| 0
- 06.12.2018 - 00:46
| Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую. | | |||
| 24081
- Вчера - 11:13
| А какя у него должность? Чего он вообще делать должен? | | |||
| 24082
- Вчера - 11:15
| А ктож тогда в граните отливает? | | |||
| 24083
- Вчера - 11:20
| Не В а НА) Бригада. | | |||
| 24084
- Вчера - 11:49
| Это уж я сам решу, мне для этого Ленин не нужен. Ну ты хотя бы попытался. | | |||
| 24085
- Вчера - 11:50
| Цитата:
Спустя годы в Сбере стали выплачивать смешную компенсацию потерпевшим вкладчикам и их наследникам. Так вот, даже эти слезы были от Минфина. А Сбер их обслуживал за небольшую комиссию. И плевался всем личным составом. | | |||
| 24086
- Вчера - 11:58
| Я тебя уже спрашивал про то, что же читать вместо Ленина, но ты рта раскрыть не можешь или стесняешься. | | |||
| 24087
- Вчера - 12:02
| Тебе уже ничего не надо читать, тебе самому надо писать что угодно, да хоть того же Ленина. | | |||
| 24088
- Вчера - 12:02
| Кидал в 1991 и в 1998 - не давал снять деньги с вкладов на период стремительного роста доллара. | | |||
| 24089
- Вчера - 12:06
| А я буду читать, так воспитан советской школой, чему ей безмерно благодарен. Тебя же, Эдж, видимо в другой школе учили. | | |||
| 24090
- Вчера - 12:09
| 24088-KVD > врёшь. Сбер в 98-м в сентябре выдал баксы. | | |||
| 24091
- Вчера - 12:09
| Лучше бы тебя родители воспитали, ей-богу. | | |||
| 24092
- Вчера - 12:28
| Цитата:
Сбер стал Сбербанком из Гострудсберкасс только в течение 1991 года. Даже точную дату не назову. Там несколько последовательных реорганизаций было. Кого он мог кинуть в 1991, если его еще не было? В 1998 году все нормально было с выдачей вкладов. Единственное, что бывало, деньги заказывать заранее нужно было. В конкретной точке тупо столько наличмана быть не могло, когда обезумевшие от горя вкладчики бросаются выносить. Как всегда с опозданием. Как всегда скупают баксы на пике его цены. Так это и сейчас так. Причем, в любом банке. Все решения по заморозке вкладов принимал отнюдь не Сбер. Я ж тебе говорю, последовавшие компенсации выдавал Минфин, а не Сбер за свой счет. Инфа 100%. | | |||
| 24093
- Вчера - 12:34
| 24092-Адик > я уж не стал комментить, как ему Сбер баксы не выдал в 91м, томукак понятно, что просто рюзьге - не родной :) | | |||
| 24094
- Вчера - 12:50
| Ты правильно сделал. КВД про доллар в 91м и не писал. | | |||
| 24095
- Вчера - 12:52
| А рубли? Не давал мне он ничего, пока доллар не стал 19. | | |||
| 24096
- Вчера - 12:54
| 24092-Адик > Это тебя подводит твоя продажная совесть, а у него в данном случае с памятью все хорошо. Вы надеетесь, что, как умершие ветераны войны не могут опровергнуть вашу брехню, так и стареющих граждан СССР можно обвинять теперь в нарушениях памяти. Не надейся, жирная гнида, пострадавшие от дефолта 98го года не только хорошо помнят его сами, но и тебя заставят его вспомнить. И ответить тоже заставять, - не сами, так их дети. | | |||
| 24097
- Вчера - 12:55
| Это чисто буржуйская наибация, называется ребредингом, чтобы морочить людям голову. | | |||
| 24098
- Вчера - 12:57
| У тебя твоя деньга родной доллар. | | |||
| 24099
- Вчера - 12:59
| Это ты себе оставь, вместо Ленина, ибо не дорос ты до понимания Ленина, как хрен до подбородка. | | |||
| 24100
- Вчера - 13:02
|
24095-KVD > т.е. ты покупал по 6, а продал через месяц по 19 ? Настоящий коммунист ! | | |||
| 24101
- Вчера - 13:14
|
24096-Брусникина > Дефолт 1998 был. Только кто его творец? Там Сбер близко не стоял. Хлопнулись тогда ГКО и пристегнутые к ним ОФЗ. Чуешь из названия? Государственные (!) краткосрочные облигации и облигации федерального (!) займа. Выдумал их Минфин. А мы тут про Сбер. Просто потому, что славное правительство пристегнуло Сбербанк к обслуживанию этих бумаг. Принудительно, между прочим. Продажа этих облигаций, стрижка купонов и все такое. Такова народная память. Его вертит любимая власть, а он плюется на вывеску под которую сам пришел и копеечку вложил. | | |||
| 24102
- Вчера - 13:17
| Он не позорится, а хвастается, - кому, как не ему, порадоваться за братишек-черных риелторов Перми и Питера. Напрямую не раскажешь, а бравада из всех дыр лезет. | | |||
| 24103
- Вчера - 13:17
| Цитата:
А тогда была не просто смена названия. Впрочем, мне надоело. | | |||
| 24104
- Вчера - 13:28
| Едирасы из Сбербанка не дали мне так сделать, деньги со счета отказались выдать, сами мои доллары купили по 6, а мне потом деньги выдали, а их уже стало более чем в три раза меньше по отношению к доллару. | | |||
| 24105
- Вчера - 13:30
| Цитата:
| | |||
| 24106
- Вчера - 13:31
| Касса осталась таже, стулья теже, кассирши теже. Чего по-твоему было сложного? | | |||
| 24107
- Вчера - 13:51
| Говорю же, надоело. Но в последний раз, так и быть. Гострудсберкассы были подразделением Госбанка и жили на смете затрат. После реорганизации кормление стало как у обычного коммерческого банка. Т.е. маржа на кредитах, да комиссия за некоторые операции. Разница принципиальная, если ты внутри. И кассиры не те, и стулья поменялись. И, главное, отношение к работе. В Гострудсберкассах зарплата была смешная, но работа еще смешнее. На эту халепу устраивались женщины-домохозяйки по месту жительства, зряплата им была не важна. Так, небольшой приработок на шпильки. Главное - удобный график и ни фига не делать. Любимый график - смена 12 часов безделья, потом два выходных. А в Сбербанке график стал неудобный для домокозявок, количество вкладов от двух выросло до двух десятков. При этом регулярно меняются. Добавилась куча вещей, которыми Гострудсберкассы в принципе не занимались. Короче, вкалывать пришлось. Но и зряплата на уровне. А этим теткам не надо. А их начальникам таких теток стало не надо. Так что всё и все поменялись. | | |||
| 24108
- Вчера - 13:54
| Вот ты тугая. Я тебе минфин? К Лысому обратись. Пусть он тебе отчет даст за проделки предшественников. Я тут при чем? | | |||
| 24109
- Вчера - 13:56
| Даже касса стала другая. В СССР при Госбанке не было таких жестких требований к оборудованию кассового узла. Сейчас это бронированный укреп похлеще танка. Еще и сертифицированный. | | |||
| 24110
- Вчера - 13:59
| Цитата:
но прогресс есть! прогресс есть, но что-то слабоват... попробуй подумать, когда при капитализме применяется твоя ст.159? | | |||
| 24111
- Вчера - 14:02
| Ты хуже. "Из-за тебя "минфины" будут думать, что они муровца могут напугать!" (с) | | |||
| 24112
- Вчера - 14:14
| Тогда обычные коммерчиские банки просто делали ноги с деньгами вкладчиков, а Сбербанк нет. Если банк не закрывается сам собой, то это кому-то нужно. | | |||
| 24113
- Вчера - 14:26
| В СССР за ограбление сберкассы расстреливали и это было правильно. | | |||
| 24114
- Вчера - 14:27
| к Навальному. | | |||
| 24115
- Вчера - 14:27
| Цитата:
Цитата:
У нас шо, дефицит бензина? | | |||
| 24116
- Вчера - 15:14
| Цитата:
или ты меня к нему туда пытаешься отправить?? ну так это ст.119, втыкай уже, если ты такой знаток статей... )) | | |||
| 24117
- Вчера - 15:18
| видимо, скорее дефицит кошерных присадок для повышения октанового числа... или проблемы с процессами и аппаратами, позволяющими получать высокооктановый бензин прямо на нпз... | | |||
| 24118
- Вчера - 15:19
| Alain Delon, у тебя параноя, тебе к доктору надо. | | |||
| 24119
- Вчера - 15:46
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||
| 24120
- Вчера - 15:50
| Там тема в чем. НПЗ выдают низкооктановый бенз. А до нужных чисел его доводят уже сети. Низкооктанового стало меньше и октановость еще уменьшилась. Вот и думают, какой бодягой добирать. | |