0
- 06.12.2018 - 00:46
|
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.
| | |
19481
- Сегодня - 12:52
| Совершенно верно. По теме внутренней политике и законодательства, написанного в интересах крупного бизнеса. В ГК РФ ущемляются права по потребителей электроэнергии. И я пишу именно об этом, а офф-топом занимаетесь вы с Эджем | | |
19482
- Сегодня - 13:01
| Никакой конкретики, окромя твоих вскукареков. | | |
19483
- Сегодня - 13:09
| Цитата:
... | | |
19484
- Сегодня - 13:11
| Потому, что ты неправильно их отправляешь. У тебя на руках должен остаться след твоего обращения. Поэтому печатаешь на бумаге в 2х экземплярах, идешь в приемную и сдаешь. На обоих экземплярах будет стоять входящий номер документа. Второй экз оставляешь себе. Если через 40 дней не придет ответ или придет отписка(смотришь че там), то идешь в суд с иском к Россети произвести перерассчет на таком-то основании за такой-то период. А ты небось на электронку накарябал и сидишь радостный че-то ждешь. | | |
19485
- Сегодня - 13:21
| +19484 А хочешь по электронке (мож у тя аллергия на бумагу), тогда пиши сразу в Приемную Президента. Так мол и так, недотоп, темно аж дышать не чем. И вуаля, вот уже Россети Кубань, как миленькие все исправили. | | |
19486
- Сегодня - 13:36
| Ну, что ты как маленькая? Ему это все не нужно, он вытаскивает козюльки из носа и размазывает их по форуму. | | |
19487
- Сегодня - 13:39
| я просто тебе прояснил текущую ситуацию.проблема в энергодефицитности краснодарского края.и это быстро не решить. . предложил тебе вариант.пригласить опытного электрика для установки стабилизатора Ресанта который будет держать нужное напряжение в твоем доме.на данный момент это единственно эффективное решение | | |
19488
- Сегодня - 13:40
| | | |
19489
- Сегодня - 20:57
| Для этого моего собственного опыта более чем достаточно. Удивительно, что ты "топишь" за шпротов, кстати ;) Почему рекламируешь латвийско-китайскую Ресанту, а не российский Штиль? И речь-то тут не о личных проблемах, которые не являются вопросом достойным обсуждения на форуме и могут быть лишь примером, а о принципах внутренней политики государства, которая направлена в первую очередь на поддержку интересов крупного бизнеса и чиновничества. | | |
19490
- Сегодня - 23:02
| 19488-Falcon >а ты фотогеничен!... | |