Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Навальный... (http://forums.kuban.ru/f1044/naval-nyj-7025547.html)

Big_Pilajol 20.04.2016 14:57

Радужный флаг вам гг.либерасты и с песней в дорогу.
Идите и побеждайте на выборы.

claw15 20.04.2016 15:17

Серьезность намерений должна быть подкреплена уголовным делом за фиктивную регистрацию по одному адресу более 200 человек за неделю до выборов. Причем по адресу одного из кандидатов.
Вон и Панфилова отметила: проявилась определенная пассивность сотрудников правоохранительных органов,

kornchild 20.04.2016 15:43

1561-_Кошница_ >слово "выборы" в данном контексте так и просится в кавычки.

Big_Pilajol 20.04.2016 15:46

Ну так идите на баррикады без кавычек...

osv 20.04.2016 17:04

[quote=_Кошница_;41921125]Радужный флаг вам гг.либерасты и с песней в дорогу[/quote]
А при чём здесь "радужный флаг"?
Фантазируешь?

Big_Pilajol 20.04.2016 17:07

А вы разве гомофобы, разве как европейская партия не боретесь за права дырявых? Ну, зачем ты сам себя обманываешь...

Sergey_SA 20.04.2016 17:08

[quote=osv;41922220]А при чём здесь "радужный флаг"?[/quote]
Он к твоим глазам подходит...

osv 20.04.2016 17:26

[quote=_Кошница_;41922240]А вы разве гомофобы, разве как европейская партия не боретесь за права дырявых?[/quote]
А разве Навальный борется "за права дырявых"?
С какого перепугу "дырявых" в тему про Навального притащил?
Мрии?

Frimen 20.04.2016 17:27

Ваще первый раз слышу кто такой какой то там навльный.

altair 20.04.2016 17:44

[quote=osv;41922386]А разве Навальный борется "за права дырявых"? [/quote] ну дык как посадят, а через некоторое время станет бороться с администрацией лагеря за права дырявых

Big_Pilajol 20.04.2016 17:49

[quote=osv;41922386]А разве Навальный борется "за права дырявых"?[/quote]А ты не знал, что он политик, отстаивающий либеральные европейские ценности? Нельзя так,осв.

osv 20.04.2016 17:58

[b]Конкретно[/b] за "права дырявых" он борется?
Хоть полслова когда-нибудь за них замолвил?
За какие [em]либеральные европейские ценности[/em] он борется? За честные выборы? Выборы должны быть нечестными?

Ты же, было, прекратил тащить гомосятину на форум. И вот - опять за старое.

Big_Pilajol 20.04.2016 18:06

Как не борется, Навальный за права ЛГБТ?
Не имеет права, сказал -а, говори-б.

osv 20.04.2016 18:10

Это - твои влажные мрии, не более того.

Big_Pilajol 20.04.2016 18:13

Неубедительно, осв.

intern 20.04.2016 18:23

[quote=osv;41922386]А разве Навальный борется "за права дырявых"? С какого перепугу "дырявых" в тему про Навального притащил?[/quote]А больше нечего сказать .Нечего ему предъявить.Вот хотя бы так.Бо идея наказать вороватых бояр и дьяков она же вечная.И Навальный ея оседлал,и как с ним бороться.А так, зашкварить, типа,А ну вот он педерастов жалеет ! И всё,уже негатив к челу,а там чи правда это,а скорее неправда,вопрос десятый.Ну всё просто,главное убрать конкурента. :) Любой ценой.

osv 20.04.2016 18:29

Твои домыслы - действительно, неубедительны.
Берёшь с потолка каких-то "дырявых", которыми в теме и не пахнет.

Ты думаешь, ваш целующий мальчика в животик "нацлидер" против прав этих самых "дырявых"? Да если бы он попробовал это сделать, ему бы никакой ОМОН не помог. У Навального - не знаю, что на уме по этому вопросу, но ничего подобного ему сделать тоже не даст наш морально здоровый народ.

На этом предлагаю подвести черту и больше гомосятину на форум не тащить.

Big_Pilajol 20.04.2016 18:33

[quote=osv;41922832]Да если бы он попробовал это сделать, ему бы никакой ОМОН не помог.[/quote]Вы бы восстания подняли?:-)))Прокол-прокол...Короче я так поянл, осв, что ты камминг-аут сделал?

claw15 20.04.2016 18:35

)[quote=intern;41922791]А больше нечего сказать .Нечего ему предъявить.Вот хотя бы так.Бо идея наказать вороватых бояр и дьяков она же вечная.И Навальный ея оседлал,и как с ним бороться.А так, зашкварить, типа,А ну вот он педерастов жалеет ! И всё,уже негатив к челу,а там чи правда это,а скорее неправда,вопрос десятый.Ну всё просто,главное убрать конкурента. :) Любой ценой. [/quote]
Когда нечего сказать лучше бы промолчать. Так нет же, при этом еще и палится со своими влажными мриями, всегда рад помахать радужным флажком. Из-по тешка правда.
Ох и шалун этот Кошница!) Давай уже, делай свой камингауг)) Вон, Брейвик твой, тоже пудрился)

osv 20.04.2016 18:39

1578 - всё понятно, дурачка из себя строишь.
А что тебе ещё остаётся делать?

Big_Pilajol 20.04.2016 18:39

Петушки набежали:-)))

osv 20.04.2016 18:43

1581 - у Кошницы галюны покатили - всё на ту же больную для него тему.

Big_Pilajol 20.04.2016 18:44

Да какие галюны, вы сами палитесь.

osv 20.04.2016 18:49

Ладно, пусть Кошница бредит своими "дырявыми", а тема пусть идёт своим чередом.

Очередное достижение Лёхи:
[img]https://st.navalny.com/media/bim/45/02/45026258a21f4b1cb2166ad314a1ab89.png[/img]
[url]https://navalny.com/p/4836/[/url]

Big_Pilajol 20.04.2016 18:51

Навальный и ЛГБТ
Хочу вам написать о вчерашнем эфире на Дожде «Собчак живьём» с Навальным — и его наконец (по крайней мере для меня) прояснённой позицией по ЛГБТ (и своим отношением к этому).

Вообще, это было худшее интервью с Навальным из всех, которые я видела — а я видела очень много, и некоторые не по разу. Он пережил обвинительный приговор, мотается как белка в колесе (интроверт, вынужденный постоянно находиться в центре толпы — ужас), до этого днём его заставили ответить на адское открытое письмо, чего он всегда с ненавистью избегал, а тут начштаба Волков его каким-то поразительным образом переупрямил, перед самым эфиром он встретил двуличного гада Трапезникова, а потом Ксюша начала задавать вопросы в идиотском, набившем всем оскомину дискурсе, и когда он пытался из дискурса выскочить, с тупым упрямством его возвращала (Собчак никак не поймёт, что "Я отличаюсь от Путина и Собянина тем, что ДЕЛАЮ то, о чём говорю" это исчерпывающий ответ, после которого не надо снова и снова, и снова, и снова спрашивать, чем отличается программа — тем более, что и на это ответ даётся). Короче, он практически всю передачу ОРАЛ на Собчак, она бледнела, тупила ещё больше, и всё это выглядело ужасно (плюс она over9000 раз пыталась сравнивать его и пукина, что я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ). Но зато Навальный ответил чётко на три вопроса по ЛГБТ-тематике.
1. Отношение к легализации гей-браков.
2. Отношение к усыновлению однополыми парами.
3. Отношение к гей-парадам.

Смотрите, я не зря постоянно поминаю нерусскозвучное слово "дискурс", потому что это важно. Ответы прозвучали такие (не дословно, но близко по смыслу):
1. Всё должно решаться на уровне референдума, причём, желательно, по районам, с ориентацией на ситуацию — в каком-нибудь Дагестане совершенно точно референдум пройдёт с иными результатами. (Наводящий вопрос о личном отношении) Я думаю, что взрослые люди имеют полное право распоряжаться своими жизнями и имуществом, и, конечно, должны иметь право регистрировать свои отношения.
2. Это должно решаться с помощью референдума, но лично я категорически против.
3. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирования, какой тут может быть разговор о запретах?! Другое дело, что в нашей реальности стоит беспокоиться о здоровье участников парада и использовать опыт других стран, к примеру, Израиля, где много религиозных агрессоров, и в этих условиях для гей-парадов выделяется, например, стадион.
[url]http://www.diary.ru/~anabenahome/p190188060.htm?oam[/url]

Технолог 20.04.2016 18:53

[quote=osv;41922938]Очередное достижение Лёхи[/quote]
Ага. А еще сегодня Солнце взошло. Исключительно его стараниями...
Бггггг (с)

osv 20.04.2016 18:59

[quote=_Кошница_;41922951]но лично я категорически против[/quote]
Лёха против гей-браков!
Выходит, Кошница, который против Лёхи - за гей-браки?

Big_Pilajol 20.04.2016 19:00

То есть осв, ты должен, что Навальный отстаивает права гомосексуалистов, по мнению активистов ЛГБТ движения делает это слабо, половинчато и малоэффективно. Но отстаивает.
Я понимаю, что тебе это неприятно, больно и абыдно, да, но просто поставим все точки над и.

Технолог 20.04.2016 19:04

[quote=_Кошница_;41922951]Всё должно решаться на уровне референдума[/quote]
Либерастня, по новой моде в ЕС на референдумы х кладут.
Бггггггг (с)

Big_Pilajol 20.04.2016 19:07

Надо признать свою неправоту осв, вот и всё.
Раз навальный стоит на позициях либерализма, он не может отстаивать гомофобов. Это само собой разумеющееся, не вижу, что ты так взбрыкнул, бывший православный осв.

intern 20.04.2016 19:30

О мля,такие озабоченные на эту тему ребята.Да кому это на йух это нужжно,это ваше ЛБГТ? Кому оне впали ? Ну они были и будут всегда.Это отклонения людской психики.Известно науке ещё с начала 20-го века.Ну и крен с ними. Третировать их? Ну было это уже.Ну ,что они изменились ?Однозначно нет.Вот уперлись в ЛБГТ,а че не упретесь в свободные выборы в муниципалитет,а че не упретесь в ежегодный финансовый отчет муниципалитета,с подробным отчетом глав комитетов по напавлениям,куда и что потрачено.С ежегодной публикацией отчета муниципалитета в районных и городских СМИ.Вот тут бы чему научиться,порядок в финансовых муниципальных отчетах навести.Не ну кому это надо.Всё ж видно будет.Это нам не надо.Бо дурь каждого будет видна.Ну тогда давай на ЛБГТ стрелки переведем и скажем,что мы пойдем своим путем.

osv 20.04.2016 20:06

[quote=intern;41923170]О мля,такие озабоченные на эту тему ребята.Да кому это на йух это нужжно,это ваше ЛБГТ?[/quote]
Кошнице нужны. Постоянно муссирует эту тему.

Big_Pilajol 20.04.2016 20:08

[quote=osv;41923395]Кошнице нужны. Постоянно муссирует эту тему. [/quote]А тебе не нужны, ты же православный бывший, вроде?

osv 20.04.2016 20:13

1593 - да мне на них покакать. Мне, [b]в отличие от тебя[/b], тема лгбт абсолютно неинтересна. Как и подавляющему большинству русских людей, которым они и нафиг не сдались.

Big_Pilajol 20.04.2016 20:17

Русским людям неинтересно,а Навальному приходится защищать права гомосексуалистов. Это реалии.

osv 20.04.2016 20:23

[quote=_Кошница_;41923469]Навальному приходится защищать права гомосексуалистов. Это реалии[/quote]
Где и когда он их [em]защищал[/em]?

Big_Pilajol 20.04.2016 20:24

-А где море папа?
-Смотри, сцука!(с)
Телеканал Дождь беседа с Собчачкой-набери.

osv 20.04.2016 20:31

1597 - ну и где там [b][em]защита[/em][/b]?
Его спросили - он ответил.
1. Референдум (у тебя есть сомнения в его исходе)?
2. Референдум (у тебя есть сомнения в его исходе)?
3. Загнать на стадион, как в Израиле.

Где [em][b]защита[/b][/em]?

saurus 20.04.2016 20:37

Территориальная избирательная комиссия (ТИК) Одинцовского района Московской области приняла решение отменить выборы в сельском поселении Барвихинское, после того как соответствующее решение принял Центризбирком. Об этом «Интерфаксу» сказал председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

Решение было принято единогласно, отметил Вильданов.

Выборы сельсовета в Барвихе должны были пройти 24 апреля. Решение об их незамедлительной отмене ЦИК принял утром в среду. Этому предшествовало досрочное голосование, которое стартовало в Барвихе 16 апреля. Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, которые зарегистрировались кандидатами, заявляли, что оно проходит с нарушениями. Во вторник большая часть соратников оппозиционера снялись с выборов.

Причиной отмены выборов председатель ЦИК Элла Памфилова назвала выявленные нарушения. Однако речь, по ее словам, не идет о жалобах, поданных сотрудниками ФБК. Она отметила, что решение местного избиркома о назначении выборов было принято до вступления в законную силу решения Московского областного суда, которое прекратило полномочия совета депутатов Барвихи. Кроме того, основания, по которым избиратели допускались для досрочного голосования, не соответствовали закону, добавила Памфилова.

Подробнее на РБК:
[url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5717b0369a7947f4a242c63d[/url]

Big_Pilajol 20.04.2016 20:38

По сранению с современным положением, однозначно защита.
То есть, вместо того, чтобы задорно отмахнуться от Собчачки с ее педиками, Лёшик начал городить колеса о признание прав, кого? О референдумах и т. д.
Сами ЛГБТ признали это защитой.

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.