К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

20041 - 31.03.2025 - 09:30
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
20036-Bacillus_subtilis > Вот скажи.есле тебе йду полсыпать двойную дозу ты один раз издохнеш или два раза. Так вот тут тож самое.одного раза за глаза. Я доступный тебе пример привел? И превышение норм пестицидов в продукте тоже нафик никому не нужно .
Второй раз тебе повторяю, - Аналитик уже приводил выше схему получения прибылей из процесса "подсыпания". На какое количество моих и Аналитика ответов ты, по своей школьной привычке, рассчитываешь? Три? Пять? Пятнадцать? Тогда я просто передаю тебя Дятловеду.
20042 - 31.03.2025 - 09:32
20041-Bacillus_subtilis >
Так один раз издохнешь или два раза?
Просто ответь
А насчет схеманалитика.
Это сейчас никому нафиг не нужно.эти схемы не работают.ибо ведут тока к убыткам
20043 - 31.03.2025 - 09:33
Марафон занудства((
20044 - 31.03.2025 - 09:36
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
идея: создать новый топ для обсуждения политических новостей в России, этот 3 тролля все равно загадили конкретно, пускай тут продолжают друг друга обсуждать и оскорблять м?
Девочка, тебе скучно обсуждать злоупотребления в российском законодательстве и методы борьбы с ними? Тогда иди читай мурзилку про психиатра на зарплате невропаталога.
20045 - 31.03.2025 - 09:38
Цитата:
20041-Bacillus_subtilis > Так один раз издохнешь или два раза? Просто ответь А насчет схеманалитика. Это сейчас никому нафиг не нужно.эти схемы не работают.ибо ведут тока к убыткам
Я ни одного. А ты, призывая к нарушению Законодательства РФ, сядешь всего один раз, но надолго.

Нормативно-правовые акты, регулирующие учет пестицидов и агрохимикатов на территории Российской Федерации:

Постановление Правительства РФ №493 от 28.03.2022;
Распоряжение Правительства РФ №836-р от 11.04.2022;
Постановление Правительства РФ №709 от 20.04.2022;
Постановление Правительства РФ №828 от 07.05.2022;
Приказ Россельхознадзора №1527 от 30.09.2022;
Приказ Россельхознадзора №1435 от 14.09.2022;
Федеральный закон №109 от 19.07.1997.
20046 - 31.03.2025 - 10:11
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Тогда я просто передаю тебя Дятловеду.
Спасибо за подарок. Но принцессу мне и даром не надо. Беру портвейном. Кило принцессы-литр портвейна.
20047 - 31.03.2025 - 10:21
Цитата:
Нормативно-правовые акты, регулирующие учет пестицидов и агрохимикатов на территории Российской Федерации:
А с чего ты решила, что я против учета пестицидов?
У тебя с пониманием простых текстов совсем плохо?
20048 - 31.03.2025 - 10:23
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Тогда я просто передаю тебя Дятловеду. Спасибо за подарок. Но принцессу мне и даром не надо. Беру портвейном. Кило принцессы-литр портвейна.
Вот я так дачу в лесу простегала, всё боялась, что свинтус из-за елки выскочит)))).
20049 - 31.03.2025 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Марафон занудства((
что поделать если для некоторых это общественное место отхожее. И да, у некоторых есть большие проблемы с пониманием прочитанного.
20050 - 31.03.2025 - 11:02
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
что поделать если для некоторых это общественное место отхожее.
У некоторых и сама Россия асоциируется со старыми унитазами и выгребными ямама. Поэтому знакомиться с Российским Законодательством они начинают только сидя у параши.
20051 - 31.03.2025 - 11:02
20040-Дятловед >
Хохол, а каким боком ты лычки прилепил?
Мне твоя хохляцкая логика неведома
20052 - 31.03.2025 - 11:07
Цитата:
Российским Законодательством они начинают только сидя у параши.
Так у тебя в камере было место у параши?
20053 - 31.03.2025 - 11:10
Цитата:
У некоторых и сама Россия асоциируется со старыми унитазами и выгребными ямама. Поэтому знакомиться с Российским Законодательством они начинают только сидя у параши.
То-то я смотрю ты документами трясешь, да только невпопад.
Ты сначала с Analytic договорись где есть у нас есть контроль и где нет, а потом уже законодательством тряси.
20054 - 31.03.2025 - 11:23
Цитата:
То-то я смотрю ты документами трясешь, да только невпопад. Ты сначала с Analytic договорись где есть у нас есть контроль и где нет, а потом уже законодательством тряси.
Так я и с Флаконом не спорю ))
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis

Кто сейчас выполняет эту надзорную функцию?

