К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

KVD
24081 - Вчера - 11:13
А какя у него должность? Чего он вообще делать должен?
KVD
24082 - Вчера - 11:15
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Медведев, не?
Не, прораб.
А ктож тогда в граните отливает?
24083 - Вчера - 11:20
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
А ктож тогда в граните отливает?
Не В а НА) Бригада.
24084 - Вчера - 11:49
Цитата:
Тебе лучше вообще ничего не читать
Это уж я сам решу, мне для этого Ленин не нужен.
Цитата:
ибо воспринимаешь всепрочитаннео через желудок, поэтому тебя от умных людей тошнит.
Ну ты хотя бы попытался.
24085 - Вчера - 11:50
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
В 1992 году Сбербанк кинул советских людей на все их сбережения. А вот был бы тогда ВТБ... Тогда их кинул бы не только Сбер.
Таки в шутке должна быть доля шутки правды. Никого Сбербанк не кидал. Инфляция сожрала вклады. Не этот банк за нее отвечает.
Спустя годы в Сбере стали выплачивать смешную компенсацию потерпевшим вкладчикам и их наследникам. Так вот, даже эти слезы были от Минфина. А Сбер их обслуживал за небольшую комиссию. И плевался всем личным составом.
KVD
24086 - Вчера - 11:58
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Ну ты хотя бы попытался.
Я тебя уже спрашивал про то, что же читать вместо Ленина, но ты рта раскрыть не можешь или стесняешься.
24087 - Вчера - 12:02
Цитата:
Я тебя уже спрашивал про то, что же читать вместо Ленина, но ты рта раскрыть не можешь или стесняешься.
Тебе уже ничего не надо читать, тебе самому надо писать что угодно, да хоть того же Ленина.
KVD
24088 - Вчера - 12:02
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Цитата: Никого Сбербанк не кидал.
Кидал в 1991 и в 1998 - не давал снять деньги с вкладов на период стремительного роста доллара.
KVD
24089 - Вчера - 12:06
Цитата:
Цитата: Тебе уже ничего не надо читать,
А я буду читать, так воспитан советской школой, чему ей безмерно благодарен.
Тебя же, Эдж, видимо в другой школе учили.
24090 - Вчера - 12:09
24088-KVD > врёшь. Сбер в 98-м в сентябре выдал баксы.
24091 - Вчера - 12:09
Цитата:
А я буду читать, так воспитан советской школой
Лучше бы тебя родители воспитали, ей-богу.
24092 - Вчера - 12:28
Цитата:
Кидал в 1991 и в 1998 - не давал снять деньги с вкладов на период стремительного роста доллара.
Тебя подводит ленинская память.
Сбер стал Сбербанком из Гострудсберкасс только в течение 1991 года. Даже точную дату не назову. Там несколько последовательных реорганизаций было. Кого он мог кинуть в 1991, если его еще не было?
В 1998 году все нормально было с выдачей вкладов. Единственное, что бывало, деньги заказывать заранее нужно было. В конкретной точке тупо столько наличмана быть не могло, когда обезумевшие от горя вкладчики бросаются выносить. Как всегда с опозданием. Как всегда скупают баксы на пике его цены. Так это и сейчас так. Причем, в любом банке.
Все решения по заморозке вкладов принимал отнюдь не Сбер. Я ж тебе говорю, последовавшие компенсации выдавал Минфин, а не Сбер за свой счет. Инфа 100%.
24093 - Вчера - 12:34
24092-Адик > я уж не стал комментить, как ему Сбер баксы не выдал в 91м, томукак понятно, что просто рюзьге - не родной :)
24094 - Вчера - 12:50
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
24092-Адик > я уж не стал комментить, как ему Сбер баксы не выдал в 91м,
Ты правильно сделал. КВД про доллар в 91м и не писал.
KVD
24095 - Вчера - 12:52
Цитата:
24088-KVD > врёшь. Сбер в 98-м в сентябре выдал баксы.
А рубли? Не давал мне он ничего, пока доллар не стал 19.
24096 - Вчера - 12:54
24092-Адик > Это тебя подводит твоя продажная совесть, а у него в данном случае с памятью все хорошо. Вы надеетесь, что, как умершие ветераны войны не могут опровергнуть вашу брехню, так и стареющих граждан СССР можно обвинять теперь в нарушениях памяти. Не надейся, жирная гнида, пострадавшие от дефолта 98го года не только хорошо помнят его сами, но и тебя заставят его вспомнить. И ответить тоже заставять, - не сами, так их дети.
KVD
24097 - Вчера - 12:55
Цитата:
Цитата: Сбер стал Сбербанком из Гострудсберкасс только в течение 1991 года. Даже точную дату не назову. Там несколько последовательных реорганизаций было. Кого он мог кинуть в 1991, если его еще не было?
Это чисто буржуйская наибация, называется ребредингом, чтобы морочить людям голову.
KVD
24098 - Вчера - 12:57
Цитата:
24092-Адик > я уж не стал комментить, как ему Сбер баксы не выдал в 91м, томукак понятно, что просто рюзьге - не родной :)
У тебя твоя деньга родной доллар.
KVD
24099 - Вчера - 12:59
Цитата:
Цитата: ей-богу.
Это ты себе оставь, вместо Ленина, ибо не дорос ты до понимания Ленина, как хрен до подбородка.
24100 - Вчера - 13:02
24095-KVD > т.е. ты покупал по 6, а продал через месяц по 19 ?
Настоящий коммунист !
24101 - Вчера - 13:14
24096-Брусникина > Дефолт 1998 был. Только кто его творец? Там Сбер близко не стоял. Хлопнулись тогда ГКО и пристегнутые к ним ОФЗ. Чуешь из названия? Государственные (!) краткосрочные облигации и облигации федерального (!) займа.
Выдумал их Минфин. А мы тут про Сбер.
Просто потому, что славное правительство пристегнуло Сбербанк к обслуживанию этих бумаг. Принудительно, между прочим. Продажа этих облигаций, стрижка купонов и все такое.
Такова народная память. Его вертит любимая власть, а он плюется на вывеску под которую сам пришел и копеечку вложил.
24102 - Вчера - 13:17
Цитата:
Вини, не позорся
Он не позорится, а хвастается, - кому, как не ему, порадоваться за братишек-черных риелторов Перми и Питера. Напрямую не раскажешь, а бравада из всех дыр лезет.
24103 - Вчера - 13:17
Цитата:
Это чисто буржуйская наибация, называется ребредингом, чтобы морочить людям голову.
Ребрендинг - это когда Греф из Сбербанка придумал Сбер. Недавно было.
А тогда была не просто смена названия. Впрочем, мне надоело.
KVD
24104 - Вчера - 13:28
Цитата:
24095-KVD > т.е. ты покупал по 6, а продал через месяц по 19 ?
Едирасы из Сбербанка не дали мне так сделать, деньги со счета отказались выдать, сами мои доллары купили по 6, а мне потом деньги выдали, а их уже стало более чем в три раза меньше по отношению к доллару.
24105 - Вчера - 13:30
Цитата:
24096-Брусникина > Дефолт 1998 был. Только кто его творец? Там Сбер близко не стоял. Хлопнулись тогда ГКО и пристегнутые к ним ОФЗ. Чуешь из названия? Государственные (!) краткосрочные облигации и облигации федерального (!) займа. Выдумал их Минфин. А мы тут про Сбер. Просто потому, что славное правительство пристегнуло Сбербанк к обслуживанию этих бумаг. Принудительно, между прочим. Продажа этих облигаций, стрижка купонов и все такое. Такова народная память. Его вертит любимая власть, а он плюется на вывеску под которую сам пришел и копеечку вложил.
Ну вот и поедешь в Магадан на Марчеканское кладбище, на могилу сотрудника СевВостГеологии, который приехал в Магадан по распределению, всю жизнь кормил гнус в экспедициях, насобирал каторжным трудом копейку, чтоб на старости переехать с женой в Севастополь к сыну-подводнику, и умер от инфаркта на третий день после дефолта. Жена, тоже геолог, рядышком похоронена. Там вообще много таких могил. Вот и выступишь со своей лекцией на Марчеканском кладбище.
KVD
24106 - Вчера - 13:31
Цитата:
Цитата: Ребрендинг - это когда Греф из Сбербанка придумал Сбер. Недавно было. А тогда была не просто смена названия.
Касса осталась таже, стулья теже, кассирши теже. Чего по-твоему было сложного?
24107 - Вчера - 13:51
Цитата:
Чего по-твоему было сложного?
Говорю же, надоело.
Но в последний раз, так и быть.
Гострудсберкассы были подразделением Госбанка и жили на смете затрат. После реорганизации кормление стало как у обычного коммерческого банка. Т.е. маржа на кредитах, да комиссия за некоторые операции. Разница принципиальная, если ты внутри. И кассиры не те, и стулья поменялись. И, главное, отношение к работе.
В Гострудсберкассах зарплата была смешная, но работа еще смешнее. На эту халепу устраивались женщины-домохозяйки по месту жительства, зряплата им была не важна. Так, небольшой приработок на шпильки. Главное - удобный график и ни фига не делать. Любимый график - смена 12 часов безделья, потом два выходных.
А в Сбербанке график стал неудобный для домокозявок, количество вкладов от двух выросло до двух десятков. При этом регулярно меняются. Добавилась куча вещей, которыми Гострудсберкассы в принципе не занимались. Короче, вкалывать пришлось. Но и зряплата на уровне.
А этим теткам не надо. А их начальникам таких теток стало не надо. Так что всё и все поменялись.
24108 - Вчера - 13:54
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Ну вот и поедешь в Магадан на Марчеканское кладбище,
Вот ты тугая. Я тебе минфин?
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Вот и выступишь со своей лекцией на Марчеканском кладбище.
К Лысому обратись. Пусть он тебе отчет даст за проделки предшественников. Я тут при чем?
24109 - Вчера - 13:56
Цитата:
Касса осталась таже
Даже касса стала другая. В СССР при Госбанке не было таких жестких требований к оборудованию кассового узла. Сейчас это бронированный укреп похлеще танка. Еще и сертифицированный.
24110 - Вчера - 13:59
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Посмотреть сообщение Брехня, я сам видел как бригада строителей эксплуатировала прораба. Значит, прораб был тупой, а бригада умная.
до квд пока это доходит с трудом...
но прогресс есть!

Цитата:
"хитрожопасть" это есть состав преступлений, определенный статьей 159
прогресс есть, но что-то слабоват...
попробуй подумать, когда при капитализме применяется твоя ст.159?
24111 - Вчера - 14:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от Брусникина Ну вот и поедешь в Магадан на Марчеканское кладбище,

Я тебе минфин?
Ты хуже. "Из-за тебя "минфины" будут думать, что они муровца могут напугать!" (с)
KVD
24112 - Вчера - 14:14
Цитата:
Цитата: После реорганизации кормление стало как у обычного коммерческого банка.
Тогда обычные коммерчиские банки просто делали ноги с деньгами вкладчиков, а Сбербанк нет. Если банк не закрывается сам собой, то это кому-то нужно.
KVD
24113 - Вчера - 14:26
Цитата:
Цитата:В СССР при Госбанке не было таких жестких требований к оборудованию кассового узла. Сейчас это бронированный укреп похлеще танка. Еще и сертифицированный.
В СССР за ограбление сберкассы расстреливали и это было правильно.
KVD
24114 - Вчера - 14:27
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
Цитата: когда при капитализме применяется твоя ст.159?
к Навальному.
24115 - Вчера - 14:27
Цитата:
Правительство согласовало меры по увеличению производства бензина через добавление в него спирта. Минфин Антона Силуанова согласился обнулить акциз на этиловый спирт для НПЗ, чтобы сделать его использование при выгонке Аи-95 рентабельным.
https://t.me/neoreshkins/10679
Цитата:
Приехали - в правительстве хотят вновь разрешить производителям бензина использовать присадку монометиланилин (ММА), которая была запрещена в России в 2016 году. Вице-премьер Александр Новак в условиях дефицита бензина предлагает на полгода снять все запреты.
https://t.me/neoreshkins/9991

У нас шо, дефицит бензина?
24116 - Вчера - 15:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от Alain Delon Цитата: когда при капитализме применяется твоя ст.159?
к Навальному.
так навальный того, в лучшем из миров...
или ты меня к нему туда пытаешься отправить??
ну так это ст.119, втыкай уже, если ты такой знаток статей... ))
24117 - Вчера - 15:18
Цитата:
У нас шо, дефицит бензина?
видимо, скорее дефицит кошерных присадок для повышения октанового числа...
или проблемы с процессами и аппаратами, позволяющими получать высокооктановый бензин прямо на нпз...
KVD
24118 - Вчера - 15:19
Alain Delon, у тебя параноя, тебе к доктору надо.
24119 - Вчера - 15:46
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
видимо, скорее дефицит кошерных присадок для повышения октанового числа...
Понятно. По ссылкам не переходил. Там все эти нововведения обосновывают как раз увеличением объема выпуска.
Цитата:
Долю спирта в топливе планируют увеличить с 1,5% до 10%, это добавит до 100 тысяч тонн бензина в месяц для внутреннего рынка.
Цитата:
Использование ММА повысит производство высокооктанового бензина, говорят в кабмине, примерно до 50 тысяч тонн в месяц дополнительно. С помощью присадки можно будет превращать бензин 80-й или 76-марки в Аи-95.
100 + 50 = 150 - прирост в месяц на спирте и ММА.
24120 - Вчера - 15:50
Там тема в чем. НПЗ выдают низкооктановый бенз. А до нужных чисел его доводят уже сети. Низкооктанового стало меньше и октановость еще уменьшилась. Вот и думают, какой бодягой добирать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены