|     0
            - 15.06.2016 - 16:57
           |      
                    Это сказал тутошний персонаж-Ё Кто ещё так думает? Кто это "мы"?  |    |  |
|     441
            - 19.06.2016 - 22:05
           |     

здесь хранят свои пенсии чуваши.  стерегут их хорошие люди, людей много. так повелось с СССР       |    |  |
|     442
            - 19.06.2016 - 22:08
           |     

Здесь сидя начальники над людьми которые стерегут пенсии на местах. Это волонтёры. Зарплату им не платят. Скрепки и резиночки для денег они покупают за свои ПФ России. Вот такую штуку придумали коммунисты, шоп старики погли помереть спокойно. Называется это чудо БЕСПЛАТНЫЕ ПЕНСИИ       |    |  |
|     443
            - 19.06.2016 - 22:10
           |     

это какойта маленький фонд,  тут хранят деньги нищие пенсионеры. Чиновники тут вообще голодают =((       |    |  |
|     444
            - 19.06.2016 - 22:12
           |     

это фонд для нищебродов, здание построили а уже на пенсии,  что осталось, то осталось =(       |    |  |
|     445
            - 19.06.2016 - 22:14
           |     

без коментариев |    |  |
|     446
            - 19.06.2016 - 22:15
           |     

пенсионеры принесли деньги в фонд, на строительство нового здания. Настоящие коммунисты!      |    |  |
|     447
            - 19.06.2016 - 22:17
           |     

вот тоже красивое здание по предложению коммунистов построили себе пенсионеры.  коммунизм это прикольная штука! вы там держитесь. здоровья вам!  |    |  |
|     448
            - 19.06.2016 - 22:20
           |     

пенсионеры решили -умирать так с музыкой!  и чёта шиканули Не надо отменять пенсии! такую красоту построили!       |    |  |
|     449
            - 19.06.2016 - 22:21
           |     

поскромничали      |    |  |
|     450
            - 19.06.2016 - 22:23
           |  Они такие же как и Единая Россия. Хуже только Мироновские. |   |  |
|     451
            - 19.06.2016 - 22:24
           |     

вобщем держитесь. здоровья и хорошего настроения. привет от пенсионной системы СССР       |    |  |
|     452
            - 19.06.2016 - 22:31
           |     

Я что хотел скать? все, кто хочет получать пенсию из рук государства, как в СССР,  они тупорылые бараны. За счёт которых живёт прорва народу. И живут надо сказать очень хорошо. Стрижка баранов-пенсионеров продолжается. Баранам это в кайф судя по КВД и другим туташним коммунистам и даже либералам, - что в случае с либералами вообще пи..ец!  |    |  |
|     453
            - 19.06.2016 - 22:40
           |  ну чё КВДа представил сколько компютеров накупили пенсионеры для этих офисов? а ведь там в каждом кабинете стоят несколько компьютеров, а за ними сидят тётьки с сиськами и маникюром и стерегут деньги пенсионеров, прикинь |   |  |
|     454
            - 19.06.2016 - 22:43
           |     

КВД лох.  Сначала бесплатную квартиру получил. Теперь ещё пенсию бесплатную получишь бггг  |    |  |
|     455
            - 19.06.2016 - 22:51
           |     

_ё_ 456 - Сегодня - 23:43 Как это одну квартиру? Две и дачу в придачу. Насчет пенсии у меня большие сомнения, что едирассы будут пенсии платить - одна надежда на коммунистов, коммунисты всегда пенсии достойные платили.  |    |  |
|     456
            - 19.06.2016 - 22:55
           |  Чтобы власть была лучше и лучше - власть должна периодически меняться на другую власть и чем чаще, тем лучше. |   |  |
|    Модератор   457
            - 19.06.2016 - 23:02
           |  походу все коммунисты - клинические.. я вот все жду мессию - умного коммуниста.. да видно не судьба... |   |  |
|     458
            - 19.06.2016 - 23:08
           |     

NoThanks 459 - Сегодня - 00:02 А зачем Вам умный коммунист, если не секрет? Мне коммунисты нравятся своей программой, где упор делается на Народные Предприятия, в конце перестройки такие уже были, но не долго. Мне нравится назначать зарплату своему начальству, начальству, наверное, это не нравилось, поэтому такие предприятия прикрыли.  |    |  |
|    Модератор   459
            - 19.06.2016 - 23:10
           |     

460-KVD >"А зачем Вам умный коммунист, если не секрет?" я не утерял еще надежду на то, что коммунизм может быть полезным... однако чем больше вижу его адептов - тем сильнее убеждаюсь в обратном..  и меня это даже расстраивает.. "А зачем Вам умный коммунист, если не секрет?" это диагноз....  |    |  |
|     460
            - 19.06.2016 - 23:16
           |     

NoThanks 461 - Сегодня - 00:10 Желание иметь умного начальника это диагноз дурака. Коммунизм это не умный начальник, а коллективный разум.  |    |  |
|    Модератор   461
            - 19.06.2016 - 23:18
           |  462-KVD > показательно, что вариант "самому стать хорошим,умным начальником" вами даже не рассматривается... это генетическое... это нельзя исправить, очевидно... коммунист не может быть хозяином.. даже плохим.. а хорошим - тем более... грустно... а коллективного разума - не существует.. коллективно только с ума сходят... |   |  |
|     462
            - 19.06.2016 - 23:24
           |     

NoThanks 463 - Сегодня - 00:18 В том то и смысл коммунизма, чтобы раб не только не хотел быть рабом, а чтобы, и это главное, не хотел быть рабовладельцем. Если я буду "хорошим умным начальником", то мне придется учить дураков, дураков должен учить учитель в школе, в техникуме, в институте. Умному работнику "хороший умный начальник" может только не мешать работать. Сейчас востребованы "плохие тупые начальники" с ними нет никакой возможности конкурировать.  |    |  |
|     463
            - 19.06.2016 - 23:29
           |     

NoThanks 463 - Сегодня - 00:18 А насчет коллективного разума: современная наука это и есть коллективный разум, любое производство результат работы коллективного разума всех работников. А вот распределение зарплаты, это уже дело рук одного безмозглого едирасса.  |    |  |
|    Модератор   464
            - 19.06.2016 - 23:30
           |     

464-KVD > "В том то и смысл коммунизма, чтобы раб не только не хотел быть рабом, а чтобы, и это главное, не хотел быть рабовладельцем." каждый коммунист, выходит, раб.. и никаких отношений кроме раб-хозяин в его мозгу просто нет... это очень грустно.. серьезно.. "сли я буду "хорошим умным начальником", то мне придется учить дураков, дураков должен учить учитель в школе, в техникуме, в институте." и на работе тоже.. нет ничего стыдного в том, чтобы учиться... стыдно - не учиться.. и если работник еще не все знает - начальник должен его учить.. это правильно.. "мному работнику "хороший умный начальник" может только не мешать работать." умный работник - сам становится начальником и помогает молодым или не очень способным работникам прогрессировать.. "Сейчас востребованы "плохие тупые начальники" с ними нет никакой возможности конкурировать." все наоборот.. сейчас востребованы хорошие, умные начальники...  |    |  |
|     465
            - 19.06.2016 - 23:42
           |  Это как на Украине? Там каждые два-три года новые Пановья приходят) |   |  |
|     466
            - 19.06.2016 - 23:43
           |     

NoThanks 466 - Сегодня - 00:30 Не пойму с чего Вы взяли, что "каждый коммунист, выходит, раб"? А какие отношения вообще могут быть у людей разных имущественных прав на предприятие? Любой начальник это Цербер имущественных интересов своего хозяина, начальнику глубоко плевать на работника. Я своему начальнику в молодости коньяк ставил за обучение. Сейчас учиться проще, спасибо интернету, учиться приходится постоянно: прямо как у Ленина - учиться, учиться и еще раз учиться. Умный начальник должен выкорчевывать очень умного работника, чтобы тот его не подсидел. Я со своим начальником договорился о том, что я сам буду искать объекты, сам их буду проектировать, сам буду монтировать, сам буду считать себе зарплату и его процент мажоритарной прибыли.  |    |  |
|     467
            - 19.06.2016 - 23:44
           |  А Майдан вот где рассвет коллективного разума. Просто Коммунизм в кубе. |   |  |
|     468
            - 19.06.2016 - 23:47
           |     

Нарт 467 - Сегодня - 00:42 В том то и дело, что новая власть на Украину не приходит, а впихивуется.  |    |  |
|     469
            - 19.06.2016 - 23:49
           |     

Нарт 469 - Сегодня - 00:44 Я точно могу сказать за хохлов, что козлы и те что майданили, и те что майдаунов хотели разогнать, да вот денег ждали. На Украине вообще ничего бесплатно не происходит.  |    |  |
|     470
            - 19.06.2016 - 23:50
           |       Цитата:  
 Ещё вопрос А начальников-директоров среди коммунистов нет? А Губернаторов тоже нет? Мне всегда виделось что все начальники-директоры сегодняшний бывшие шишки КПСС или комсомольские деятели секретари\подсекретутки и т.д.  |    |  |
|    Модератор   471
            - 19.06.2016 - 23:51
           |     

468-KVD >"Сейчас востребованы "плохие тупые начальники" с ними нет никакой возможности конкурировать." ну хотя бы из того что вы пишете: "А какие отношения вообще могут быть у людей разных имущественных прав на предприятие?".. сами говорите о том, что другие отношения вам не понятны.. а я вот знаю, что могут быть нормальные цивилизованные отношения.. партнерские... товарищеские... "Любой начальник это Цербер имущественных интересов своего хозяина, начальнику глубоко плевать на работника." у коммунистов, выходит, так.. а у нормальных людей начальник и подчиненный работают во взаимовыгодном симбиозе.. когда этот союз перестает быть таковым - люди пересматривают свои отношения... "мный начальник должен выкорчевывать очень умного работника, чтобы тот его не подсидел." у коммунистов, опять же, именно так.. у нормальных людей - все иначе.. начальник продвигает вверх своего подчиненного и не боится ставить его на свое место чтобы самому двигаться еще выше...  |    |  |
|     472
            - 19.06.2016 - 23:54
           |  КВД я не против коммунистов, но не верю, начиная с того что коммунисты деньги брали у Ходорковского и заканчивая как в 90-е они вместе с Ельценскими законы принимали нужные американским партнерам. Одни разговоры, а у самих рыльцо в пушку. Сколько миллионеров среди КПСС в думе? |   |  |
|     473
            - 19.06.2016 - 23:54
           |     

Нарт 472 - Сегодня - 00:50 А при чем здесь я и КПСС? Я симпатизирую КПРФ потому, что симпатизировать больше не кому. При коммунистах я работал мало, но начальники раньше работников как бы боялись: не дай Бог премии не будет, работники вообще ничего делать не будут и будут разбегаться.  |    |  |
|     474
            - 19.06.2016 - 23:58
           |     

NoThanks 473 - Сегодня - 00:51 Наверное мы с Вами живем на разных планетах, Ваша планета розовая и пушистая - прямо Рай какой то.  |    |  |
|     475
            - 19.06.2016 - 23:59
           |  Вот в том то и дело. Что альтернатива Едру только КПРФ и ЛДПР. Не за педиков же голосовать) |   |  |
|    Модератор   476
            - 19.06.2016 - 23:59
           |  476-KVD >просто на моей планете нет коммунистов... |   |  |
|     477
            - 20.06.2016 - 00:00
           |     

Нарт 474 - Сегодня - 00:54 Коммунисты давали трудящимся квартиры и дачи. Едирассы вводят только налоги на все это. Зачем мне едирассы?  |    |  |
|     478
            - 20.06.2016 - 00:04
           |     

Нарт 477 - Сегодня - 00:59 ЛДПР это цирк одного клоуна.  |    |  |
|     479
            - 20.06.2016 - 00:05
           |  Ага и машина голубая мечта советского гражданина)) Бред это все. Сейчас мы лучше живем чем при развитом социализме. Последние 10 лет по крайней мере. |   |  |
|    Модератор   480
            - 20.06.2016 - 00:05
           |  479-KVD > тебе надо чтобы тебе давали? сам взять то, что тебе нужно - не можешь? в том то и проблема :( все ждешь что тебе дадут... тьфу.. позорище.. |   |  
|   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |