К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
osv
3081 - 26.10.2016 - 10:47
Да с разных сторон. Например, "Новая газета" пишет и о курях, и о ракетах, и о стадионах, и ещё много о чём.
Чем и ценна.
Модератор
3082 - 26.10.2016 - 10:48
дело не в том, что такое положение дел в стране.. дело в том, что такое правда.. брать на себя ответственность и говорить "я говорю правду" может только идиот или жулик.. а говорить "я получаю правду из таких источников" может только идиот...
Гость
3083 - 26.10.2016 - 10:48
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Да с разных сторон. Например, "Новая газета" пишет и о курях, и о ракетах, и о стадионах, и ещё много о чём. Чем и ценна.
И чо там про курей и стадионы? В смысле хорошо или плохо?
Гость
3084 - 26.10.2016 - 10:49
Цитата:
Чем и ценна.
А кстати, читай сделаноунас - никакая новаягазета не сравнится объемом охваченных курей и стадионов ;)
osv
3085 - 26.10.2016 - 10:52
Разные источники надо читать. Но всего не перечитаешь.
lenta.ru - вполне лояльный ресурс, читаю регулярно.
osv
3086 - 26.10.2016 - 10:53
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
брать на себя ответственность и говорить "я говорю правду" может только идиот или жулик
А Вы говорите правду или лжёте?
Модератор
3087 - 26.10.2016 - 10:53
несчастные люди, живущие в мире, который им нарисовали журнашлюхи... а если еще посмотреть что это за журнашлюхи, какого они качества и во что выродились уже - это просто живущих в их мире жалко становится..
Гость
3088 - 26.10.2016 - 10:58
Цитата:
Разные источники надо читать.
Это благая декларация...
Цитата:
lenta.ru - вполне лояльный ресурс, читаю регулярно.
ты здесь ссылался на ленту? ;)
osv
3089 - 26.10.2016 - 11:27
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
ты здесь ссылался на ленту? ;)
Та сколько завгодно!
Думаю, почаще, чем на Лёху.
osv
3090 - 26.10.2016 - 11:28
Цитата:
несчастные люди, живущие в мире, который им нарисовали журнашлюхи
А Вы откуда информацию черпаете? Из ведомственных циркуляров?
Гость
3091 - 26.10.2016 - 11:31
Цитата:
Думаю
Ты лучше думай над тем, что ты наркоман... есть наркоманы хороших новостей, а есть плохих... и ты из вторых ;)
Гость
3092 - 26.10.2016 - 11:33
+ даже не столько новостей, сколько толкований оных
Модератор
3093 - 26.10.2016 - 11:37
3090-osv > а я живу, знаете ли, в реальном мире.. что знаю - то знаю.. а чего не знаю - о том не берусь судить по газетным вырезкам...
osv
3094 - 26.10.2016 - 11:42
Цитата:
а я живу, знаете ли, в реальном мире.. что знаю - то знаю.. а чего не знаю - о том не берусь судить по газетным вырезкам...
А откуда Вы узнаёте о событиях в России и мире?
Из телевизора?
Модератор
3095 - 26.10.2016 - 11:42
а главное - это именно интерпретация.. есть информация - она более менее объективна с теми или иными поправками... а есть мнения.. рассуждения.. вывододелания... и вот тут ключевую роль играет личность мыслителя.. если он затупок в жизни ничего не сделавший - то и все его выводы будут соответствующими.. это к информации как таковой ее источник почти не имеет отношения, а к киздежу за жизть - имеет самое непосредственное.. так что о каких то вещах можно судить исходя из объективной информации используя свой жизненный опыт и знания.. а когда информация есть, а оаты и знаний нетути - получается глиста и осв...
Гость
3096 - 26.10.2016 - 11:43
Што интереснаго в сей теме,так это неистовая злоба на Навальнаго и его сторонников...
Но ни пол слова об инфе Навальнаго-Нарышкин,шубоносец,Чайка и его семейный подряд...
Навальнобойцы до поноса ссат слово иметь за дворцы Пу,Ме,яхту Сечина,собаколеты медам Нарышкиной,распилы и откаты,взятки и кумовство,гоп-отжатия бизнеса и трамбовка независимаго бизнеса...

Как вас уважать,господа навальноубивцы..?За што..?
Если ранее любой мог вякнуть:"Во всем виноват Чубайс"!!
То щас тут раздается лишь трубный рёв-визг-вонь:"Во всем виноват ОСВ"!!

Тьфу!
Говно ви,быдлятинко...
Модератор
3097 - 26.10.2016 - 11:48
3094-osv > о событиях можно узнать откуда угодно... телевизор у меня дома правда только в детской есть.. но интернет иногда почитываю.. а вот МНЕНИЯ об этих событиях, их интерпретация, построение прогнозов и пр. беллетристика от сомнительных товарищей - меня не интересуют совершенно...
3096-Афанасий Ибрагимович Кац >понимаешь, каць какое дело.. ты вовсе запутался.. ибо никто никаких чаек и дворечиков не боица.. как новальновцы осуждают воровство так и путреоты осуждают воровство.. как новальновцы декларируют что они за честность и порядочность - так и единорасы декларируют то же самое.. разница только в том, что у вас, новальнистов, ничего окромя этого нет... этим ограничивается вся ваша житуха.. вся хфилосохфия крутится вокруг яхт да дворечиков.. в то время как людишки поумнее, те, которых ты быдлятинкой обозвал, видят то же самое и плюс к этому чтото еще... такие вот дела...
Гость
3098 - 26.10.2016 - 11:48
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Но ни пол слова об инфе Навальнаго-Нарышкин,шубоносец,Чайка и его семейный подряд...
на это есть отдельные темы.. а тут мы славим леху...
ты давай..это.. не рефлексируй... а распространяй
Гость
3099 - 26.10.2016 - 11:50
3096-Афанасий Ибрагимович Кац >
Какие ваши доказательства? ©
Слова Навального?
Ну, так даже osv признавал не раз, что Навальный врёт.
banned
3100 - 26.10.2016 - 12:09
Напомним...
"Шёлковый путь" в обход России
Эта тема, как нельзя полно, характеризует осв, как откровенного идиота...
Гость
3101 - 26.10.2016 - 13:03
3100-Технолог > А что еще нового, кроме той затертой до дыр темы? Которая как нельзя полно характеризует поцреотов, как полных идиотов)
3102 - 26.10.2016 - 13:06
То есть осв, перепечатал с визгами муйню Навального, его макнули мордой в кал, а идиоты оказывается другие.
А тебе не кажется, что ты реально живешь в ином измерении?
banned
3103 - 26.10.2016 - 13:06
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Которая как нельзя полно характеризует поцреотов, как полных идиотов)
banned
3104 - 26.10.2016 - 13:07
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
А тебе не кажется, что ты реально живешь в ином измерении?
Ему есть на кого равняться...
Гость
3105 - 26.10.2016 - 13:28
3102-_Кошница_ >Я просмотрел тему. Если отбросить эмоции, типа все просрали - в сухом остатке получим, что Китай ищет альтернативные пути и инвестирует в это бабло, несмотря на территориальное преимущество России. А значит для этого есть предпосылки и риски, неприятные для России. И они при определенной ситуации могут реализоваться.
Поцретня же кинулась обсуждать не эту проблему, а личность даже не столько Навального, сколько осв, за что и была названа мною идиотами.
3106 - 26.10.2016 - 13:43
Цитата:
Если отбросить эмоции, типа все просрали -
Не эмоции,а голимый пиздёж.
Цитата:
в сухом остатке получим, что Китай ищет альтернативные пути и инвестирует в это бабло,
Их нет просто, при современной ситуации, вот если возродится Золотая Орда, или государство Хулагуидов, тогда будем говорить. А при современной геополитической ситуации, их просто нет.Переживайте неприятности по мере их появления.Стройка Китаем дорог в Среднюю Азию-это просто тактичские пути для доступа к ресурсам Средней Азии.Иногда, банан-это просто банан.
Цитата:
а личность даже не столько Навального, сколько осв
осв-личность? Кхе-кхе...
Гость
3107 - 26.10.2016 - 14:18
Цитата:
осв-личность? Кхе-кхе...
ШО,опять..?

Кошница,дело не в личности ОСВ або Навальнаго,тут Достоевский в матерьялах Лехи,кои до балды тутошним навальноедам...

И матерьялы те,Лехины,востребованы для восприятия вменяемым гражданином нонешнего государственнаго бытия...
Кто мы для господ Нарышкиных,Бажаевых,Усмановых,Чайка и сыновья,Пу-Ме,Сечина и прочая чубайсятина..?
Да просто говно,што они не устают таки демонстрировать,бл@...

И нам предлагают сие обозревать,как нормальную картину страны..?
Вот уш фуюшки,сие пущай хлебает сие хлёбово из помойнаго ведра кумпания Хауса,а мне сие таки не по нутру...
3108 - 26.10.2016 - 14:25
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
И матерьялы те,Лехины,востребованы для восприятия вменяемым гражданином нонешнего государственнаго бытия...
Кац, так деятельность Лёхи, как раз государство и крышует. Когда он сам пытается че-то вякнуть, как про транзит из Китая на Украшку получается бред,а остальную информацию ему сливают из сурковского окружения.
3109 - 26.10.2016 - 14:27
Из-за чего тут ломка копий идёт? Одни вопят, дескать Навальный святой,а другой исчадие ада.
Это просто устройство для передачи информации.
И только.
Гость
3110 - 26.10.2016 - 14:48
Цитата:
Это просто устройство для передачи информации.
Да сие я уже тут тыща раз вякнул,што леха лиь транслятор инфы,што ему сливают и не больше того...
Тогда чего мы тут режемся,по какому поводу..?

Тьфу!
3111 - 26.10.2016 - 15:06
Тему можно считать закрытой
3112 - 26.10.2016 - 15:29
а осв присвоить орден "Лехи Нахального" 1-й степени...
Гость
3113 - 26.10.2016 - 15:44
Цитата:
Кац, так деятельность Лёхи, как раз государство и крышует.
Доказать сможешь? Чёй-то то его пытались засудить, менты постоянно общаманывают - изымают тиражи, достают всячески?
3114 - 26.10.2016 - 15:53
Офицер глубокого прикрытия.
Да, мучают Лёху, пытаюися(ключевое слово) засудить, менты постоянно (!!!) обшманывают, молоком облили в Анапе.
Именно достают всячески.
Классика ОРД.
3115 - 26.10.2016 - 15:54
А может просто агент, никакой не штатник.
3116 - 26.10.2016 - 15:54
если бы хотели засудили бы...и ни один tmp с осв не рыпнулся...
Гость
3117 - 26.10.2016 - 16:10
3114-_Кошница_ > Кстати о молоке) А деда Нестеренко зарыли за то, что несанкционированно продуты переводил?))
Гость
3118 - 26.10.2016 - 16:15
Цитата:
Офицер глубокого прикрытия. Да, мучают Лёху, пытаюися(ключевое слово) засудить, менты постоянно (!!!) обшманывают, молоком облили в Анапе. Именно достают всячески. Классика ОРД.
Короче, доказать не можешь.
Гость
3119 - 26.10.2016 - 16:20
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
менты постоянно общаманывают - изымают тиражи, достают всячески?
Неизбежный антураж легенды.
Такова судьба агента под прикрытием! Внедренных, при задержании ОПГ, тоже со всеми сажают в машины, надевают им наручники... на допросы водят как и всех. Только там им и покурить вдоволь дают и перекусить вкусненьким...
Служба!)
Гость
3120 - 26.10.2016 - 16:33
3104)- Технолог
Ему есть на кого равняться...
http://mtdata.ru/u23/photo98C1/20087680422-0/big.jpeg
на этого дядьку наверняка есть компромат "а-ля трамп".. сто пудов девок за зад хватает.. или щиплет..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены