К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

24241 - Вчера - 10:13
Не, мужчине-физику в старших классах, да и женщине, просто необходимо владеть навыками бесконтактного боя. Чтоб дебилёнок сам себя покусал на глазах у всех, его б забрали в психушку, а мы не кляты не мяты продолжаем изучать ядро атома. Педагог просто обязан быть на три головы выше учеников, и сильнее физически и духовно, - без восточных единоборств не обойтись. А давать реакцию на такую дешевую провокацию, как публичное оскорбление.. а если его в троллейбусе на пошлют, он тоже кинет в обидчика прокомпостированным билетиком? Нет, парень ошибся профессией.
24242 - Вчера - 10:25
В Союзе таких учеников отправляли в спецшколы, долго терпели, тянули, берегли репутацию на всю жизнь, но иногда все-таки отправляли. А спецшкола это типа тюрьмы для малолеток с воспитателями со спецнавыками. Сегодня каждая школа - спец, значит и учитель должен быть Приемыховым из "Пацанов".
24243 - Вчера - 10:41
Кто там вчера смеялся над упавшим роботом? Он это запомнит. ОНИ это запомнят
24244 - Вчера - 10:43
Молчи, подсвинок.
24245 - Вчера - 10:54
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
А как ты поймешь насколько эффективна программа обучения, а кое где и учителя?
Ты всерьез считаешь, что это можно понять из многочисленных бумаг, которые пишут учителя вместо того, чтобы
Цитата:
просто учить
?

Чувствуется "опыт руководящей работы". Вот только положительные результаты подобного "руководства" тоже только в отчетах.

Цитата:
забудьте о роли школы в социализации как это было в совке
Но не забудьте о роли школы в политической пропаганде правящей партии и аффилированной с ней религиозной организации, которая сохранена и даже увеличена, но никак законодательно не оформлена. Просто перед директорами ставят соответствующие задачи, а те их делегируют учителям.

И по дворам учителя ходят то с различными опросами, то с агитацией идти на выборы. Это тоже теперь называется
Цитата:
школа должна просто учить
?

Цитата:
И в учителя ринутся люди которым там не место.
А это в нашей стране когда последний раз пробовали, теоретик?
24246 - Вчера - 11:08
Две небольших статьи на тему происходящего в наших школах и о положении "обслуживающего персонала" в них...Надолго ли, но простой учитель Перминов всколыхнул "болото".

Школьному образованию в России приходит крах?
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
...Что бы ни вытворяли ученики на уроках, прав всегда ученик, а не учитель?
- Да- 6%
- Нет, должно быть наоборот- 28%
- Кто-то заинтересован убить образование, а значит и убить науку - производство и будущее России- 48%
- Никто не хочет быть обслугой за копейки и унижения- 4%
- А вот интересно. Есть ли хотя бы теоретическая возможность подать в суд на родителей такого малолетнего дебила ?- 15%
968 голосов

«А его взяли и растерзали»: суд в Екатеринбурге отказался менять приговор учителю из-за конфликта с учеником.
https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru
...Судейский корпус, от неприкасаемости своей, вообще пошел в разнос?
- Да, оправдывают мигрантов, отнимают квартиры у добросовестных покупателей, судят учителей, а не оборзевших учеников...- 71%
- Можно ли было такое представить в Советской школе?- 6%
- Уголовную ответственность пора установить с 12 лет. Для воспитания неадекватов это будет полезно- 5%
- Может уже пора с родителей спрашивать за воспитание дитачек? - 7%
- Ручку кинул, а раньше линейку ломали о таких разговорчивых и правильно делали- 4%
- Интересно, почему теми словами, которыми обозвали учителя, нельзя было обозвать судью. В чём причина- 7%
867 голосов...
«Что это, если не диверсия или какой-то сумасшедший эксперимент на выживание учителя из школы? Бумажная волокита, отчеты, маленькие зарплаты, презрительное отношение учеников и родителей, а теперь еще и суды. В какой момент «маленький человек»: учитель, врач и так далее – потерял всякую ценность?» - высказался в телеграм-канале «Бесогон» известный режиссер.
Глава Совета по правам человека при президенте России Валерий Фадеев тоже не остался в стороне.
«Этот вопиющий случай лишь подтвердил актуальность защиты педагогов от переступивших грань учеников и их родителей!» - написал Фадеев в соцсетях.
В поддержку учителя выступила уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова. Но в итоге все равно получилось, что школьная система, которая опекает и оберегает наглых учеников, не защищая учителей, сожрала молодого педагога...
24247 - Вчера - 11:12
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Ты всерьез считаешь, что это можно понять из многочисленных бумаг, которые пишут учителя вместо того, чтобы
Вместо. Вместе. И учат и пишут.
Цитата:
И по дворам учителя ходят то с различными опросами, то с агитацией идти на выборы. Это тоже теперь называется
Это называется - избирательный участок расположен в школе.
Цитата:
А это в нашей стране когда последний раз пробовали, теоретик?
в 1917-м попробовали и даже отменять ничего не пришлось, само развалилось.
Тебя совершенно не заботят последствия выдвигаемых тобой предложений, ну правильно, ты же не собираешься нести ответственность за последствия и даже думать о них не желаешь.
Цитата:
Но не забудьте о роли школы в политической пропаганде правящей партии и аффилированной с ней религиозной организации, которая сохранена и даже увеличена, но никак законодательно не оформлена. Просто перед директорами ставят соответствующие задачи, а те их делегируют учителям.
Так вот из-за чего весь сыр-бор, ясно-понятно.
24248 - Вчера - 11:27
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
режиссер Никита Михалков. Известный режиссер назвал произошедшее диверсией. «Что это, если не диверсия какой-то сумасшедший эксперимент на выживание учителя из школы
Почему "известный режиссер" не говорит о Лингвистической Диверсии, когда русскоязычное население не говорит, а дУмает матом? Дети, взрослые, старики, везде и всюду.. Это Лингвистическая диверсия, направленная на разрушение душевного и физического здоровья, типа стафилококка, из-за которого морда покрывается гнойными прыщами. Почему г МихАлков про это молчит? Потому, что Президент Путин в одном из интервью двусмысленно высказался о мате и г МихАлков теперь обходит острый угол? Зато г М не забывает цитировать Достоевского без указания авторства цитат. В ж таких "духовных лидеров", как МихАлков, скользких, с прищимленными яйцами.
24249 - Вчера - 11:45
были времена вообще розгами пороли учеников, и учились думаю намного лучше чем сейчас
конечно розги никто не вернет в 21м веке. но как то надо же защищать учителей от отдельных оборзевших учеников
24250 - Вчера - 11:47
И ещё вот не пойму, почему в классах нет камер? В классах, коридорах, столовых, раздевалках должны быть камеры. И никаких проблем, - дебиленыша под зад из школы, мамаше с папашей штраф, остальные "цветы жизни" - тише воды ниже травы. Денег нет на камеры? так неча и орать тогда.
24251 - Вчера - 11:51
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
но как то надо же защищать учителей от отдельных оборзевших учеников
вероятно ты хотел написать - защищать учителей от отдельных оборзевших родителей учеников? Ведь ты так хотел написать?
24252 - Вчера - 11:54
от родителей тоже, но в принципе от родителей думаю достаточно и закон защищает, т.е. если родитель изобьет учителя, будет его оскорблять или будет угрожать его жизни и здоровью то можно такого родителя наказать по закону
а с детьми сложнее...
24253 - Вчера - 12:13
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Молчи, подсвинок.
подсвинок эт ребеныш порося.
Дите поросячье, не разумное.
Оно токмо ест, как не в себя постоянно, гадит где попало и визжит, ежели что не по нему...
24254 - Вчера - 12:22
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина Молчи, подсвинок. подсвинок эт ребеныш порося. Дите поросячье, не разумное. Оно токмо ест, как не в себя постоянно, гадит где попало и визжит, ежели что не по нему...
А ты знаешь, что свинтус одним движеньем пятака поднимает грунт в объёме совковой лопаты? А таких движений он скока делает! ибо жрать хочет. Вот и думай после этого. Воспитывать надо пока поперёк лавки лежит, потом поздно.
24255 - Вчера - 12:24
24249-fedvit > Розги в государственных школах Великобритании были отменены лишь в 1987 году, и только в 1999 году порку запретили во всех частных школах Англии и Уэльса. В Шотландии розги продержались до 2000 года, а в Северной Ирландии – до 2003
При этом в области спецопераций британцы среди первых, если не первые. Есть ли тут корреляция или нет, не знаю.
24256 - Вчера - 12:30
24248-Брусникина >
Истины заради, Михалков высказал свое личное мнение о мате, как о некоем "достоянии русского языка"... Мне такое "достояние", озвучиваемое прилюдно и массово не нравится вовсе.
Но попытке "натянуть сову на глобус" - незачет... ибо в словах твоих сквозит личная неприязнь к сибаритствующему барину, весьма успешному и обласканному властью.
Или Михалков абсолютно не прав в речах о диверсии в школьном образовании? Не, конечно, ежели ты у Грефа в структурах обитаешь, то вопросов нет - он за всех сотрудников Сбера "двинул речь".
24257 - Вчера - 12:44
Цитата:
Но попытке незачет... ибо в словах твоих сквозит
Ты давно по мозгам не получал, свинорыло? На сетевых помойках типа миртесен зачеты выставляй, слизняк.
24258 - Вчера - 12:44
Очередь.
Скрытый текст

В ней среди других стоят друг за другом пожилой мужчина, мать с оболтусом лет 7-8, абсолютно невзрачный тихий молодой человек и мужик с сигарой во рту и квадратным подбородком.
В какой-то момент пацан начинает наступать на ногу пожилому мужчине, все быстрее и все сильнее. Это постепенно стало очень раздражать практически всю очередь. Пожилой мужчина поворачивается в матери этого пацана:
— Скажите, чтобы ваш сын прекратил наступать мне на ногу.
Мать, даже не поворачивая голову на голос, отвечает безапеляционно:
— Я своего сына воспитываю без авторитарного давления!
И мозоли старика подвергаются постоянному нападению по-прежнему!
Вдруг невзрачный молодой человек достает из сумки банку с медом и опрокидывает ее на голову мамаше оболтуса. Прежде чем она пришла в себя и попыталась что-нибудь сказать, молодой человек говорит:
— Я воспитан без авторитарного давления!
Тишина в очереди. Напряжение растет. Мужик с сигарой разряжает обстановку словами:
— Я плачу за мед!
24259 - Вчера - 12:45
Цитата:
Или Михалков абсолютно не прав в речах о диверсии в школьном образовании?
однозначно прав. Равно как и во всех вопросах, которые поднимает в Бесогоне.
24260 - Вчера - 12:48
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
однозначно прав. Равно как и во всех вопросах, которые поднимает в Бесогоне.
А вопросов этих, как в айсберге - одна треть. А две трети у него за спиной за иконкой припрятаны, чтоб не отсвечивали. Задолбали вы врать и облизывать брехню. С такой кислой пропитой мордой спекулировать на Святом Никите Бесогоне это типа японских аниме. Куросавы на него нет.
24261 - Вчера - 12:58
24257-Брусникина >
"В углу плакал Паниковский. — Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят..."
Надеюсь, что хватило ума обратиться во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ...там смогут решить твою проблему. Будут спинку тереть или что иное - не ведаю ибо у меня с противоположным полом пока все нормально, не истерю и на людей не кидаюсь.
24262 - Вчера - 12:58
Умеет человек "идти в ногу со временем" и свидетелей не стесняется. Да и персонажи помельче не лишены такого дара. Вот ты, Эвелина, давно ли поизывала здесь отстреливать антипрививочников? А сегодня, в условиях бесбилотной опасности, все больше о Господе. Еще немного и за" пьяную белорусскую монашку" извиняться начнешь ))).
24263 - Вчера - 13:02
Цитата:
24257-Брусникина > "В углу плакал Паниковский. — Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят..." Надеюсь, что хватило ума обратиться во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ...там смогут решить твою проблему. Будут спинку тереть или что иное - не ведаю ибо у меня с противоположным полом пока все нормально, не истерю и на людей не кидаюсь.
Ты реально больной. Я где-то упомянула какие-нибудь твои телесные проблемы? Я говорю, что не интересуюсь инфой с интернетпомоек, которую ты сюда копируешь.
24264 - Вчера - 13:04
СовФед одобрил закон о понижении возраста уголовной ответственности за преступления диверсионной направленности с 16 до 14 лет.
Учитывая "до пожизненного за привлечение" - годная вещь.
24265 - Вчера - 13:06
24259-Эвелина > а когда с ноги зарядил пацану, которого держали охранники, тоже был прав ?
тьфу, быдло статусное ...
"мы, бояре МихАлковы, ..."
24266 - Вчера - 13:06
+24262
*призывала
**беспилотной
24267 - Вчера - 13:08
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
24259-Эвелина > а когда с ноги зарядил пацану, которого держали охранники, тоже был прав ? тьфу, быдло статусное ... "мы, бояре МихАлковы, ..."
Бурная продолжительная овация.
24268 - Вчера - 13:18
24263-Брусникина >
"Все болезни от нервов..." И твои истеричные всплески - прямое тому подтверждение.
Одним, здесь же присутствующим, пытался довести, что правда - она или есть или ее нет...вне звисимости от источника информации. Тебя, как и прочих оппонентов, доводит до стадии каления именно ИНФА, которая не соответствует твоему "мировозрению", а под раздачу попадают именно источники. Читай бюллетени ВС и должностные инструкции - счастье непременно тебя наастигнет.
24269 - Вчера - 13:18
Личные наблюдения... Моему сыну сейчас 14. Мне 14 было в 1990. Наблюдая за ним, его друзьями и одноклассниками - они вообще лапухи по сравнению с моим поколением. Прям вот гнобят учителей? Те, кто позволяет это делать - может и да. Но справится с ними можно. На то ты и учитель и в принципе взрослый человек.
Ну и где-то в мои 14 может и было указкой от училки, но в принципе редкость.
24270 - Вчера - 13:22
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
СовФед одобрил закон о понижении возраста уголовной ответственности за преступления диверсионной направленности с 16 до 14 лет. Учитывая "до пожизненного за привлечение" - годная вещь.
значит больше будут пытаться использовать 12-13 летних...
24271 - Вчера - 13:25
Цитата:
правда - она или есть или ее нет...
Правда в том, что, если МихАлков сам про себя её всю откроет, то тЫ, любитель престарелых богатеньких дедушек, не то, что сюда на форум, а на улицу будешь бояться выйти. А пока валяй, снимай с говна пенки.
24272 - Вчера - 13:26
Ну и если посмотреть на ситуацию чисто технически. Эмоции вообще отключить. Было доказанное применение силы. Сам учитель вроде этого не отрицает. Есть наказание по соответствующей статье.
Где здесь прокол случился? Применения силы не было? Применена неправомерная статья? Статья в принципе неправильная? Что поменять-то нужно?
Как всегда у старичков молодёжь нонче не та?
24273 - Вчера - 13:28
кому что как говорится) интернет гудит от обсуждений Диброва с расстегнутой ширинкой, а тут Михалкова почему то обсуждают)
24274 - Вчера - 13:30
Цитата:
А вопросов этих, как в айсберге - одна треть.
Укажи на того кто это делает хотя бы столько.
Цитата:
А две трети у него за спиной за иконкой припрятаны, чтоб не отсвечивали. Задолбали вы врать и облизывать брехню. С такой кислой пропитой мордой спекулировать на Святом Никите Бесогоне это типа японских аниме. Куросавы на него нет.
Ясно. Значит по существу сказать нечего.
Ты хотя бы смотрела его "Бесогон"?
24275 - Вчера - 13:32
Тине Конделаке 50 лет. Здравствуй, климакс!
24276 - Вчера - 13:33
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
кому что как говорится) интернет гудит от обсуждений Диброва с расстегнутой ширинкой, а тут Михалкова почему то обсуждают)
погоди немного, возможно магистр пока не сформировал.
24277 - Вчера - 13:38
Цитата:
Ты хотя бы смотрела его "Бесогон"?
Некогда мне, я, как Елена, КрестоВоздвижением занята, ибо бесов крестом животворящим изгоняют. Поэтому с Никитой мы попозже разберёмся, нам бы Крест для начала упрочить.
24278 - Вчера - 13:40
24273-fedvit > вот еслив бы не ты :)
Сразу насторожило, что тему зафорсил Зергулио. А уж когда подтянулся Подоляка ... Безусловный, как говорят, "редфлаг".
З.Ы. у Диброва, ЕМНИП, была "Антропология" - хорошая программа. А после неё - х.з., где он и кто.
24279 - Вчера - 13:42
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Что поменять-то нужно?
Уголовное законодательство. В нашем есть перекос. Дети по нему могут быть и потерпевшим, и свидетелем. При этом никакой ответственности. Ни самих детей, ни их родителей. Даже за дачу заведомо ложных показателей. Ребенок может фантазировать что угодно. Родители эту брехню поощрять. Никакой ответственности.
Раньше это регулировалось неправовыми методами. Ремнем по жопе, условно говоря. А теперь общество изменилось. Родители чуть что - катают заяву в полицию. Мол, пусть она разбирается. Она и разбирается. Вместе с СК и судами.

С гражданским правом все норм. Там четкий транзит шкурной ответственности на родителей, если дитятко что-то порушило, украло и т.п. С административным тоже более-менее. Есть административная ответственность родителей за ненадлежащее воспитание. А вот в УК - пробел.
24280 - Вчера - 13:42
Цитата:
Некогда мне
«Не читал, но осуждаю!»
Им некогда-с.
Цитата:
А вопросов этих, как в айсберге - одна треть. А две трети у него за спиной за иконкой припрятаны, чтоб не отсвечивали. Задолбали вы врать и облизывать брехню.
Так, а откуда это взялось?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены