![]() | |
3085-aivariz >И где мы вас обманули?))) |
[quote=Winny;43387676] 3082-kaldyr > похоже, стало доходить, что Россия в отличие от пиндосов соблюдёт любые, даже не особо выгодные, соглашения. [/quote] да.. согласен.. (тока они - сами такие же.., в оба глаза за ними надоть..) |
[quote=Физрук;43388530] 3085-aivariz >И где мы вас обманули?))) [/quote] они говорят, шо обманули.. (вон, обман аж на 6 млрд. насчитали.., я уж сомневаться стал, кто кому газ поставляет?..) |
[quote=kaldyr;43388565] я уж сомневаться стал, кто кому газ поставляет?..[/quote] [img]http://oil-gas-energy.com.ua/wp-content/uploads/650x498.jpg[/img] Это вы правильно сомневались.. |
[quote=aivariz;43388776] Цитата: Сообщение от kaldyr я уж сомневаться стал, кто кому газ поставляет?.. Это вы правильно сомневались.. [/quote] тебе шулером за карточным столом работать.. (пшол вон, вонючка..) |
[quote=aivariz;43388776]Это вы правильно сомневались..[/quote] Правильнее было твою инфограмму назвать "Кто перепродавал газ Нафтогазу" |
Неплохая книжка по перспективам нефтянки и всего такого - "Хьюстон, 2015: Мисс Неопределённость" Майк Мак-Кай На флибусте лежит |
3085-aivariz >вася.. даже из этого договора ясно шо каклы в дупе.. но если твой воспаленный мозг представит шо всетаки этот договор в сторону краины действует то вспомни шо на момент уходы крыма на краине власти не было.. был переворот..поэтому думай.. |
[quote=Хаус MD;43389811]даже из этого договора ясно шо каклы в дупе..[/quote] Небольшим уточнением - в соседней..... |
нефть вверх - уже периодически достигает 57 доллар и евро-вниз |
3095-БеллаДонна >Молимся?Правильно делаете,а то импортозамещение разорит Россию... |
[quote=кот35;43393719]Молимся?[/quote] констатируем факт! доллар ниже 61 и прогнозируют ниже 60 Всем долларовикам на старт |
[quote=БеллаДонна;43394422]Всем долларовикам на старт [/quote] Это Вы про Сечина и его друзей? Долларов прибавится у них,не сомневаюсь,а вот у населения России скорее всего только убавится. |
3098-кот35 > опять всё плохо? Че разнылся, иди работай- денег прибавится. |
3099-Звероящер >Ну да,о чем это я,это не Эмираты,где граждане с рождения имеют свою ренту от нефти и газа.А увы, в реале,а точнее на ,,Форум на Кубани",где сплошь все работяги))-... |
3100-кот35 > опять нытьё? Ну так езжай в эмираты, в чем проблема? |
Режым как никогда близок к падению [img]https://pbs.twimg.com/media/CzdkUkHW8AEXaUe.jpg[/img] |
Ну у нас то быстро с ориентировались наклепав законы против демонстраций. Чай не экономику поднимать... |
Не удивлюсь, если в какой-то ближайший период доллар будет стоить опять 30 рублей. Вот это будет ржака. |
3104-java57 > тогда мои заначки прошлогодние канут в лету )) но я буду только рад, жене так и сказал - доллар вырастет - заработаем, упадет - рубль крепче станет, веселее жить будет :) |
[quote=taras;43396168] 3104-java57 > тогда мои заначки прошлогодние канут в лету )) но я буду только рад, жене так и сказал - доллар вырастет - заработаем, упадет - рубль крепче станет, веселее жить будет :) [/quote] а мой вас предупреждал (и по рублю и по еврику.., самому, правда, лень менять было в рупи, бо львиную часть уже профукал.., а оставшееся на старость всё-равно не хва.., работать придётцо..) |
[quote=kaldyr;43396700] работать придётцо..) [/quote]чет ты долго собираешься. я это уже видел несколько месяцев назад))) |
[quote=альтаир;43396718] Цитата: Сообщение от kaldyr работать придётцо..) чет ты долго собираешься. я это уже видел несколько месяцев назад))) [/quote] за 2.5 года моя сдала позиции перед главным врагом человечества, ленью.. денег года на 2-а хва..(без вые.бона), думаю через год начнёт подсасывать страх перед "завтра", вот тада и начну оформлять качественно свой си-ви, и звонить товарисам.. |
[quote=БеллаДонна;43394422]констатируем факт! доллар ниже 61 и прогнозируют ниже 60 Всем долларовикам на старт[/quote] Мамзель - ни фига вы в спорте не разбираетесь. Чтобы прыгнуть выше, нужно отступить для разбега, а потом как шаркнуть!!! Как в 14 году - норму в 2 раза. Так и сегодня. Бакс будет расти и здорово. Это точно. Я вот только что из поездки по Пензенской области. Вывод - полная жопа!!!! И она всё больше. НИ ОДНОГО нового предприятия не увидел - зато старых мне показали мног - магазины, ларьки и прочая хрень. Вымершие деревни - это пожалуйста. Заброшенные поля - тоже. Так что - бакс рулит. |
Главный исполнительный директор ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин был принят президентом Египта Абдул-Фаттахом Ас-Сиси в ходе своего рабочего визита в Каир. Ас-Сиси и Сечин обсудили вопросы развития сотрудничества «Роснефти» с египетскими партнерами и реализации совместных энергетических проектов. Компания вложит в проект в Египте $4,5 млрд, сообщается в пресс-релизе. Подробнее: [url]http://www.vestifinance.ru/articles/78827[/url] |
3110 от те раз ))) уж не с тех ли 19% акций те мильярды пошли "на дело" бгг |
[quote=Писец;43397516]И она всё больше. НИ ОДНОГО нового предприятия не увидел - зато старых мне показали мног - магазины, ларьки и прочая хрень. Вымершие деревни - это пожалуйста. Заброшенные поля - тоже. Так что - бакс рулит.[/quote] У нас уже четверть века "ни одного нового предприятия, ларьки, вымершие деревни, опустевшие поля и прочая хрень". Но ладно, если сейчас Путин, видите ли, мешал всё построить и засеять, то что мешало сделать это ещё в 90-е, при самом разгуле "демократии"? А как конкретно связаны с ростом бакса разорённые заводы, опустевшие поля? |
[quote=Engaet;43398184]А как конкретно связаны с ростом бакса разорённые заводы, опустевшие поля?[/quote] Ну да,ни как,в России же не люди работали на этих предприятиях,полях,и им кушать и одеваться совершенно не надо.Все как один бизмесмены и ларечники,прям с рождения,и по волшебству палочки,в стране появляется еда и одежда. |
3113-кот35 > у тебя каша в голове. Иди работай, хватит ныть. |
[quote=Engaet;43398184]А как конкретно связаны с ростом бакса разорённые заводы, опустевшие поля?[/quote] Вроде элементарно , высокая инфляция убивает долгосрочные капвложения в производство. Т.е. его "донашивают" пока не развалится. |
[img]https://cs7062.vk.me/c636424/v636424766/3a2d3/N1BBFkwldHA.jpg[/img] |
3116-kapysta > методичка запоздала ? :) [quote=Легыч;43394976]Режым как никогда близок к падению [/quote] |
3117-Winny >нефть подбирается к 60 опять только с другой стороны) |
3117-Winny >Элементарный обходной манёвр.)))) |
3113-кот35 > в своё время те же Германия с Японией переживали не менее кошмарные потрясения. Однако поднялись и расцвели. Нам что мешало? Видимо, нас было, кому снабжать сникерсами и тампаксами. А вот их - нет. |
Рубль отреагировал снижением на решение Федеральной резервной системы США повысить учётную ставку впервые за год. Об этом говорят данные торгов. Накануне регулятор повысил ставку по федеральным фондам на 25 б.п. В результате курс доллара в ходе торгов на Московской бирже ускорил рост до 2% и находится на отметке 62, 01 рубль, а курс евро вырос на 1,5% и торгуется на уровне 65, 36 рублей. При этом стоимость нефти марки Brent на бирже в Лондоне опустилась на 3,5% - до $53 за баррель. (с) |
Это реакция Штатов или "случайное совпадение"? ) |
3121-Engaet > не рубль отреагировал снижением, а бакс отреагировал повышением! Вроде бы нюанс, но анекдот ты помнишь... ;) |
Белоруссия повысила тарифы на транспортировку российской нефти через свою территорию. Согласно новому постановлению, стоимость транзита для России увеличится с 1 февраля. |
Опять 45.Как и ожидалось медианная цена будет балансировать около 50, пока нефть не превратиться только в хим. сырьё. [url]https://lenta.ru/columns/2017/01/05/krutikhin_blog/[/url] |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. | |