К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

24361 - Вчера - 23:59
24360-Дятловед > город не курортный. Это точно. Но слава России, ВМФ и все такое...
Но я живу на курорте.:) Ощути разницу. Между живу - и приехал на курорт.:)
24362 - Сегодня - 00:01
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
слабо)) даже мтс очкует купить хотя бы сторожку симки продавать.
Сбер просрался - и МТС просрется. Хотя ну его на. С другой стороны - у меня симка МТС, купленная в продуктовом магазинчике, аж с лета 2014. Скажи, что ты имел?
24363 - Сегодня - 00:06
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
24360-Дятловед > город не курортный. Это точно. Но слава России, ВМФ и все такое... Но я живу на курорте.:) Ощути разницу. Между живу - и приехал на курорт.:)
Да всю жизнь ощущал. Еще раз-Севас не курорт. В Гурзуфе или Судаке поживи. А зависти к тому, что ты там обитаешь ну вообще, поверь)
24364 - Сегодня - 00:27
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А зависти к тому, что ты там обитаешь ну вообще, поверь)
Ты хорохоришься.:)
Цитата:
В Гурзуфе или Судаке поживи.
А что там ловить, кроме крепости в Судаке? Ляпнул бы в Новом Свете - я бы подумал над твоими словаме.:) А так...
Цитата:
Еще раз-Севас не курорт.
Еще раз. Туристу - не курорт. Нет ифраструктуры, к счастью. А местному - самый курорт. Средиземноморский климат, отличный воздух, куча пляжей, горы горизонт заслоняют. Ну чем не курорт?
Кста. Среднегодовая температура в Севастополе - 15,5. А в Ялте - 13,8. Это правда. Севастополь - точка тепла на карте Крыма (только Балаклава теплее, хотя и пригород по сути).
Точка холода на мой имхо - Белогорск. Но мне там тоже нравится.
24365 - Сегодня - 00:39
Ща Винни подтянется. Расскажет, почему он там, а не этам.
Понимаете, посоны. В красоте нужно жить, а не туриссо-скакуассо пробегать.
24366 - Сегодня - 00:44
24364-Адик > Тут у всякого свои понты, вот и твои полезли. Ну не хотел я никогда жить на побережье, в Кисловодске или, не дай боже, в Питере с его гнилым климатом. Езжу в эти места с удовольствием, а живу где хочу. Ну, не отказался бы от квартирки а Москве, но что то сдерживает)
24367 - Сегодня - 00:53
Цитата:
В красоте нужно жить, а не туриссо-скакуассо пробегать
А это уж как воспринимать. Мне Москва нравится, Казань нравится, очень преобразилась в последнеемвремя. Так вот я знаю москвичей и казанцев, которые живут в этой красоте и ни разу в жизни дальше дачи не выезжали. Поверь, есть такие. И они, думаешь, понимают, что вокруг них красота происходит? Понимаю я гуляя там, где эти местные никогда не бывали.
24368 - Сегодня - 00:54
24366-Дятловед > Ну нет. Меряться писюнами - так до конца.
А где ты живешь? В Краснодаре? Не худшее место моя родина, сразу скажу. Но и не приз.
Но где же наши тайские ходоки REM I и Sk?
24369 - Сегодня - 01:05
Цитата:
Ну нет. Меряться писюнами - так до конца.
Да бессмысленно. Нет такого микрометра, чтоб разницу уловил) Я жил в разных местах, и кому-то некоторые покажутся каторгой. Но это была моя жизнь, я ни о чем не жалею. А доживать буду там, где я есть, куда мне, старому, метаться?) фТем более, сам это место выбрал и оно меня вполне устраивает.
24370 - Сегодня - 01:40
Цитата:
В красоте нужно жить
Еще б ты в ней что-нибудь понимал. И ведь точно за 11 лет ни разу не приложил сердолики к радикулиту. А ведь Крым это сердолики. И "Храни меня мой талисман" Пушкина - сердолик из Крыма, и сердолик Цветаевой, любовь всей её жизни к Эфрону, тоже из Крыма. Ну а то, что во время войны в госпиталях при отсутствии лекарств сердоликами лечили раны, небось, и слыхом не слыхивал. Вот эти крымские красненькие с белыми прожилками при нагревании дают слабую радиоактивность и будучи приложены к ране ускоренно ее заживляют. Даже аппарат был такой типа фена с сердоликовой насадкой. За 11 лет можно было уже статую свободы из сердоликов слепить, а не на форуме тут сидеть. Красоту он купил, а че с ней делать не знает ))).
24371 - Сегодня - 03:24
24370-Брусникина > Красоту не нужно прикладывать ни к радикулиту, ни к какой другой заднице. Ее нужно чувствовать, видеть, ощущать короче.:)
24372 - Сегодня - 03:27
А если у тебя болит там - поваляйся в сакских грязях. Помогает.:)
24373 - Сегодня - 03:35
Цитата:
Понимаю я гуляя там, где эти местные никогда не бывали.
Такое действительно бывает. И часто. Есть такая буква.
Москва красивая. И Подмосковье. Питер тоже. И область вокруг. Климат то такэ. Штука относительная. Вопрос восприятия и здоровья.
Но мне всегда нравились горы. И море для детей. Ну и реализовал при случае.:)
24374 - Сегодня - 06:13
24373-Адик > ну и респект. А меня и горы зацепили в Алтае, и Север зацепил, но жить бы я хотел в Эквадоре :)
Или на Сев Кавказе - пишут, самый здоровый климат.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены