![]() | |
[quote=K Michael;47981864]Джаред Кушнер[/quote] Зловред. |
"Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на два источника CNN" хехе... там сейчас запросто сгорел сарай - гори и хата... впрочем давить могут - всепиндосского избиркома то нету, и источником легитимности победы является звонок проигравшего с признанием проигрыша... ;) |
кстати сопляк вполне может быть не боец, а просто смазливая мордашка... в отличие от Дональда... холивуд на эту тему штук сто кин снял... ;) |
Дон глубокомысленно кивнул головой. Потом повернулся к сыну и нежно сказал: – Никогда, Сантино, не позволяй никому, кроме членов твоей семьи, знать, о чем ты думаешь. Пусть они никогда не знают, что у тебя под ногтями. Мне кажется, твой мозг немного размягчился от комедии, которую ты играешь с этой девушкой. Теперь прочь с моих глаз! |
Мировые биржи в панике ,Кубань не признала выборы в США !!!!!!!! ))))))) |
1534-барин > опять нажрался? |
Почему опять,это его норм.состояние. |
[quote=барин;47981967] Мировые биржи в панике ,Кубань не признала выборы в США !!!!!!!! ))))))) [/quote] Завтра рынки вверх откроются скорей всего |
Элла Памфилова заинтересовалась опытом голосования по почте Почтовой службы США и призвала шире внедрять передовой опыт этого образца демократии |
[quote=зильбершухер;47982094] Элла Памфилова заинтересовалась опытом голосования по почте Почтовой службы США и призвала шире внедрять передовой опыт этого образца демократии [/quote] В Неваде вообще нет синхронизации на участках. Хоть в каждый ходи и голосуй! |
[em]Да, игрушку мы просерили, Протютюкали, прозяпали, Хорошо б она на Севере, А ведь это ж, б.., на Западе.[/em] © Галич |
[img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/b1/7b/1604850399-b17b304258c5f6dde03a718ea2eb09b8.jpeg[/img] |
[b]Премьер-министр Эстонии Юри Ратас в воскресенье назвал абсурдными критические высказывания министров его правительства Марта и Мартина Хельме относительно выборов в США.[/b] «США — государство с крайне сильной демократией,где выборы являются честными,свободными и прозрачными.Потенциальные споры и жалобы,связанные с результатами выборов,там решают в суде,как и принято в демократических странах.Невежливая критика этих процессов на основании поверхностной информации и фейковых новостей не подобает министрам Эстонской Республики» — приводит Postimees слова Ратаса. Он отметил,что «высказывания Марта и Мартина Хельме, оценивающие результаты выборов в США,нельзя рассматривать серьёзно,они даже абсурдны». Ранее Мартин Хельме назвал результаты выборов президента США сфальсифицированными.Март Хельме назвал Джозефа Байдена и его сына Хантера «коррумпированными типами». [url]https://russian.rt.com/ussr/news/800944-premer-estoniya-bayden[/url] |
[quote=зильбершухер;47982094] Элла Памфилова заинтересовалась опытом голосования по почте Почтовой службы США и призвала шире внедрять передовой опыт этого образца демократии [/quote] освэшки в шоке... |
А при чём здесь [em]трусость[/em]? [b]Подлецы[/b] выдумали [b]подлейшие[/b] законы, коим место только на свалке истории, а тем, кто их выдумал и принял, красное место - [em]в местах не столь отдалённых[/em]. Ну и зачем под их [b]подлость[/b] подставляться? |
[quote=золотая осень;47982393]ты же против мультиаккаунтов.[/quote] Это почему? Я ясно тут сказал, что я буду пользоваться мультиками т.к. один скот из модераторов (бехолдер) начал раздавать перманентные баны, когда его за язык на откровенной лжи поймали. Опять же, модератор Крым меня забанил в этом разделе за сообщение в этом разделе. Надо так понимать, что ему я тоже на язык наступил. Т.е. я теперь совершенно свободен от условий и правил форума. |
Н-да... синька зло, последний мозг съедает... |
[quote=золотая осень;47982393]а что ты здесь делаешь, у...ще.[/quote]Я вон жду, когда же мася на лабушку кляузу настрочит, или он избирательно, своих фаворитов не трогает.. |
1552-Отец Онуфрий > А тебе тоже плевать на правила форума, ась? Мультиаккаунты запрещены и ты это знаешь. |
[quote=Бехолдер 2020;47982450]Мультиаккаунты запрещены и ты это знаешь.[/quote] Это было до того, как ты начало раздавать перманентные баны, когда тебя за язык поймали. Так что, не мычало бы тут... |
[quote=золотая осень;47982448]ты всегда при нейтралине и до него был такой смелый[/quote]я и щас смелый:))) [quote=золотая осень;47982448]непривычно, когда банят не только твоих противников, но и тебя самого [/quote] твой тупой троллинг даже давно не смешон.. |
[quote=золотая осень;47982456]наверное, купил голоса за картошку и яйца[/quote] Он, очевидно, шёл [b]по списку[/b] КПРФ. |
[quote=золотая осень;47982456]обиженка изнасилованная[/quote] [em]Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.[/em] Осень, я предлагаю вам не делиться тут своим сокровенным. Поверьте, никому тут не интересны ваши психологические травмы. |
[quote=Homer Simpson;47982463]Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед»)[/quote]Дети маленькие, изза отсутствия опыта и знаний достаточных, часто перекидывают именно свою вину на других. Видимо мозг лабушки застрял где то на уровне старшей группы детского сада.. |
опять вы вежливость за слабость принимаете:)) |
1563-золотая осень >как быстро ты забыл, что по моей просьбе тебя выпускали из бана, за оскорбления в мой же адрес.. навозная муха... |
[quote=золотая осень;47982471]а полгода назад ты не был смелый. извинялся, сопли пускал, каждому готов был удовлетворение принести[/quote] Дыкть, [b]я его уличил во лжи[/b], и он сам чистосердечно признался, у меня все хода записаны. |
[quote=osv;47982487]Дыкть, я его уличил во лжи, и он сам чистосердечно признался, у меня все хода записаны. [/quote]Давай ход записанный! Я же жду! |
[quote=золотая осень;47982489] я бы от нее открестился как от сифилиса [/quote]ну будь последователен.. уйди сам прям щас в баню.. на 10 дней.. но только после того как этот срок отсидишь без мультиков.. или балабол? |
1566-золотая осень >1565-osv >все девченки, я спать.. |
[quote=osv;47981862]Ну вот, и жыдомассоны отвернулись, и жынка уходит. Кукучава...[/quote] в штабе Дональда Трампа опровергли сообщения о том, что первая леди Меланья Трамп и зять главы государства Джаред Кушнер призывали президента признать поражение ([url]https://russian.rt.com/world/news/801010-sovetnik-tramp-porazhenie[/url]) на выборах; |
[img]https://i.ibb.co/FnvsLzS/photo-2020-11-09-08-00-47.jpg[/img] |
1571-Отец Онуфрий >Значит очередной фейк, демократы в этом большие мастера. |
1561-Отец Онуфрий >+100500! :))) |
[quote=K Michael;47982608]Значит очередной фейк, демократы в этом большие мастера. [/quote]Я это сразу так думал.. там какая то племянница Трампа давно на него бочку катит.. тут можно понять, седьмая вода на кисиле.. И жену понять можно! Но зятя!!! Да еще и советника в одном лице!! |
[img]https://i.ibb.co/R4Q4mvJ/photo-2020-11-09-08-31-54.jpg[/img] «Молчание тиранов» Статья с таким названием, где взяты «на карандаш» все, [B]кто ещё не поздравил Байдена[/B], вышла сегодня в нами всеми «любимом» немецком издании Bild. |
[quote=Отец Онуфрий;47982587]в штабе Дональда Трампа опровергли сообщения о том, что первая леди Меланья Трамп и зять главы государства Джаред Кушнер призывали президента признать поражение[/quote] [quote=osv;47981862]Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на два источника CNN[/quote] Ну хорошо, вчера еще можно было просто недоверчиво посмеиваться, а теперь остается уныло констатировать факт превращения СиНеНе в нечто среднее между желтушной помойкой и пропагандонской портянкой... аут... впрочем оно к тому и шло все последние годы |
[quote=Легыч;47982687]СиНеНе[/quote] это ихнее "ухо Дождя"... и совсем оно не среднее. а огромная куча дерьма, проплаченного и позиционируемое ими как высококачественный контент! |
[quote=дед в квадрате;47982701]а огромная куча дерьма, проплаченного и позиционируемое ими как высококачественный контент![/quote] Ну, собственно оно всегда было про-... но оно было проамериканским, а теперь стало продерьмократским, а точнее проглобалистским, прорептилоидным и т.д. короче вонючей помойкой... |
даже полуопозицинный фокс сдулсяи признал Трампушу лузером.. |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. | |