0
- 26.11.2016 - 13:01
|
В недавнем интервью «КП» Наталья Поклонская ответила на вопрос, почему она так трепетно относится к святому Царственному Мученику Императору Николаю Александровичу. "Вы верите в возвращение монархии?» – также спросили ее. «Было совершено ужасное преступление, когда был свергнут государь Николай Александрович, – ответила прокурор Крыма, – И было совершено зверское убийство всей его семьи... " "Одной монахине было видение, чтобы она спустилась в подвал храма в Коломенском и нашла дощечку «черную», помыла ее, чтобы дощечка «сделалась красной», и она увидит на ней образ Пресвятой Богородицы. И в подвале храма действительно нашли образ Богородицы «Державный». В этой находке был глубокий смысл. После убийства Царской Семьи Пресвятая Богородица взяла в руки правление над Россией. В красном одеянии, с Младенцем на руках, Она нашу Россию покрывает и ведет. И дай Бог, чтобы все у нас получилось", – также сказала Наталья Владимировна, отвечая на заданный ей вопрос. Поклонская также заметила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы. "Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают", — объяснила прокурор. Заявление крымского прокурора уже вызвало нервную реакцию сенаторов-цареборцев в Москве. Заместитель председателя комитета Совфеда по конституционному законодательству Константин Добрынин поспешил заявить: «Оригинал отречения Николая II хранится в Государственном архиве в Москве. Самодержец обладал на тот момент всей полнотой власти, включая и возможность собственного отречения именно в той форме, в какой помазанник божий посчитает возможным, и тем пером, которое сочтет подходящим. Хоть гвоздем на листе железа. И это будет иметь абсолютную юридическую силу», — заявил Добрынин. Таким образом в Совете Федерации отреагировали на слова прокурора Крыма Натальи Поклонской, которая заявила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы. «Если же коллега Поклонская полагает, что помимо процедуры и формальной стороны отречения здесь существует вопрос по добровольности волеизъявления самодержца, то стоит вспомнить, что после 2 марта 1917 года Николай Романов почти полтора года нигде не заявлял о принуждении к отречению, хотя возможностей имел массу», — подчеркнул представитель Совфеда. | | |
201
- 28.11.2016 - 17:18
| Ага)) Статус)) Пока ты проходишь по разряду глупых болтал, которые свой высер даже в гугле на правдоподобность проверить не могут. А спорить тебе положено с такимиже чмырдяямя как сам. Зачем со своим говном к людям лезешь? | | |
202
- 28.11.2016 - 17:18
| для коммуниста это нормально и естественно, как квартиру у ветерана отжать "бесплатно" | | |
203
- 28.11.2016 - 17:20
| Намного лучше - всякой Няше своё достойное место, которое оно может заслужить своим ртом. | | |
204
- 28.11.2016 - 17:20
| 197-Devi_Jones > | | |
205
- 28.11.2016 - 17:21
| 181-KVD > ха ха. запостил зону артскладов или парк БМ. че тут все лохи? это что за часть, обмотанная колючкой, не имеющая забора? тут даже любитель последних масоска катается пацталом | | |
206
- 28.11.2016 - 17:21
| так ты и бомж? чувачёк без гражданства. отменили ваш бардель-сссрь | | |
207
- 28.11.2016 - 17:23
| Той которая воевала и победила а не проиграла. Имел собственную лавку в деревне другого прадеда, торговал всем типа минимаркет если ЧО!, ну это так если гуглить лавочник лень. | | |
208
- 28.11.2016 - 17:24
|
семерочка 198 - Сегодня - 18:16 Ни ссы, гидрантокрад. С моей Родиной все хорошо: 15 марта 1996 года, ровно 16 лет назад, Государственная Дума Российской Федерации приняла постановление №157-IIГД «О юридической силе для Российской Федерации – России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР», в пункте 3 которого записано следующее: «Подтвердить, что Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года, подписанное Президентом РСФСР Б.Н. Ельциным и государственным секретарём РСФСР Г.Э.Бурбулисом и не утверждённое Съездом народных депутатов РСФСР – высшим органом государственной власти РСФСР, не имело и не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР». Таким образом, Российская Федерация денонсировала Беловежские соглашения и признала существование Союза, пусть даже в этом Союзе, кроме неё, пока никого нет. Все доводы о том, что Советского Союза не существует, являются неубедительными с правовой точки зрения. А как дела с твоим царём-батюшком? Есть ли хоть какие-нибудь надежды на воцарякивание его? | | |
209
- 28.11.2016 - 17:24
| тоесть ты теперь за белых? вот же тряпка сцаная... | | |
210
- 28.11.2016 - 17:25
| То есть ты считаешь, что твои прадеды были гомосексуалисты, раз воевали против красных? | | |
211
- 28.11.2016 - 17:27
| Цитата:
| | |
212
| Ты хотел бы чтобы я показал особо секретную часть, где я служил? Вышли мне в личку свои координаты, если конечно ты не писисос. Обещаю, что я тебя обязательно сдам компетентным органам. | | |
213
| ну да а при царях ветераны пользовались славой и почетом, им каждый год парады устраивали на красной площади, льготы давали, в санатории отправляли и пенсии повышенные платили, правда ведь и никто-никто не христорадничал у церквей и по деревням. Ты когда хрень городишь, ты хоть оглядывайся на прошлое, википедию почитай чтоли, раз на серьезные исторические книги образование не позволяет покуситься. | | |
214
- 28.11.2016 - 17:29
| Цитата:
Полный георгиевский кавалер-180 рублей золотом в год!!!А Сталин дал пидсрачника и отменил выплаты в 1947-м году для кавалеров наград.Типа подыхайте скоты. | | |
215
- 28.11.2016 - 17:29
| 212-KVD > сдай лучше себя на органы придурок | | |
Модератор 216
- 28.11.2016 - 17:31
| 201-Черный плащ >пока, чепе, я проходу по статусу человека, который тебе писюном по губам водил.. Фигурально выражаясь, разумеется... Я тебе предложил пари - ты зассал... Я тебе рассказал что видел лично, ты мне в ответ ссылками на тексты, которые ничего не опровергают. Я тебе говорю - за твой базар лицо тебе бы разбил как за нефиг, а ты мне в ответ про статусы на форумах )) пойми, чепе, как тут ни крути ситуацию - ты просто лох и трепло )) так что просто пнх, тупой скот )) | | |
217
- 28.11.2016 - 17:33
| действительно, надо спросить ;) - ЧП, тебе обязательно нужна бумажка, чтобы Родину защищать, человек из мира юристов? | | |
218
- 28.11.2016 - 17:34
| обосо секретная часть... ;) | | |
219
- 28.11.2016 - 17:35
|
Черный плащ 211 - Сегодня - 18:27 Очень даже давал присягу. Не понимаю Вашего непонимания. Был Всесоюзный Референдум, где мы голосовали за Советский Союз. Было потом СНГ, которое оказалось просто говно. Была Денонсация Беловежских соглашений постановлением ГД РФ N 157-II ГД от 15 марта 1996 года. Зачем слезы лить, надо действовать по учреждению нового, обновленного Союза. Тем более, что в него фактически уже входит Республика Абхазия и Южная Осетия. Скоро войдет Новороссия. | | |
220
- 28.11.2016 - 17:36
| да кому нужны его пропитая печень, мозг без извилин и сифилитичная кровь? | | |
221
- 28.11.2016 - 17:38
| Цитата:
Как сейчас получит квартиру бесплатно - нужно стать сиротой или военным. В Советском Союзе квартиры бесплатно давали всем в этом нуждающимся. | | |
222
- 28.11.2016 - 17:40
| Я так и думал что ты обычный писисос. | | |
223
- 28.11.2016 - 17:42
| ветеран, которого твоя мамаша обокрала, не снится? | | |
224
- 28.11.2016 - 17:43
| Почему Семёрочке надо обязательно показать свое свинное? Чтоб среди таких же выглядеть своим? | | |
225
- 28.11.2016 - 17:44
| в пожарке на КПП с пулемётом? бггг секретный пожарник спит в секретном месте бггг | | |
226
| Давай, носочек, подскачи еще разок, а то еще не вме смогли твои кульбиты заценить)) | | |
227
| Я с автоматом даже в аппаратной не расставался, не то что на КПП. | | |
228
- 28.11.2016 - 17:46
| При чем тут я? Формально без присяги он никому ничего не должен. Впрочем, он ее давал, так чта идет туда же, куда и остальные предатели. | | |
229
- 28.11.2016 - 17:47
| С кофейным? | | |
230
- 28.11.2016 - 17:48
| Цитата:
Они хотели восстановления мондархии в Советском Союзе: | | |
231
- 28.11.2016 - 17:49
| | ||
232
- 28.11.2016 - 17:50
| | ||
233
- 28.11.2016 - 17:51
| Жилищные льготы и гарантии Ветераны ВОВ, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, в силу закона должны бесплатно обеспечиваться жильем, независимо от их финансового положения. То есть если ветерану объективно нужна квартира, то она будет ему предоставлена за счет средств госбюджета, несмотря на достаточно высокий размер пенсии. Льготы в сфере ЖКХ Участники и ветераны ВОВ пользуются 50-процентной скидкой на оплату коммунальных услуг, а также оплату за проживание в муниципальной квартире по соцнайму. Предоставление льгот не зависит от вида жилищного фонда. Важно: в настоящее время рассматривается вопрос о полном освобождении ветеранов от обязанности по оплате коммунальных услуг, то есть предоставлении им 100-процентной скидки. Действующее законодательство предусматривает такие привилегии только для Героев СССР, России и Соцтруда. Гарантии в сфере медицины Ветеранам предоставляется первоочередное право на получение медицинской помощи любой сложности, в том числе протезирование (исключение – изготовление и установка зубных протезов). Кроме того, за этой категорией граждан закреплено право медобслуживания в ведомственных поликлиниках, услугами которых они пользовались до выхода на пенсию. Иные преимущества и льготы ветеранам ВОВ Для ветеранов ВОВ установлены преимущества и в других сферах жизнедеятельности: первоочередная установка стационарного телефона по месту проживания; преимущество при вступлении в гаражные, строительные, жилищные кооперативы, садоводческие и дачные товарищества и т. д.; внеочередной прием в дома престарелых и прочие подобные социальные учреждения. Кроме того, ветераны вправе без очереди воспользоваться любыми услугами культурно-просветительских, бытовых, торговых и иных учреждений. И это всем ветеранам без исключения, а не только полным кавалерам коих было раз-два и очелся, А расскажи ка любезный неполные кавалеры из простого сословия что от николашки получили? насколько мне помнится это | | |
234
- 28.11.2016 - 17:52
| Зачем таким квартира? | | |
235
- 28.11.2016 - 17:54
| 222-KVD > ты адекватный? я ему говорю. что любой солдат знал несколько лазеек в своей части, дабы минуть кпп. воно мне в ответ выкладывает хрень больше похожую на зону, вышек с пулеметами не хватает. и нахрен мне обосралась твоя особосекретная часть? в существовании которой я все более сомневаюсь | | |
236
- 28.11.2016 - 17:54
| Ты дурак? Где ты в армии видел кофейный автомат? | | |
237
- 28.11.2016 - 17:57
| брешешь гад. помню мои родители лет пять вместе с другими семьями коллег отца писали в Москву в профсоюз, прежде чем дали жилье | | |
238
- 28.11.2016 - 17:57
| Цитата:
тронешь ты предков - станешь и ты таким же кожвеном... все просто, дерево. для квд важнее всего теплый сортир и колбаса в холодильнике. а, ну еще чтоб чего-нибыдь было бесплатно... бо работать оно не умеет, думать у него не получается, тока в сранье и блевании он профессионал... не лезь, а то и тебе отрикошетит... | | |
239
- 28.11.2016 - 17:58
| Цитата:
Разве не так? Бывают части не только с пулеметными вышками, но даже с автопоражающими системами. | | |
240
- 28.11.2016 - 17:58
| ну так либо зона, либо интернетные знания устава у белобилетника. | |