, например, сразу родился идиотом.
Я понимаю, ты возмущена, оскорблена и подавлена, но ты уж смирись с тем фактом что всем и так понятно - женщина которая с собой носит гвоздь не совсем здорова, я уж не говорю о том для чего она его использует.
24449 - 15.11.2025 - 10:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от Брусникина Хорошая поговорка, только где здесь про возраст ))? Вот именно. Цитата: Сообщение от Брусникина Бог может лишить человека разума в любом возрасте, а не только в старости. Ты вот, например, сразу родился идиотом. Я понимаю, ты возмущена, оскорблена и подавлена, но ты уж смирись с тем фактом что всем и так понятно - женщина которая с собой носит гвоздь не совсем здорова, я уж не говорю о том для чего она его использует.
Я понимаю, что тебе хочется что-нибудь значить, но ты прочитай свое собщение 24443 несколько раз. Всё, что ты пишешь на форуме, имеет точно такую же степень логичности и содержательности.
24450 - 15.11.2025 - 10:38
Председатель Госдумы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале сообщил, что парламент обсуждает возможное введение ограничения на продажу несовершеннолетним безалкогольной продукции, имитирующей алкоголь.

По его словам, в последние годы наблюдается рост продажи таких напитков. По его данным, около 6 процентов детей в возрасте 10-13 лет употребляют безалкогольное пиво и вино, а среди детей 16-17 лет этот процент достигает 21.

\\ сколько детей пьют безалкогольную водку не сообщается )))
24451 - 15.11.2025 - 10:54
Цитата:
Я понимаю, что тебе хочется что-нибудь значить
То что я пишу имеет значение, а то что я для тебя не имею значения не имеет никакого значения
Цитата:
Всё, что ты пишешь на форуме, имеет точно такую же степень логичности и содержательности.
и в том что ты не понимаешь нет моей вины.
24452 - 15.11.2025 - 11:14
24451, ага, ты теперь будешь до вечера залеплять дерьмом количества отсутствующее качество своих сообщений, обыгрывая свой "шедевр" и стараясь перевести из продукта ментальной ущербности в анекдот категории Б.
24453 - 15.11.2025 - 11:23
24452-Брусникина > Безмен абсолютной истины у кого? Отож...
24454 - 15.11.2025 - 11:34
24450-fedvit > 100%, "вода" называется.
Пора запрещать. Надо депутатам подсказать.
24455 - 15.11.2025 - 11:45
Цитата:
24451, ага, ты теперь будешь до вечера залеплять дерьмом количества отсутствующее качество своих сообщений, обыгрывая свой "шедевр" и стараясь перевести из продукта ментальной ущербности в анекдот категории Б.
Да не обижайся ты, вон, "водички" попей.
KVD
24456 - 15.11.2025 - 12:08
Цитата:
Цитата: То что я пишу имеет значение
Ты не понимаешь смысл термина "значение", далекий ты наш.
KVD
24457 - 15.11.2025 - 12:14
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
24452-Брусникина >
Безмен абсолютной истины у кого?
У Горизонта познания, на данный момент времени. Напоминаю: время относительно:
24458 - 15.11.2025 - 23:30
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
24450-fedvit > 100%, "вода" называется. Пора запрещать. Надо депутатам подсказать.
ты тоже стал старым пердуном, винни.
https://www.ozon.ru/product/bezalkog...-ml-2229756765
24459 - Вчера - 09:18
ФСБ предотвратила террористический акт на Троекуровском кладбище в Москве, подготовленный украинскими спецслужбами. Цель атаки не раскрывается, но известно, что это был высокопоставленный госслужащий, который посещал могилы своих близких.

При подготовке теракта использовалась скрытая камера, замаскированная под вазу с искусственными цветами. В исполнителях были несколько человек, включая нелегального мигранта Джалолиддина Шамсова, разыскиваемого за убийство и торговлю оружием, а также наркозависимую супружескую пару.

По схожему сценарию был ликвидирован генерал Игорь Кириллов и его помощник: тогда камера была вмонтирована в старый автомобиль, припаркованный у подъезда, а взрывное устройство спрятано в электросамокате. Вопрос в том, против кого был направлен тот теракт?

Комментаторы в Рунете, сопоставив факты, предположили, что целью мог быть секретарь Совета безопасности Сергей Шойгу, чьи родители похоронены на Троекуровском кладбище, причём 12 ноября была годовщина смерти его матери. Однако в официальных источниках эта информация не подтверждается.
24460 - Вчера - 10:24
24458-Accountant > Ты еще не стал старым. Но симптомы уже налицо.
24461 - Вчера - 14:11
Собственно, все функции Думы может выполнять одна-единственная Волочкова. Это значительно сократит расходы. Освободившиеся средства можно будет направить на изучение интеллектуальной жизни амёб. Мне кажется, нам есть чему поучиться у амёб.
https://t.me/akusherha/4381
24462 - Вчера - 14:24
24461-Winny > Выперд от существа тупее амебы? Для Винней сойдет. И просле этого миртес кому-то не источник...
24463 - Вчера - 14:26
мопед не мой
"мяу" в военных документах СССР и России означает "массированный ядерный удар"
24464 - Вчера - 14:29
Цитата:
мопед не мой "мяу" в военных документах СССР и России означает "массированный ядерный удар"
Красиво. По буржуински фиг так получится. Бо тупые.
24465 - Вчера - 16:15
Выход на пенсию всего на 10 лет позже увеличит ее размер вдвое, заявила депутат Светлана Бессараб.
24466 - Вчера - 16:17
В Госдуме предложили повысить пенсионный возраст до 75 лет.
https://www.mk.ru/social/2025/11/16/...do-75-let.html
Депутат Госдумы Светлана Бессараб выступила с новой законодательной инициативой, предлагающей увеличить пенсионный возраст для мужчин до 75 лет, а для женщин — до 70 лет. По словам парламентария, такая мера позволит будущим пенсионерам получать выплаты более чем в два раза выше нынешних размеров благодаря применению повышающих коэффициентов...
https://dzen.ru/a/aDguikGxbUfL5kRw
Инопланетяне уже высадились или она из их разведки?
24467 - Вчера - 17:17
24466-Свист > похоже что по ней психушка плачет... надо гнать таких депутатов поганой метлой из Думы

лучше бы запретили сделки с квартирами наличным расчетом - только безнал
24468 - Вчера - 17:39
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Светлана Бессараб
Однако, фамилия подозрительная.
24469 - Вчера - 18:07
В Госдуме одобрили закон об изъятии криптовалюты в рамках уголовных дел

Цифровая валюта будет считаться имуществом.
24470 - Вчера - 18:22
24467-fedvit > Поддерживаешь ?
Цитата:
Собственно, все функции Думы может выполнять одна-единственная Волочкова. Это значительно сократит расходы. Освободившиеся средства можно будет направить на изучение интеллектуальной жизни амёб. Мне кажется, нам есть чему поучиться у амёб.
24471 - Вчера - 21:22
"Верховный суд Якутии впервые отказал пенсионерке в возвращении квартиры, купленной под влиянием мошенников.
Как известно, в России уже более 3000 судебных решений, где у добросовестного покупателя отнимают квартиру в пользу пенсионерки, оказавшейся под влиянием мошенников. При этом, деньги добросовестным покупателям не возвращаются.

Однако 14 ноября в Якутии было вынесено беспрецедентное судебное решение: Верховный суд республики впервые в России встал на сторону покупателя, который добросовестно приобрел квартиру у пенсионерки, а затем эта пенсионерка пыталась через суд аннулировать сделку, утверждая, что ее обманули мошенники.

Ранее суды часто вставали на сторону продавцов-пенсионеров, которые заявляли, что их обманули. В результате покупатели оставались и без денег, и без жилья, так как средства, полученные от продажи, зачастую уже были выведены мошенниками.

Однако в упомянутом случае суд, проведя экспертизу, установил, что пенсионерка в момент совершения сделки отдавала отчет своим действиям.

"По своему психическому состоянию Кириллина И.И. в юридически значимый период 26 августа 2023 года, 29 августа 2023 года и 11 сентября 2023 года могла понимать значение своих действий и руководить ими",
– говорится в заключении."
.
Процесс пошел.
24472 - Вчера - 22:52
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
Однако в упомянутом случае суд, проведя экспертизу, установил, что пенсионерка в момент совершения сделки отдавала отчет своим действиям.
А если бы не отдавала? Справку о недееспособности потом выдали?
24473 - Сегодня - 11:01
Опрос показал, что каждый пятый россиянин не доверяет опросам — ВЦИОМ
24474 - Сегодня - 12:35
Цитата:
Опрос показал, что каждый пятый россиянин не доверяет опросам — ВЦИОМ
Плюсую. Особенно, когда их(?) робот "случайно" набирает мой номер 3-4 раза в месяц.
24475 - Сегодня - 14:10
24474-Analytic >Я их просто послал, ибо потом будут требовать коды из СМС. Не недоверяю, а не верю. (С)
24476 - Сегодня - 14:36
Тверской суд Москвы арестовал бывшего председателя Российского союза молодёжи Павла Красноруцкого по делу о растрате в особо крупном размере.
Красноруцкий был председателем Российского союза молодёжи с 2012 по 2023 год.
https://russian.rt.com/russia/news/1...-krasnoruckogo

Партия, Ленин Ком-со-мол!
Партия, Ленин Ком-со-мол!
24477 - Сегодня - 15:27
Кекс «Творожный» с начинкой кондитерской «Премиум» со вкусом творога на основе жира спецназначения.
"Пальмовое масло продолжает оставаться главным сырьём для производителей сливочного масла, творога и сметаны" – председатель комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина.
24478 - Сегодня - 15:53
24477-юнкер > Ты такое ешь?
24479 - Сегодня - 15:58
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Кто-то ж ест...
24480 - Сегодня - 16:00
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
https://parmezan.ru/shop/moloko/
я здесь беру молочку. Но не дёшево выходит, молоко,например, 200р/литр и т.д.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены