К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

24321 - Вчера - 17:30
Паши, не останавливайтесь!
Sk
24322 - Вчера - 17:32
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
ты в "пять звезд"
В этом месяце сын с подругой летит в Египет в RIXOS PREMIUM MAGAWISH SUITES & VILLAS 5*, путевка 385т.р. стоит на 7 дней на двоих. Можешь обкончаться от зависти, козлик, изнасилованный верблюдицами в Узбекистане)))
24323 - Вчера - 17:37
Цитата:
24282-Sk > 24285-Брусникина > Ты бы пригласил даму куда-нидь...бо у вас полное единение по уровню интеллекта и сволочизму характера - громко лаять на окружающих в унисон будете.
только от жизни собачьей, собака бывает кусачей...
24324 - Вчера - 17:40
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
этом месяце сын с подругой летит в Египет в RIXOS PREMIUM MAGAWISH SUITES & VILLAS 5*, путевка 385т.р. стоит на 7 дней на двоих.
ну ты крут!
Думаешь, кто позавидует?...
Sk
24325 - Вчера - 17:42
Цитата:
что Хайфой в миру зовется...
Кстати да, я был в Израиле, из Египта на экскурсию ездил. А ты был? Нет? А чё так? Пенсии не хватает? Не насосал у верблюдов?)))
Sk
24326 - Вчера - 17:58
+ 24322-Sk > Я сначала думал, что дорого, а потом прикинул - мне поездка в Тайланд в октябре на 11 дней на одного больше 300т.р. обошлась, так что 385 на двоих - не так уж и дорого, получается))
24327 - Вчера - 18:02
24322-Sk >
Господи, какой же ты убогий физически и ущербный морально...
Sk
24328 - Вчера - 18:06
24327-Свист > Да, так оно и есть)) Завидуй молча, алкаш-борец с инопланетянами)))
24329 - Вчера - 18:30
Цитата:
24322-Sk > Господи, какой же ты убогий физически и ущербный морально...
Он просто чокнутый, мы втроем два месяца отдыхали на Самуи в Тае за 800 т.р. включая перелет через Дубай.
Анекдот сразу вспомнился.
Встречаются два ``новых русских``. Один другому:
- Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал!
- Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот!
Sk
24330 - Вчера - 18:48
24329-REM I > Я в Тай на рыбалку летал, была мечта арапайму поймать, и я её поймал, 120 кг со слов администратора. Мозгов хватит посчитать, сколько 4 дня рыбалки стоят?) https://www.exoticfishingthailand.com/
Sk
24331 - Вчера - 18:56
Фото уже выкладывал: ОФФ.Экономический! НароД,что происходит?
Там внизу, и на следующей странице.
24332 - Вчера - 19:03
Цитата:
в словах твоих сквозит личная неприязнь к сибаритствующему барину, весьма успешному и обласканному
Я действительно не люблю эту пошлятину, но вцелом мне до задницы, лопочет чето себе и хай ему черт. А настроение у меня плохое по другому поводу - по поводу 7 ноября. Ты со своим миртесен, собсна тоже нипричем. Покойся копируй с миром и дальше.
24333 - Вчера - 19:09
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
только от жизни собачьей, собака бывает кусачей...
Ну ты прям на личный рекорд пошёл сразу две совковые лопаты.
Sk
24334 - Вчера - 19:11
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
включая перелет через Дубай.
Я смотрел этот вариант - там с пересадкой в ту сторону жопа полная. В Дубай утром прилетаешь, вечером вылетаешь. Нужно номер в гостинице в аэропорту снимать. А забронировать его почему-то нет возможности. Мне разница с прямым перелетом по путевке из Сочи в 15т.р. выходила, не увидел смысла париться из-за этих 15 с таким геморроем))
Sk
24335 - Вчера - 19:19
24329-REM I > А тебе удалось отель в аэропорту забронировать, или вы на креслах целый день маялись?
24336 - Вчера - 19:25
24320-Sk > Да врёт он всё, вообще всЁ.
24337 - Вчера - 19:27
Цитата:
А тебе удалось отель в аэропорту забронировать, или вы на креслах целый день маялись?
Я не столь искушен в загранпоездках, потому позволь полюбопытствовать, там что, из аэропорта не выпускают, что нужно целый день в его отеле маяться?
24338 - Вчера - 20:00
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Sk А тебе удалось отель в аэропорту забронировать, или вы на креслах целый день маялись? Я не столь искушен в загранпоездках, потому позволь полюбопытствовать, там что, из аэропорта не выпускают, что нужно целый день в его отеле маяться?
Да легко могут не выпускать, если транзитом с пересадкой. Конкретно про Дубай не знаю.
Sk
24339 - Вчера - 20:01
24337-Analytic > Выпускают, но это такси туда/обратно, и отели вблизи аэропорта совсем не бюджетные.
И ещё нюанс: х.з., когда самолёт из Сочи вылетит в связи с угрозой атак [*****]. Поэтому что-то бронировать заранее та ещё рулетка... Я обратный билет на поезд не бронировал, и оказался прав. Из Сочи на Бла-Бла добирался. Прилетели в 6 утра, ближайшие билеты только на 14 часов были.
Туда вовремя улетели, обратно на 9 часов позже. Оператор перевез в шикарную гостиницу с предоставлением обеда.
В моём случае не было смысла лететь самостоятельно, по путевке более рационально было, в чём я и убедился в итоге.
24340 - Вчера - 20:16
Цитата:
24329-REM I > А тебе удалось отель в аэропорту забронировать, или вы на креслах целый день маялись?
Там не кресла, а полукровати. Во вторых времени как раз хватает, что все подарки купить, но самое главное это полет на А380. Более комфортного самолета нет.
24341 - Вчера - 20:17
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I включая перелет через Дубай. Я смотрел этот вариант - там с пересадкой в ту сторону жопа полная. В Дубай утром прилетаешь, вечером вылетаешь. Нужно номер в гостинице в аэропорту снимать. А забронировать его почему-то нет возможности. Мне разница с прямым перелетом по путевке из Сочи в 15т.р. выходила, не увидел смысла париться из-за этих 15 с таким геморроем))
А что китайцами не полетел, прямой рейс туда обратно 66 т.р.
Sk
24342 - Вчера - 20:22
Цитата:
все подарки купить
Ты тайцам подарки покупал?)) Чё за чушь ты несёшь? Опять обкурился?))
24343 - Вчера - 20:24
Цитата:
по путевке более рационально было, в чём я и убедился в итоге.
Не факт, мы с Ростова на Пхукет должны были вылететь, и в этот день самолет разбился Флай Дубай, в аэропорт приехали, там везде запах горелого мяса. Так нас в Мин Воды повезли. А в Доминикану из Пулково летели 12 часов опоздал самолет, также на Хайнянь по путевке тоже 10 часов опоздание, а рейсовые самолеты максимум 1-2 опаздывают.
Sk
24344 - Вчера - 20:27
24341-REM I > Мне путевка 100т.р. обошлась с проживанием, трансфером, и шикарными завтраками по системе "Шведский стол".
Не надо меня учить жить, я за границу самостоятельно намного больше раз летал, чем ты))
Sk
24345 - Вчера - 20:38
24346 - Вчера - 20:54
24343-REM I >24345-Sk > Ухтыж. Вот наконец два достойных обладателя длинного и толстого встретились. Ну-ка, доставайте рулетку)
24347 - Вчера - 20:56
+ Турист прогуливает. И круизник с Брайтона.
Sk
24348 - Вчера - 21:19
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Да легко могут не выпускать, если транзитом с пересадкой. Конкретно про Дубай не знаю.
Одно время выход в город 80 баксов стоил. Если не ошибаюсь, именно в Дубаи. Возвращались с рыбалки с Мальдив, я купил билеты с пересадкой часа в 2-3, а остальные с ночевкой в гостинице, жена организатора поездки бронировала, но лажанулась. Когда они узнали, что выход в город - это ещё + 80 баксов, остались ночевать в аэропорту) Это было, когда бакс с 38 резко скаканул до 56 в ноябре, а мы как раз на островах отдыхали.
Sk
24349 - Вчера - 21:25
Цитата:
А что китайцами не полетел, прямой рейс туда обратно 66 т.р.
Я в июне или в июле тур покупал на октябрь, прямых рейсов от китайцев или не было, или цена заоблачная была.
24350 - Вчера - 21:31
Цитата:
Когда они узнали, что выход в город - это ещё + 80 баксов, остались ночевать в аэропорту) Это было, когда бакс с 38 резко скаканул до 56 в ноябре, а мы как раз на островах отдыхали.
Отдать не одну тысячу, как я полагаю, а потом зажать 80? Надо ж было так на островах пропиться)
24351 - Вчера - 21:51
Про девочку, пролетевшую мимо школы.

Департамент образования и науки Москвы прокомментировал ситуацию. В сообщении, предоставленном «Ленте.ру», говорится: «В ходе апелляционной комиссии эксперты пересмотрели итоги работы девочки и коллегиально приняли решение увеличить результат на один балл. Таким образом, был достигнут минимальный порог, и ребенок будет зачислен в одну из московских школ в соответствии с законодательством».

Протиснулась таки. Можно расходиться или продолжаем?
24352 - Вчера - 21:55
Самозанятым привет. Да-да, вы правильно поняли)))
Sk
24353 - Вчера - 21:58
24350-Дятловед > Это сейчас смешно выглядит, а тогда совсем не смешно было. Я пил пиво по 10-12 баксов за бокал, и плакал)) Ты не сравнивай покупную способность доллара сейчас и в то время.
24354 - Вчера - 23:02
24352-Accountant > А кто тут самозанятый? Чо ты ржешь как конь? Ты еще 8 скобочек поставь.
24355 - Вчера - 23:03
Ну не. на самом деле пара само... занятых тут есть. Но в хорошем смысле этого слова.:)
24356 - Вчера - 23:10
24354-Адик >Чо ты ржешь как конь?
Так жирными стали и шерсть отрастили, пора стричь и на сало.
24357 - Вчера - 23:19
24356-Accountant > Кого стричь? Да всем по...
24358 - Вчера - 23:22
Ладно, посоны. Раз такая пьянка...
А я живу на курорте. Круглый год. Уже 11 лет. И беру отпуск строго в январе-феврале. Уже 11 лет.
А вам слабо купить квартирку в Крыму в шаговой доступности от моря и гор?
24359 - Вчера - 23:41
24358-Адик > слабо)) даже мтс очкует купить хотя бы сторожку симки продавать.
24360 - Вчера - 23:52
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Ладно, посоны. Раз такая пьянка... А я живу на курорте. Круглый год. Уже 11 лет. И беру отпуск строго в январе-феврале. Уже 11 лет. А вам слабо купить квартирку в Крыму в шаговой доступности от моря и гор?
Никогда не мечтал знать прикуп. Вернее, мечтал знать и не жить в курортных городах. Приезжать по желанию можно. Но Севастополь не вполне курортный, хоть много элементов имеется. Даже не знаю, как охарактеризовать правильно. Я Севастополь люблю, но уж больно в последнее время перепады высот напрягают. Конечно, если тушку на жоповозке...) Но я туда не за тем езжу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены