![]() |
1880-Шульц >Народ и нынешняя партия далеко друг от друга, к большому сожалению((( Но всё в наших руках! Пора менять власть!!! Хватит! Наелись) |
[quote=Мартин;49544806]Хватит! Наелись[/quote] За пенсионеров! За врачей-учителей! Даёшь! |
1882-Ivanych >Даёшь!!! Только по Мордам не бейте больно))) |
Мы придём к победе коммунистического труда! |
[quote=Шульц;49544827]коммунистического труда[/quote]ваащето бытовала и фраза "кому нести чего куда". Помните?... |
[quote=дед в квадрате;49544832]кому нести чего куда[/quote] Ну много было, как-то самого себя веселить надо... А в вашей локации такое было, однозначно - Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым. Помните? |
Кубань везде достанет :) [img]https://allwebs.ru/images/2026/06/20/23dc4f6d8c511f28f5f050d6ebca50d1.jpg[/img] Гродно, у костёла |
Дык... И я по Новосибирску езжу со 123 регионом. Вот такие они, вездесущие. |
.Сваты, приехали:) |
У Бастрыкина проблемы: нарушил правило кремлевского этикета — «не лезь в чужую вотчину, особенно если эта вотчина курируется Кириенко»... [url]https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blog/43885470106/U-Bastryikina-problemyi-narushil-pravilo-kremlevskogo-etiketa-ne?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] ...На Петербургском юридическом форуме произошло событие, которое по логике должно было остаться за закрытыми дверьми. Александр Бастрыкин взял микрофон и методично, как на допросе, уничтожил главные символы государственной молодежной политики. Он не критиковал — он приговаривал. "Росмолодежь — мошенничество". "От вашей работы никакого толку нет". "Не обижайтесь, товарищи". Зал аплодировал. Потому что зал — это силовики, прокуроры, судьи. Те люди, которые видят реальный уровень подростковой преступности и знают цену бумажным отчетам о "патриотическом воспитании"... ... В конце речи Бастрыкин процитировал лозунг первого дня войны: "Наше дело правое. Враг будет разбит, победа будет за нами". Это не риторика. Это программа. Он сражается не с Росмолодежью. Он сражается с системой, которая притворяется, что работает. С теми, кто годами имитировал патриотизм, обогащаясь за счет бюджета. С теми, для кого "Россия" — просто место, где берут гранты. Ставки высоки. 70 миллиардов рублей в год — это огромные деньги. Но главное не деньги. Главное — будущее. Если мы продолжим воспитывать молодежь на конференциях и "Разговорах о важном", мы вырастим поколение, которое будет так же цинично относиться к стране, как Якеменко. Бастрыкин предлагает вырвать этот корень. Вернуть молодых людей в реальную жизнь, к реальным делам, к ответственности и чести. Ностальгический путь — назад к пионерии — это лишь отчаяние. Но отчаяние человека, который видел, как калечат детей, пока взрослые делят деньги. И который решил: хватит... ________________________ Статья небольшая, рекомендую. Бастрыкину уже трижды Президент продлял срок службы...как оно будет теперь... По мне, так Кириенко на порог нельзя было допускать к кадровой политике вообще и молодежной, в частности. Эта имитация происходит не только в молодёжной политике,она идёт во всех сферах? - Да, запахло тленом - поздним комсомолом конца СССР- 6% - Нет... - 30 лет постоянной имитации не проходит бесследно, если и дальше эти имитаторы останутся у власти, то трындец русскому народу - 26% - Ну, он прав. Росмолодежь действительно сайдинг на здании которое прогнило. Но покажите где у нас не так? У нас очковтирательство проникло на все уровни бытия - 9% - Все молодёжные проекты и прочая лабуда это дело рук Кириенко ( Израитель). Сейчас именно он занимается так называемой идеологией (которой нет) - 6% - Уйдут Бастрыкина... жаль - 5% - Кириенко - один из самых нелюбимых, вроде Чубайса - 4% - У Александра Ивановича Бастрыкина индекс доверия народа выше ,чем у всей власти вместе взятой - 43% 628 голосов...пока столько. _________________ Но когда ТАК поставлен вопрос, навряд ли 43% голосов поддержки станут решающими в "деле Бастрыкина". Посмотрим... |
[quote=Ivanych;49553992] 477-Брусникина >Конечно же, конечно же все запрещено. Никакого альпинизма. Только кора вокруг священной горы. Вообще, в Тибете много строгостей и ограничений. Для поездки в Тибет требуется специальное разрешение, пермит. Ну и вообще... Долго рассказывать про все эти строгости. Например, при въезде отберут все канистры. Я проезжал Тибет 2 раза. Впечатляет. [/quote] Ага, а Крестный ход вокруг ближайшей к дому полуразвалившейся церкви Chest Официрен сделать не позволяет. На один китайский пермит эту церковь не только полностью восстановить можно, так и ещё и на вечный помин души сподобиться с записью в церковно-приходской книге. Так нет же, Крестный ход ведь поста строгого требует, - это вам не горняшку ксеноном запивать. Да и много ль мирской ChestИ в этом "убожестве", кто позавидует? А про Кайлас на форуме(ах) в интернете похвастаться можно, освятился дескать, пятьдесят километров пердел как невсебя. |
1891-Брусникина >Что это сейчас было?! |
+1891 А если повезет, то и кордицепс у подножья найти можно, а то и сам "гриб бессмертия". Учитель Мао вон пять тысяч человек в леса за ним отправил, женским грудным молоком его запивал. И умер аж в 86 лет, жидко обосравшись на пороге вечности. |
1893-Брусникина >, то ли ты выпиваешь по вечерам? |
1894-Ivanych > у вас такое не растет))) |
[quote=Accountant;49554314] 1894-Ivanych > у вас такое не растет))) [/quote] Я смотрю, южане знают толк в извращениях. |
+1893 Ну и конечно, - магические способности! Мистическая, так сказать, сила. Может даже Третий глаз, кто ж его не хочет. Это ж только православие всякое колдовство во грех вменяет, но не таков Тибет! Пятьдесят километров вокруг священной горы, небольшой пермит в казну, и великая тайна "Чжуд-Ши: Канона тибетской медицины" подарит ключи от вселенского равновесия стихий: "Кости человека, убитого молнией, и череп умершего от кишечных колик подавляют кишечные колики." "Грязь с шерсти вокруг мочеточника козла и зола бедренной кости человека — назначать с мочой. Когда больной вспотеет, значит — болезнь убита." Тибетские монахи ржут от души, но нескончаем поток алчущих мигической силы, ведь страсти правят миром там, внизу, и главная из них - жажда власти. |
Эт, подозреваю, пока анамнез... |
[quote=дед в квадрате;49554321] Эт, подозреваю, пока анамнез... [/quote]Дед, чуешь, что тебя ждёт в соответствие с Чжуд-Ши? Бедренную кость на лекарство где думаешь брать надо? Это тебе не просфорку святой водой запить. |
Сегодня навестил Куваева О.М. Я ему Коньячку? Он Не откажусь. И немедленно выполнили. |
Интересные умозаключения. Я ждал этого давно, и вот... Р.Ищенко, из свежего: [quote]США подвела уверенность в том, что если ракет хватило на Югославию и Ирак, то их будет хватать всегда. Кроме того, американцы привыкли, что всё решают деньги, а долларов у хозяина печатного станка всегда хватало. Никто из тех, кто планировал американские войны начала XXI века, не задумался о том, что повторить фокус Первой и Второй мировых войн, когда американская военная промышленность развёртывалась в считанные месяцы и начинала выпускать винтовки миллионами, самолёты и танки десятками тысяч, авианосцы и линкоры десятками, а корабли попроще сотнями. И боеприпасов сколько угодно и каких угодно. Надо было только влить деньги и разместить заказы. В этот раз всё сразу пошло наперекосяк...[/quote] С.Переслегин, 2009 год: [quote]То, что раньше получалось быстро, сейчас делается медленно или не делается вообще. Когда-то римляне тоже очень удивлялись тому, что урожайность полей вдруг начала падать, и получить прежние урожаи не удается, несмотря ни на какие усилия.[/quote] |
1901-Ivanych > помнишь, где-то в конце нулевых разбирали вопрос гипотетического успешного нападения НАТО на Россию ? несколько десятков тысяч высокоточных крылатых ракет по энергетике где-нить в декабре. Тогда такие цифры не казались фантастическими. |
[quote=Winny;49554801] где-то в конце нулевых разбирали вопрос[/quote] Тогда - да. Всякому овощу своё время. Помнишь, когда был написан "Мародёр"? По-моему, в 2006 году. Тогда такие сценарии были реалистичны. Но с тех пор что-то необратимо изменилось. Говоря словами Переслегина: "Как раньше - не получается". |
[quote=Winny;49554801]несколько десятков тысяч высокоточных крылатых ракет по энергетике где-нить в декабре. [/quote] Современная действительность такова, что достаточно пары тихоходных беззвездылотников. |
1904-Адик > + Разница в обстоятельствах в том, что интернеты, мать их. И прилетит парочка беззвездылотников со старлинковскими модемами (из белого списка, между прочим) - и тю-тю. |
1905-Адик > если бы могли - прилетели бы. |
1903-Ivanych > не нашел твой пост про "Либерти". США 40х это хорошее, мощное индустриальное гос-во, населенное в основном белыми. Хорошая рабсила и хорошее управление. И горячее желание правящей верхушки втащить страну в мировую войну ради выхода из Депрессии. О глобалистах и их наднациональности никто не слышал. Может, потому и получилось. Как и с Лунной Программой. А что там сейчас ? |
[quote=Дятловед;49554324] Сегодня навестил Куваева О.М. Я ему Коньячку? Он Не откажусь. И немедленно выполнили. [/quote]... Коньяк нужно пить из позолоченной посуды. Только так он даёт цвет...(С) Территория. |
1908-наливай > Спирт? |
1900-Дятловед > А где ты его навещал? |
[quote=наливай;49555067] Цитата: Сообщение от Дятловед Сегодня навестил Куваева О.М. Я ему Коньячку? Он Не откажусь. И немедленно выполнили. ... Коньяк нужно пить из позолоченной посуды. Только так он даёт цвет...(С) Территория. [/quote]Кстати, на ютубе эти его слова, когда они пьют коньяк, - "Хочу дожить до восьмидесяти. Посмотреть, чем все это кончится... Всеобщее забалдение. Квартиры, финская мебель, мечта жизни - машина. Приобретатели, по-моему, собрались захватить мир. И ну его к черту!.. Раньше мир захватывали чингисханы, тамерланы, македонские или орды, допустим, гуннов. Атилла захватил мир. Теперь его плотно и неумолимо захватывают покупатели. Всюду. От озера Титикака до Можайска. Самое неумолимое и беспощадное завоевание. Я обожаю авантюристов. Покупатели поставили их вне закона. Вот я и приспособляюсь... Пытаюсь отстоять свое “я” среди всеобщего забалдения. Ничего не хочу иметь, кроме себя.", - их из фильма вырезали. Есть отдельный отрывок, есть на др площадках, а на ютубе нет. )) У корпораций от этих слов русского парня зубы болят. |
[quote=Адик;49555072] 1908-наливай > Спирт? [/quote]спирт чуть по другому, но цвет похож) в обычный стакан сначала выливаешь сырое яйцо, желток по желанию присаливаешь, а сверху аккуратно льешь 100 грамм холодного С2Н5ОН. |
[quote=Брусникина;49555096] У корпораций от этих слов русского парня зубы болят. [/quote]клыки( |
[quote=Адик;49555073] 1900-Дятловед > А где ты его навещал? [/quote] Он на ПМЖ на Болшевском. 20 минут автобусом от ВДНХ. Территорию надо читать, а не смотреть. Обе. Что до коньяка, на эти буржуйские приблуды Олег плевать хотел. Мы с ним по-простому) |
[quote=Дятловед;49555164]Территорию надо читать, а не смотреть.[/quote]Наливай привёл цитату из книги. |
А я про жизнь. |
[quote=Дятловед;49555170] А я про жизнь. [/quote]"На берегу Ледовитого океана, глядя на закат и тающие льды, стоят два бича..." и Аня в колготках в сеточку. ))) |
[quote=Брусникина;49555173] Цитата: Сообщение от Дятловед А я про жизнь. "На берегу Ледовитого океана, глядя на закат и тающие льды, стоят два бича..." и Аня в колготках в сеточку. ))) [/quote]...а поскольку я бичую, беспартийный , не еврей, я на лестницах ночую, где тепло от батарей...) |
1914-Дятловед > Ты тоже стал говорить загадочно. От Эджика опылился? |
[quote=Адик;49555247] 1914-Дятловед > Ты тоже стал говорить загадочно. От Эджика опылился? [/quote] Что тебе не понятно? |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |