К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

19641 - 04.03.2025 - 08:14
Всеж просто.ты отказываешся платить .россети тебя отключают и все довольны.
Ты это сделал в соответствии с ГК?
19642 - 04.03.2025 - 10:49
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Факты?
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Да. А что?
Пытаешься выдать себя за дебила?
19643 - 04.03.2025 - 13:30
Пара из Новосибирска, которая назвала своего новорожденного сына Трамп, столкнулась с травлей в социальных сетях. Об этом пишет aif.ru.

Малыш появился на свет в феврале. Его родители, Владимир и Елена, отметили, что не ожидали такой общественной реакции и теперь задумались о смене имени для своего первенца.
19644 - 04.03.2025 - 19:50
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
в чем тут лоббирование
В наличии строки:
Цитата:
При этом энергоснабжающая организация вправе требовать возмещения абонентом стоимости того, что абонент неосновательно сберег вследствие использования этой энергии.
Это лишает покупателя финансовых рычагов воздействия на недобросовестного продавца. Она явный продукт лоббирования интересов ПАО Россети. Кем именно, неизвестно. Не исключаю, что еще Чубайсом.
А как ты считаешь, директор компании обязан действовать а ее интересах?
19645 - 04.03.2025 - 20:23
19644-Analytic > Слушай, я тебя как-то и не раз спросила про подсолнечные семечки КК и содержание в них альфатокоферола и пнжк. Это твоя прямая обязанность совестливого химика-аналитика знать и поведать миру, какими эти параметры должны быть и, главное, почему. Ты что ответил? "Мне пофик". Так почему ты считаешь, что другим таким же, как ты специалистам, должно быть нЕ пофик на то, что тебе темно дышать?? Твои претензии к миру необоснованы и игнорируются в полном соответствии с твоим собственным к этому миру отношением.
19646 - 04.03.2025 - 20:36
19644-Analytic >"фантазер, ты меня называла"(с)
Ты, вроде бы большенький...
19647 - 04.03.2025 - 21:27
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Это твоя прямая обязанность совестливого химика-аналитика знать и поведать миру, какими эти параметры должны быть и, главное, почему.
С чего ты так решила? Я никогда не работал в лабораториях маслозаводов или других лабораторий контролирующих качество подсолнечного масло.

Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Так почему ты считаешь, что другим таким же, как ты специалистам, должно быть нЕ пофик на то, что тебе темно дышать?
По законодательству РФ. У меня нет ни перед кем договорных обязательств в отношении качества масла. А у "ТНС энерго Кубань" в отношении качества электроэнергии они есть. Поэтому им должно быть "нЕ пофиг". Думаю, что через недельку-другую, если в выходные будет плохая погода, обращусь в специально уполномоченные органы, которые обязаны будут разъяснить это поставщикам некачественного товара.
19648 - 04.03.2025 - 22:05
Цитата:
По законодательству РФ. У меня нет ни перед кем договорных обязательств...если в выходные будет плохая погода, обращусь в специально уполномоченные органы,
Совести у тебя нет, а не договорных обязательств. Для честного химика-аналитика, кроме законодательства РФ, ещё существует Закон Божий. Подумай об этом на выходных (если будет плохая погода).
19649 - 04.03.2025 - 22:23
с одно стороны хорошо что психически больные люди на форуме тут изливаются, а не на улице, с другой - тяжело их терпеть 9
19650 - 04.03.2025 - 22:24
Руки прочь от птенцов гнезда чубайсова!...
19651 - 05.03.2025 - 05:47
Цитата:
Это лишает покупателя финансовых рычагов воздействия на недобросовестного продавца.
тоесть право клиента отказатся от оплаты есть лишение финансовых рычагов и лоббирование?
.
19652 - 05.03.2025 - 10:09
19653 - 05.03.2025 - 10:24
19652-Falcon > Ну скажи че нить, не томи...
19654 - 05.03.2025 - 10:42
Сирены сработали.
Знаю что проверка а все равно мороз по шкуре.
.
Когда служил одна из функций нашего впу было как раз предупреждение населения о ракетно ядерном нападении
19655 - 05.03.2025 - 10:43
19653-Дятловед >
А погляди внимательно на карту. На Одессу, на Харьков.
19656 - 05.03.2025 - 11:39
Цитата:
19653-Дятловед > А погляди внимательно на карту. На Одессу, на Харьков.
С подсказкой рассмотрел. Но маловато, понимаешь, маловато будет. Чего то не увидел) Да и вообще. На картинке можно че хошь нарисовать. А в реале?
19657 - 05.03.2025 - 12:11
Для школ в Ростовской области решили закупить сотни точных копий пистолета Макарова. Об этом сообщили в министерстве образования по российскому региону, передает 161.ru.
В ведомстве отметили, что закупка пройдет по проекту «Все лучшее детям», который является частью нацпроекта «Молодежь и дети». Максимальная сумма контракта составит 27,6 миллиона рублей.
Согласно документу, макеты по весу не должны отличаться от настоящего пистолета Макарова. Кроме того, они обязаны в точности повторять работу всех его механизмов. Предполагается и наличие магазина с учебными патронами
19658 - 05.03.2025 - 14:21
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Чего то не увидел) Д
Днепропнтровска?
А нафига?шоб линию выровнять?
В принципе я согласен
19659 - 05.03.2025 - 14:23
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
макеты по весу не должны отличаться от настоящего пистолета Макарова. Кроме того, они обязаны в точности повторять работу всех его механизмов. Предполагается и наличие магазина с учебными патронами
Это гуд.я например в шеоле научился работать с калашом а с макаровым(газовым супер пп)
Тока когда его себе купил.
19660 - 06.03.2025 - 11:04
епутаты ГД от ЛДПР внесли в Госдуму проект постановления об объявлении амнистии в связи с 80-летием Победы в Великой Отечественной войне, документ доступен в думской электронной базе.
Скрытый текст

Согласно документу, предлагается освободить от наказания впервые осужденных к лишению свободы за преступления небольшой и средней тяжести. Распространить амнистию могут на тех, кто принимал участие в боевых действиях по защите Отечества, награжденных госнаградами СССР или РФ, несовершеннолетних, женщин с детьми-инвалидами, беременных женщин, одиноких мужчин, имеющих несовершеннолетних детей, мужчин старше 65 лет и женщин старше 60 лет, инвалидов I и II групп, а также больных онкологическими заболеваниями III или IV группы. На эти же категории лиц распространяется действие амнистии в виде сокращения срока наказания, если они осуждены за умышленные преступления на более длительные сроки, превышающие пять лет лишения свободы.
19661 - 06.03.2025 - 12:33
«Татэнерго» попросила растянуть выплату штрафа за отказ от проекта модернизации Нижнекамской ТЭЦ-2 на два года, то есть с марта 2025-го на февраль 2027-го. Об этом со ссылкой на материалы к запланированному на 14 марта заседанию наблюдательного совета «Совета рынка», регулятора энергорынков, пишет «Коммерсантъ».

По оценке издания, подобная просьба впервые имеет шанс на успех, потому что последствия отказа в ней выглядят слишком серьезными. Кроме того, в «Совете рынка» признали, что рассрочка выглядит наименее негативным решением.

В компании указали, что сумма штрафа предварительно составляет 1,12 миллиарда рублей, что в несколько раз превышает ежемесячную выручку электростанции. Изъятие таких средств повлечет за собой банкротство компании, в результате чего выработка электроэнергии прекратится.

Скрытый текст

Предприятие не сможет платить зарплату, финансировать ремонты и закупать топливо.
Таким образом, цены на электроэнергию в регионе вырастут, а надежность энергоснабжения снизится. Кроме того, в состоянии банкротства предприятие так и не сможет погасить долг.

Сам отказ от модернизации в «Татнефти» объясняют критическим изменением условий. Нижнекамскую ТЭЦ-2 включили в программу модернизации старых ТЭЦ в 2019 году с условием, что новый блок начнет поставку мощности в декабре 2024-го. Однако за это время стоимость оборудования и работ взлетела, так что даже с утвержденным переносом на три года проект оказался нерентабельным. Нынешний рекордно высокий уровень ключевой ставки и, соответственно, проблемы с доступностью коммерческих кредитов сделали модернизацию электростанции заведомо убыточной.
19662 - 06.03.2025 - 13:34
Цитата:
повлечет за собой банкротство компании, в результате чего выработка электроэнергии прекратится
С какого пуркуа? Меня эти игры в "дурака" изрядно утомили.
19663 - 06.03.2025 - 13:35
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
игры в "дурака"
тут не до игры уже, это смертельная схватка с разумом.
19664 - 06.03.2025 - 13:39
Цитата:
тут не до игры уже.
Какой там... играют же? Есть процедура банкротства, есть конкурсный управляющий. Но нет предпосылок для прекращения производственного цикла. Значит что? Обман. Попытка ввести в заблуждение. Или игра, с моей точки зрения.
19665 - 06.03.2025 - 13:49
Цитата:
Какой там... играют же? Есть процедура банкротства, есть конкурсный управляющий. Но нет предпосылок для прекращения производственного цикла. Значит что? Обман. Попытка ввести в заблуждение. Или игра, с моей точки зрения.
А ты про заметку. Я думал ты про радио которое таскает заметки с "Коммерсанта", сливного бачка. Даже не обращай внимания.
19666 - 06.03.2025 - 14:29
19662-Снег > пишут что : Предприятие не сможет платить зарплату, финансировать ремонты и закупать топливо.

но мне больше интересно другое, почему нельзя отменить огромный штраф за отказ от проекта модернизации вообще, а обсуждают только рассчрчку ? если модернизацию нельзя произвести сейчас по объективным причинам
19667 - 06.03.2025 - 15:16
А на сомом деле

Москва. 4 марта.
Правительство РФ утвердило перенос сроков модернизации еще шести объектов генерации, соответствующие изменения внесены распоряжением от 28 февраля.
.
Так, из перечня проектов модернизации убрали Нижнекамскую ТЭЦ "Татнефти" (как сообщалось в материалах к правкомиссии, прошедшей в декабре, проект сдвинули с декабря 2024 года на три года .
_____
19668 - 06.03.2025 - 15:23
Страно както.тат нефть нефти можно переность и тат энерго нельзя?или гдето чето с инфой не сходится
19669 - 06.03.2025 - 16:48
Цитата:
кто принимал участие в боевых действиях по защите Отечества, награжденных госнаградами СССР или РФ
Понимаю, что на эту категорию наших граждан можно распространить амнистию...но каким боком весь остальной конгломерат?
19670 - 06.03.2025 - 17:28
19669-Свист > ну там же указаны категории, с детьми малолетними например или беременные...
амнистии довольно редко объявляют поэтому собирают всех кого считают нужным депутаты, навскидку в интернете я нашел что крайний раз была амнистия в 2015 году в честь 70 лет Победы, т.е. 10 лет назад
19671 - 06.03.2025 - 18:04
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
но каким боком весь остальной конгломерат?
.
ты не согласен?
а остальной конгломерат это конкретно кто?
беременные или кто?
19672 - 06.03.2025 - 19:29
Цитата:
В компании указали, что сумма штрафа предварительно составляет 1,12 миллиарда рублей, что в несколько раз превышает ежемесячную выручку электростанции. Изъятие таких средств повлечет за собой банкротство компании
Тююю, такая мелочь...
"Закончили подсчет денег, изъятых в ходе ареста командного состава одной из дивизии 20-й армии. Общая сумма 8 млрд. 437 млн. руб.
Также в ходе расследования выяснилось, что в данной схеме учувствовала зам. губернатора - министр финансов Ростовской обл. Федотова. Она обеспечивала легализацию денежных средств через банки.
За это она выписала себе премиальные на сумму 1 млрд.200 млн..."
Врут наверное?
https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/4345...ource=mirtesen
Кто «открывал ворота» на Курщину?
Высшая мера социальной защиты аж сверкает за измену Родине, а воровство в данном случае и есть измена... Или вся эта сволота запишется в штурмы, а то и вовсе под амнистию попадет??? У нас же за экономические преступления вдруг послабления наступили...

19671-Falcon >
Душный ты, Вася, душный душнила...
Sk
19673 - 06.03.2025 - 19:47
19672-Свист > Вовремя ты на пенсию сбежал.
19674 - 06.03.2025 - 19:54
19673-Sk >
"Я тебя буду называть ТТ, учитывая твои наклонности к сокращению и словесному непотребству уровня- "быдло примитивное"...и это вовсе не легендарный пистолет , не "Труженник Тыла", не "Тюкнутый Толстолобик", не "Трусливый Тюфяк" и даже не "Толстый Троль" - в расшифровке звучит, как "Тупая Тварь" с ЗРП...с задержкой подросткового развития."
Sk
19675 - 06.03.2025 - 19:59
19674-Свист > ТП, ты это уже в 3-х темах сегодня написала)) Пойди проспись!))
19676 - 07.03.2025 - 07:19
Цитата:
Значит что?
Передел собственности.
Цитата:
почему нельзя отменить огромный штраф за отказ от проекта модернизации вообще, а обсуждают только рассчрчку ?
Потому что это доходная статья бюджета
19677 - 07.03.2025 - 07:53
19676-Analytic >
Так отменюят штрафы за перенос модернизации при обьективных причинах решением правительства.
И это не штраы в бюджет .
.
Согласно нынешним правилам, в случае исключения оборудования из программы модернизации старых ТЭС, генерирующая компания единовременно выплачивает покупателям денежную сумму за отказ от поставки мощности.
19678 - 07.03.2025 - 16:32
Цитата:
это не штраы в бюджет
А куда по-твоему поступят эти денежные средства?
19679 - 07.03.2025 - 16:36
Цитата:
Потому что это доходная статья бюджета
и подпись:
С уважением всегда Ваш, Analytic КО Ясен Пень!
19680 - 07.03.2025 - 17:04
Цитата:
Ясен Пень!
Подпись твою видно. А где твой пост?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены