К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Не, ну она нормальная да?

Гость
0 - 26.11.2016 - 13:01
В недавнем интервью «КП» Наталья Поклонская ответила на вопрос, почему она так трепетно относится к святому Царственному Мученику Императору Николаю Александровичу. "Вы верите в возвращение монархии?» – также спросили ее.
«Было совершено ужасное преступление, когда был свергнут государь Николай Александрович, – ответила прокурор Крыма, – И было совершено зверское убийство всей его семьи... "
"Одной монахине было видение, чтобы она спустилась в подвал храма в Коломенском и нашла дощечку «черную», помыла ее, чтобы дощечка «сделалась красной», и она увидит на ней образ Пресвятой Богородицы. И в подвале храма действительно нашли образ Богородицы «Державный». В этой находке был глубокий смысл. После убийства Царской Семьи Пресвятая Богородица взяла в руки правление над Россией. В красном одеянии, с Младенцем на руках, Она нашу Россию покрывает и ведет. И дай Бог, чтобы все у нас получилось", – также сказала Наталья Владимировна, отвечая на заданный ей вопрос.

Поклонская также заметила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы.
"Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают", — объяснила прокурор.

Заявление крымского прокурора уже вызвало нервную реакцию сенаторов-цареборцев в Москве. Заместитель председателя комитета Совфеда по конституционному законодательству Константин Добрынин поспешил заявить: «Оригинал отречения Николая II хранится в Государственном архиве в Москве. Самодержец обладал на тот момент всей полнотой власти, включая и возможность собственного отречения именно в той форме, в какой помазанник божий посчитает возможным, и тем пером, которое сочтет подходящим. Хоть гвоздем на листе железа. И это будет иметь абсолютную юридическую силу», — заявил Добрынин.
Таким образом в Совете Федерации отреагировали на слова прокурора Крыма Натальи Поклонской, которая заявила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы.
«Если же коллега Поклонская полагает, что помимо процедуры и формальной стороны отречения здесь существует вопрос по добровольности волеизъявления самодержца, то стоит вспомнить, что после 2 марта 1917 года Николай Романов почти полтора года нигде не заявлял о принуждении к отречению, хотя возможностей имел массу», — подчеркнул представитель Совфеда.

81 - 27.11.2016 - 18:09
Для своей Родины Джугашвили сделал очень и очень много.
Потом всё это пришлось выжигать...
Гость
82 - 28.11.2016 - 08:27
Цитата:
Сообщение от Varum Посмотреть сообщение
Поклонская не побоялась(обамы и бандеровцев) стать прокурором Крыма -это раз. Поклонская разогнала меджлис -это два. Поклонская- заступилась за Царя -это три. Да, она ж святая стала при жизни!!
Наверное, в 2017 на акции Бессмертный полк Поклонская пойдет с иконой Поклонской. Заслужила.
Гость
83 - 28.11.2016 - 08:41
Если Поклонская вынесет чучело ленина из мавзолея и пропишет его в музее Симбирска,
её фотографию наклеят на машины практически все россияне и русские.
Кстати и как президент она вполне конкурентоспособная фигура. При хорошем пример-министре
Гость
84 - 28.11.2016 - 09:00
Монаршизм - частный случай комплекса Эдипа. Собсно, потому большинство монаршизов это мужчины, воспитанные женщинами (как побочка - латентный гомосексуализм). В этом разрезе случай Поклонской представляет особый интерес. Что деформировало ей мозги?
Гость
85 - 28.11.2016 - 09:18
Та.. Говорят же-"башмаки".
86 - 28.11.2016 - 09:35
люто либераздкомуняцкую шоблу русофобов корёжит. Значит правильные слова Поклонская говорит.
Гость
87 - 28.11.2016 - 09:56
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
люто либераздкомуняцкую шоблу русофобов корёжит. Значит правильные слова Поклонская говорит.
Ну не знаю как тебе, а мне за державу и народ обидно. Думаю, что клоунов в Думе должно быть меньше. Ну или переименовать Думу в Цирк.
88 - 28.11.2016 - 10:02
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
а мне за державу и народ обидно.
за кого тебе болван ты эдакий обидно?
"Конечно, царь, сильна твоя держава"(с) А.С.Пушкин
держава
Так шта учи ЧП язык народа среди которого проживаешь, меньше будешь ляпаться. А ляпаться тебе по службе не положено.
Гость
89 - 28.11.2016 - 10:06
А сверхдержава это таже приблуда что на картинке, но в два раза больше?)) Глюпым ты, Корела, стал. Совсем глюпым))
KVD
90 - 28.11.2016 - 10:25
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
64-KVD > ну как я тебе покажу что видел своими глазами? свои же воспоминания в твою голову не вложу... ну поспрашай у каких нибудь других людей, кто видел пуски, если мне не веришь...
Я видел очень много ракет, а вот попов рядом не видел и тебя рядом не видел...
Модератор
91 - 28.11.2016 - 10:27
90-KVD > где ты видел? на стартовых площадках? перед пусками?
Гость
92 - 28.11.2016 - 10:30
88-Korelsky > Россия - священная наша держава
Гость
93 - 28.11.2016 - 10:30
Более того, в экипаж каждой ракеты обязательно входил священник. Тот который освящал. Это в совке называлось "персональная ответственность". Сейчас это правило отменили, вот ракеты и стали падать.
KVD
94 - 28.11.2016 - 10:31
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Доставать Бога столпами там, или ракетами так ты из тех придурков что - "Гагарин летал, бога не видел, бога нет", так? бггг
Ты летал, ты видал? Расскажи какой он этот бог будет с бородой, чи ни.
KVD
95 - 28.11.2016 - 10:33
Цитата:
90-KVD > где ты видел? на стартовых площадках? перед пусками?
Давай так - басни будешь рассказывать где-нибудь там, а не здесь.
KVD
96 - 28.11.2016 - 10:34
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Если Поклонская ..., её фотографию наклеят на
Уже наклеили в туалетах типа сортир, там ея место и есть.
Модератор
97 - 28.11.2016 - 10:35
95-KVD >ну яж тебе говорю - не веришь мне, спроси кавонить другова, кто бывал на стартовых площадках...
Гость
98 - 28.11.2016 - 10:38
Цитата:
95-KVD >ну яж тебе говорю - не веришь мне, спроси кавонить другова, кто бывал на стартовых площадках...
Гагарин бывал, попов не видал)) потом в космосе бывал, и там не видал))
Модератор
99 - 28.11.2016 - 10:41
98-Черный плащ > тебе дурачку тот же совет - не веришь мне, найди тех, кому веришь и кто сам бывал перед пусками на площадках - спроси... Все ведь просто на самом деле.. Можно образовываться, черпать информацию, а можно корчить из себя придурковатого дебила..
Гость
100 - 28.11.2016 - 10:52
83-_ё_ >тролль из тебя прямо скажем никудышный

Для справки тебе:
Статистика
Что касается количества гомосексуалов (мужчин и женщин), то их процент в обществе стабилен (7-10%) и не зависит от степени развития и уровня благосостояния самого общества, или уровня религиозности, или возраста полового созревания, исторического периода (военное или мирное время), или уровня толерантности

Цифры не наводят на мысли?

так что выбирай сам кто ты
или
Гость
101 - 28.11.2016 - 10:54
http://eot-su.livejournal.com/2467437.html
Гость
102 - 28.11.2016 - 10:54
Цитата:
98-Черный плащ > тебе дурачку тот же совет - не веришь мне, найди тех, кому веришь и кто сам бывал перед пусками на площадках - спроси... Все ведь просто на самом деле.. Можно образовываться, черпать информацию, а можно корчить из себя придурковатого дебила..
Ну вот и не корчи, полудурок. Где ты был, кто там тебя видел? Пруфов нет, значит - в сад, клоун.
Модератор
103 - 28.11.2016 - 10:59
102-Черный плащ > дебил, я тебе сообщаю информацию.. веришь или нет - мне насрать и растереть.. но если не веришь - идешь и проверяешь... убедишься в том, что я вру - тогда будешь свою варюшку поганую открывать.. а пока ты языком своим мелешь чепуху, за которую никогда ответить не сможешь...
Гость
104 - 28.11.2016 - 11:08
"Пруфов нет - в сад, клоун"))
Модератор
105 - 28.11.2016 - 11:27
104-Черный плащ > пруфы тебе нужны.. Как человеку, который чегото по своей дремучести не знает.. Не знаешь чегото - идешь и образовываешься.. А мне, как человеку неоднократно бывавшему на стартовых площадках, никакие пруфы не нужны.. Понимаешь в чем разница? Так что, клоун, иди и просвещайся.. Получай знания..
Гость
106 - 28.11.2016 - 11:40
А в космосе ты не бывал, куклачев?))
KVD
107 - 28.11.2016 - 11:48
Цитата:
Спрашивал друга, который служил на Байконуре - не видал, не слыхал, услышал смеялся.
KVD
108 - 28.11.2016 - 11:51
Цитата:
Я попам вообще не верю, ибо они вруны, бируны и дурны.
Гость
109 - 28.11.2016 - 11:52
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от NoThanks 95-KVD >ну яж тебе говорю - не веришь мне, спроси кавонить другова, кто бывал на стартовых площадках... Спрашивал друга, который служил на Байконуре - не видал, не слыхал, услышал смеялся.
А это у клоунов функция такая - людей смешить))
В 2006 году протоиерей Сергей Бычков рассказывал журналистам газеты "Красная звезда": "С 1999 года мы освящаем все ракеты-носители, которые отправляются с космодрома Байконур. Когда мы начинали, был такой случай. Мы освятили ракету-носитель «Протон». Люди, связанные с космосом, к этому отнеслись благосклонно, хотя были насмешки над теми, кто нас пригласил. Возможно, поэтому следующую ракету было решено не освящать. И что же? Она упала под Карагандой. Жертв, слава богу, не было. Теперь стали освящать все ракеты. Кроме последнего случая, когда запускали ракету-носитель «Днепр» с белорусским спутником. Опять было принято решение не приглашать священника, не освящать корабль. И... он не выполнил своей задачи".
Носок просто местный дурачок))
KVD
110 - 28.11.2016 - 11:54
Цитата:
Сообщение от Devi_Jones Посмотреть сообщение
83-_ё_ >тролль из тебя прямо скажем
А Ёя тут за тролля тут никто и не держит - он токарь с руками под _й заточенными.
111 - 28.11.2016 - 11:55
Цитата:
так что выбирай сам кто ты
А это одно и тоже.Лица, исповедующие левые взгляды СОЗНАТЕЛЬНО становятся на путь защиты гомосексуальных ценностей.
Как В.И. Ленин.
Гость
112 - 28.11.2016 - 11:57
https://meduza.io/cards/zachem-osvyaschayut-rakety
У носка проблемы с ориентацией во времени))
Модератор
113 - 28.11.2016 - 12:06
106-Черный плащ > уася, а давай замажемся.. косарь зеленых, как любит говорить пан кошница, кладем за пенек и я тебе даю пруфы сколько лет прожил на байконуре, кем отец там служил, сколько он пусков организовал, как у нас дома был леонов, к примеру, сколько я сам бывал на стартовых площадках.. ну, фото, документы и так далее.. чо тебе косарь баксов лишний штоле? легкие деньги - заработаешь... давай? :)) тогда и посмотрим кто из нас клоун и местный дурачок...

107-KVD >108-KVD > а попам верить я тебя и не приглашаю.. не хошь - не верь.. тут не за попов разговор, а за тех, кто такую традицию по каким то причинам поддерживал.. и как батя мой со своим замполитом и батюшкой после пусков, бывало, на кухне у нас выпивали вместе за удачный пуск и как батя, будучи советским офицером, говорил мне: обрати внимание какая интересная традиция.. большинство офицеров - коммунисты и атеисты, в бога не верят, однако же люди суеверные в том, что касается космоса.. в госпитале, кстати, в ленинске не было 13й палаты.. были 12 и 12а и 14... как щас помню.. на пуски - частенько приглашали попов... такие дела, квд..
Гость
114 - 28.11.2016 - 12:07
Цитата:
Расскажи какой он этот бог будет с бородой, чи ни
ты сейчас обрисовал советского бога. Дальше твоих ээ.. мозгов не хватит. смирись пожарник, не для твоего ума это дело. Нужно было меньше об пол башкой тарахтеть, да чаще в школу ходить бггг
Модератор
115 - 28.11.2016 - 12:07
112-Черный плащ > дуло залепи, олень :)) все происходящее было на моих глазах в конце 80х... давай, короче, клади косарь зеленых на пенек, отвечай за базар и я так и быть - напрягусь и поищу тебе пруфы.. может кого из старых друзей отца найду, может у брата есть фото или еще что.. короче, найти можно... но не бесплатно же мне тебя, баклана, разуму учить :))
116 - 28.11.2016 - 12:10
Цитата:
давай, короче, клади косарь зеленых на пенек
Это работает:-))Ничто не остужает пыл очередной форумной балаболки, как низко спиленное лдерево в заснеженном лесу, на котором ветерок шевелит десять хрустяшек.Ну или 65 косарей по курсу.
Гость
117 - 28.11.2016 - 12:11
Цитата:
ея место и есть.
В Государственной Думе, среди четырёхсот Народных Депутатов.
Одна из главных задач нынешнего состава Думы, обеспечить уборку чучела с Красной Площади и уровнять в официальной истории Гитлера и большевиков.
Что и будет сделано.
Гость
118 - 28.11.2016 - 12:16
Цитата:
7-10%
в компартии процент намного выше, где-то 90-95%
Гость
119 - 28.11.2016 - 12:24
Носок, где пруфы, что ты отдашь деньги? Какая у тебя кредитная история, чамора?)) Ее нет, зато есть репутация форумного клована. Поэтому спорить с тобой зашквар, как любит говорить тотже Кош))
А пруфы у меня уже есть - слова байконурского попа, который и освящает пуски. Как ты думаешь, кому я поверю - ему или тебе, петрушка?))
Гость
120 - 28.11.2016 - 12:28
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Лица, исповедующие левые взгляды СОЗНАТЕЛЬНО становятся на путь защиты гомосексуальных ценностей
Кошница, твои слова идут в разрез со всеми статистическими данными, а вытаскивание цветных картинок из интнрнет-мурзилки говорит об отсутствии у тебя сколь нибудь весомых аргументов, и если ты не согласен то мне придется выложить фотографию знакомого тебе человека в папахе с Аксу и обрезанных кирзачах с прифотошопленной к ней головой барана, как весомое доказательство твоей правоты.
Изъясняйся пожалуйста фактами а не параноидальными эмоциями.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены