К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
Гость
2961 - 24.10.2016 - 20:13
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Не вижу корысти заказчика... :0(
Нельзя объять необъятного... ;)
Гость
2962 - 24.10.2016 - 20:20
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
была такая унылая фильма
фигу... чуть Оскара не дали
2963 - 24.10.2016 - 20:24
Если попытается отойти от дел, сачковать, или там по пиву с бабами, как Немцов, то и кончит как Немцов - чтобы свалить всё на "кровавую гэбню". Хоть какая-то, да польза. Гэбня ж должна ж быть кровавой!
Гость
2964 - 24.10.2016 - 20:24
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
а ты не заметил? возьмем к примеру наш форум. и не за один год. кто больше всех рвет задницу за смуту? голытьба. мы тоже далеко не олигархи, но хоть что-то за плечами есть. а этим че? насмотрелисмь кино про 1917 и песенка там "кто был никем, тот станет всем" и думают: а [*****] ли нам терять? так впереди тупик, а если иначе, то может че и выгорит
У меня иные наблюдения. Мы пивко с друзьями в гараже пьём периодически. Так вот, двое из них один работает водителем, другой грузчиком, живут бедно, так они за Путина попу рвут, наслушавшись наших СМИ, как заведённые. Двое других друзей один имел свой бизнес, щас стал невыгоден, образование высшее работает наёмным работником (у жены тоже свой небольшой бизнес), другой друг тоже бизнесом занимается, заграницами интересуется, живут эти двое друзей хорошо, достаток явно выше среднего. Так вот весьма критически отзываются о политике Путина и правительста, проводимой в России.
Так что не голытьба рвёт задницу за смуту, а образованный и соображающий как создать собственное дело класс критично смотрит на происходящее внутри России. На Украине в чём косяк - к образованному классу на майдане присоединились нацики и даже перехватили инициативу, у нас же в России другая ситуация - нациков держат в загоне, так что опасность минимальна. А вот что продвинутых оппозиционно настроенных людей прессуют - это плохо для развития России (застой, загнивание, тупизна).
2965 - 24.10.2016 - 20:25
Да х/з, Кац, больно уж канал стрёмный.
Гость
2966 - 24.10.2016 - 20:25
все эти ребята из того же модного тренда бунтарей-диссидентов в советах, а больше их стало, бо заработать на сегодняшнем тренде можно не только тюремный срок, высылку или больничную койку, но и хорошую деньгу.. (интеллигенты, которые - чемпионы-неудачники..)
Гость
2967 - 24.10.2016 - 20:29
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
..А вот что продвинутых оппозиционно настроенных людей прессуют - это плохо для развития России (застой, загнивание, тупизна).
дык, этот "поток" всё время норовит смыть селение.., а не напоить страждущих..
Гость
2968 - 24.10.2016 - 20:31
2964-tmp > значит не договорились. переступлю и пойду дальше без сожаления. и не во имя власти и идеалов, а просто за свою землю и свой дом
Гость
2969 - 24.10.2016 - 20:39
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
ну сам расскажи.. где когда на кого..
В Таганрогском радиотехническом институте, очно, закончил в 1995 году по специальности "ЭВМ, комплексы, системы и сети". Ни взяток, ни скидываний не было.
Щас по специальности уже не работаю, собираюсь бизнес кой-какой организовать.
Гость
2970 - 24.10.2016 - 20:43
Цитата:
другой друг тоже бизнесом занимается, заграницами интересуется, живут эти двое друзей хорошо, достаток явно выше среднего. Так вот весьма критически отзываются о политике Путина и правительста, проводимой в России.
Цитата:
образованный и соображающий как создать собственное дело класс критично смотрит на происходящее внутри России.
Этих "критически настроенных" нужно оберегать от самих себя. Они должны молиться на ту среду в которой "бизнеснуются".
Ведь только при современном "раздолбайстве" и "финансовой доступности" контролеров и надзорников сейчас и сколачиваются "достатки явно выше среднего". Иди они тоже, как и Вы : "ни копейки - никому!".
Станиславского вспоминать не будем?)))
Образованными они конечно могут быть, но вот соображающими... это Вы перегнули!)))

Во всяком случае к оппозиции они ни каким боком не относятся. Они просто "ворчуны-тихушники".
Они погоду не делают!
Ну, как и форумные "бунтари" и агитаторы.)
Гость
2971 - 24.10.2016 - 20:44
2969-tmp >ты мне одного знакомого напомнил.. который на груди рубаху рвал тоже..ничего не нарушал никому не давал..весь такой грамотный..но у него была одна проблема.. он считал себя всегда правым..просто по жизни по любым вопросам..
и когда власть попала к нему на одном ресурсе он сделал так что все кто его опускал периодически стали неугодны.. и используя админресурс всех почистил.. вот такой вот паинька..
так что что бы ты не говорил я никогда не поверю чтобы наш человек никогда не давал взятку..
Гость
2972 - 24.10.2016 - 20:48
блин аж обидно перед кем я тут распинался. воно оказывается себя все еще ищет.
Гость
2973 - 24.10.2016 - 20:53
Цитата:
один имел свой бизнес, щас стал невыгоден, образование высшее работает наёмным работником
значит он был слаб.. и неконкурентоспособен..
я тоже пару лет назад тупанул ..расслабился.. плыл по течению и пропустил пару важных штучек и щас не могу догнать конкурентов уже.. а все было..и лаве и время...
потом каюк пришел моему делу и сижу на жопе ровно за счет сбережений и думаю новый проект..но я не плачу..
Гость
2974 - 24.10.2016 - 21:03
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Этих "критически настроенных" нужно оберегать от самих себя.
Вот-вот, так же и считают некоторые попавшие во власть народ быдлом, что они знают как ему лучше, а народ не сообразит, что нет в нем соображающих людей как сделать лучше, одно быдло одним словом. С него только налоги драть, командовать им и не информировать о происходящем в России.
Гость
2975 - 24.10.2016 - 21:18
Цитата:
и не информировать о происходящем в России.
Достигнута главная либеральная ценность - свобода выбора источников информации!)
Главное не пить из лужи с плохой водицей! Сказку про сестрицу Аленушку и братца Иванушку помните?

А некоторые хлебают взахлеб (пардоньте за тавтологию) из таких копытец...!
Ну Вы сами знаете наших форумных "братцев Иванушек".)))
Гость
2976 - 24.10.2016 - 21:29
2975-Аспид46 >Мы знаем,что ты предатель своей бывшей партии-КПСС.Ты сразу её предал и вышел из неё добровольно, когда находиться в ней стало нерационально."Вовремя предать,это не предать, а предвидеть."() Точно так же,ты сдашь нынешнюю власть , и переметнешься ,когда она ослабеет. Ты и тебе подобные всегда на стороне тех ,кто сильнее сейчас.
Гость
2977 - 24.10.2016 - 21:35
Опять под веществами на форум прешься, недолейтенант?)))
Иди спать! Тут взрослые общаются.
Гость
2978 - 24.10.2016 - 21:37
Цитата:
так же и считают некоторые попавшие во власть народ быдлом, что они знают как ему лучше,
Зря Вы опять начинаете "пузыриться" на меня. Я не являюсь причисленным к властным людям.
Я - наоборот!)))
Но приходится работать с "народом" и приходится этому "народу" долго, а иногда и с трудом, в муках, объяснять как ему поступить более рационально и по закону в той или иной ситуации.
И я действительно убеждаюсь, что во многих правовых коллизиях я знаю, как и когда ему будет лучше.
Пальцованных всезнаек не ломаю, выдал информацию и забыл. Пролетел он - не моя проблема. Естественный отбор никто не отменял! )
Кто проявляет интерес и понимает смысл рекомендаций, совета - прислушиваются. Потом получаю удовольствие от его вида, когда он приходит с улыбкой "на ширину приклада" и благодарит.
При этом искренне радуюсь, что быдла все же меньшинство. Но и эту категорию никто не отменял.
Почитайте пост выше. Не мой!))))))
Гость
2979 - 24.10.2016 - 21:42
Ты помни, чья ты жена.И чьи твои дети.Ты жена-врага народа.- говаривал до войны один мерзавец,написавший донос на мужа женшины,арестованного и расстрелянного затем,отца 4 детей.А когда пришли немцы,этот правоверный коммунист-доносчик,пошел служить в полицаи.С ними и ушел.Его кредо было служить сильным.Но не угадал.:)
Гость
2980 - 24.10.2016 - 21:47
2977-Аспид46 >Детка,для того ,что бы говорить глистам,что оне глисты, мне не нужно спиртное.Хе-хе-хе.Прапоришко мазутное.
Гость
2981 - 24.10.2016 - 21:51
Ступай, голубок, ступай! Ты победил!)))))
Гость
2982 - 24.10.2016 - 21:53
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Прапоришко мазутное.
бггг идиот
Гость
2983 - 24.10.2016 - 21:54
2980-intern >придурь.. люди начали хоть нормально говорить.. пришел и навонял...
Гость
2984 - 24.10.2016 - 21:56
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
дык, этот "поток" всё время норовит смыть селение.., а не напоить страждущих..
Болотная никуда ничё не смыла, так что опасность раздувают те кому выгодно прессовать оппозицию.
Гость
2985 - 24.10.2016 - 22:02
Цитата:
так что опасность раздувают те кому выгодно прессовать оппозицию.
И кому выгодно прессовать оппозицию? И кого запрессовали?
Гость
2986 - 24.10.2016 - 22:03
2984-tmp >вас смыла не болотная а украина..т е крым конкретно.. когда стал вопрос ребром или или.. невозможно быть немного беременной..
Гость
2987 - 24.10.2016 - 22:08
Цитата:
Болотная никуда ничё не смыла,
А что она дала конструктивного, реального, полезного?
Чем-то привлекла народ? Выборы показали обратное. Осталась кучка "умеренно буйных" и те все правильно поняли и затихарились.
Вожди разбежались, перегрызлись до самых крайностей из-за престола. Навальный, переняв опыт Мальцева, на улицы уже не выходит с "маршами миллионов", а вещает видеороликами на ютубах...)
Вот Вам и вся трансформация.
Гость
2988 - 24.10.2016 - 22:08
2983-Хаус MD >Что себя узнал,шаромыжник ? Баксы копишь,что б опять в Пиндосию мотануться ? Но уже на постоянку ? :) М-дя, поцреоты. :)
Гость
2989 - 24.10.2016 - 22:14
2983-Хаус MD > от тож
Гость
2990 - 24.10.2016 - 22:15
Цитата:
Что себя узнал,шаромыжник ?
шаромыжник папа твой..
Цитата:
Баксы копишь,что б опять в Пиндосию мотануться ?
у меня много очень баксов.. две купюры.. 5 и 2 бакса:)) сдачи остались после последней турции:))
Гость
2991 - 24.10.2016 - 22:30
Цитата:
шаромыжник папа твой..
Не папы ,оне хорошие, даже твой папа, хотя у него сын и шаромыжник .Аферистами не рождаются, ими становятся.:)
Гость
2992 - 24.10.2016 - 22:32
Цитата:
Аферистами не рождаются, ими становятся.:)
тебе виднее.. где тебя обучали аферизьму?..
Гость
2993 - 24.10.2016 - 22:34
Цитата:
у меня много очень баксов.. две купюры.. 5 и 2 бакса:)) сдачи остались после последней турции:))
Да ладно не прибедняйся.:) Денег больше чем у tmp, а ты ему тут про Болотную и Навального впариваешь. Бу-га-га.
Гость
2994 - 24.10.2016 - 22:36
Цитата:
тебе виднее.. где тебя обучали аферизьму?..
Ну да меня обучали, а тебя судят. Хе-хе-хе. Деятели блин горелый.:) Все как на подбор.Поцреот на поцреоте.Хе-хе-хе.
Гость
2995 - 24.10.2016 - 22:39
2994-intern >судят?.. а за что?.. вы даже обвинение сформулировать толком не можете...
Гость
2996 - 24.10.2016 - 22:41
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
А что она дала конструктивного, реального, полезного?
Революция - это такая штука, которая скорее служит для разрушения чего-либо, что терпеть уже нельзя, чем для созидания. Только у нас опасности разрушения нет (как я показывал ранее), и это хорошо, а есть критика косяков. И даже созидание есть, навскидку - ФБК.
Гость
2997 - 24.10.2016 - 22:45
Цитата:
Денег больше чем у tmp
тебе виднее.. ты считал..
Гость
2998 - 24.10.2016 - 22:47
Цитата:
И даже созидание есть, навскидку - ФБК.
Ну это как посмотреть))) Выше я дал ссылку на одну статью по этому поводу. Вот еще из одной:

"...Псевдоразоблачитель коррупции Алексей Навальный в погоне за ускользающей популярностью переключился на защиту националистов. Накануне оппозиционер выступил в свойственной ему манере подмены понятий в защиту организатора «Русских маршей» в Москве Дмитрия Дёмушкина. Навальный не преминул воспользоваться случаем, чтобы извратить суть «национальных интересов» России деятельностью националистов...

В своём аккаунте в Twitter Алексей Навальный разместил осуждающий пост, назвав задержание националиста Дёмушкина «полным беспределом»:...

...В заключение Навальный не упустил случая обратиться к актуальной теме участия России в сирийском конфликте, которая особенно раздражает Запад. Чтобы вызвать порицание в интернете, умелый фальсификатор изобразил её неотъемлемой частью «разрешённого» национализма. А для убеждения «рублём» вновь развёл увещевания о том, что ради Асада россиянам придётся «последнюю рубашку продать», в том числе «пожертвовать образованием и здравоохранением»....

Однако пользователи сумели раскусить махинацию Навального на такой острой и дискуссионной теме, как национализм в России. Читатели его провокационной стряпни справедливо поставили в вину оппозиционеру защиту экстремизма и разжигание межнациональной розни в многонациональной стран...

...Несмотря на то, что Навальному удалось спровоцировать активную дискуссию в Сети на тему «русских маршей», пользователи сумели безукоризненно точно отпарировать аргументы против российской помощи Сирии, доказав, что Навальный – извращенец фактов:...

...Это циничное признание ещё раз доказало, что Навальный по-живодёрски использует электорат, манипулируя чем угодно, чтобы пробиться во власть. Вот и сегодня Алексей Навальный вновь решил разыграть «национальную карту», пользуясь громким поводом напомнить о себе. Однако призыв либерального певца «русских маршей» уже не питает протестный потенциал в его интернет-пастве, которая ополчилась на своего кумира и начала задавать ему неудобные вопросы. Навальный рассчитывал на лёгкую победу в раскачке национализма, однако в ответ получил имиджевый удар от своих бывших сторонников..."

Подробнее:
http://politexpert.net/16050-naciona...usskih-marshei
Гость
2999 - 24.10.2016 - 22:49
Цитата:
..Только у нас опасности разрушения нет (как я показывал ранее), и это хорошо, а есть критика косяков..
вещь.. ну, прям прохфессор математики..("чем-то на пунша нашего похож".., "иди, нарисуй там пару формул.." чо ты там показывал?! - таракан..)
Гость
3000 - 24.10.2016 - 22:50
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
И кому выгодно прессовать оппозицию? И кого запрессовали?
Доложу тебе новую муйню, без кровавой гебни

В мэрии Москвы обсуждается перенос муниципальных выборов 2017 года на весну
Все муниципальные советы Москвы были избраны сроком на пять лет. Исключение составило только муниципальное собрание района Щукино, полномочия которого равняются четырем годам. Выборы в Щукино прошли в этом году в один день с выборами в Госдуму и преподнесли неприятный сюрприз московским властям: по их итогам кандидатам от «Единой России» досталось лишь семь мандатов из 15. А главой муниципального собрания стал коммунист Андрей Гребенник.
Источник, близкий к столичным властям, рассказывает, что мэрия, полностью поглощенная парламентскими выборами, практически не следила за кампанией в Щукино, а когда выяснилось, что единороссы не получили там большинства, это вызвало серьезное недовольство. «Решили, что надо сделать все возможное, чтобы не допустить подобного впредь», — говорит собеседник РБК.
Перенос кампании застигнет оппозицию врасплох — это и есть главная причина, по которой обсуждается возможность более раннего старта выборов, констатируют источники РБК. «Очевидно, что и КПРФ, и «Яблоко», и, возможно, «Справедливая Россия» будут вести переговоры о сотрудничестве, поддержке тех или иных кандидатов. К сентябрю договориться возможно, если же выборы перенесут на март — не успеют, — рассуждает собеседник РБК, близкий к Кремлю. — А чем больше будет депутатов от оппозиции, тем больше неудобных для мэрии инициатив они будут вносить в Мосгордуму — об отмене тех же платных парковок, например. Понятно, что Мосгордума будет такие инициативы отклонять, но это все равно шум и скандалы, а они никому не нужны. Префектуры тоже не заинтересованы в том, чтобы «пропускать» оппозицию — чем ее меньше, тем спокойнее».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/10/201...794712bdaa10ef

Вот тебе и мотив, и объект прессования. Прессуют даже не парнасовцев, а коммунистов с эссерами. Что уж про остальное говорить?
Но в этой инфе можно и позитив увидеть - мерия и АП ссут.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены