К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

19481 - Сегодня - 12:52
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Данное обсуждение строго по теме.
Совершенно верно. По теме внутренней политике и законодательства, написанного в интересах крупного бизнеса. В ГК РФ ущемляются права по потребителей электроэнергии. И я пишу именно об этом, а офф-топом занимаетесь вы с Эджем
19482 - Сегодня - 13:01
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
По теме внутренней политике и законодательства, написанного в интересах крупного бизнеса. В ГК РФ ущемляются права по потребителей электроэнергии. И я пишу именно об этом
Никакой конкретики, окромя твоих вскукареков.
19483 - Сегодня - 13:09
Цитата:
Данное обсуждение строго по теме.если тебе это не понятно то это твои проблемы
в легкий бан "оппозиционера"!

...
19484 - Сегодня - 13:11
Цитата:
Росс сети Кубань просто игнорирует мои обращения.
Потому, что ты неправильно их отправляешь. У тебя на руках должен остаться след твоего обращения. Поэтому печатаешь на бумаге в 2х экземплярах, идешь в приемную и сдаешь. На обоих экземплярах будет стоять входящий номер документа. Второй экз оставляешь себе. Если через 40 дней не придет ответ или придет отписка(смотришь че там), то идешь в суд с иском к Россети произвести перерассчет на таком-то основании за такой-то период.
А ты небось на электронку накарябал и сидишь радостный че-то ждешь.
19485 - Сегодня - 13:21
+19484 А хочешь по электронке (мож у тя аллергия на бумагу), тогда пиши сразу в Приемную Президента. Так мол и так, недотоп, темно аж дышать не чем. И вуаля, вот уже Россети Кубань, как миленькие все исправили.
19486 - Сегодня - 13:36
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
А ты небось на электронку накарябал и сидишь радостный че-то ждешь.
Ну, что ты как маленькая? Ему это все не нужно, он вытаскивает козюльки из носа и размазывает их по форуму.
19487 - Сегодня - 13:39
Цитата:
а офф-топом занимаетесь вы с Эджем
я просто тебе прояснил текущую ситуацию.проблема в энергодефицитности краснодарского края.и это быстро не решить.
.
предложил тебе вариант.пригласить опытного электрика для установки стабилизатора Ресанта который будет держать нужное напряжение в твоем доме.на данный момент это единственно эффективное решение
19488 - Сегодня - 13:40
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
в легкий бан "оппозиционера"!
19489 - Сегодня - 20:57
Цитата:
пригласить опытного электрика для установки стабилизатора Ресанта
Для этого моего собственного опыта более чем достаточно. Удивительно, что ты "топишь" за шпротов, кстати ;)
Почему рекламируешь латвийско-китайскую Ресанту, а не российский Штиль?

И речь-то тут не о личных проблемах, которые не являются вопросом достойным обсуждения на форуме и могут быть лишь примером, а о принципах внутренней политики государства, которая направлена в первую очередь на поддержку интересов крупного бизнеса и чиновничества.
19490 - Сегодня - 23:02
19488-Falcon >а ты фотогеничен!...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены