К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

24201 - 11.11.2025 - 10:49
«Как могут поровну разбежаться в 2 стороны 7 зайчиков?» — если ни вам, ни вашим детям не задавали такого абсурдного вопроса, значит, вы избежали собеседований при приеме в 1-й класс.
24202 - 11.11.2025 - 11:02
24199-fedvit >Очередное курлы-курлы из-за ничего.
Знай ты о понятии "Учебный процесс" то не стал бы это сюда тащить.
Кстати, ты не инвалид? Ручки, пальцы, глаза на месте? В позе Ромберга устойчив? Тогда сколько тебе раз говорить, чтобы ты хоть как нибудь оформлял свои посты? Например, убирал лишние интервалы которые ты безвольно тащишь из html.
24203 - 11.11.2025 - 11:07
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
«Как могут поровну разбежаться в 2 стороны 7 зайчиков?» — если ни вам, ни вашим детям не задавали такого абсурдного вопроса, значит, вы избежали собеседований при приеме в 1-й класс.
О! Школа Winny. Мопед не его, а он просто объяву разместил.
KVD
24204 - 11.11.2025 - 11:15
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Знай ты о понятии "Учебный процесс" то не стал бы это сюда тащить.
Ты об этом процессе точно ничего не знаешь.
Цитата:
сколько тебе раз говорить, чтобы ты хоть как нибудь оформлял свои посты? Например, убирал лишние интервалы которые ты безвольно тащишь из html.
Почему тебя это так сильно матрасит?
24205 - 11.11.2025 - 11:20
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Ты об этом процессе точно ничего не знаешь.
Это при живой-то куме завуче школы? И учителя начальных классов, моей приятельницы?
«Мужик, я понять не могу, ты охотник или..."
Ты для чего сюда заходишь?
Цитата:
Почему тебя это так сильно матрасит?
Ничего особенного, не возбуждайся, кое-кто так же высказывался и по тому же поводу.
KVD
24206 - 11.11.2025 - 11:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Ты об этом процессе точно ничего не знаешь.
Это при живой-то куме завуче школы? И учителя начальных классов, моей приятельницы?
Понятно, у тебя знания про "Учебный процесс" со слов тех, кто его организовать не в состоянии.
24207 - 11.11.2025 - 11:24
Цитата:
Аджик, учись как надо пользоваться поисковой выдачей и ИИшенкой.
Совет, в принципе, хороший, вот только не имеющий отношения к моему посту, так что зря ты его часть цитировал.
Цитата:
причем не обязательно этанол
Я лил литр ИПСа в почти пустой бак (В Наде это литров 10) и ехал на заправку. ИПС хуже убирает воду, но лучше смешивается с бензином.
24208 - 11.11.2025 - 11:28
ЗЫ. Про спирт было для Winny. ХЗ, как там fedvit упомянулся :)
24209 - 11.11.2025 - 11:32
Цитата:
Понятно, у тебя знания про "Учебный процесс" со слов тех, кто его организовать не в состоянии.
Прямо таки жаль, что ты со своим "багажом" так никому и не пригодился.
24210 - 11.11.2025 - 11:32
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Совет, в принципе, хороший, вот только не имеющий отношения к моему посту, так что зря ты его часть цитировал.
В какой части не имеющий?
24211 - 11.11.2025 - 11:45
Цитата:
В какой части не имеющий?
В части отсутствия связи моего поста и навыков пользовани поисковиком и ИИ.
24212 - 11.11.2025 - 11:47
24199-fedvit > дай угадаю ?
Языковая гимназия, очередная попытка заскочить на волне "ну мы же русские !" ?
99% поступают без проблем, так что, м.б., проблема не в тестах ?
24213 - 11.11.2025 - 11:48
Цитата:
В части отсутствия связи моего поста и навыков пользовани поисковиком и ИИ.
Т.е. ты утверждаешь, что при написании поста:
Цитата:
24193-Адик > более-менее развёрнуто. Этанол в бензобака 5-15 % скорее хорошо, чем плохо. Почему сейчас вопрос возник, поясню. ОЧ прчмогонного бензина лучше всего поднимать в основном разветвленными углеводородами. Это и делается во всем мире, и в России. Но есть проблема санкций. Несмотря на все успехи нашей (краснодарской) без преувеличения легендарной семьи Шакун и Федорова, значительную часть штатовских (Honeywell/HOP) и французских (Axens) катализаторов изомеризации импортозаместили. Но, больше половины этих процессов в России заточены все же на буржуйские технологии, автоматику и катализаторы. А это стало проблематично по срокам и деньгам в связи с параллельным импортом. Особенно, если на установку каталитической изомеризации упадет обломок НЛО. А такое, вероятно, уже случается. Поэтому государство планирует не только учить жить нефтепереработчиков, но и помочь материально. Причем такую форму помощи в карман положить затруднительно, в отличие от прямых денежных вливаний. На мой взгляд действия адекватны ситуации.
не пользовался поиском? Совсем-совсем?
24214 - 11.11.2025 - 11:50
Теория нулевой бабки гласит, что если найти бабку, с которой началось заражение рынка вторички, и вместо вручения ордена за заслуги перед отечеством показательно закрыть на 20 лет за финансирование ВСУ — то все остальные бабки тоже исчезнут.
KVD
24215 - 11.11.2025 - 11:51
Цитата:
Цитата: не пользовался поиском? Совсем-совсем?
И это тебя матрасит? Чтож ты такой у нас тут заматраханый.
24216 - 11.11.2025 - 11:53
Аналитик, - может, ну его на ? Сезоны меняются, серии уже трёхзначные, а содержание всё то же.
24217 - 11.11.2025 - 11:55
Цитата:
не пользовался поиском? Совсем-совсем?
Ты прав.
24218 - 11.11.2025 - 11:55
Цитата:
Аналитик, - может, ну его на ?
Паша, остановись...
KVD
24219 - 11.11.2025 - 11:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Понятно, у тебя знания про "Учебный процесс" со слов тех, кто его организовать не в состоянии.
Прямо таки жаль, что ты со своим "багажом" так никому и не пригодился.
Пришлось мне этот твой семейно-бюрократический "учебный процесс" на своей шкуре осваивать, детям надо же ЕГЭ сдавать. Этот процесс в советской школе был настоящий, а не симуляционный, как теперь.
24220 - 11.11.2025 - 11:58
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
может, ну его на ?
Ты тоже прав :)
24221 - 11.11.2025 - 12:09
24207-Analytic > занимался похожей хренью 6 лет назад. Потом бросил. Изменений не заметил.
24222 - 11.11.2025 - 14:05
Рассмотрение апелляции осужденного по беспределу (https://t.me/SergeyKolyasnikov/72344) учителя физики Сергея Перминова закончено.

Суд оставил приговор без изменений.

Мы все проиграли. "Все" - это учителя всей России.
(((
24223 - 11.11.2025 - 14:49
Цитата:
Рассмотрение апелляции осужденного по беспределу
Учитель не имеет морального права с детьми давать волю своим чувствам точка
Цитата:
Мы все проиграли. "Все" - это учителя всей России.
Это кто до такого додумался? Уж не ты ли? Навряд ли.
«Он, конечно, виноват, но он… не виноват»
Не оскорбляйте своим нытьем человека сделавшего свой выбор.
24224 - 11.11.2025 - 15:00
Госдума во втором и третьем чтениях приняла закон об усилении уголовного наказания за диверсии. Об этом сообщает ТАСС.

Закон вводит уголовную ответственность за склонение, вербовку или вовлечение несовершеннолетнего в диверсию. За подобное преступление могут лишить свободы на срок от 10 до 20 лет, а также наложить штраф от 500 тысяч до миллиона рублей.
Помимо того, предусматривается пожизненное лишение свободы.
Закон также снижает возраст наступления уголовной ответственности за ряд преступлений, в числе которых есть содействие террористической деятельности, диверсия, организация террористического сообщества и обучение в целях совершения диверсий.
24225 - 11.11.2025 - 17:19
Цитата:
Рассмотрение апелляции осужденного по беспределу (https://t.me/SergeyKolyasnikov/72344) учителя физики Сергея Перминова закончено. Суд оставил приговор без изменений. Мы все проиграли.
проблемы профориентации, пацан ошибся дверью...
пошел бы работать не в школу, а в полицию, за озвездюливание таких наглецов получал бы благодарности, а не срок...
24226 - 11.11.2025 - 17:34
24222-fedvit > понятно, что не послушаешь, но вдруг ?
Осторожнее с Зергулио.
24227 - 11.11.2025 - 17:38
«Залезть в карман к народу»: новый «налог» для россиян вызвал возмущение в Госдуме.
https://mt.ru/actualno/46560683990?&...ource=mirtesen
Это по поводу так называемого "технологическкого сбора".
Нет сомнения по наименованию партии, которая будет супротив высказанных предложений... Голосу-не-голосуй...

Возмущаются, но все равно закон примут?
- Да, такое ощущение, что пытаются определить ту грань, где закончится терпение- 41%
- Поживём - увидим- 2%
- Под средней зарплатой в 100 т.р. депутаты и чиновники подразумевают свою зарплату за 1 день? Тогда спорить не с чем, всё верно!- 12%
- Утильсбор, технологический сбор, повышение НДС, постоянный рост тарифов ЖКХ и т.д. и т.п. "Народные", для народа сделаете что-нибудь полезное?- 22%
- А почему бы не ввести налоги на сверхприбыль коммерческих банков...? Или это - другое...?- 19%
- НДС с розницы уберите и цены вниз- 4%
757 голосов
24228 - 11.11.2025 - 18:39
Цитата:
Учитель не имеет морального права с детьми давать волю своим чувствам точка
Ты работал в школе, теоретик хренов...
24229 - 11.11.2025 - 18:41
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Осторожнее с Зергулио.
и Подоляка впрягся
ясненько
Sk
24230 - 11.11.2025 - 18:57
24228-Analytic > Плюсую.
KVD
24231 - 11.11.2025 - 18:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от Эдж Учитель не имеет морального права с детьми давать волю своим чувствам точка
Да он же про "учебный процесс все знает"
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Ты об этом процессе точно ничего не знаешь.
KVD
24232 - 11.11.2025 - 19:00
Цитата:
Рассмотрение апелляции осужденного по беспределу (https://t.me/SergeyKolyasnikov/72344) учителя физики Сергея Перминова закончено.
Когда мой сын учился в школе, у нас год вообще не было никакого физика от слова совсем.
24233 - 11.11.2025 - 19:25
24228-Analytic > я не работал в школе, но я в ней учился. И не только в школе. Хорошо помню, как у одного учителя в классе тишина, когда нужно, и класс работает. Даже на Камчатке хоть и не в поте лица теоремы зубрят, но сидят тихонечко. А у другого даже зубрилы болтают. Причем первый и голос особо не повышает, а второй верещит, ручками швыряется.

Если отроков не можешь заставить себя уважать, то лучше к ним не соваться.
Швыряние ручками, бегание за учеником по классу - слабость для учителя.
Может этот Сергей Перминов и хороший человек, но учитель он явно никакой. Наказание жестковато, но он не прав.
KVD
24234 - 11.11.2025 - 19:39
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
но он не прав.
«Золотые слова, Юрий Венедиктович. Золотой ты человек».
Надо было силой не едирасенка к директору школы тащить, а наоборот.
24235 - 11.11.2025 - 21:05
Цитата:
Если отроков не можешь заставить себя уважать, то лучше к ним не соваться. Швыряние ручками, бегание за учеником по классу - слабость для учителя.
Согласен. Но где взять сильных для школы? При том, что учителям в школе приходится в угоду "теоретикам" делать многое, на что они морального права не имеют. А иногда - и юридического.
24236 - 11.11.2025 - 21:59
24235-Analytic > Я написал, что не учитель, но среди родственников такие имеются. Также знаком с работниками частных школ. Знаю чем они переманивают и хороших учителей из школ и репетиторов, которые когда-то работали в школах и были хорошими преподами.
Мои дилетантские выводы:
- убери бумажную волокиту и бесконечные отчёты - учителя перестанут уходить из школ в репетиторы и частные школы;
- плюсани к этому нормальную зарплату, сопоставимую с доходами репетитора - начнут возвращаться в школы;
- если добавить к этому реальные госпрограммы - увидишь много новых хороших преподов, через небольшое количество лет.

Но пока у нас больше думают как заставить рожать, а не о тех, кто родился. И даже это получается не очень.
24237 - Вчера - 06:36
Цитата:
Мои дилетантские выводы: - убери бумажную волокиту и бесконечные отчёты - учителя перестанут уходить из школ в репетиторы и частные школы; - плюсани к этому нормальную зарплату, сопоставимую с доходами репетитора - начнут возвращаться в школы; - если добавить к этому реальные госпрограммы - увидишь много новых хороших преподов, через небольшое количество лет.
Мои не дилетантские примерно те же.могу лишь добавить, что убрать нужно у учителей ещё и непрофильную деятельность, а небольшое количество лет это минимум 5. А скорее - 10-15.
24238 - Вчера - 08:09
Цитата:
А ты, стало быть "работал". И, что? Тоже швырялся ручкой в учеников, но это сходило тебе с рук? Не удивлюсь.
24239 - Вчера - 08:28
Цитата:
- убери бумажную волокиту и бесконечные отчёты - учителя перестанут уходить из школ в репетиторы и частные школы;
А как ты поймешь насколько эффективна программа обучения, а кое где и учителя? Сильно позже когда начнется завал в сдаче ОГА,ЕГЭ. Что будешь делать с этими учениками? Не на второй год, а на "вторую школу" оставишь? Признаешь их типа недееспособными и посадишь на пожизненные пособия или растолкаешь по ВУЗам в принудительном порядке?
Тут девочку не приняли из-за того, что не прошла тестирование хотя, как пишут, даже сама нашла у себя ошибку и исправила ее, но не сдала. И, что прикажешь с ней делать? Зачислить и "подтянуть" ее по учебному плану, но ты же убрал писанину.
Хорошо, кто ее будет "подтягивать"? Учитель? Дополнительные часы кто будет оплачивать и где их брать, если обычно учителя стараются брать нагрузку "под завязку"? Ученики? Гхм...
Ну, подумаешь, сама подтянется, а пока ее не спрашивать на уроках, не ставить оценок, так? А вдруг она просто не "тянет" и подтянуть ее за время не получится, что делать? Столько вопросов только потому, что маме втемяшилось год "не терять", а школа ей должна. Кстати, забудьте о роли школы в социализации как это было в совке, теперь школа должна просто учить и скинуть с себя свое чадо в другие руки не получится - воспитывайте сами.
Цитата:
- плюсани к этому нормальную зарплату, сопоставимую с доходами репетитора - начнут возвращаться в школы;
И в учителя ринутся люди которым там не место.
24240 - Вчера - 09:50
Так много написано и ни одного межстрочного интервала. Ну непонятно же,ну!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены