![]() | |
Явная фальсификация пошла. Как это может быть за подсчитанную порцию голосов, что 49000 за Байдена и всего 1000 за Трампа? |
1136-Невприхожей >нихрена он не возвысит |
1086-Легыч > перевод есть ? это музыка не с Апачей от Шэдоус ? |
1134-Newme, вы меня в тупик загнали вопросом. Чешу репу. Хотелось шоу с экшном. Не судьба, видимо. Может постреляют хоть немного, а? :-) |
ура, если выиграет трамп то будут погромы если байден, то будет суд и погромы |
У Трампа остаётся последний патрон. Без Мичигана у него 267 голосов. Если Невада (6) покраснеет, то будет 273. В Неваде Трамп пока немного проигрывает. |
1142-Tingol > т.е. погромы будут однозначно ? это радует. З.Ы, оставляю выборы в ваших надёжных руках, завтра с утра узнаю результаты :) |
1143-Гена >слушала наших (рос) политологов: для США сейчас лучше Байден, чтобы не было гражданской войны. Что еще раз отмечу : несмотря на тотальную агитацию, американцы, как и в прошлый раз, показали некоторую непокорность, самостоятельное мышление. |
[quote=KohaVasin;47974076] 1134-Newme, вы меня в тупик загнали вопросом. Чешу репу. Хотелось шоу с экшном. Не судьба, видимо. Может постреляют хоть немного, а? :-) [/quote] Не , не надо- могут убить кого-то. |
[quote=Чужая___;47974089] а байден это тот , чей сынок в украине как тингол в россиянии прозябался? [/quote] Он самый, вот, что значит память хорошая! |
что значит - погромов не будет?! американия не имеет права так разочаровать народы мира. Тем более, в канун нового года |
1146-Newme, тогда я за Трампа PS Может это провокация? |
[quote=KohaVasin;47974097]тогда я за Трампа[/quote] Поздно. Вырисовывается 267 - 271 за Байдена. |
[quote=Newme;47974087]слушала наших (рос) политологов: для США сейчас лучше Байден, чтобы не было гражданской войны.[/quote] Россия спит и видит гражданскую войну в США.Что то сами себе противоречат. |
1153-Гена, тогда я за Байдена, президента-маразматика |
[quote=Newme;47974046]это к лучшему- хоть погромов не будет.[/quote] да ты погоди, там еще верхи с низами недотерли. |
[quote=масон 62;47974104]гражданскую войну в США.[/quote]отличный вариант для США |
[quote=масон 62;47974104] Цитата: Сообщение от Newme слушала наших (рос) политологов: для США сейчас лучше Байден, чтобы не было гражданской войны. Россия спит и видит гражданскую войну в США.Что то сами себе противоречат. [/quote] ДЛЯ [b]США[/b] лучше Байден |
[quote=KohaVasin;47974097] тогда я за Трампа[/quote] [quote=KohaVasin;47974107]тогда я за Байдена, президента-маразматика[/quote] А чего сразу не за гражданскую войну в сша? |
После закрытия первых избирательных участков в США Дональд Трамп лидирует с 56,9%. Джо Байден набирает 41,7% [url]https://rg.ru/2020/11/04/stali-izvestny-pervye-rezultaty-vyborov-v-ssha.html[/url] |
Ну что, теперь болеем за Неваду? Если она покраснеет, то счёт Трамп - Байден будет 273 - 265 ) |
[quote=масон 62;47974104]Россия спит и видит гражданскую войну в США.Что то сами себе противоречат.[/quote] Пока из всего в твоей жизни, что я слышал - лучшее, это когда ты говоришь за других. |
Демоны утром вбросили бюллетени в Висконсине и Мичигане. Надеюсь, компетентные органы разберутся. [img]https://pbs.twimg.com/media/El-4WeYVMAAlhtv?format=jpg&name=small[/img] [img]https://pbs.twimg.com/media/El-4WeYVoAAiPxW?format=jpg&name=small[/img] |
1159-v > В Мичигане за синих второй вброс был час назад. |
[quote=Гена;47974121]Ну что, теперь болеем за Неваду? Если она покраснеет, то счёт Трамп - Байден будет 273 - 265 )[/quote] ноздря в ноздрю идет.. хорошечно.. значит премия ежатиной будет к нг! |
1137-Newme >от одного слова" политолог" тошнит)) что ни блохер, то журналист, то политик)) |
[quote=v;47974201]Демоны утром вбросили бюллетени в Висконсине и Мичигане[/quote]около 140 тысяч.. и все за байдана.. |
[quote=Хаус MD;47974238]около 140 тысяч.. и все за байдана.. [/quote] [img]https://www.olayrize.com/files/uploads/news/super-sali-nin-galibi-biden-trump-in-rakibi-5e6057d7d78d5.jpg[/img] "Президент США — республиканец Дональд Трамп назвал «странной» потерю лидерства в некоторых штатах, где он накануне вечером, 3 ноября, опережал своего соперника на выборах главы государства — демократа Джо Байдена." |
Вот те и вершина демократии. Значится так: Байдена не признавать, санкции наложить, послу нашему вручить верительные грамоты Трампу, организовать фонд поддержки защитников честных выборов. |
Неужели, демократический олигархат США во главе с мразматиком Байденом-одолеет нашего Трампа? А? |
Лебединая песня всего процесса — безусловно, голосование по почте и 100 млн проголосовавших досрочно американцев (в три раза больше, чем в 2016 году!). Тяга к демократическим процессам оказалась столь велика, что в Нью-Йорке проголосовала избирательница, почившая восемь лет назад. А умерший в октябре из-за коронавируса кандидат от республиканцев Дэвид Андал благополучно избран в палату представителей штата Северная Дакота. На этом фоне даже фальшивый избирательный участок в Калифорнии кажется сущим пустяком. СМИ пишут, что ФБР расследует прецедент с миллионами звонков американцам с призывом «оставаться дома». Оцените масштабы. А куда пропали более 300 тыс. бюллетеней, которые граждане США отправили по почте и которые «потеряны» почтовой службой, по сообщению Associated Press? Если они не поступили в избирательные комиссии, то где они? Учитывая, что ряд штатов продолжит принимать бюллетени даже после дня выборов (если на них будет почтовый штемпель с датой не позднее 3 ноября), не всплывут ли они, к примеру, в Пенсильвании? Наиболее точную характеристику происходящему дал бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани: «Алчность оказалась важнее патриотизма. Ненависть оказалась важнее блага страны. Вот он — центральный момент этих выборов». Даже странно, что его интервью ([url]https://t.me/rt_russian/49972[/url]) для RT ещё не под запретом — недосмотрели, видимо. |
Россия официально признана победителем президентских выборов 2020 года. |
ну что? празднуем победу трампусика? |
Ну а как там, есть местные рукопожатные и неполживые? Или наши им помогут? В борьбе за честные и демократичные выборы |
1169-БеллаДонна > Байден побеждает. Ему на последних процентах в Висконсине и Мичигане навбросили голосов, демократично так ) |
Или может им перевыборы сделать? |
За Кеннеди голосуй |
[quote=Гена;47974286] 1169-БеллаДонна > Байден побеждает. Ему на последних процентах в Висконсине и Мичигане навбросили голосов, демократично так ) [/quote] У Путина есть мощный резерв в пользу Трампова- не бзди. |
[quote=Sk14;47974302]думаю, разберутся[/quote] Сомневаюсь |
[b]А мы уже об'явили американские выборы недействительными? [/b] Налицо: 1. Многочисленные нарушения. 2. Отсутствие иностранных наблюдателей. 3. Непрозрачность процесса и сложность избирательного законодательства, исключающая прямое волеиз'явление граждан. 4. Многочисленные сообщения о коррупции. 5. Необ'ктивность освещения предвыборных кампаний с явной предвзятостью подавляющего большинства СМИ в отношении одного из кандидатов. 6. Цензура на основных медийных площадках. 7. Закономерный народный протест. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. | |