0
- 11.02.2016 - 16:25
|
Это отдельная тема думаю:https://slon.ru/posts/63817 Оппозиционер Алексей Навальный подал в суд на президента Владимира Путина, об этом он рассказал на своем сайте. По мнению Навального, Путин одобрил выделение бюджетных средств компании, с которой связан муж предполагаемой дочери президента. В связи с этим оппозиционер подал иск о признании этой ситуации конфликтом интересов. Оппозиционер привел данные, согласно которым член совета директоров «Сибура» Кирилл Шамалов владеет «Сибуром» через компанию «Яуза 12». В октябре 2015 года власти выделили «Сибуру» $1,75 млрд из Фонда национального благосостояния на строительство «Западно-Сибирского нефтехимического комбината» («Запсибнефтехим»). «Таким образом, он [Путин] лично передал частичку благосостояния народа России своему зятю. Имел право? Юридически, да. Имел он такое право, только должен был заявить о конфликте интересов», – написал создатель Фонда борьбы с коррупцией. Как заметил оппозиционер, в действующем законе «О противодействии коррупции» указано, что выгода супругов детей от каких-либо решений должностных лиц является конфликтом интересов. Сам конфликт интересов не является правонарушением, однако в таких случаях полагается заявить о нем и взять самоотвод в случае необходимости. Навальный охарактеризовал ситуацию как «идеальный кейс, на котором можно объяснять, что вообще такое конфликт интересов». Административное заявление подано в Тверской районный суд Москвы, также оппозиционеры написали жалобы в Генеральную прокуратуру и Администрацию президента. В твиттере Навальный написал, что «подал в суд на Путина из-за зятя Путина и уверен, что выиграет». Решение о включении «Запсибнефтехима» в список проектов, которые могут получить средства ФНБ, было подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым в октябре 2015 года. Отмечалось, что распоряжение правительства было подготовлено по поручению президента | | |
41
- 11.02.2016 - 17:58
| разве что дебила. | | |
42
- 11.02.2016 - 18:00
| Еще раз документы готовит правительство и таких предприятий много, президент возможно утверждает, возможно и нет...чего то тут ловко подобранный и изготовленный компромат, без наличия какого то конфликта интересов. Пурга все ...блеф! | | |
43
- 11.02.2016 - 18:00
| И именно туда кристальный Леша обратился. Загадко. Надо было в пиндосовский, самый неподкупный. | | |
44
- 11.02.2016 - 18:01
| Правда в том, что Навальный шоу-мен, а не политик или общественный деятель. Пока будет вечное противостояние его и власти, которая ему уже один раз жизнь спасла, задержав во время под арестом и он избежал участи сакральной жертвы, он будет на коне. Другой роли для него в политике нет. Наверное он не умеет быть благодарным. Может плохо воспитан. Не берусь судить на этот счет. Возможно он идентифицирует себя иначе, но дерево судят по плодам,а не надписи на нем. | | |
45
- 11.02.2016 - 18:02
| Цитата:
Но, думаю, не докажет. | | |
46
- 11.02.2016 - 18:02
| 51. Разобьет его пасквиль Песков враз, а може и мараться не станет) | | |
47
- 11.02.2016 - 18:05
| Дыкть в данном случае доказывать и мотивировать как бы истец обязан. А если я в суд обращусь что таблица умножения неправильная, тоже суд обязан? | | |
49
- 11.02.2016 - 18:18
| Цитата:
| | |
51
- 11.02.2016 - 18:22
| 56. а ты считаешь будет незаконное решение или незаконный ответ)))наивный! | | |
53
- 11.02.2016 - 18:29
| вот Путина мы просили доверили и доверяем это желать, а навального не просили не доверяли и не будем доверять.. вот одна разница)) | | |
55
- 11.02.2016 - 18:30
| делать, изв | | |
57
- 11.02.2016 - 18:31
| а вы шо уже и решение суда подготовили))))и знаете хто прав...ну киздец... | | |
59
- 11.02.2016 - 18:58
|
Сегодня , подумав , и отключившись от зомбирующего действия эгрегора))) Я говорю СПАСИБО НАВАЛЬНОМУ, хоть и не признаю в нем ни честного ни порядочного оппозиционера. Но все таки спасибо Навальному, за создание прецедента, когда в стране не останется неприкасаемых , в том числе и в лице президента. И конечно мы наконец увидим У НАС ДИКТАТУРА или ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО. И еще посмотрим как долго провисит тема на форуме)))) Ждемс! И если суд вынесет какое то решение , говорящее о нарушении каком то у президента, я буду уважать его еще больше, но тогда скажу что я неправ насчет Навального, что он проект госдепа, тогда все наоборот) Если люди увидят что досталось от суда даже президенту, коррупцию мы победим мгновенно и поверим в справедливость. Сегодня говорил с людьми убеждал их что надо самим у себя наводить порядок и выбирать самим глав и депутатов.. Они говорят НЕ ВЕРИМ ВЛАСТИ! | | |
60
- 11.02.2016 - 19:00
| ОФФ. А интересно - Бользен и Культиватор это один и тот же человек или нет? Культиватор вроде маленько поадекватнее... | | |
61
- 11.02.2016 - 19:01
| 66. ты о чем)) | | |
62
- 11.02.2016 - 19:03
| 67-kakadu >Это офф. Много ников, а трындеж похожий. | | |
63
- 11.02.2016 - 19:04
| Как ты критично о себе, либерастах и Навальном! Не ожидал! )) | | |
64
- 11.02.2016 - 19:08
| А вообще на президента можно в суд подавать? А то вон попробовал на генпрокурора так получил от ворот поворот. Путин чай повыше будет. Так что это очередной Лешин громкий пук в лужу. | | |
65
- 11.02.2016 - 19:09
| 68. Надо уважать оппонентов иначе мы вызовем для них жалость народа и проиграем. Суд так суд и я считаю замечательно, если он еще примет эти документы ибо там свои правила. А мы тут оправдываемся и обличаем тех кто считает что президент в чем то не прав. Этим мы даем им картбланш. Есть конституция, есть законы и ради Бога, флаг им в руки! Спасибо им большое за наше закалевание!) | | |
67
- 11.02.2016 - 19:22
| 72 а сам зомбируешь читателей своими установками, мы выбрали президента своего и его уважаем и когда гниды нам начинают говорить, что мы идиоты выбрали плохого человека, хочется не спорить, а просто накиздить.. | | |
68
- 11.02.2016 - 19:25
|
Вот вам bimbermacher и правильно торты в хари брехливые летят, и яйца от оппонентов. Проблем хватает , и сегодня когда, везде не мед и нас , пытаются зануздать, такие писания считаю уголовно наказуемыми! | | |
70
- 11.02.2016 - 19:43
|
75 Обижая доброе имя президента ты обижаешь меня и абсолютное большинство населения и засунь свою справедливость себе в зад, пока мы тебе ее не засунули куда нибудь))))) Только суд решает виновность, человека в отношении президента все описано в конституции, думаю не суд определяет его виновность. Поэтому таким надо объяснять правила поведения кавказским хлопцам и кубанским казакам)))) | | |
72
- 11.02.2016 - 19:51
| Просто потому что он черномазый. Пусть и дальше опускает пиндосию под плинтус? Под кадрель шайке свихнувшихся кретинов под художественным управлением фригидной старой дуры. Не, Бользя, рептилоиды сказали - хватит. Будешь строить социализм. Развитой, ага. И ходить строем... без этого никак. ;) | | |
74
- 11.02.2016 - 19:56
| О Сандерсовском разумеется. Кто под красным знаменем раненый идиёт? ;) | | |
75
- 11.02.2016 - 19:57
| Цирк и кони))) | | |
76
- 11.02.2016 - 19:59
| после этого насральный юрист??? у меня все.... | | |
banned 77
- 11.02.2016 - 20:05
| Велосипедисты хавают, а кто не хавает тот ватник. | | |
78
- 11.02.2016 - 20:06
| Цитата:
К примеру посмотрите на ютубе выступления Яценюка на политических диспутах до его назначения Вашингтоном премьером и на то, что он делает сейчас. Пока крыса рвется к кормушке она красиво поёт. | | |
79
- 11.02.2016 - 20:07
|
он в ролике выступает прямо таки красиво, правда шас пойду конституцию изучать ибо чего то он врет, президент у нас по сути неподсуден, да и правительство такие документы готовит. Ролик послушать , леха таки простота и честность) думаю там выверено каждое слово и рассчитано оно на простого обывателя не умудренного юридическими знаниями , особенно в том кто чего готовит, кто чего утверждает и прочее.... хитро змей дело делает....но общество сильно когда нормально реагирует на все вызовы, причем и власть и народ. | | |
80
- 11.02.2016 - 20:12
| Кстати наши писания народу читает значительно меньше чем другие, народ эту хрень близко до души не принимает)))) Помнит и Украину и Сирию и Ирак и Ливию, а эти Навальниевы поиски справедливости из того же сценария))) | | |
82
- 11.02.2016 - 20:17
| Так шоб пояснить. Запсибнефтехим - это еще один шаг (очень надо сказать большой) по превращению России из импортера полимеров в экспортеры. Тут еще и не так заверещишь ;) | | |
83
- 11.02.2016 - 20:20
| Да, а Лёху, думаю, выпустили с этой клоунадой про дочку, дабы упредить вой о государственном протекционизме в стратегических отраслях ;) | | |
84
- 11.02.2016 - 20:25
| Цитата:
| | |
85
- 11.02.2016 - 20:27
| А ты не допускал мысли, что Навальнынй получает деньги и с Вашингтона и с Кремля? Его никто не трогает. Как результат его действий идет постепенное лишение населения гражданских прав,как реакция на деятельность оппозиции и сплачивает народ вокруг правительства)) | | |
87
- 11.02.2016 - 20:28
| 89. и что бы помешать развивать стратегическое отрасли страны, я и говорю не спроста, госизменой попахивает, леха на врагов работает... | | |
88
- 11.02.2016 - 20:30
| А кто близкий и родной? Ну, то есть не слухи, а прямо шоб штамп в мандате - "близкий и родной Путина". Нету штампа? Идут все накер, с Лёхой во главе ;) | | |
89
- 11.02.2016 - 20:31
| 92 у кого вопрос, у нас нет, ибо пофиг, ибо элиты рулят , как и везде в мире и кто там будет строить и маржу иметь, нам особо не важно . Нам главное по мосту ездить и отечественные товары покупать.. Нам главное результат а не нюансы! | | |
90
- 11.02.2016 - 20:31
| Чего заради? Лёха низводит зачотный повод повонять насчет правил вто к смешному желтушному скандалу. Так что Лёха четко трудится на чекистов ;) | | |
92
- 11.02.2016 - 20:35
| 94 у Путина весь народ и близкий и родной, должность такая , да и сам такой. А кино американское никто и не смотрел-неинтересно и приелась нам их кутерьма, хотя закон он для всех, и эффективность власти мы обсуждаем и осуждаем когда она неэффективна. Поэтому я не удивлюсь если ролик этот простая провокация ... | | |
93
- 11.02.2016 - 20:35
| На что посмотреть? Да я фальшивую сотку от настоящей в руках не отличаю, а ты мне видео каких то бумажек со штемпелями. Умиляете вы с Лёхой своей простотой ;) | |