никто. а зачем?
.[жирная точка]
20055 - 31.03.2025 - 11:38
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Да. Я начитался специальной литературы, нормативной и технической документации. Это в сочетании с личным практическим опытом позволяет мне писать то, что я здесь пишу.
Пока что я вижу очередную попытку вызвать бурю в стакане воды с попыткой натянуть то чего ты "начитался" и не более того.
20056 - 31.03.2025 - 12:13
Цитата:
20040-Дятловед > Хохол, а каким боком ты лычки прилепил? Мне твоя хохляцкая логика неведома
А я не знаю, как ты, тупарь, внук подлого предателя, себе лычки прилепил. Купил?
20057 - 31.03.2025 - 12:57
20056-Дятловед >
хохол.так причем тут лычки?
лычки у меня на погонах в соответствии с воинским званием.
тока каким боком лычки по твоему хохла мнению к гражданской должности?
osv
20058 - 31.03.2025 - 13:14
Один из разделов учебника по «Семьеведению» был написан Ксенией Мосуновой, последователем родологии — псевдонаучного эзотерического учения, утверждающего, что жизненные трудности человека якобы связаны с грехами его предков. На это обратил внимание священник Павел Островский.

«Если кто не знает, то родология является псевдонаукой эзотерического направления, что можно легко проверить, прочитав, например, рассказы самой Ксении в своей книге о том, как она консультирует людей; я не пожалел денег и купил книгу и всё лично проверил», — написал он у себя в телеграм-канале, отметив, что якобы психолог попадала под волну хейта в передаче Андрея Малахова.

Островский заявил, что требует немедленно обнародовать текст учебника в бесплатном доступе для всех, чтобы каждый мог внимательно ознакомиться с его содержанием до того, как он попадёт на парты в общеобразовательных школах.

https://life.ru/p/1739815

Обидно - не то слово!
20059 - 31.03.2025 - 13:39
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Обидно - не то слово!
Пока ты нюхаешь то что нашаптил.
Придумай какое это "не то слово".
20060 - 31.03.2025 - 15:00
Цитата:
Пестицыды не являются стимуляторами роста
Разумеется. Тем не менее, применение СЗР является одним из факторов, определяющих урожайность. Это дорого, но иначе никак. И применение препарата, с большим количеством токсичных примесей, но дешевого вместо качественного но дорогого, может снизить издержки и повысить урожайность, но приведет к повышенному содержанию токсичных веществ в урожае.

Второе нарушение, которое может привести к тем же самым последствием (прибыль для бизнесмена и ущерб здоровью потребителя) - не соблюдение сроков применения. По многим плодовым (особенно на черешне) применение инсектицидов дает наибольший эффект в начале созревания плодов, когда кожица становится мягкой и легко прокалывается яйцекладом насекомого. Но инсектицид не успеет разложиться до безопасных веществ.
20061 - 31.03.2025 - 15:03
Цитата:
хохол.так причем тут лычки? лычки у меня на погонах
А при том, тупой внук подлого предателя, что лычки у тебя в мозгах. Хоть ты в погонах, хоть в фуфайке, хоть голышом в бане. Понятно говорю?
20062 - 31.03.2025 - 15:45
Цитата:
Допустимый уровень содержания пестицидов в молоке регламентируется ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» и составляет 0,05 мг/кг. Превышение данного показателя не допускается.
Ты сам-то его читал? Там нормируется содержание только ДВУХ пестицидов - ГХЦГ и ДДТ (и его метаболитов). А сколько их применяется?
Рекомендую
https://docs.yandex.ru/docs/view?tm=...3D0%26nosw%3D1
20063 - 31.03.2025 - 15:51
Цитата:
3 тролля
Два, понятно, Эдж и Falcon. А кто третий? Эвелина или я?
20064 - 31.03.2025 - 16:10
Цитата:
Два, понятно, Эдж и Falcon. А кто третий? Эвелина или я?
Да тут, кони, люди и к ним примкнувшие.) Та еще куча мала. Иногда кажется, в двух независимых мирах некоторые живут и пытаются что то донести до параллельного мира. А оно никак)
20065 - 31.03.2025 - 16:51
Цитата:
идея: создать новый топ для обсуждения политических новостей в России, этот 3 тролля все равно загадили конкретно
Одобряю! Загадим новый топик уже впятером!
20066 - 31.03.2025 - 16:53
Цитата:
Вот скажи. Если тебе йаду подсыпать двойную дозу, ты один раз издохнешь или два раза?
Есть мнение, что бацилла может попросить третью)))
20067 - 31.03.2025 - 18:43
Цитата:
Тем не менее, применение СЗР является одним из факторов, определяющих урожайность.
тока передозировка пестицидов не увеличивает урожайность а снижает
Цитата:
Там нормируется содержание только ДВУХ пестицидов - ГХЦГ и ДДТ (и его метаболитов). А
пестициды (в пересчете на жир):

гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма-изомеры)
ДДТ и его метаболиты

кто сказал что это только два пестицида?
20068 - 31.03.2025 - 19:04
Цитата:
кто сказал что это только два пестицида?
Imperial Chemical Industries
в 40-х годах прошлого века показала, что из изомеров гексахлорциклогексана активным является гамма- гексахлорциклогексан, а Пауль Мюллер из "Джи Эр Гейги" чуть раньше обнаружил инсектицидные свойства ДДТ. Это было огромное достижение доя своего времени. Но сейчас эти пестициды в РФ практически не применяются. А контроль тех, что применяются, в ТР ТС не прописан. Если считаешь, что я не прав, напиши, какие из пестицидов производитель или переработчик молока обязан определять в молоке или продуктах его переработки. И обоснуй свое мнение. Только не фразой: "Я уверен". :)
20069 - 31.03.2025 - 19:30
Цитата:
Новости Единой Справедливой Уникальной России.
мдя ...
20070 - 31.03.2025 - 21:51
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
мдя ...
Считаешь это не актуальной для России темой? Твое право. Но вот Совет Федерации РФ имеет иное мнение.
http://council.gov.ru/events/news/149867/
20071 - 31.03.2025 - 22:34
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Цитата: Новости Единой Справедливой Уникальной России. мдя ...
А че? Ну, затянулось перетягивание каната. Лучше б и правда в резервации бодались. Но так то тема жизненная. И бьются типа специалисты, представляют разные точки зрения. Я, чисто как болельщик, склонен верить Аналитику. Его позиция больше подкреплена.
20072 - 31.03.2025 - 22:57
А кому и кобыла невеста, а скитания - путешествие.
20073 - 31.03.2025 - 22:59
Цитата:
"Я уверен". :)
Настолько тонкий троллинг, что даже я не понял.

Контроль за содержанием пестицидов в молоке включает несколько этапов:

Технологический входной контроль. Проводится при поступлении сырья на предприятие. Поставщик обязан предоставить сопроводительные документы о качестве, в которых должен указать перечень пестицидов, если они использовались при производстве сырья.
Технологический выходной контроль. Осуществляется при отгрузке готовой продукции потребителю.
Инспекционный (внешний) контроль. Проводится органами Госсанэпиднадзора и Госстандарта России.
По периодичности контроль бывает нормальным, усиленным и облегчённым.
Нормальный (текущий) контроль проводится при получении продукции от постоянных поставщиков, если контроль осуществляется более 1 года.
Усиленный контроль проводится в следующих случаях:
для новых поставщиков;
при изменении технологии производства или источников получения сырья у постоянных поставщиков;
при превышении санитарных норм контролируемых загрязнителей в поставляемом сырье по одному или нескольким показателям;
в случае стихийных бедствий или аварий на предприятиях, что может привести к выпуску опасной для здоровья населения продукции;
при возникновении эпидемиологического неблагополучия в регионе.
Облегчённый (профилактический) контроль сырья вводится для постоянных поставщиков, у которых в течение 2 лет при нормальном контроле не выявлены загрязнения ни по одному из контролируемых показателей.
Для определения содержания пестицидов в молоке используются, например, методы хроматографии в тонком слое и газожидкостной хроматографии.
Требования к контролю пестицидов в молоке закреплены, в частности, в ГОСТ 23452-2015 «Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов».
20074 - Вчера - 00:43
Как же вы задрали своими пестицидами.
20075 - Вчера - 02:06
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Ты думаешь, что если ты попил молочка и не умер сразу, то все ок? Ошибаешься. В развитых странах острое отравление пестицидами контролируется, что делает основной проблемой долгосрочное низкоуровневое экспозиционное воздействие пестицидов.
Помимо острых симптомов некоторые органофосфаты длительное время вызывают отложенную токсичность для нервных клеток, которая часто бывает необратимой. Несколько исследований показали
1.устойчивый дефицит когнитивных функций.
2. ДДТ и его метаболит ДДЭ действуют как эндокринные разрушители, нарушая гормональную функцию эстрогенов, тестостерона и других стероидных гормонов.
Лично ты демонстрируешь и первый и второй симптом.
Цитата:
128-Bacillus_subtilis > У меня жопа красивая.:)
Прочие участники нашей томной беседы практически идут с тобой ноздря в ноздрю. Но в фаворе, разумеется, тот, кто непосредствено работает с пестицидами в больших количествах.

К счастью в теме присутствуют и светлые головы, высказывающие разумные мысли.
20076 - Вчера - 02:22
Цитата:
К счастью в теме присутствуют и светлые головы, высказывающие разумные мысли.
За пестициды? Ну да, ну да.
:)

Как же вы задрали пестицидами...
20077 - Вчера - 05:23
20070-Analytic >
Сенатор обратил особе внимание на то, что нарушение правил применения пестицидов при обработке сельхозугодий от мышей в 2022 году в регионах юга России привели к гибели диких животных и птиц в результате поедания ими отравленного зерна. «В этой связи также следует отметить недостаточный уровень ответственности за нарушения в сфере обращения пестицидов и агрохимикатов, который должен предупреждать возникновение таких нарушений»,
.
семена и травят для того чтоб дохли те кто жрет посевы.
иначе урожая не будет
20078 - Вчера - 06:50
Цитата:
Как же вы задрали пестицидами
Есть такое дело. Но, с другой стороны, на наших глазах происходит битва Света и Тьмы. Со стороны и не разберешь, кто на какой стороне. С одной стороны типа профессионал теоретик. С мутной трудовой биографией и такой же мутной политориентацией. С ним дама, тоже в теме что то понимающая. Политически в основном правильная. Но девушку порой сильно заносит. Другая сторона. Практик, главный патриот форума. И главный же форума тупица. А с ним... А вот же, собачонка, мелкая, но гавкучая. Политически правильная при этом)
20079 - Вчера - 07:20
Цитата:
Каждому свое... Кому-то интереснее обсуждать предков Фалкона и сало, наличие седла на велосипеде у осв и дерьмо, текущее по шароварам. А мне так больше по вкусу проблемы садоводства и овощеводства, экологии и производства, образования и науки.
20080 - Вчера - 07:30
Цитата:
остаточных количеств хлорорганических пестицидов
Вот уже ты больше "в теме". Теперь у тебя должны возникнуть логичные вопросы. По какой причине в ТР ТС на молоко нормируются только два пестицида, которые к тому же практически не применяются? В ГОСТе - методика определения толтко к или 5. А остальные несколько сотен разрешенных к применению и примерно столько же не разрешенных? Ты по-прежнему уверен, что входеой контроль на молокозаводе исключает их наличие в пище во вредных коецентрациях?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены