0
- 06.12.2018 - 00:46
|
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.
| | |
19401
- Вчера - 14:08
|
19400-Falcon > может где то и есть. я написал что ни разу не видел. как я почитал его создавали как коммерческий фургон для перевозки грузов, потом сделали пассажирский вариант, но не уверен что по комфортабельности он может конкурировать с зарубежными минивэнами, по крайней мере я бы на дальние расстояния не стал бы его заказывать если был бы выбор а то и уазик можно назвать минивэном ))) | | |
19402
- Вчера - 14:32
|
кароче ты снова обосрался и понятия не имеешь что такое минивэн . а с комфортом даже у моего 2005 гв все нормально.тока кондиционера нет . Минивэн — это легковой автомобиль, ориентированный на перевозку семьи или небольшой группы людей до 8 человек. Понятие происходит от английского слова minivan (маленький фургон). | | |
19403
- Вчера - 14:43
|
Соболь NN![]() ![]() ![]() | | |
19404
- Вчера - 15:09
| УАЗ Патриот соответствует? Там и 9 человек проедут. Мне приходилось в багажном отсеке ездить, не далеко. Можно, но комфорт так себе. Да, кондиционер там был. | | |
19405
- Вчера - 15:14
| нет. он пятиместный универсал | | |
19406
- Вчера - 15:14
|
19404-Дятловед > мне тоже приходилось... и да, недалеко, по городу у нас предприятие типа вахты возило ) да, 9 чел, 4 сзади 4 пассажира и 1 водитель когда микроавтобус фольксваген был в ремонте | | |
19407
- Вчера - 15:45
| Как же пятиместный? Предусмотрено, разрешено еще 4 места. Что то не сходится. | | |
19408
- Вчера - 15:53
| Нет. Тока 5 мест. Посадишь в багажник попадеш на нарушение правил перевозки пассажиров.а там щас штрафы дикие | | |
19409
- Вчера - 15:55
| Мне сбер токашто продлил срок действия карты мир на 10 лет. | | |
19410
- Вчера - 16:30
|
19408-Falcon > почитал форумы, спорный вопрос... у нас уазик был из первых выпусков и там эти кресла стояли штатно с завода. и должно быть указано в инструкции по эксплуатации что разрешено перевозить 7 - тогда норм. а если в инструкции написано 5 , и кресал не с завода а сам поставил- тогда вздрючат... ну и сзади конечно безопасности никакой, ремней нет... т.е. если не дай бог перевернется то тем кто сзади сидит ничего хорошего не светит но понятно что мы когда так ездили то это было буквально пару километров по городу по обычной дороге | | |
19411
- Вчера - 16:40
| 19410-fedvit > Да, аналогично, не смог найти однозначного ответа. Может, в документах на машину что то написано. Мне приходилось ездить до Горячего Ключа, у водилы никаких сомнений в законности не было. У гаишников не знаю, не встретились) | | |
19412
- Вчера - 16:42
| аналогично 2 кресла ставятся сзади у ларгуса, но это совсем уже изврат ) | | |
19413
- Вчера - 16:48
|
19410-fedvit > Там не кресла, а откидные лавки. Без ремней были. В рестайлинге их уже нет. Так что на месте сидеть можно. А ехать нельзя. | | |
19414
- Вчера - 17:00
| Вот на таком я и ехал. Льзя-нельзя не знаю. Найдешь конкретный документ, почитаю. Я не нашел. | | |
19415
- Вчера - 18:12
| «В России около 30% работников трудятся на низкопроизводительных рабочих местах и получают низкую зарплату. Это гиря, которая тянет нашу экономику вниз по нескольким направлениям. Речь идет и о качестве рабочих мест, и об их эффективности с точки зрения формирования доходов бизнеса, и о том, что эти работники попадают в разряд низкообеспеченных и нуждаются в дополнительной социальной поддержке», – утверждает директор Института народнохозяйственного прогнозирования (ИНП) РАН Александр Широв. «Если не повышать производительность труда, не будет расти и ВВП», – убежден ученый. По данным ИНП РАН, во многих российских отраслях производительность труда ниже, чем в развитых странах. Так, один работник в российском агросекторе производит продукции на 49 тыс. долл., а в США – на 195 тыс. долл. (при сопоставлении по паритету покупательной способности). В добыче полезных ископаемых один работник в РФ производит продукции на 599 тыс. долл., а в Норвегии – на 2059 тыс. долл. В российском химическом производстве производительность труда почти в четыре раза ниже, чем в химической промышленности США. https://www.ng.ru/economics/2025-02-...mployment.html И здесь пиндосы и иже с ними нас переплюнули! Ну что ж так не везет-та! | | |
19416
- Вчера - 18:18
|
19414-Дятловед > но речь шла вообще об удобстве для семей с детьми колясками и вещами, и о минивэнах ) на Уазике хорошо в зоне СВО или где то в деревне , для богатых семей ) в городе и по трассам на дальние расстояния это неудобно | | |
19417
- Вчера - 18:21
|
19415-osv > первый раз слышу об этом институте и академике, а вы о нем много знаете ? и всего 30% трудятся на низкопроизводительных рабочих местах, то есть 70% трудятся на высокопроизводительных ? это ж хорошо | | |
19418
- Вчера - 18:31
|
19414-Дятловед > Конкретный документ пдд,пункт правила перевозки пассажиров. | | |
19419
- Вчера - 18:32
| Да тебя разве что дохлый хомячок не переплюнул, жалкое нищее чмо на лисапеде. | | |
19420
- Вчера - 18:34
| Цитата:
А то курам на смех. Сочиняют самолет, для которого нет движка. | | |
19421
- Вчера - 18:37
| Цитата:
Техника таже .технологии теже.цены на продукцию ограничены мировыми ценами | | |
19422
- Вчера - 18:40
|
19420-Адик > ну там все сложно, если этот движок сделают то смогут заменить им движки на Ан-2 которые летают на севере если нет - придется их все выводить с эксплуатации и возить людей и грузы только вертолетами, что намного дороже | | |
19423
- Вчера - 18:42
| Его сочинили под двигатель ВК-800СМ.которого еще нет в серии | | |
19424
- Вчера - 18:44
| Это в принципе невозможно.да и не нужно.родной двигатель освоен с 40 годов прошлого века. | | |
19425
- Вчера - 18:53
| Это в принципе невозможно.да и не нужно.родной двигатель освоен с 40 годов прошлого века. | | |
19426
- Вчера - 18:54
| Эти движки капиталят на Авиаремонтном предприятии МОТОР | | |
19427
- Вчера - 18:57
| Нужно. Родной двигатель давно не производят. Да и заточен он под авиационный бензин, который почти не производят. На керосине летать дешевше. Цитата:
Отработанный, сертифицированный... Что еще надо? | | |
19428
- Вчера - 19:10
| То понятно. Но вопрос, как водится, расширился, углУбился и пополз в разные стороны. Стай Соболей я тоже на улицах не наблюаю. | | |
19429
- Вчера - 19:12
| Их кариталят.и заправляют 92 бензином. | | |
19430
- Вчера - 19:14
| А я наблюдаю.соболей и баргузинов.баргузин это скажем так люксовый вариант соболя. Я на таком езжу | | |
19431
- Вчера - 19:14
| Не убедил. Мне бы про Патриота, если можно. Насколько он оборудован для. Про безопасность и комфорт, с которыми там так себе я сам знаю. | | |
19432
- Вчера - 19:22
|
19431-Дятловед > Там в багажнике нет ремней. Без ремней можно перевозить пассажиров? И по новым требованиям возить пассажиров в багажнике запрещено. | | |
19433
- Вчера - 19:24
| Это он во многом правильно написал. Остальное хз, откуда насосано и как посчитано. Про счет ВВП не раз писано. Парикмахеры вытягивают. | | |
19434
- Вчера - 19:31
| Опять не убедил, попробуй еще раз. А в багажнике, в ковре завернутым да, запрещено. Но там не ПДД рулят) | | |
19435
- Сегодня - 06:32
| значит ты не водитель | | |
19436
- Сегодня - 07:26
| В тюрьме "Кресты" в Петербурге хотят открыть гостиницу, музей и рестораны. Бывший следственный изолятор продали на аукционе за 1,1 млрд руб. В торгах выиграл местный стройхолдинг, он получил участки общей площадью 3,9 га, а также здания и сооружения на 41,2 тыс. кв. м. Здание, чьи стены когда-то видели Бродского, Гумилева, Рокоссовского, теперь сможет посетить каждый. Из него собираются делать современное общественное пространство. прикольно. а номера люкс оборудовать в бывших тюремных камерах.с тем же антуражеми и соблюдением режима пребывания))) | | |
19437
- Сегодня - 07:46
|
Контрольный в голову адику . Путин поручил выделять каждый год не менее 110 млрд рублей на программу развития Крыма и Севастополя до 2030 года. Другие поручения главы государства: ▪️Рассмотреть вопрос о развитии ж/д сообщения Крыма с Центральной Россией через новые субъекты; ▪️Представить предложения по дополнительному финансированию льготного кредитования участников свободной экономической зоны на территориях Крыма и Севастополя; ▪️Разработать меры поддержки жилищного строительства, в том числе индивидуального. | | |
19438
- Сегодня - 08:16
| Уже да, нет) Но я немного почитал общение водителей на эту тему, владельцев в том числе. Однозначного ответа не увидел. | | |
19439
- Сегодня - 08:52
| В России массово закрывают больницы Российские власти запустили новую волну «оптимизации» в здравоохранении на фоне сокращения расходов на здравоохранение. По итогам 2024 года в различных субъектах РФ были ликвидированы не менее 160 государственных больниц, клиник, медпунктов, диспансеров, роддомов и других медицинских учреждений. Темпы закрытия больниц по сравнению с предыдущими годами увеличились более чем в 5 раз: так, по данным Счетной палаты, с 2021 по октябрь 2023 в России закрыли 88 больниц, то есть в среднем около 30 в год. Видимо таким образом чиновники о населении заботятся. Рассказывают сказки про то, что, в укрупнённых больницах лечиться можно гораздо лучше. Забывая о том, что бывают такие случаи, что до городской больницы можно и не успеть добраться. Даже депутат Гурулёв, которого никак нельзя заподозрить в симпатии оппозиции, рассказывал что в том же Забайкалье приходится добираться до больницы по разбитым дорогам 6 часов, а посылать по каждому случаю санитарную авиацию, очень и очень дорого. https://dzen.ru/a/Z7gaOpX2dg40Lz-W | | |
19440
- Сегодня - 09:01
|
19439-osv > а кто сказал что это реальная информация а не вброс ципсо?? | |