К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

24361 - 12.11.2025 - 23:59
24360-Дятловед > город не курортный. Это точно. Но слава России, ВМФ и все такое...
Но я живу на курорте.:) Ощути разницу. Между живу - и приехал на курорт.:)
24362 - Вчера - 00:01
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
слабо)) даже мтс очкует купить хотя бы сторожку симки продавать.
Сбер просрался - и МТС просрется. Хотя ну его на. С другой стороны - у меня симка МТС, купленная в продуктовом магазинчике, аж с лета 2014. Скажи, что ты имел?
24363 - Вчера - 00:06
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
24360-Дятловед > город не курортный. Это точно. Но слава России, ВМФ и все такое... Но я живу на курорте.:) Ощути разницу. Между живу - и приехал на курорт.:)
Да всю жизнь ощущал. Еще раз-Севас не курорт. В Гурзуфе или Судаке поживи. А зависти к тому, что ты там обитаешь ну вообще, поверь)
24364 - Вчера - 00:27
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А зависти к тому, что ты там обитаешь ну вообще, поверь)
Ты хорохоришься.:)
Цитата:
В Гурзуфе или Судаке поживи.
А что там ловить, кроме крепости в Судаке? Ляпнул бы в Новом Свете - я бы подумал над твоими словаме.:) А так...
Цитата:
Еще раз-Севас не курорт.
Еще раз. Туристу - не курорт. Нет ифраструктуры, к счастью. А местному - самый курорт. Средиземноморский климат, отличный воздух, куча пляжей, горы горизонт заслоняют. Ну чем не курорт?
Кста. Среднегодовая температура в Севастополе - 15,5. А в Ялте - 13,8. Это правда. Севастополь - точка тепла на карте Крыма (только Балаклава теплее, хотя и пригород по сути).
Точка холода на мой имхо - Белогорск. Но мне там тоже нравится.
24365 - Вчера - 00:39
Ща Винни подтянется. Расскажет, почему он там, а не этам.
Понимаете, посоны. В красоте нужно жить, а не туриссо-скакуассо пробегать.
24366 - Вчера - 00:44
24364-Адик > Тут у всякого свои понты, вот и твои полезли. Ну не хотел я никогда жить на побережье, в Кисловодске или, не дай боже, в Питере с его гнилым климатом. Езжу в эти места с удовольствием, а живу где хочу. Ну, не отказался бы от квартирки а Москве, но что то сдерживает)
24367 - Вчера - 00:53
Цитата:
В красоте нужно жить, а не туриссо-скакуассо пробегать
А это уж как воспринимать. Мне Москва нравится, Казань нравится, очень преобразилась в последнеемвремя. Так вот я знаю москвичей и казанцев, которые живут в этой красоте и ни разу в жизни дальше дачи не выезжали. Поверь, есть такие. И они, думаешь, понимают, что вокруг них красота происходит? Понимаю я гуляя там, где эти местные никогда не бывали.
24368 - Вчера - 00:54
24366-Дятловед > Ну нет. Меряться писюнами - так до конца.
А где ты живешь? В Краснодаре? Не худшее место моя родина, сразу скажу. Но и не приз.
Но где же наши тайские ходоки REM I и Sk?
24369 - Вчера - 01:05
Цитата:
Ну нет. Меряться писюнами - так до конца.
Да бессмысленно. Нет такого микрометра, чтоб разницу уловил) Я жил в разных местах, и кому-то некоторые покажутся каторгой. Но это была моя жизнь, я ни о чем не жалею. А доживать буду там, где я есть, куда мне, старому, метаться?) фТем более, сам это место выбрал и оно меня вполне устраивает.
24370 - Вчера - 01:40
Цитата:
В красоте нужно жить
Еще б ты в ней что-нибудь понимал. И ведь точно за 11 лет ни разу не приложил сердолики к радикулиту. А ведь Крым это сердолики. И "Храни меня мой талисман" Пушкина - сердолик из Крыма, и сердолик Цветаевой, любовь всей её жизни к Эфрону, тоже из Крыма. Ну а то, что во время войны в госпиталях при отсутствии лекарств сердоликами лечили раны, небось, и слыхом не слыхивал. Вот эти крымские красненькие с белыми прожилками при нагревании дают слабую радиоактивность и будучи приложены к ране ускоренно ее заживляют. Даже аппарат был такой типа фена с сердоликовой насадкой. За 11 лет можно было уже статую свободы из сердоликов слепить, а не на форуме тут сидеть. Красоту он купил, а че с ней делать не знает ))).
24371 - Вчера - 03:24
24370-Брусникина > Красоту не нужно прикладывать ни к радикулиту, ни к какой другой заднице. Ее нужно чувствовать, видеть, ощущать короче.:)
24372 - Вчера - 03:27
А если у тебя болит там - поваляйся в сакских грязях. Помогает.:)
24373 - Вчера - 03:35
Цитата:
Понимаю я гуляя там, где эти местные никогда не бывали.
Такое действительно бывает. И часто. Есть такая буква.
Москва красивая. И Подмосковье. Питер тоже. И область вокруг. Климат то такэ. Штука относительная. Вопрос восприятия и здоровья.
Но мне всегда нравились горы. И море для детей. Ну и реализовал при случае.:)
24374 - Вчера - 06:13
24373-Адик > ну и респект. А меня и горы зацепили в Алтае, и Север зацепил, но жить бы я хотел в Эквадоре :)
Или на Сев Кавказе - пишут, самый здоровый климат.
KVD
24375 - Вчера - 07:41
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
от родителей тоже, но в принципе от родителей
От родителей учителей защищает казак на входе в школу, хрен он какого родителя туда впустит и у него кнопка вызова росгвардии еще есть.
24376 - Вчера - 08:01
Цитата:
Климат то такэ. Штука относительная. Вопрос восприятия и здоровья.
Тоже соглашусь. Многие в Краснодаре жить бы не смогли. Но насчет красоты так вообше.

Выражение «красота в глазах смотрящего» говорит о том, что понятие красоты субъективно и зависит от внутреннего мира наблюдателя — его вкусов, культурных ориентиров, воспоминаний, жизненного опыта и эмоционального состояния.

То, что вызывает у одного восторг, у другого может вызвать скуку или раздражение и наоборот.

Например, один человек может увидеть красоту в заброшенном доме, полном трещин и следов времени, потому что для него это — символ памяти и прошлого. Другой же пройдёт мимо, заметив только разрушение и запустение.

Также есть мнение, что выражение «красота в глазах смотрящего» может означать, что человек видит в окружающем мире то, чем он сам наполнен.
24377 - Вчера - 09:55
Цитата:
человек видит в окружающем мире то, чем он сам наполнен.
золотой твой курсив)
Вот если наполнен индивид дерьмом по макушку - только его и видит, им же и плюется
24378 - Вчера - 11:13
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Вот если наполнен индивид дерьмом по макушку - только его и видит, им же и плюется
Иногда бывает, что это дерьмо может оказаться собачьим, а бывали случаи что вместо головы виляющая жопа, но наполнение то же.
24379 - Вчера - 14:27
МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Снижение и стабилизация оптовой цены бензина и дизтоплива в РФ наблюдается с 24 октября и по сегодняшний день, что транслируется в цены на АЗС. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе ФАС.

Там отметили, что ФАС продолжает осуществлять контроль за ценообразованием в оптовом и розничном сегментах топливного рынка, совместно с Петербургской биржей продолжит анализировать торговое поведение участников рынка и прорабатывать дальнейшие меры по недопущению пиковых значений при проведении торгов топливом.

"С 24 октября и на сегодняшний момент наблюдается снижение и стабилизация оптовой цены бензина и дизтоплива, что транслируется на цены на АЗС. При этом служба продолжает контроль за ценами на 12 тысячах заправках", - рассказали в антимонопольном ведомстве. В случае выявления необоснованного роста цен служба применяет меры антимонопольного реагирования, добавили там.
---------
13 копеек. Какая-то гнетущая тишина наблюдается, живы ли?
24380 - Вчера - 14:39

Радуйся честной народ, а не честной пусть не радуется.
24381 - Вчера - 15:02
Ютубераст детектед. А как дысал, как дысал...
24382 - Вчера - 15:09
Цитата:
Ютубераст детектед. А как дысал, как дысал...
В хрен не уперся, сообщил факт для обиженных.
А ты взял и опростоволосился.
24383 - Вчера - 15:17
Вы - двоечники.
Все.
Ложитесь.
Сейчас наступит ядерная атака.
Ложись ногами и хлебальником по нормам ГТО.
24384 - Вчера - 15:22
24381-Адик > ты в курсе, что один раз ... ? :))
24385 - Вчера - 15:33
И вот никто ж не трогал, а оно само о себе напоминает...
24386 - Вчера - 15:35
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Вы - двоечники. Все. Ложитесь. Сейчас наступит ядерная атака. Ложись ногами и хлебальником по нормам ГТО.
Отбой атаки. Наливай!
24387 - Вчера - 15:51
«Билайн» тестирует «Кибербабушку» для борьбы с мошенниками
https://www.ixbt.com/news/2025/11/13...hennikami.html

для чего только ИИ не используют)))
KVD
24388 - Вчера - 16:37
Цитата:
для чего только ИИ не используют)))
Мошенники первыми стали использовать эту самую большую языковую модель для обзвона потенциальных "клиентов". Что ж, видимо, теперь языковые модели когда-то встретятся в "эфире", пообщаются между собой, а вот что из этого выйдет?
24389 - Вчера - 16:52
Очередная история про покупку квартиры

Бабка-скамерша из Питера продала квартиру, чтобы уехать в Австралию к сыну. Но как только деньги получила — тут же заявила, что её «развели хохлы», и отказалась съезжать.
Лилия, покупательница квартиры, слышала такие истории, о не думала, что столкнётся с этим сама — тем более с человеком, который выглядел вменяемо и уверенно:
Пенсионерка жила у сына два года в Австралии, есть фото, соцсети, правка ПНД показала, что у пенсионерки нет проблем с психикой, а в банке она ещё раз лично и письменно подтвердила мотивы продажи.
Но всё это не спасло. Через несколько дней Клавдия заявила, что не собирается съезжать, потому что отдала 8,5 млн каким-то «хохлам», а Лилии она рекомендовала «даже не пытаться» въезжать.
Лилия теперь пытается отвоевать свои квадраты, но боится закономерного финала — остаться с ипотекой на 30 лет и без жилья.
С этим беспределом нужно что-то делать. Причём не когда-нибудь, а срочно.
24390 - Вчера - 17:20
Дано:
Одна бабка, находясь под влиянием мошенников, продаёт квартиру и переводит деньги мошенникам. Другая бабка, находясь под влиянием мошенников, покупает квартиру и переписывает её на мошенников.

Вопрос: кто выиграет дело в суде?
24391 - Вчера - 18:00
Цитата:
С этим беспределом нужно что-то делать. Причём не когда-нибудь, а срочно.
Верховный Суд еще не рассматривал дело этой Долиной, посмотрим, что там скажут. А вообще интересно, за неумышленное убийство судят, а на деньги Долиной, переведенные хохлам, убивают десятки людей. И ниче так, она нифчемнивиноватая.
24392 - Вчера - 18:09
Заместитель мэра Ялты Ирина Беломестнова арестована на два месяца по обвинению в получении взятки в особо крупном размере(с)

Ну, теперь уже окончательно ясно, что Крым - наш!
24393 - Вчера - 18:10
"Председатель Общероссийского профсоюза медиаторов Владимир Кузнецов также заявил, что «дело Долиной», безусловно, стало знаковым спором, который может послужить сигналом для активизации судебных разбирательств по оспариванию сделок с недвижимостью, совершенных под влиянием мошенников.

— Для формирования полноценного прецедента и волны исков необходима устойчивая судебная практика или руководящее разъяснение Верховного Суда, — заявил глава профсоюза.

Этот случай уже вызвал серьезную обеспокоенность на рынке недвижимости, поскольку поставил под сомнение незыблемость права собственности добросовестных покупателей, резюмировал эксперт."

А прикольно, так ведь можно не только недвижимость обратно забирать без возмещения, но и любой другой товар. Машину продал? Это мошенники заставили. Партию цемента? Это жулики настояли. В общем здравствуй полный крах экономики. Интересно, кто был тайным защитником этой певички, по чьему звонку суды были вынуждены выносить очевидно неправосудные решения?
24394 - Вчера - 18:15
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
Интересно, кто был тайным защитником этой певички, по чьему звонку суды были вынуждены выносить очевидно неправосудные решения?
бабки? Ну, которые деньги. С Долиной мутно, хотя и понятно. А вот куча других бабок (которые не деньги) - они же истцами выступают? И еще банкротятся. Без судьи в доле такая хня не может.
24395 - Вчера - 18:28
Цитата:
А вот куча других бабок
Дык о том и речь. Незначительное на первый взгляд (в масштабах страны) дело Долиной может по итогу вообще выйти боком всей экономике. Как бы тут уши наших западных партнеров не торчали, реально план на пятерку: пусть эти русские забудут законы, забудут Конституцию и вернутся во времена Смуты (первой, второй или третьей - не важно, им любая сойдет).
24396 - Вчера - 18:33
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
Как бы тут уши наших западных партнеров не торчали
Есть и такое мнение:
Цитата:
Весь сценарий красиво складывается, что бы люди покупали новостройки. Гиганты правильно вложили свои финансы в маркетинг.
24397 - Вчера - 18:42
24396-Адик > говоришь вам, говоришь, а вы ржёте ...
Приходит кандидат получать судейскую квалификацию, а ему говорят:
— У нас полный штат, мест нет.
— Но я возьму любое дело.
— Ничего нет, хотя.. есть одно дело. Участник СВО подал на мошенничество на бабку.
— А что за дело?
— Да бросьте. Самые опытные судьи после ознакомления стрелялись, понимали… Или вы не слыхали про это дело?
— Не слыхал.
— Дело вобщем нехитрое. Участник СВО купил на боевые выплаты квартиру у пенсионерки. Спустя полгода пенсионерка пришла оспаривать сделку, мол, она была невменяема, ее обманули мошенники.
— Ну, слушайте, эти бабки уже всех достали! Дело-то социально полезное намечается!
— Да, но, понимаете, сама бабка получила эту квартиру в дар от Ларисы Долиной.
— Это усложняет дело.
— А участник СВО продал квартиру многодетной семье другого участника СВО.
— Это очень сильно усложняет дело.
— А раньше, как оказалось, эта квартира принадлежала какому-то сироте, которого потом обманули черные риелторы.
— Я берусь за это дело! Если я распутаю, возьмете меня в судьи?
— С руками оторвем.
Кандидат корпит над делом день, второй, неделю, другую, пошел месяц, еще один. Прошло полгода. Начинается заседание коллегии судей. Кандидат собирается с мыслями, сам трепещет, в зале тишина.
Кандидат, отчетливо артикулируя, произносит блестящий вердикт, отвечающий как юридическому, так и социальному запросу на разрешение дела.
Коллегия встает, апплодирует. После чего председатель коллегии берет слово:
— Скорректируйте умозрительно вердикт, исходя из новой вводной — квартирой заинтересовался зять Игоря Сечина.
24398 - Вчера - 19:14
Прокуратура Москвы взяла на контроль инцидент с избиением учителя в школе на северо-востоке города.

«Прокуратура контролирует установление обстоятельств инцидента», — говорится в сообщении.

Ранее в школе на северо-востоке Москвы отец ученика пятого класса напал на учителя, пострадавшему вызвали скорую помощь.
https://russian.rt.com/russia/news/1...moskva-kontrol

Дожились до таких новостей. И они косяком пошли. Учителей избивают и ученики, и родители. И ведь наверняка найдутся защитники избивавших.
24399 - Вчера - 19:40
Цитата:
Очередная история про покупку квартиры Бабка-скамерша из Питера продала квартиру, чтобы уехать в Австралию к сыну. Но как только деньги получила — тут же заявила, что её «развели хохлы», и отказалась съезжать. Лилия, покупательница квартиры, слышала такие истории, о не думала, что столкнётся с этим сама — тем более с человеком, который выглядел вменяемо и уверенно: Пенсионерка жила у сына два года в Австралии, есть фото, соцсети, правка ПНД показала, что у пенсионерки нет проблем с психикой, а в банке она ещё раз лично и письменно подтвердила мотивы продажи. Но всё это не спасло. Через несколько дней Клавдия заявила, что не собирается съезжать, потому что отдала 8,5 млн каким-то «хохлам», а Лилии она рекомендовала «даже не пытаться» въезжать. Лилия теперь пытается отвоевать свои квадраты, но боится закономерного финала — остаться с ипотекой на 30 лет и без жилья. С этим беспределом нужно что-то делать. Причём не когда-нибудь, а срочно.
Брехня, источник ТГ-канал по закрытой ссылке, кот перепостили один раз. Бабушка обязана освободить квартиру в срок, прописанный В ДОГОВОРЕ! И судиться, возвращать "свою квартиру", если хочет, проживая при этом где-то там. Признать покупателя мошенником может только суд. А пока суд не признал, я, как хозяйка квартиры, имею право вынести дверь прямо вприсутствие бабушки, поставить новую с новыми замками, а бабушку оставить на лестничной площадке в трусах и тапочках. Так что вброс, нечего здесь обсуждать.
Другое дело, с какой целью множатся эти вбросы.
KVD
24400 - Вчера - 19:53
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Ранее в школе на северо-востоке Москвы отец ученика пятого класса напал на учителя, пострадавшему вызвали скорую помощь.
Отец по-ходу не захотел своему отпрыску найти подходящего для него учителя, очень актуальна эта проблема в современной России.
Могу порекомендовать дистанционную школу "школково", гдг Вашему ребенку подберут именно такого преподователя, который подходит именно к Вашему ребенку, если, кончно, у Вас есть деньги.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены