К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
Гость
3281 - 13.01.2017 - 12:12
3280-GSP > Скажи, а до 1991 года по твоему графику рост был или хотябы горизонтальная полочка? Если у тебя есть мозг, то воспользуйся им, чтобы понять, что ситуация согласно твоего графика стала меняться в лучшую сторону с 1994-1995 года - сначала торможение падения, потом перелом в 1998 и начало роста. Уход Ельцина поддержал именно либеральные реформы, которые готовились при нем, но не могли быть осуществлены из-за противостояния с красной Думой. Замена Ельцина на Путина выбила стул из-под жопы коммунистов и позволила принять ключевые законы реформы, в том числе Земельный кодекс с правом продажи сельхозземель, тотже НДПИ для перераспределения нефтяных доходов, Налоговый кодекс и т.д. От Путина тогда мало что зависело (разве что сталинский гимн продавить), была команда экономистов Греф-Кудрин которая подготовила и проводила программу реформ под кураторством руководителя АП Волошина. Ну и конечно кратный рост нефти. Вот это и обеспечило рост в жирные нулевые.

Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
Соглашусь вот с этим: Цитата: Сообщение от 2369266 нужен молодой президент с головой и хваткой. Это не Нвальный, но из 140 млн чел такого найти можно.
Конечно найти можно! Они есть! Но как ему пройти фильтр и хотя бы стать кандидатом? Как он дойдет до избирателей, если на ТВ ему путь заказан, а если и попадет туда, то чтобы ему вылить говно на голову? Кто его выдвинет? Кто соберет подписи? Есть ли, наконец, у него программа реформ, которую кто-то уже видел и обсуждают?
Я хотел бы, но не вижу других кандидатов, которые хотят встрять в этот геморрой без согласования с администрацией президента.

Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
ЩЕПЕТИЛЬНЕЕ НАДО БЫТЬ!
Тебе ли об этом говорить? Вытряхивай штаны почаще.
Гость
3282 - 13.01.2017 - 12:28
Цитата:
где взять бабки на "индустриализацию", как вернуть бюджетные деньги из офшоров, как заставить министров работать, а не штаны протирать, где их взять в правительство промышленников, поднявших свое дело на профильные посты, как разработать план промразвития с привязкой к деньгам по годам, как распределить промышленные зоны на всей территории РФ. Но это не Навальный, об этом и пишу...
А если займ? То опять нужно будет молиться на котировки барреля под сотку? Денег бюджетных много уплыло при полном попустительстве госорганов. Путин их вернуть не сможет, если бы мог, то не просил бы: верните, пожалуйста, помилую....
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Они есть! Но как ему пройти фильтр и хотя бы стать кандидатом?
Еще больше года до выборов, увидим. Ткачева уже люди в городе в презы выдвигают. Бречалов, по-моему, головастый мужик и молодой, хоть и едрос.
Гость
3283 - 13.01.2017 - 12:37
3290-окси > Бречалов если и пойдет, то спойлером, причем за свой счет. Как Прохоров, на которого чтоб сильно не пырхал больше, чем надо, перед этим компромата в штаны засунули.
Гость
3284 - 13.01.2017 - 13:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от GSP Ты в какой теме сейчас пишешь? ;)А что такого? Я как и 2369266 за молодого, энергичного, знающего, где взять бабки на "индустриализацию", как вернуть бюджетные деньги из офшоров, как заставить министров работать, а не штаны протирать, где их взять в правительство промышленников, поднявших свое дело на профильные посты, как разработать план промразвития с привязкой к деньгам по годам, как распределить промышленные зоны на всей территории РФ. Но это не Навальный, об этом и пишу...
Посмотри ролик. Думаю, тебе будет интересно, как работает кандидат в президенты Алексей Навальный.
Гость
3285 - 13.01.2017 - 14:49
Цитата:
"Да, есть такой резерв, как деньги ..НКО...бггг... Но они абсолютно прозрачны, там нет ничего непрозрачного. Они все находятся под контролем правительства. И некоторые вещи мы финансируем оттуда тогда, когда правительство забывает о том, что есть приоритеты, на которые нужно обращать внимание"
Claw15, я понимаю, что звонкие оплеухи и подзатыльники, получаемые Вами в темах, несколько сбивают вас с толку, но держите себя в руках! Ночью надо отдыхать!))) К чему Вы выложили эту цитату с собственной вставкой "НКО...бггг" вместо слова Президента - "Роснефтегаза"?
https://regnum.ru/news/economy/2221390.html
Путин все сказал правильно.
Другое дело, что у Вас от усталости совсем сбилось восприятие текстов. Я стараюсь не допускать мысль о возможном "ином воздействии органического или химического характера" на Ваш мозг.
Почему "Роснефтегаз" Вы сочли синонимом "НКО"? )))))))

Цитата:
А Вы лезете в какуюто помойку, и копипастите профессионального стукача,
О стукачестве:
Если пользоваться Вашим же пониманием и терминологией, то ваш леха делает то же самое и к нему применимо то же определение.
Он не проводит законные процессуальные действия, предусмотренные УПК или ЗОРД, а лишь собирает информацию из доступных источников или покупает ее из недоступных. И информирует("информатор") общественность и "компетентные" органы (по-Вашему - "стучит").
И всё!!!)

О помойках:
Медузу, Эхо, Дождь и прочие, на которые Вы иногда ссылаетесь, я не отношу к "кристально чистым источникам". Как считаю и большинство участников форума. Скорее наоборот! Да и цитируют эти "наоборот" очень узкий круг "случайных участников" или те, кто им верит.)))
Тут уж выбор у каждого свой.

Далее:

Цитата:
главное, что финансирование поступает от граждан
Вы то хоть сами читаете то, на что даете ссылки? Или копипастите тупо из методички? Не уважаете себя ради работы, так уважайте читающих Ваши вирши.
Сами то видели скан страницы отчета Навального со строчками об источниках поступления??

Ума не хватило хотя бы уж дописать "в том числе и от граждан"???Двойка как укроагитатору! Понабирали вас там по объявлениям.)

Цитата:
Во-вторых, это могут быть просто некие особенности учета.
Навальный еще и неграмотен? Какие особенности? Не умеет прочитать слова в названии строки? За кого же Вы тут тогда агитируете?

Цитата:
которых он в неофициальном отчете тоже считает частными лицами.
После этих слов Вы будете продолжать утверждать, что Навальный юрист? А тем более адвокат?)
Кого же Вы тут на форуме "двигаете" в Президенты?))))))

Цитата:
С НКО аналогично, если у них тоже пожертвования.
Любые деньги, полученные от НКО считаются полученными от кого? В какую строку пишем?)))
Отчеты Навального не Вы пишете?))))))))

Цитата:
А может имеет место взаимное кредитование для покрытия кассовых разрывов или что-то аналогичное
Что Вы подразумеваете под "кассовыми разрывами"? Не сходятся суммы офицальных и неофициальных (налом) поступлений в спешке?)
Значит в отчете об источниках поступления средств кого пишем?
Может Вы руководствуетесь Законом Украины "О бух.учете"???
У вас там возможно такой бух.пилотаж и разрешен!)))

Цитата:
как работает кандидат в президенты Алексей Навальный.
Абздец!!! Когда он утвержден в этом статусе?)))))
Клава, уважайте хотя бы себя! Или совсем от трудной жизни идете на это?
А может Вы и действительно так считаете? Тогда Лехе и враги не нужны при таких "доверенных лицах".)

Что еще можно Вам сказать, Клава? Только Ваши же слова переадресовать Вам же:
Цитата:
Вытряхивай штаны почаще.
Гость
3286 - 13.01.2017 - 15:21
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Путин все сказал правильно.
Таки да,Пу иначе и не умеет,а только правильно..!
Рещпект Вам,пане,бо столь откровенное пресмыкательство перед образом Пу Великаго подкупает,знаете ли...
Цитата:
О стукачестве: Если пользоваться Вашим же пониманием и терминологией, то ваш леха делает то же самое и к нему применимо то же определение. Он не проводит законные процессуальные действия, предусмотренные УПК или ЗОРД, а лишь собирает информацию из доступных источников или покупает ее из недоступных. И информирует("информатор") общественность и "компетентные" органы (по-Вашему - "стучит"). И всё!!!)
Сие как есть донос из Ваших рук,от первого лица...
Цитата:
Ума не хватило хотя бы уж дописать "в том числе и от граждан"???
Протрите очки и обратите внимание на п.3,2,обличитель Ви наш таки несравненный...
Цитата:
авальный еще и неграмотен? Какие особенности? Не умеет прочитать слова в названии строки? За кого же Вы тут тогда агитируете?
Три вопроса идиотскаго содержания...
Может хватит юродствовать..?
Цитата:
После этих слов Вы будете продолжать утверждать, что Навальный юрист? А тем более адвокат?)
Юрист,пусть хреновенький,так себе..Из адвокатской коллегии сам ушел,читайте его автобиографию...
Цитата:
Что Вы подразумеваете под "кассовыми разрывами"? Не сходятся суммы офицальных и неофициальных (налом) поступлений в спешке?) Значит в отчете об источниках поступления средств кого пишем? Может Вы руководствуетесь Законом Украины "О бух.учете"??? У вас там возможно такой бух.пилотаж и разрешен!)))
Што,б***ь,за совковая манера считать гроши в чужом кармане..?
Цитата:
Абздец!!! Когда он утвержден в этом статусе?)))))
Какой может быть статус у самовыдвиженца,когда до выборов еще срок..?
Цитата:
Вытряхивай штаны почаще.
Охолоньте,пан Азпид,бо Публичное возмущение придает значимости любому дураку-сия цитата ноне приписывается Мыкыто Вахлакову,хотя принадлежит иному лицу...
Гость
3287 - 13.01.2017 - 15:24
кац аки цепная шавка: норовит в каждой теме тяфкнуть. а че. даже прикольно.
на каждой ветке должен быть свой клоун
Гость
3288 - 13.01.2017 - 15:33
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
на каждой ветке должен быть свой клоун
Таки да,согласен,тя стоит похвалить,бо ты не только тут гримасничаешь,придуриваешься,не стесняешься жопу свою на людях продемонстрировать,подвякиваешь всем аспидам,но еще поспеваешь на подтанцовках,шлемазл..!
А вот касательно темы што сказать,так ты из свово канализационнаго колодца даже двух слов не свяжешь,бо дебил по своей природе...
Гость
3289 - 13.01.2017 - 15:37
Цитата:
Путин все сказал правильно
Ну да именно так, даже если заменить Роснефтегаз на ...НКО...бггг..)
От НКО требуется прозрачность и госкомпаниия Роснефтегаз тоже прозрачна (Путин сказал) - в этом они похожи)

Цитата:
хотя бы уж дописать "в том числе и от граждан
Именно "от граждан", в лице которых действуют юрлица. Неужели это так трудно понять, Аспид?) Вы похоже каждый оборот речи исследовать собираетесь? Круто! Только результаты у Вас сомнительные)

Цитата:
Навальный еще и неграмотен?
Это было именно мое предположение ради пояснения. Не берите в голову. Но если не получится, считайте неграмотным меня - от меня (к вам) все равно не убудет)

Цитата:
В какую строку пишем?)))
В ту, в которой написано в отчете.

Цитата:
Что Вы подразумеваете под "кассовыми разрывами"?
Опять непроходимость!) ну например, на выпуск ролика прям сейчас нужно 100т, а на счете только 50т., но потом поступит еще 100т - это есть кассовый разрыв. Ваши действия в такой ситуации?

Цитата:
Когда он утвержден в этом статусе
Привыкайте к мысли)
Гость
3290 - 13.01.2017 - 15:38
я ж и говорю: кроме как тяф-тяф, ничего и нет, ссуко. а лет уже под сраку. о другом уже надо думать. лымарь петушиный
Гость
3292 - 13.01.2017 - 15:43
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай без Зайцев Посмотреть сообщение
а навальный чем занимается?:))))))))))
Што,Леха доебывается до Вас,откуда у Вас гроши на Рунет..?
3293 - 13.01.2017 - 15:45
3300-Афанасий Ибрагимович Кац > да у нас-то понятно : в Ольгино тырнет за счёт Кремля, а тем, кто на удалёнке - талоны каждый месяц ...
З.Ы, забыл добавить : ссуко.
Гость
3294 - 13.01.2017 - 15:45
3299-Дед Мазай без Зайцев > Навальный считает расходы (т.е. то, что из карманов уже достали)и сравнивать с официальными доходами чиновников, которые они декларируют.
В своей программе он предлагает это узаконить.
Гость
3295 - 13.01.2017 - 15:48
3301-Winny > пожалей старого балбеса. щас начнешь всю правду-матку резать, а у него кондрашка хватит
Гость
3296 - 13.01.2017 - 15:50
3294-Афанасий Ибрагимович Кац > на весь пост как-то так:
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Может хватит юродствовать..?
Цитата:
Што,б***ь,за совковая манера считать гроши в чужом кармане..?
Это передайте в ФБК!)))

Кац, попытайтесь подыскать себе более достойных собеседников.
Пож.! Мягко выражаясь, я не являюсь Вашим поклонником.
Будьте здоровы!)))
3297 - 13.01.2017 - 15:51
3303-альтаир > ты прав.
Не, неужели и я таким стану ... Уж сильно неохота.
Гость
3298 - 13.01.2017 - 15:53
3305-Winny > не переживай. не станешь. таким стать это еще нужно постараться
Гость
3299 - 13.01.2017 - 15:57
Цитата:
Кац, попытайтесь подыскать себе более достойных собеседников. Пож.! Мягко выражаясь, я не являюсь Вашим поклонником. Будьте здоровы!)))
Аналогично,фиксирую слив...

Проше пана обтекать и впредь не демонстрировать свой портяношный патриотизм вытекающий из безконечной любви к Президенту нашему,Правильному...
Гость
3300 - 13.01.2017 - 15:58
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
неужели и я таким стану
Нет,Виня,таким как я ты не станешь,бо ты предпочитаешь казаться,болван...
Гость
3301 - 01.02.2017 - 09:39
Алексей Навальный в сопровождении приставов приехал в Ленинский районный суд в Кирове, где повторно рассматривается дело «Кировлеса». Об этом сообщает корреспондент Дождя.
Гость
3302 - 01.02.2017 - 09:47
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Об этом сообщает корреспондент Дождя.
Да ты чо!?
Гость
3303 - 01.02.2017 - 10:00
Цитата:
Да ты чо!?
Другие СМИ для либеральных меньшинств не авторитетны!
Гость
3304 - 01.02.2017 - 10:16
Цитата:
Да иди ты!
Гость
3305 - 01.02.2017 - 10:18
Цитата:
Да иди ты!
Вот те крест!
Гость
3306 - 01.02.2017 - 10:42
Цитата:
Потому что в кремлевских сми работают тупые бараны бггг)

На сайте риа поправили в 10.18
https://ria.ru/incidents/20170201/1486917268.html
3307 - 01.02.2017 - 10:52
Цитата:
Таки да,Пу иначе и не умеет,а только правильно..! Рещпект Вам,пане,бо столь откровенное пресмыкательство перед образом Пу Великаго подкупает,знаете ли...
Ибрагимыч, чиста на вшивость... С Крымом Пу всё правильно сделал?:)
Гость
3308 - 01.02.2017 - 11:06
3304-Афанасий Ибрагимович Кац >

Гость
3309 - 01.02.2017 - 11:24
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Ибрагимыч, чиста на вшивость... С Крымом Пу всё правильно сделал?:)
Прежде чем задавать вопрос,научись его формулировать,без там всяких еврейских штучек,как щас,болван...

Касательно содержания вопросика-считаю действия полуполковника Пу более чем неправильным,это даже не преступление,ЭТО ОШИБКА!!
Буонапарта бы со мной согласился...

Если што,создай тему,отвечу развернуто,кунак собачий...
Цитата:
kapysta 3308 - Сегодня - 11:06 3304-Афанасий Ибрагимович Кац >
Уродом ты,Капустяша,был,уродом помрешь...
А щас сгонзай до сих:http://idinahui.net,тя там ждут с нетерпением,идиоты там в почете...
Гость
3310 - 01.02.2017 - 11:31
3309-Афанасий Ибрагимович Кац > Обижулька
3311 - 01.02.2017 - 11:31
Цитата:
Касательно содержания вопросика-считаю действия полуполковника Пу более чем неправильным,это даже не преступление,ЭТО ОШИБКА!!
То бишь ты против присоединения Крыма и за то, чтобы хохлы расправились с русскими как в Одессе. Собственно после того как ты топил за Мальцева, я даже не удивлён такому переобуванию в прыжке. Тьфу.
3312 - 01.02.2017 - 11:35
Цитата:
осле того как ты топил за Мальцева,
Да, кстати, а куда этот идиот пропал??? А как дышал!)))
3313 - 01.02.2017 - 12:03
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Да, кстати, а куда этот идиот пропал??? А как дышал!)))
Убрали использованный презерватив до поры до времени... "в деревню к тётке, в глушь, в Саратов"(с):)
Такие мерзавцы всегда востребованы.:)
Гость
3314 - 01.02.2017 - 12:41
Цитата:
чтобы хохлы расправились с русскими как в Одессе
А шо,болван,Крым отжали как протестная акция на убиение русских в Одессе,ссуко..?
А если бошкой подумать,к свому косноязычию..?
Цитата:
Собственно после того как ты топил за Мальцева, я даже не удивлён такому переобуванию в прыжке
За Мальцова топил Заус ****,як за кремлевский проЭкт,а я там шел тридцатым нумером,верблюд собачий...

Цитата:
Такие мерзавцы всегда востребованы.:)
Нормальный поцан,веселый,драчливый,чо не так,олух..?
Гость
3315 - 01.02.2017 - 12:46
3314-Афанасий Ибрагимович Кац >Ты в какой-то теме высказался, что Навальный-монархист. Можешь пояснить, может выдержки из его программы, что указывают на данное твое утверждение ?
Действительно интересно, никак не ожидал.
3316 - 01.02.2017 - 12:52
сдается мне российская Фемида таки прислушается к решению ЕСПЧ и пересадит Навального из красивой жизни прямо на общую зону.
Гость
3317 - 01.02.2017 - 12:56
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Действительно интересно, никак не ожидал.
Он сам мне признался лет восемь-десять тому взад...
Без всяких на то программ,бо эсие дело мировозрения,тут хрен што толком объяснишь,бо на уровне инстинкта...
Гость
3318 - 01.02.2017 - 12:59
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
сдается мне российская Фемида таки прислушается к решению ЕСПЧ и пересадит Навального из красивой жизни прямо на общую зону.
Хрен там...
Леха уже перерос ту ростовую планку,после коей содют,да и все же он не Ходор,не барыга,известность более чем публичная...
После того,как Леха сходил на выборы мэра Москвы,тоусе,ПАЦАН ВНЕ ПРИКОСНОВЕННОСТИ...

Есть ще много причин по его непосадливости...
Гость
3319 - 01.02.2017 - 16:42
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Oksana Baulina ‏@oksana_baulina · 2 ч.2 часа назад
судья втюрин все-таки странный: то гонит процесс, как псих, то внезапно перерыв объявляет на три часа, а потом еще и опаздывает на 45 минут

Кира Ярмыш @Kira_Yarmysh
Суд удаляется в совещательную комнату "минимум на полчаса"

Oksana Baulina Ретвитнул(а) Кира Ярмыш
в совещательной комнате втюрин проводит больше времени, чем в зале заседания

https://twitter.com/oksana_baulina?ref_src=twsrc%5Etfw

Видимо что-то пошло не так бггг)
Гость
3320 - 01.02.2017 - 16:45
если в защитниках у наврального такие серьезные пацаны как кац и клава, я могу спать спокойно:)))
Гость
3321 - 01.02.2017 - 17:06
Цитата:
Сообщение от ДядяВасяИзКрыжопыля Посмотреть сообщение
ДядяВасяИзКрыжопыля 3320 - Сегодня - 16:45 если в защитниках у наврального такие серьезные пацаны как кац и клава, я могу спать спокойно:)))
Усё,ложись,бо с таким обвинителем как ты,Навальный имеет ржать...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены