| 0
- 06.12.2018 - 00:46
| Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую. | |
| 24361
- Вчера - 23:59
|
24360-Дятловед > город не курортный. Это точно. Но слава России, ВМФ и все такое... Но я живу на курорте.:) Ощути разницу. Между живу - и приехал на курорт.:) | |
| 24362
- Сегодня - 00:01
| Сбер просрался - и МТС просрется. Хотя ну его на. С другой стороны - у меня симка МТС, купленная в продуктовом магазинчике, аж с лета 2014. Скажи, что ты имел? | |
| 24363
- Сегодня - 00:06
| Да всю жизнь ощущал. Еще раз-Севас не курорт. В Гурзуфе или Судаке поживи. А зависти к тому, что ты там обитаешь ну вообще, поверь) | |
| 24364
- Сегодня - 00:27
| Ты хорохоришься.:) А что там ловить, кроме крепости в Судаке? Ляпнул бы в Новом Свете - я бы подумал над твоими словаме.:) А так... Еще раз. Туристу - не курорт. Нет ифраструктуры, к счастью. А местному - самый курорт. Средиземноморский климат, отличный воздух, куча пляжей, горы горизонт заслоняют. Ну чем не курорт? Кста. Среднегодовая температура в Севастополе - 15,5. А в Ялте - 13,8. Это правда. Севастополь - точка тепла на карте Крыма (только Балаклава теплее, хотя и пригород по сути). Точка холода на мой имхо - Белогорск. Но мне там тоже нравится. | |
| 24365
- Сегодня - 00:39
|
Ща Винни подтянется. Расскажет, почему он там, а не этам. Понимаете, посоны. В красоте нужно жить, а не туриссо-скакуассо пробегать. | |
| 24366
- Сегодня - 00:44
| 24364-Адик > Тут у всякого свои понты, вот и твои полезли. Ну не хотел я никогда жить на побережье, в Кисловодске или, не дай боже, в Питере с его гнилым климатом. Езжу в эти места с удовольствием, а живу где хочу. Ну, не отказался бы от квартирки а Москве, но что то сдерживает) | |
| 24367
- Сегодня - 00:53
| А это уж как воспринимать. Мне Москва нравится, Казань нравится, очень преобразилась в последнеемвремя. Так вот я знаю москвичей и казанцев, которые живут в этой красоте и ни разу в жизни дальше дачи не выезжали. Поверь, есть такие. И они, думаешь, понимают, что вокруг них красота происходит? Понимаю я гуляя там, где эти местные никогда не бывали. | |
| 24368
- Сегодня - 00:54
|
24366-Дятловед > Ну нет. Меряться писюнами - так до конца. А где ты живешь? В Краснодаре? Не худшее место моя родина, сразу скажу. Но и не приз. Но где же наши тайские ходоки REM I и Sk? | |
| 24369
- Сегодня - 01:05
| Да бессмысленно. Нет такого микрометра, чтоб разницу уловил) Я жил в разных местах, и кому-то некоторые покажутся каторгой. Но это была моя жизнь, я ни о чем не жалею. А доживать буду там, где я есть, куда мне, старому, метаться?) фТем более, сам это место выбрал и оно меня вполне устраивает. | |
| 24370
- Сегодня - 01:40
| Еще б ты в ней что-нибудь понимал. И ведь точно за 11 лет ни разу не приложил сердолики к радикулиту. А ведь Крым это сердолики. И "Храни меня мой талисман" Пушкина - сердолик из Крыма, и сердолик Цветаевой, любовь всей её жизни к Эфрону, тоже из Крыма. Ну а то, что во время войны в госпиталях при отсутствии лекарств сердоликами лечили раны, небось, и слыхом не слыхивал. Вот эти крымские красненькие с белыми прожилками при нагревании дают слабую радиоактивность и будучи приложены к ране ускоренно ее заживляют. Даже аппарат был такой типа фена с сердоликовой насадкой. За 11 лет можно было уже статую свободы из сердоликов слепить, а не на форуме тут сидеть. Красоту он купил, а че с ней делать не знает ))). | |
| 24371
- Сегодня - 03:24
| 24370-Брусникина > Красоту не нужно прикладывать ни к радикулиту, ни к какой другой заднице. Ее нужно чувствовать, видеть, ощущать короче.:) | |
| 24372
- Сегодня - 03:27
| А если у тебя болит там - поваляйся в сакских грязях. Помогает.:) | |
| 24373
- Сегодня - 03:35
| Такое действительно бывает. И часто. Есть такая буква. Москва красивая. И Подмосковье. Питер тоже. И область вокруг. Климат то такэ. Штука относительная. Вопрос восприятия и здоровья. Но мне всегда нравились горы. И море для детей. Ну и реализовал при случае.:) | |
| 24374
- Сегодня - 06:13
|
24373-Адик > ну и респект. А меня и горы зацепили в Алтае, и Север зацепил, но жить бы я хотел в Эквадоре :) Или на Сев Кавказе - пишут, самый здоровый климат. | |