![]() | |
[quote=Analytic;49413234]Иммануила Канта Думаю, догадаешься, почему я это помню. :) [/quote] тоже чета запрещенное употребляешь? |
[quote=Falcon;49413244] Цитата: Сообщение от Analytic Иммануила Канта Думаю, догадаешься, почему я это помню. :) тоже чета запрещенное употребляешь? [/quote] Тоже... С тобой на пару, что ли? А, понял, с Кантом... |
[quote=Дятловед;49413219]Ты говно собачье. Так лучше? Утрись. [/quote] Странно, конечно, но я всегда был уверен, что старость должна быть гордой и всегда встречал этому подтверждения, до этого времени. Полагаю, жизнь на Украине все расставила задолго до, но тут и от человека должно зависеть, а вот оказывается что уже никак не зависит, все катится в [em]бусике[/em] и в [em]барчик[/em], а если вы этому не завидуете то будете [I]дерьмом собачьим[/I]. Ладно, и не таких айварасов тут видали. |
[quote=Эдж;49413321] Цитата: Сообщение от Дятловед Ты говно собачье. Так лучше? Утрись. Странно, конечно, но я всегда был уверен, что старость должна быть гордой и всегда встречал этому подтверждения,[/quote] И сейчас видишь, хранитель паноктикума. Твоим же салом по твоим же мусалам. Утрись, говнюк. И опять про зависть... |
А кроме Васи и Эджа здесь кто то еше моему образу жизни завидует? Не припомню таких) |
[quote=Дятловед;49413333]А кроме Васи и Эджа здесь кто то еше моему образу жизни завидует? Не припомню таких)[/quote] От того ты и бесишься, срывая зло на мне и, не знаю откуда ты взял, что Falcon мой напарник, наверняка опять же от злости, ну это просто глупо. |
Перефразируя М.Жванецкого ( тоже из наших ! ) - Я теперь на пенсии ,но меня волнует наше положение на(!) Украине ! Этот В.Зеленский , он такой головорез , он такое вытворяет , у меня уже было 2-а ( два ) приступа , я наверное что-то съел ! |
[quote=Эдж;49413336] Цитата: Сообщение от Дятловед А кроме Васи и Эджа здесь кто то еше моему образу жизни завидует? Не припомню таких) От того ты и бесишься, срывая зло на мне и, не знаю откуда ты взял, что Falcon мой напарник, наверняка опять же от злости, ну это просто глупо. [/quote] Та уж больно вы дуэтом поете с Васей. Шерочка с Машерочкой. И слово Зависть по отношению к моей жизни я видел у двух авторов. Ты их знаешь. Наверно, остальные завидуют молча)) |
[quote=Дятловед;49413328]И сейчас видишь, хранитель паноктикума. Твоим же салом по твоим же мусалам. Утрись, говнюк.[/quote] Ты о чем сейчас? Объяснись. [quote=Дятловед;49413328] И опять про зависть...[/quote] А разве ты не для этого пишешь про свои скитания? Больше гордиться нечем? |
[quote=Дятловед;49413340]Та уж больно вы дуэтом поете с Васей. Шерочка с Машерочкой. И слово Зависть по отношению к моей жизни я видел у двух авторов. Ты их знаешь.[/quote] Ничего, что мы пишем тут по-русски? По этому признаку всех можно записать в мои напарники и тебя в том числе. Об этом ты не подумал? |
[quote=Дятловед;49413340]Наверно, остальные завидуют молча))[/quote] За остальных я не могу говорить, я всегда говорю за себя и поверь, завидовать тебе определенно точно не в чем. |
[quote=Эдж;49413346] Цитата: Сообщение от Дятловед Та уж больно вы дуэтом поете с Васей. Шерочка с Машерочкой. И слово Зависть по отношению к моей жизни я видел у двух авторов. Ты их знаешь. Ничего, что мы пишем тут по-русски? По этому признаку всех можно записать в мои напарники и тебя в том числе. Об этом ты не подумал? [/quote] Вот, ты уже и от Васи отмежеваться пытаешься. А как пели дуэтом. Васину беспросветную тупость компенсировали твои заччатки интеллекта. Как и твое отшибленное напрочь чувство юмора зачатки такового у Васи. Про зависть помнишь? Два сапога были. Оба левые, правда. |
[quote=Эдж;49413347] Цитата: Сообщение от Дятловед Наверно, остальные завидуют молча)) За остальных я не могу говорить, я всегда говорю за себя и поверь, завидовать тебе определенно точно не в чем. [/quote] Я ж тебе говорил, не надо завидовать!!! А ты опять... |
[quote=Дятловед;49413349]Вот, ты уже и от Васи отмежеваться пытаешься. А как пели дуэтом.[/quote] Сможешь доказать? [quote=Дятловед;49413349]Васину беспросветную тупость компенсировали твои заччатки интеллекта. Как и твое отшибленное напрочь чувство юмора зачатки такового у Васи. Про зависть помнишь? Два сапога были. Оба левые, правда.[/quote] Ты же уже назвал меня [quote=Дятловед;49413219]Ты говно собачье. [/quote] Переживаешь, что твои слова недостаточно весомы? |
[quote=Эдж;49413351]Сможешь доказать?[/quote] Оно мне надо, в говняных ваших постах рыться. Это твой удел за квд наблюдать, когда он вынырнуть должен. И не поленился же)) |
[quote=Дятловед;49413350]Я ж тебе говорил, не надо завидовать!!! А ты опять...[/quote] Да то уже гораздо позже, после того как я тебя носом ткнул. Как понаех ты и знать не думал, что кубанцы не сидят за "пыльными мониторами" и гоняют по краю, но ты опрометчиво решил, что на этом можно тут себя "продвинуть" и просчитался, а теперь злишься, пытаясь меня оскорбить, опять таки безуспешно. |
[quote=Дятловед;49413354]Оно мне надо, в говняных ваших постах рыться.[/quote] Так отож. Белая косточка. [quote=Дятловед;49413354]Это твой удел за квд наблюдать, когда он вынырнуть должен. И не поленился же))[/quote] А вот это не "в говняных ваших постах рыться". |
[quote=Эдж;49413357] Цитата: Сообщение от Дятловед Я ж тебе говорил, не надо завидовать!!! А ты опять... Да то уже гораздо позже, после того как я тебя носом ткнул. Как понаех ты и знать не думал, что кубанцы не сидят за "пыльными мониторами" и гоняют по краю, но ты опрометчиво решил, что на этом можно тут себя "продвинуть" и просчитался, а теперь злишься, пытаясь меня оскорбить, опять таки безуспешно. [/quote] Да не пытаюсь я тебя оскорбить, я тебя с говном мешаю. Настроение такое, хорошее. Сегодня на Винорус 2025 съездил. Вот только не надо мне завидовать!!!!))) |
[quote=Дятловед;49413363]Вот только не надо мне завидовать!!!!))) [/quote] Нажралси? Эт ты зря... |
[quote=дед в квадрате;49413370] Цитата: Сообщение от Дятловед Вот только не надо мне завидовать!!!!))) Нажралси? Эт ты зря... [/quote] Да там нажраться надо три круга пройти.Побродил, подегустировал немного. Щас тут подтянутся, расскажут, как я там неправильно жил)) |
Интересные в России новости, конечно. |
[quote=Дятловед;49413363]Да не пытаюсь я тебя оскорбить, я тебя с говном мешаю.[/quote] То что говно всегда с тобой и наготове уже никто не сомневается. |
[quote=Эдж;49413375] Цитата: Сообщение от Дятловед Да не пытаюсь я тебя оскорбить, я тебя с говном мешаю. То что говно всегда с тобой и наготове уже никто не сомневается. [/quote] А что такое Паноптикум? |
[quote=Дятловед;49413379]что такое Паноптикум[/quote] и хто в ем выставлен?... |
[quote=дед в квадрате;49413388] Цитата: Сообщение от Дятловед что такое Паноптикум и хто в ем выставлен?... [/quote] Та я ж в непонятке. Эдж писал, что у него чего то такое есть. Я подумал, если хорошее, так и мне такое надо? |
[quote=Дятловед;49413394]Эдж писал, что у него чего то такое есть. [/quote] Да ну на! "такая корова самому нужна"(с) ... |
[quote=дед в квадрате;49413408] Цитата: Сообщение от Дятловед Эдж писал, что у него чего то такое есть. Да ну на! "такая корова самому нужна"(с) ... [/quote] Та хотелось бы послушать владельца этой диковины. Ладно, подожду. |
[quote=Дятловед;49413416]хотелось бы послушать владельца этой диковины.[/quote] Эт ты про ботало?... |
[quote=Дятловед;49413333] кто то еше моему образу жизни завидует? [/quote] образ жихнини одиного хохла бросившего свою страну и родственников ,исходящего на говно и мечтающего чтоб ктото завидовал его образу жизни? |
[quote=Falcon;49413483] Цитата: Сообщение от Дятловед кто то еше моему образу жизни завидует? образ жихнини одиного хохла бросившего свою страну и родственников ,исходящего на говно и мечтающего чтоб ктото завидовал его образу жизни? [/quote] Не торопись так, Вася, у тебя пальцы спотыкаются. Или это трясун с бодуна? Твой подельник уже под шконкой с отбитым носом. И от тебя уже открещивается. Даже такому говну, как Эдж в паре с тобой быть стыдно. Тебя под шконку загнать труднее. Ты оооочень тупой. И пробить защиту из твоих заезженных штампов практически невозможно. Но если принять за факт, что ты дебил, то все становится на свои места. Дебил и дебил, какой с него спрос? С добрым утром!) |
[quote=Winny;49413373] Интересные в России новости, конечно. [/quote][quote=Дятловед;49413363]Винорус 2025 [/quote] Вполне себе новость :) |
[quote=Analytic;49413503]Вполне себе новость :)[/quote] А если еще учесть, что там и Винотех был, то вообще новость судьбоносная) |
[b]«Почтой России» займется Генпрокуратура: Счетная палата выявила массу проблем в госкомпании.[/b] С одной стороны, «Почта России» как акционерное общество должна приносить прибыль, а с другой — выполнять социальные функции. В итоге нет ни прибыли, ни социальной клиентоориентированности. Зато госкомпания успешно погрязла в играх с управленческими реформами. ...В городах нет проблем найти почтовое отделение, а вот в удаленных деревнях и селах их может вообще не быть. Хотите отправить или получить посылку, что-то оплатить, получить социальные выплаты — будьте добры добираться десятки километров до ближайшего райцентра. [img]https://files.1mi.media/0b9d42b8b5eb73a86a0d03a826ee899f5d10d6d2/c:1280:720:nowe:0:120/27c863881936cf445c19f4d95657586e011813f0ef01183b67a7c49fd4c7.webp[/img] Полностью - [url]https://newizv.ru/news/2025-04-22/pochta-rossii-razvalivaetsya-finansovyy-proval-budut-zakryvat-za-schet-prostyh-rossiyan-436647[/url] |
[em]Рособрнадзор сейчас не видит предпосылок к нехватке педагогов, контролирующих сдачу ЕГЭ и ОГЭ, сообщил ТАСС руководитель ведомства Анзор Музаев. Ранее газета "Известия" сообщила, что учителя в ряде регионов России отказываются принимать участие в организации и проведении ГИА из-за низкой оплаты. [/em] брешет, ясен пень |
от политтехнолога М. Сергеевой : [em]Я не буду давать оценку приговору, это не моя компетенция. Но как пярщик могу сказать, что Иван Попов ведет себя и выглядит не просто как прирожденный политик, но как герой из сериала. Внешность, харизма, правильные слова.[/em] [spoiler]А также очень точно попадает в архетип народного героя - уже сейчас есть сложившийся народный миф про «отразил контрнаступ, неугоден ревнивому начальству, лишили всех званий и осудили на каторгу». Причем подходит на такую роль бунтаря внутри системы гораздо точнее, чем покойный Пригожин или сидящий Стрелков - потому что эти и правда много пиарились и политиканствовали, а Попов просто воевал. При этом отработка в публичном поле его реальной вины (о которой я правда не берусь судить, так как не настолько знакома с материалами дела) не просто проигрывает с разгромным счетом группе поддержки Попова, но и в принципе вообще не заметна и не видна - специально ли? [/spoiler][em]Буквально решением суда сделали из боевого генерала серьёзную политическую фигуру.[/em] |
[quote=Дятловед;49413379]А что такое Паноптикум?[/quote] Наверняка такое, чему нет определения нигде, раз ты спрашиваешь. |
[quote=дед в квадрате;49413417]Эт ты про ботало?...[/quote] Это вы ко мне? |
[quote=Winny;49413628]Буквально решением суда сделали из боевого генерала серьёзную политическую фигуру.[/quote] [img]https://photo-screen.ru/i/view.php?img=07edb9eba3ee432d4cc5.PNG[/img] |
[quote=Эдж;49413645] Цитата: Сообщение от Дятловед А что такое Паноптикум? Наверняка такое, чему нет определения нигде, раз ты спрашиваешь. [/quote] Зачем мне искать где то? Ты ж писал про него, вот у тебя и решил спросить. Ты ж наверняка знаешь? |
[quote=Дятловед;49413247]А, понял, с Кантом...[/quote] "[em]Какой-то странный сон приснился ночью мне - Гуляю я и Кант в горах Кавказа. Ну Кант все критикует чистый разум, А я вдруг вижу, кто-то едет на коне. Подъехал ближе чуть, а это Карл Маркс, Черкесский и с ружьем, тут он увидел нас. Вдруг пальцем в меня ткнул и дико завопил, "Володька, каин, вор, зачем царя убил?!" Надюшей сон был тут же объяснен, - Что снится Маркс, как правило, к дождю. А я, признаться честно, что-то бздю, Какой-то глупый меньшевистский сон."[/em] (с) Т.Шаов "Откуда есть пошла модернизация на Руси" Полюбопытствуйте имя главного героя этого произведения :) |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. | |