![]() | |
А у них там в Словении кто рулит: премьер или президент? ) |
1089-_1Чужая >приезжай, записывай адрес |
1090-Гена, не имею понятия. Это он Мелании лизнул, она ж оттуда. |
[quote=KohaVasin;47973936]Это он Мелании лизнул, она ж оттуда[/quote] Точно. Хотя он и считать умеет. По арифметике Трамп на коне ) |
а я уже боялся что [filolog]пиздеца[/filolog] в америке не будет. ан нет, вот он, для него всего то надо, чтобы счет был примерно равным, но выбрали бы не того :) |
[quote=_1Чужая;47973937] Цитата: Сообщение от Newme 1089-_1Чужая >приезжай, записывай адрес я бы к бользену приехала. но он не приглашает [/quote] У бользена своя старуха есть, н@#&Й ты еб@#*шка ему нужна. |
1094-_1Чужая > чтобы куда то ездить, надо было работать, а не бухать. вот я могу поехать, доходы позволяют. а ты что можешь?) |
1092-Newme >1094-_1Чужая > Счастливые вы... а у меня аэрофобия... если только на яхте ) |
[quote=Гена;47973941]По арифметике Трамп на коне [/quote] арифметика - путинская лженаука |
1099-Гена >так у меня нет вариантов, Гена. Я каждый раз на рейсе вижу таких людей, но у них нет других возможностей. |
[quote=_1Чужая;47973937] Цитата: Сообщение от Newme 1089-_1Чужая >приезжай, записывай адрес я бы к бользену приехала. но он не приглашает [/quote] Че, боишься? Зачем тебе к Бользену? У меня лишняя спальня и машина. Куда хочешь, туда поедем. Поспеши, а то мало ли. |
1101-Newme, купить яхту. Или ледокол. |
1101-KohaVasin >Я на самолете. Куплю самолет))) |
ВАриант ) |
Куда торопитесь? Вот в ранешнее время - в экипаже, не спеша. Пока муж до обеда в присутствии, жена делает визиты или музицирует ) |
Говорила бабка деду - Я в Америку поеду - Ах ты... мда... |
1104, а процессоры в те времена сикоко герц давали? |
[quote=Newme;47973958] Цитата: Сообщение от _1Чужая Цитата: Сообщение от Newme 1089-_1Чужая >приезжай, записывай адрес я бы к бользену приехала. но он не приглашает Че, боишься? Зачем тебе к Бользену? У меня лишняя спальня и машина. Куда хочешь, туда поедем. Поспеши, а то мало ли. [/quote] еду к тебе ) |
[quote=Чужая___;47973980] а будешь ты в америке кем? [/quote] я разработчик, дура ) программистам вообще пофиг где работать ) а ты везде будешь никем, бухая россияшка ) |
1111-Tingol >а, мож, она тоже программистка! |
1112-Newme >она алкоголичка пенсионерка. ты просто мало тут сидишь. она почти все пропила, считай, вот и бухтит |
1114-Tingol > Да ладно... Она что, мешает кому? Скучно ей, хочется поболтать ) |
[quote=Tingol;47974006] 1112-Newme >она алкоголичка пенсионерка. ты просто мало тут сидишь. она почти все пропила, считай, вот и бухтит [/quote] Как раз это я знаю. Она пенсию как-то упоминала. |
[quote=Чужая___;47973985] кто бы не победил в америке, россияшки будут в проигрыше. забыли, как радовались, когда трамп победил? [/quote] [quote=Чужая___;47973988] вы рабы америки. потому что она вас создала. америка ваш бог [/quote] Зафиксируйте-вмешательство Чужой в наш выборный процесс товарища Байдена на пост президента США. Мне кажется это ненормальная ситуация, когда россияшка влияет на демократические выборы в США в России. |
Скучно без Бользена. |
[quote=KohaVasin;47973885]Попкорна и зрелищ![/quote] Вяленых помидор, чиабатту, орехов, сыра и вина! а, да, и зрелищ! |
1120-Чужая___ > Сам не знаю |
[quote=Чужая___;47974002] Цитата: Сообщение от Tingol Цитата: Сообщение от Чужая___ а будешь ты в америке кем? я разработчик, дура ) программистам вообще пофиг где работать ) а ты везде будешь никем, бухая россияшка ) в америке ждут тебя не дождутся . там ведь разработчиков не хватает [/quote] Подруга моя, тебе, как родной: ему не надо быть тут кем-то, он работе на удаленке. А места у меня много, еды хватит. |
1123-Чужая___ >уже тонет? Шо, опять? |
Фига се... Мичиган посинел... Байден президент ) |
[quote=Newme;47974001] 1111-Tingol >а, мож, она тоже программистка! [/quote] Вот на@%&*я ты спалила Чужую,мм? Эту [s]артистку[/s] программистку команда "путинслил" готовили кучу времени! И что теперь, что нам с ней делать? К вам уже не зашлешь.. |
Мертвяк Байден наш президент в США! Байден,Байден кхе кхе кхе,(проклятая деменция) Байден,Байден,Байден! |
[quote=Гена;47974028] Фига се... Мичиган посинел... Байден президент ) [/quote] ну вот |
1125-Чужая___ >молодец |
1123-Гена >это к лучшему- хоть погромов не будет. |
1124-Чужая___ > песня для тебя [youtube]47JI4G-qYmc[/youtube] |
⚡️Байден перехватил лидерство в ключевом штате Мичиган (16 выборщиков) после обработки 94% бюллетеней — Fox News Мда.... |
[quote=Newme] Гена >это к лучшему- хоть погромов не будет.[/quote] На какой адрес переслать вам мои запасы попкорна, если погромов не будет? |
1133-KohaVasin >а мне они зачем, если не будет? |
[quote=Чужая___;47974050] если вернется к идеологии СССР. все свое. и люди равны. ресурсы еще не все просрали на губошлепок и яхты. и на особоумных тинголов [/quote] Пошла н@$^*й россияшка Чужая, к newme я теперь еду. Новый демократически избранный Байден возвысит США!Я этого долго ждал. А ты россияшка Чужая в пролете. |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. | |