0
- 06.12.2018 - 00:46
|
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.
| | |
19281
- Вчера - 20:12
|
А если (обязательно) жук все сожрет? Если булками и химией не шевелить. А тля с мильдью и прочей хреновиной болезной? На Кубани помидоры и фрукты давно уже (с советских времен моего детства) растут в магазинах (еще на рынках, но не сейчас), там же хлеб, молочка, мясо и т.д. по списку. | | |
19282
- Вчера - 20:19
| 19281-Адик > Адик, работать везде не просто. Хоть в поле, хоть кирпичи класть, хоть из шахты на гора ценное выдавать. Всяк на своем месте. | | |
19283
- Вчера - 20:21
| 19282-Дятловед > От работы кони дохнут. Сам работай. | | |
19284
- Вчера - 20:25
| Цитата:
| | |
19285
- Вчера - 20:26
| 19283-Адик > Не буду. На твои налоги поживу) Догоняй)) | | |
19286
- Вчера - 20:27
| 19284-наливай > А Адик кроме тополей ничего на Кубани не видел. Только в магазине) | | |
19287
- Вчера - 20:31
| Цитата:
| | |
19288
- Вчера - 20:34
| де те топОли((( попилякали, зачем следить-ухаживать? теперь топит, Толи ещё будит ой-ой-ой ( | | |
19289
- Вчера - 20:42
| Так ты из тех людей у которых и стены дышат? | | |
19290
- Вчера - 20:48
|
АНКАРА, 13 фев - РИА Новости. Место планируемых переговоров лидеров РФ и США, которым может стать Саудовская Аравия, выбрано неслучайно, заявил РИА Новости турецкий политолог, ведущий эксперт аналитической сети "Анкара-Москва" Энгин Озер. Президент США Дональд Трамп ранее заявил, что рассчитывает на встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Саудовской Аравии, не уточнив при этом конкретных дат. -------- Штош,.. перед каждой Ялтой должен быть свой Тегеран. | | |
19291
- Вчера - 21:14
| Ну, детям прикольно. А тебе? Шмурдяк плодово-ягодный делаешь?:) | | |
19292
- Вчера - 21:18
|
19291-Адик > А какой самогон можно выгнать из этого винаааа...Оооо... | | |
19293
- Вчера - 21:43
|
19292-Свист > У меня прививка с детства. Любимая бабуся поставила. Лютая безграничная непреодолимая неистовая ненависть к любому с/х труду. Так что только магазинное пойло.:) | | |
19294
- Вчера - 22:30
| не, с тех людей которые трех кошек отвезли на кремацию от отравления альфацеперметрином и тещу достали с того света обратно. Деменцию словила только, но то такэ. | | |
19295
- Вчера - 22:32
| канпоты катаем, ты чо ваще?) и чуть-чуть наливок) | | |
19296
- Вчера - 22:36
| эт понаехи куражацца, йим лишь бы с ног валило) в вишнёвой наливочке, або жерделовой, або с покупного кизила удовольствия получать тямы немае) | | |
19297
- Вчера - 22:45
| вот что мне? Просто друзьям из других регионов баллончик компота, варенья, огурчики/ помидорчики , наливочки передашь, так на душе хорошо. А мне приезжают всякие грибы-ягоды от друзей,настойки, . Недавно иван-чай распробовал с брустничными листочками. У нас такого нет. Так и живём. | | |
19298
- Вчера - 23:35
|
19297-наливай > Да я не против. Но это все развлечение. Не еда. Мне фруктовые деревья больше для глаза и тени. Те фрукты завещаю окрестным пацанам и птицам.:) Все пошло с поста Дятловеда про то, что на Кубани палку воткни - она тут же фейхуа с персиками ронять начнет, а Вася какает непереваренными фруктами. Ну я и сделал стойку. Потому что этот гнилой базар уже слышал в переговорах с московской головой, когда сметы расходов приходилось утверждать. Эти внутривкадыши, конечно, прошаренные москвичи, что Краснодар от Красноярска отличают (не всем из них дано), но... Какое-то идиотское представление, что на бензин и мясо нужно денег меньше, чем в Москве. Потому что палка и все такое... | | |
19299
- Вчера - 23:44
|
вспомнилось Стоит пастух, пасет овец. Вдруг садится вертолёт. Оттуда выходит молодой человек в безукоризненном костюме и при галстуке. – Вы пастух? Молчание. – Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасёте овец. Вот смотрите... Достает ноутбук, подключается к спутнику. – Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зелёная и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит – вам по нему. А вот таблица, по изменению рациона ваших овец, для увеличения количества шерсти с них! Круто же? И в качестве гонорара я забираю одну овцу... Берёт овцу, идёт к вертолёту, но вдруг слышит: – Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься... – Да, а откуда вы знаете? – Ва-перьвих, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарих, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, ти рассказал всё, что я и так знаю. И самое главное. Ты ничего не знаешь о чём гаваришь. Поэтому, палажи сабаку на место... | | |
19300
- Вчера - 23:55
|
Вот уже три страницы трындим о всякой ерунде. Хорошо сидим. Тут приходит Федя, который не Федя, и даже не Витя, и кладет анекдот. Неплохой. Даже где-то мудрый. Но совершенно не в тему.:) | |