К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

24041 - 07.11.2025 - 12:06
24040-валерич >Дружба народов бывает в одном случае - если русские доминируют. Я вообще человек дружбынародов, кореша мои и татарин, и еврей:)
24042 - 07.11.2025 - 12:15
https://t.me/DeusVultDonbass/4085
А у Путина там дочки, внучки есть? кто знает? Глядишь, и подымем державу, в смысле империю, в смысле монархию?
KVD
24043 - 07.11.2025 - 13:18
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
в смысле монархию?
В России больше никогда не будет передаваться власть писисувальным способом. Успокойся!
24044 - 07.11.2025 - 13:32
24043-KVD > у тебя дети есть ? а то какая-то интересная фиксация.
Нет, я не психиатр, я просто первым халат надел.
KVD
24045 - 07.11.2025 - 13:38
Вини, я в монархи ни к кому не лезу.
KVD
24046 - 07.11.2025 - 13:39
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
я просто первым халат надел.
Судя по твоим постам, у тебя детей нет.
24047 - 07.11.2025 - 13:43
Вот смотри КВД, что нужно сделать, чтобы стать ПЕрвым? Ну там по головам, предательста разные и прочее? хороший человек становится Первым? Ситуации разные бывают, вот Путин протолкнули, а в других случаях? Брежнев, Хрущов?
24048 - 07.11.2025 - 14:29
24045-KVD > значит, нет. Ок, спасибо.
24049 - 07.11.2025 - 19:01
Цитата:
Вот смотри КВД, что нужно сделать, чтобы стать ПЕрвым?
Да, что нужно было Кастро, Пиночету, Черчиллю, Ельцыну, Бокассе, Каддафи, А. Македонскому, Трампу, Зеленскому? Что?
KVD
24050 - 07.11.2025 - 19:44
Цитата:
Вот смотри КВД, что нужно сделать, чтобы стать ПЕрвым?
Воскреснуть.
24051 - 08.11.2025 - 20:24
Паренек, прочитав «Преступление и наказание» пять лет назад, размышляет:
— Как же можно на бабку то и с топором? Что же должно довести человека до такого?
Паренек, читающий новости в сфере недвижимости и банковских переводов:
— А, понятно.
KVD
24052 - 08.11.2025 - 20:58
Вини, не позорся таки, тыже не Эдж какой-нибудь, который ежели что путное читает, то только на очке, когда сидит.
24053 - 08.11.2025 - 22:46
24051-Winny > завязывай с загадочностью. Тебя реально сложно понять.
Что имел в виду? Что старые бабки, которые продали свои квартиры, потом вернули по суду по смешным основаниям? А бабки (которые деньги, а не бабки) обратно не вернули?

Угадал? Мне все труднее тебя понимать...
24054 - Вчера - 00:20
24052-KVD >24053-Адик > Добрее нужно быть, мальчики. Вы же видите источник - телеграм, анекдоты категории Б. Неолурк поясняет: "Анекдоты категории Б - название для ряда сообществ в Интернете, посвященных публикации юмора не особенно высокого качества. Значительное количество публикуемых анекдотов построено на простой игре слов, например:
Белка-летяга за всю свою жизнь так ни разу никуда и не слетала. Хотя и планировала.
В комментариях к анекдотам неоднократно публиковались переделки их от читателей, а также автоматические переделки, которые были созданы нейросетью, и нередко являются довольно бредовыми или бессмысленными (так как нейросеть далеко не обязательно знакома с концепцией юмора)." Одним словом - контент для слабоумных. Но винни нравится, он посмеялся сам и вас решил посмешить. Могли бы и улыбнуться из вежливости.
24055 - Вчера - 06:34
24053-Адик > томучто ты не следишь за событиями внутре.
"Дело Долиной".
Оказывается, метод "продай квартиру, потом верни её назад" широко пошёл в массы. Некоторые видят тут даже "заговор застройщиков".
24056 - Вчера - 06:56
«У государства нет на всех денег. Многие пытаются друг друга подсидеть, скинуть от кормушки, травят без повода. В общем, обнажилось все черное и грязное, что в людях есть», - рассказал Звинчук.
Стоп :)
А при чём тут гос-во ? :))))
24057 - Вчера - 09:24
а вот при том, что государство наше любит дегенератов, холит их и лелеет, они ему любы и дороги...
в противоположность им судьба умного человека в этой стране может быть очень непростой...
KVD
24058 - Вчера - 09:30
Цитата:
Многие пытаются друг друга подсидеть, скинуть от кормушки, травят без повода. В общем, обнажилось все черное и грязное, что в людях есть», - рассказал Звинчук. Стоп :)
А при чём тут гос-во ? :))))
Государство буржуазное, где человек человеку волк.
В социалистическом государстве ты, конечно, можешь меня отодвинуть от станка, так я к другому станку пойду.
24059 - Вчера - 09:39
24058-KVD >не, ну ты реально крут.
Многостаночник ты наш...
24060 - Вчера - 09:41
При капитализме один человек эксплуатирует другого. А при социализме — наоборот...
24061 - Вчера - 09:43
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Да, что нужно было Кастро, Пиночету, Черчиллю, Ельцыну, Бокассе, Каддафи, А. Македонскому, Трампу, Зеленскому? Что?
Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война. (с)
KVD
24062 - Вчера - 09:46
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
При капитализме один человек эксплуатирует другого. А при социализме — наоборот...
Кто тебя при социализме эксплуатировал?
24063 - Вчера - 09:52
24062-KVD >
А как назвать тех, кто заставлял металлолом с макулатурой по помойкам искать? А на овощебазах гнильё сортировать и раком на полях овощи собирать вместо прохлаждения у кульманов? А грязь и мусор с дипломом инженера на стройках социализма убирать?
Видимо при социализме рулили не человеки?
24064 - Вчера - 09:59
Мигрантов не було, только мэнээсы и доценты с кандидатами
24065 - Вчера - 10:04
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Кто тебя при социализме эксплуатировал?
И мне что, прям отвечать? Ты если Ленина читал то для чего тогда вопросы задаешь?
24066 - Вчера - 10:05
В 1992 году Сбербанк кинул советских людей на все их сбережения. А вот был бы тогда ВТБ... Тогда их кинул бы не только Сбер.
24067 - Вчера - 10:13
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
А вот был бы тогда ВТБ..
А вот был. И назывался Внешторгбанк, та же аббревиатура.
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Тогда их кинул бы не только Сбер
а других банков для частников и не было.

Интересно, кто пишет эту курсивную дурь для винней и со?
24068 - Вчера - 10:15
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Интересно, кто пишет эту курсивную дурь для винней и со?
Это у них сарказмом зовется.
24069 - Вчера - 10:17
Цитата:
Цитата: Сообщение от Эдж При капитализме один человек эксплуатирует другого. А при социализме — наоборот... Кто тебя при социализме эксплуатировал?
если смотреть в корень вопроса, то при социализме, как правило, умные эксплуатировали тех, кто поглупее....
при капитализме хитрожопые эксплуатируют наивных...
вот такие вот правила, из которых, конечно бывают исключения, но они только подтверждают правила...
24070 - Вчера - 10:20
Смотрим на Китай и думаем, ничего не говорим и снова думаем, опять смотрим на Китай.
24071 - Вчера - 10:23
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Да, что нужно было Кастро, Пиночету, Черчиллю, Ельцыну, Бокассе, Каддафи, А. Македонскому, Трампу, Зеленскому? Что? Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война. (с)
Не, там вопрос по другому стоял. Не причины, пожелания и прочее. А какими методами, с чьей помощью, какие подлости творя этого добивались. Я привел список, как мне кажется, довольно разных. Можно его продолжить для пущего разнообразия.
KVD
24072 - Вчера - 10:39
Цитата:
Цитата:
И мне что, прям отвечать? Ты если Ленина читал то для чего тогда вопросы задаешь?
Ты ж Ленина не читал, поэтому думаешь, что отвечать не придется.
KVD
24073 - Вчера - 10:44
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
Цитата: при социализме, как правило, умные эксплуатировали тех, кто поглупее....
Брехня, я сам видел как бригада строителей эксплуатировала прораба.
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
Цитата: при капитализме хитрожопые эксплуатируют наивных...
Твоя "хитрожопасть" это есть состав преступлений, определенный статьей 159.
24074 - Вчера - 10:46
Цитата:
Ты ж Ленина не читал, поэтому думаешь, что отвечать не придется.
Для того чтобы для себя решить не обязательно читать Ленина. Ты не знал? Теперь знаешь.
24075 - Вчера - 10:51
Цитата:
Брехня, я сам видел как бригада строителей эксплуатировала прораба.
Значит, прораб был тупой, а бригада умная. Или должность автоматически добавляет айкью?
24076 - Вчера - 10:51
24073-KVD > прораба Попова ? :)
24066-fedvit > этта пять ! :)))))
KVD
24077 - Вчера - 10:56
Цитата:
Цитата: не обязательно читать Ленина.
Тебе лучше вообще ничего не читать, ибо воспринимаешь всепрочитаннео через желудок, поэтому тебя от умных людей тошнит.
KVD
24078 - Вчера - 11:01
Цитата:
Цитата: Значит, прораб был тупой, а бригада умная.
Просто негде было взять прорабу другую бригаду, таджиков же завозить в Краснодар никому тогда в голову не пришло бы.
Цитата:
Цитата: Или должность автоматически добавляет айкью?
Медведев, не?
KVD
24079 - Вчера - 11:04
Цитата:
24073-KVD > прораба Попова ?
Нет, это была другая бригада строителей, не бригада коммунистического труда.
24080 - Вчера - 11:05
Цитата:
Медведев, не?
Не, прораб.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены