![]() | |
[quote=куч;40639686]замуж за него пойдешь?[/quote] У путеноидов одна гомосятина на уме, подтверждено неоднократно. |
[quote=куч;40639686]куч 1000 - Сегодня - 09:07 замуж за него пойдешь?[/quote] ПНХ,скот. |
[quote=osv;40639720]У путеноидов одна гомосятина на уме, подтверждено неоднократно.[/quote] Увы,сие ненаказуемо,к сожалению,в Сети... |
[quote=Kazymoto;40639735]Увы,сие ненаказуемо,к сожалению,в Сети...[/quote] А зачем их наказывать? Они сами себя уже наказали, больным мосхом. |
[quote=Kazymoto;40639530] Леха красавчик,ссуко..!! [/quote] Красавчик уже на бабки за свою лажу попадал. И еще попадет. Выжмут его, как лимон, до копейки, вгонят в долги неподъемные и выкинут на свалку истории. И это правильно. Цивилизованное втаптывание в дерьмо таких персонажей - признак зрелости власти и социума. |
Президент Сирии Башар Асад заявил, что [b]российский лидер Владимир Путин является единственным защитником христианской цивилизации[/b]. Об этом сирийский президент заявил сегодня, 17 ноября, в интервью французской газете Valeurs actuelles. === осв, что сделал навальный для христианства? Бггггг (с) |
1006-Homer Simpson > Лёха, кстати, начинал, как "голимый нацик". У него и сейчас, нет-нет, да и проскакивают такие темы. |
1006-Homer Simpson >Между прочим Асад глубоко сказал. Это так - по большому счету защитником и для Европы тоже. |
[quote=Homer Simpson;40640306]осв, что сделал навальный для христианства?[/quote] глупый вопрос. Лихаим Навальный выше какого то там христианства. [img]http://pics.livejournal.com/zhaneetta/pic/000tfw0e/s640x480[/img] фото осв в иконостас |
[quote=osv;40631505]Лёха разоблачает очередных крыс:[/quote] отучают кураторы, отучают Лихаима Навального от его пещерного антисемитизма и всё никак отучить не могут. осв кумир твой тупенький и совсем необучаемый штоля ? Тимакова и Будберг это люди Волошина, так сказать либеральные сливки России. Так шта молодец Лихаим Навальный показал скромное обаяние расиянской либерастни. |
[quote=Homer Simpson;40640306]осв, что сделал навальный для христианства? Бггггг (с)[/quote] Сымпзон, для того,штоп задавать вопрос космической глупости,бардзо проше пана обозвать все те 10 заповедей ,што нарушил Леха касательно своей деятельности..? Проше не заморачиватся относительно христианства,бо в любой мировой леригии те самыя 10 заповедей имеют быть место,дабы оградить чоловика от оскотинивания... З.Ы.Надеюсь,што хто объъяснит,шо в рядах навальноувивцефф подаляющее большинство таки идиёты..? |
[quote=osv;40631505]семья Тимаковых-Будбергов повесила на свой дом латвийский флаг! [/quote] прости Россия других либералов для тебя нет и не будет. |
[quote=Kazymoto;40640636]навальноувивцефф[/quote] а можно узнать перевод этого странного слова? |
1012-Korelsky > Та погоди, вот посмотришь, "Лёха и Ко" еще дойдут до копания в грязном белье двоюродных бабушек и выдумывания несуществующих родственников в политических кругах западных стран. С них станется. Это ж их уровень. |
[img]http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/18/5/1447829314_1422198303.png[/img] |
[quote=FHunt;40640334]Лёха, кстати, начинал, как "голимый нацик". У него и сейчас, нет-нет, да и проскакивают такие темы[/quote] Дыкть, это ему только в плюс. |
[quote=Korelsky;40640554]Так шта молодец Лихаим Навальный показал скромное обаяние расиянской либерастни[/quote] Вот видишь, и ты Лёху одобряешь! |
[quote=osv;40642106]Дыкть, это ему только в плюс.[/quote] Ну, "кому и кобыла невеста"(с). Для кого-то, наверное, и "Тесак" - герой. |
Лёха готовит братца на роль второго Магнитского? [em]СМИ сообщили о вызове хирурга к брату Навального в колонию в Орловской области.[/em] |
[quote=FHunt;40642252]Ну, "кому и кобыла невеста"(с). Для кого-то, наверное, и "Тесак" - герой[/quote] Понимаю, тебя обида гложет за единоплеменников. Но [em]в плюс[/em] - [em]герой[/em] - таки разные вещи. |
[quote=osv;40642852]обида гложет за единоплеменников[/quote]Хандошка Лёха-балабол мне не единомышленник, какая тут может быть обида. |
1017-osv > сказать по теме поста осв нечего, так хоть лепёху ляпнуть бабской логикой. :)))) Не Лёху, кумира твоего ненаглядного, я одобряю, а то, что он по своей глупости в очередной раз феерически ступил. Кста. Нашел литературное произведение, в котором о нашем осв написано : "§20. Пятая категория — доктринеры, конспираторы и революционеры в праздно-глаголющих кружках и на бумаге. Их надо беспрестанно толкать и тянуть вперед, в [b]практичные головоломныя заявления[/b], результатом которых будет [b]бесследная гибель большинства[/b] и настоящая революционная выработка немногих."(с)Нечаев "Катехизис революционера" |
[quote=FHunt;40642882] Цитата: Сообщение от osv обида гложет за едино[b]племенников[/b] Хандошка Лёха-балабол мне не единомышленник, какая тут может быть обида. [/quote] Я веду речь за твоих едино[b]племенников[/b]-Будбергов. |
[quote=Korelsky;40642912]Не Лёху, кумира твоего ненаглядного, я одобряю[/quote] Хе-хе, сам ведь ты сказал - [em]молодец Лихаим Навальный[/em], значит, согласно твоей [em]бабской логике[/em], он твой [em]кумир ненаглядный[/em]))) |
1024-osv > ..... Корелски, ты начинай предупреждать : ОСВ, сейчас будет сарказм ... Я на нашем форуме начал, - посмотрю, поможет или нет. |
Ога, а в 1017 сарказьму в упор не видим. |
Активистку, вскрывшую колоссальные выводы лесных земель, чудом не обвинили в заведомо ложном доносе. После трех лет проверок Следственный комитет принял решение об отказе в возбуждении уголовных дел по фактам двойной собственности на сельские леса в Выборгском районе Ленобласти. Речь идет о лесах, переданных когда-то в бессрочное пользование колхозам и совхозам, а затем под шумок приватизированных. Площадь этих лесов в Ленинградской области – 867 тыс. га, то есть 20% от всего лесного фонда региона. Сельские леса в разных районах области либо уже распроданы и застроены, либо доживают свои последние годы. Зачастую, гуляя по лесу, мы и не знаем, что он не простой, а "сельский". А потому, считай, уже не жилец. [url]http://novayagazeta.spb.ru/articles/10042/[/url] |
[em]Алексей призвал дальнобойщиков не прекращать своего движения на Москву. Основные аргументы: — Это коррупция и незаконно, когда частная компания занимается сбором налогов — Деньги, которые заплатят дальнобойщики в компанию Ротенберга, будут выведены заграницу — Если реально ликвидировать коррупцию в дорожном строительстве, то вообще отпадет необходимость в дополнительных поборах с дальнобойщиков — Повышение тарифов для дальнобойщиков, приведут к росту цен на товары, и в итоге придется платить всем нам — Во время кризиса правительство помогает только госкорпорациям — Газпрому и Роснефти, и при этом отнимает последние деньги у тех, кто тяжелым трудом зарабатывает свою копейку. Это неправильно, несправедливо и незаконно.[/em] [b]Лучший способ задавить протест в России — поддержать его агентом госдепа Навальным.[/b] олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил |
навальный алексей, просрав все полимеры, увидел дальнобойщиков протест. пытаясь в них вселить побольше веры, поставил на движении он крест. |
[quote=Щаранский[/quote]-muдак,ссуко! |
- Алексей, откуда у вас 4,5 миллиона? - Это доходы от ИП! - А почему на ИП деятельность 0? - Потому что Ротенберг! [img]https://pp.vk.me/c633416/v633416953/2d49/n8a-k2Bv-bw.jpg[/img] |
А вы говорите в России маленькие пособия для безработных. До чего тиран страну довел! [img]https://pp.vk.me/c627126/v627126058/303d6/-wNoNifRwGo.jpg[/img] |
в Аэрофлоте зарплату наверно получил? |
Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал во вторник, 8 декабря, на своем канале на ютубе видео, где министр культуры Владимир Мединский произносит речь на открытии греческого отеля из фильма-расследования о бизнесе сыновей генерального прокурора России Юрии Чайки. [url]https://tvrain.ru/news/navalnyj_opublikoval_rech_medinskogo_na_otkrytii_oteli_iz_filma_chajka-399763/[/url] Минкульт угрожает организаторам международного фестиваля документального кино "Артдокфест", добиваясь, чтобы из программы был исключен фильм Фонда борьбы с коррупцией "Чайка", который рассказывает о бизнесе сыновей генпрокурора Юрия Чайки - Артема и Игоря. Об этом сообщает "Новая газета" со ссылкой на президента фестиваля Виталия Манского. "Артдокфест" проходит в Москве и Петербурге с 8 по 16 декабря. Формально требование Минкульта, содержащееся в письме, которое организаторы фестиваля получили во вторник, выглядит как предупреждение об ответственности за показ фильмов без прокатного удостоверения. Между тем в феврале ведомство освободило российские фильмы от необходимости получать такие удостоверения для демонстрации на фестивалях внутри страны. При этом фильм "Чайка", как и другие картины из программы "Артдоксеть", не предполагается демонстрировать на фестивале, а планируется лишь опубликовать на его сайте. Лучший фильм в этой программе выберут подписчики группы "Артдокфест" в Фейсбуке. По словам Манского, фильм ФБК с высокой вероятностью станет победителем, поскольку на сегодня за него отдано большинство голосов. Если к концу "Артдокфеста" расклад не изменится, авторы "Чайки" будут награждены на фестивале. [url]http://avmalgin.livejournal.com/5879794.html[/url] |
[quote=saurus;40838662]saurus 1034 - Сегодня - 12:01[/quote] Ну..?И какой вивод..? Допустят або ни..? Я грю-допустят,ДА ЩА КАК!! |
Ходор, сука, красавец! Говорит: "Да, были договоренности, когда меня отпускали по УДО, что я не буду заниматься политикой, а буду заниматься своей семьёй, ухаживать за больной матерью. Но мама умерла, значит, я считаю, что все договоренности аннулируются, я свою часть договора исполнил и теперь опять могу заниматься политикой". --- Вот как с этими людьми вообще разговаривать?.. |
[img]https://pp.vk.me/c633416/v633416953/2e14/7FAcGflQJK8.jpg[/img] Зоофилы блеа |
1037-kapysta > Чёт я не понял... Бык - это ж, вроде, "тотемное животное" Парнаса, а медведь - ЕРа. И что на этом баннере изображено, стесняюсь спросить?.. Сплошное пораженчество, или "влажные мечты активистки-белоленточницы"? |
[quote=FHunt;40841126]все договоренности аннулируются[/quote] А никак. Теперь, если кто из этой публики вдруг вознамерится просить помилования , или еще чего, у президента пусть вспомнит Ходорковского. Уж как вспоминать будут не знаю, у либерастни , порой, память как у рыбок. |
Иван Васильевич меняет профессию. 2.0 [img]https://pp.vk.me/c633416/v633416953/2e1b/ZZGb4BUVEGE.jpg[/img] |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. | |