0
- 15.06.2016 - 16:57
|
Это сказал тутошний персонаж-Ё Кто ещё так думает? Кто это "мы"? | | |
361
- 17.06.2016 - 10:09
| во временное пользование. и по выбытии (по различным причинам) ответственного квартиросъемщика, помещение могло быть передано другому. государственные квартиры нонешним владельцам оных подарил елкин. вы все участвовали в той самой грабительской приватизации. просто кто-то отхватил автоваз и норникель, а кто-то квартирку. | | |
362
- 17.06.2016 - 10:10
| символ веры произнеси и не задавай глупых вопросов. | | |
363
- 17.06.2016 - 10:13
| Цитата:
подпевай: "ве-есь мир насилья мы разру-ушим да аснава-анья а затем мы наш, мы новый мир построим..." | | |
364
- 17.06.2016 - 10:30
| Ну вот и слава Богу... Кто б спорил то... Просто сказки про старый дом не стоит популяризировать, чтоб не было соблазна вернуться на развалины. Лёгкое ностальжи по молодости... деревья больше, девки моложе. А в серьёз рассматривать "прэлести СССР" как-то не комильфо, ИМХО. КВД уже договорился до откровенной брехни... современникам рассказывает КАК мы жили. Ну не болван ли? | | |
365
- 17.06.2016 - 10:35
| Соглашусь с определением субъекта "препарирования". По совокупности тем и суждений. Подозреваю, шо это пернатый недоумок куражится. :о) Весьма беспроигрышная позиция- шустро примкнуть к "победителям", когда все вокруг во всем виноваты, а ты на белом единороге и с праведными молниями во взоре. При всем том, о своей прошлой "подпольной" жизни и отдельных в ней событиях можно сочинять все, что безудержной фантазии угодно. Даже то, что младенческие пеленки были изготовлены в соцветиях царского штандарта и с клеймом ВБК. И опровергнуть сие могут только "компетентные органы", владеющие реальной информацией о прошлом того или иного деятеля в ранге нынешнего антисоветчика и антикоммуниста. Они, "органы", этим и занимаются, но по мере возникшей необходимости, когда рыбка окончательно с кукана срывается. Как-то так. И вааще... еще надо разобраться, кто в большей степени виноват в произошедшем: тот, кто ничего не сделал в защиту устоев государства по непониманию-незнанию, либо тот, кто исподволь целенаправленно планировал злодейство и втихоря участвовал в разложении "общественности"? | | |
366
- 17.06.2016 - 10:42
|
114-Раджхан > banned ОФФ Сёдня тяп… тяп… пят… пятница… а потому… што потому… утрення гимнастика ума… Чо, Раджханчик, накаркали чо-то не то.. Здеся вам не ваш Га-га-гаский трЫбунал, здесь равенство, братство (правда, братство кучками по своим углам) – социализм, однако, и закон… Так што, чуть што не то, так сразу: небо в клеточку “без права переписки”, без вотки и, тем более, без бап… Но есть и плюсы: жрачка безплатная, тёплый тувалет – в углу по диагонали, горизонт – рукой можно дотянуться: “не каждому дано так щедро жить”… Вы от такого открытия не суицидируйте, ладно? “Вы нам очнь нужны!” (с) И надейтесь на то, что это у вас это не белая полоса… | | |
367
- 17.06.2016 - 10:50
| Цитата:
----- Статья 35. Конфискация имущества Конфискация имущества состоит в принудительном безвозмездном изъятии в собственность государства всего или части имущества, являющегося личной собственностью осужденного. --------- Только "личная собственность". Даже кооперативную квартиру не конфисковывали. Частный дом, находящийся в личной собственности, мог быть конфискован, но только у горожан, у колхозника его нельзя было конфисковать. --------- Конфискации не подлежат следующие виды имущества и предметы, принадлежащие осужденному на правах личной собственности или являющиеся его долей в общей собственности, необходимые для осужденного и лиц, находящихся на его иждивении: 1. Жилой дом с хозяйственными постройками или отдельные его части - у лиц, основным занятием которых является сельское хозяйство, если осужденный и его семья постоянно в нем проживают. 9. Паевые взносы в кооперативные организации, если осужденный не исключается из состава членов кооператива. ----------- Это всё из УК РСФСР 1960 года (действовал до 1997). А если квартиросъёмщик куда-то переезжал - квартиру официально и легально обменивали. Чем это отличается от "владения", кроме терминов? Тебе шашечки или ехать? | | |
368
- 17.06.2016 - 10:59
| Болван. Но и рассказывать очевидцам про ужасы, которых не было - не меньшие болваны. ИМХО. Были минусы, были плюсы. Ну и дети профессора, выросшие в приличном доме с большой библиотекой, окончившие ВУЗ и нормально устроенные, и дети алкаша-землекопа, выросшие среди таких же потомственных гопников, отсидевшие в тюрьме и болтавшиеся, как говно в проруби, тоже разное вспомнят. Крайности существуют при любом строе, как бы он ни назывался. | | |
369
- 17.06.2016 - 10:59
| Цитата:
Ноешь об утрате? Но при этом ничего не сделал.Даже не застрелился. И теперь кто то тебе и подобным тебе виноват. Удивительно. | | |
370
- 17.06.2016 - 11:26
| Для чего? Для того, чтобы размножались подобные тебе, Ё, Карельскому и Раджхану, ровнехонько сидевшие в подполье и исподтишка гадившие власти на кухонных табуретках? Уволь! Пока в сознании и физической силе, буду в сторону неокрепших умов (до полной их дееспособности) вещать о том, что использование в споре базарных эпитетов, типа "сралин", "красножопые", "бесноватый хреналисимум"... есть удел полных ничтожеств и истеричек, только так и способных приподнять собственное "эго". :о) | | |
371
- 17.06.2016 - 11:30
| во временное. вот дали тебе в братске квартиру за героическое строительство ГЭС, а ты потом хоп, и на юга решил податься. что с квартирой произойдет? хоп, и временное пользование заканчивается. - насчет библиотек - у отца было больше 10 000 томов дома, включая детские книжки. среди монархистов есть разные люди: умные и не очень, честные и не очень, работящие и ленивые, но нет алкашей. а вот за совок и коммуняк - на любом пивняке есть постоянные агитаторы про то, как тогда было хорошо... | | |
372
- 17.06.2016 - 11:35
|
А кому это интересно твое вещание? На фоне абсолютной 100процентной пассивности защитников социализма и СССР, какие могут быть увещевания? | | |
373
- 17.06.2016 - 11:39
|
372-_Кошница_ > "Капля камень точит..." тебе ли этого ни знать. :о) | | |
374
- 17.06.2016 - 11:40
| Капля,а не слюна, будешь долго плевать-умрёшь от обезвоживания. | | |
375
- 17.06.2016 - 12:13
| Цитата:
Ты регулярно ходишь по пивнякам? Хорошо знаешь все местные пивняки и их обитателей? А в Краснодаре остались ещё классические пивняки? Я не фкурсе, поэтому с агитаторами не знаком. | | |
376
- 17.06.2016 - 12:21
| С доплатой , мена с Сочи была, например 25 тысяч рубликов. | | |
377
- 17.06.2016 - 12:27
|
я регулярно хожу мимо, в соседнем доме на первом этаже - пивняк, и еще один через дом, и такие мини-форумы политикакубанру, под зонтиками. слышно далеко. хоть утром, хоть днем, хоть вечером "коммунисты заботились о рабочем человеке, и квартиры давали, и с работы тебя не выгоняли, и денег много платили, и *** стоял, и бабы были моложе! а нонешним на тебя пофигу - пиво 60 рублей бокал, а раньше 20 копеек - как жить простому труженику?" - ну все, как тут кожвен с фотоном и крихой рассказывают... - обменяла право пользования одной государственной квартирой на право пользования другой государственной квартирой. а потом поучаствовала в грабительской приватизации елкина-чубайса и | | |
378
- 17.06.2016 - 12:28
| у меня возле гаража есть. Не такой засявканный как в СССР, но смысл и контингент тот же, - сявки-большевики. Как в гараж идёшь, почти гарантированно, слышь обрывки пьяного бреда о райской жизни в ссср. Но подобные заведения, вместе с контингентом из сявок-большевиков, сходят на нет. | | |
379
- 17.06.2016 - 12:36
| Э не, вопрос не глупый. Ваша околохристианствующая группа болельщиков время от времени напоминает, что попы это так себе, самое слабое звено религии. Верующий в то, о чем говорится в символе веры, поп не может быть слабым звеном. Значит, он верит во что-то иное. | | |
380
- 17.06.2016 - 12:44
| Хех, новая фишка - монархизды это трезвенники. Да хоть гтошники - всем далеко за сорокет, многие уже на пенсии. Вымирающая группа. | | |
381
- 17.06.2016 - 12:46
| в 85 году соседи продали батумскому цеховику дом с участком за 110 000 рублей. вон как хорошо жили простые советские люди, хлеб 20 копеек, а дом - 110 тысяч. правда потом по слухам, тот сесед, член партии между прочим, и внук какого-то буденновского сподвижника, повесился в 91 аккурат после павловской реформы, потому что все деньги положил на книжку и радовался бохатству... | | |
382
- 17.06.2016 - 12:48
| между не трезвенником и алкашом - дистанции огромного размера. ;) не все комми -алкаши, но большинство алкашей - стихийные коммунисты... | | |
383
- 17.06.2016 - 12:52
| среди церковнослужителей тоже проводилась определенная селекция... ну и выросло то, что имеем. но и количество правильных батюшек - тоже возросло. да и сила веры у каждого своя, некоторым по морю удается ходить, а некоторые - в ванной тонут. "Но, учитель, на касках блистают рога, Черный плащ кружит над крестом. Объясни мне сейчас, пожалей дурака, А распятье оставь на потом." Онемел Спаситель и топнул в сердцах Поводной глади ногой: "Ты и верно, дурак." И Андрей в слезах Побрёл с пескарями домой. | | |
384
- 17.06.2016 - 12:54
|
382-семерочка > на Кубани вообще алкашей мало, а коммунистов много. Странно. Коммунисты плохо или хорошо, но занимались развитием производства в родной стране. Чего не скажешь о лицах их заменивших. | | |
385
- 17.06.2016 - 12:58
|
384 - раньше сто человек с кайлом, лопатой и тачкой месяц работали на котловане и зарплаты огого какие получали, а сейчас два инженера и один экскаваторщик за неделю котлован копают. никто не думает о простых тружениках, а им куда - только в ТРЦ работать. занимались коммунисты, а результаты? почему щаз промышленность и сельское хозяйство разрушено и никто не развивает, а еда и товары народного потребления присутствуют в более чем достаточном количестве, а при комми все развивалось и строилось, но ничего толком не было? | | |
386
- 17.06.2016 - 12:58
|
мало/много, бурбур, очень относительно. цифры давай! | | |
387
- 17.06.2016 - 13:02
| откуда коммунисты если алкашей мало? Трезвый человек не может верить в этот бред если он не даун | | |
388
- 17.06.2016 - 14:46
|
387-_ё_ > ну вопросов нет). Вера в "невидимую руку рынка" и вера "в царя-батюшку" оно куда научнее)). Юмористы.) 386-семерочка > нету у меня цифр. Мое личное впечатление. Вот есть впечатление, что бомжей и алкашей в Крд на порядок меньше, чем например в Спб. А коммунисты, слышал, что Кубань входила типа в "красный пояс".) Может ошибаюсь. Не знаю, я цифрам не верю. | | |
389
- 17.06.2016 - 17:49
|
372- _Кошница_ > На фоне абсолютной 100процентной пассивности защитников социализма и СССР, какие могут быть увещевания? Не лги, бандеровская вша! Кого расстреливала из танков твоя “демократия” в здании Верховного Совета? Защитников Советской власти и социализма! (А ты что там делал? Инфу врагам сливал? только так и не иначе!) Кого расстреливали из бронетраспортёрных пулемётов около Останкино те, что “и притомъ они непохожи на нашихъ солдатиковъ!” совершенно безоружных людей? Защитников Советской власти и социализма! | | |
390
- 17.06.2016 - 17:52
|
389 - спустя два года после смерти СССРа ваши стали его защищать? "ну тупыыые" | | |
391
- 17.06.2016 - 17:56
| Мне показалось или Фотон только что обосрался?:) | | |
392
- 17.06.2016 - 18:14
|
intern 338 - Вчера - 20:57 Может быть ты сам своей мордой обо что абанешься, раз боишься придти и посмотреть? Что касается получения квартиры через 16 лет - то да мама получила квартиру. Я проработал у одного едирасса на фирме как раз 15 лет и чо? Он, гад, мне всю трудовую исписал своими фирмами - через два года менял свои шаражки, а меня потом за это, как то, летуном обозвали. Вот и вся разница в непрерывной работе на одном месте при коммунистах и при едирассах. | | |
393
- 17.06.2016 - 18:18
|
семерочка 361 - Сегодня - 11:09 Не путай цуцун с чупа-чупсам, ибо не то сосешь. Квартиры у нас и так были, и наши предприятия нам лично приносили выгоду через фонды общественного потребления. Мы ничего не получили в ходе едирасовской приватизации. Квартиру, если уж так надо было, можно было и сменять на дом, а дом даже продать. | | |
394
- 17.06.2016 - 18:20
|
389-Фотон > + Эх, был бы я тогда пусть даже всего майором, командиром танкового батальона. Не ждал бы тогда команды "сверху"... видя это грандиознейшее преступление, совершаемое демоНОкратами в самом центре столицы, явно видимое преступление против моей Родины, отдал бы приказ уничтожить всю эту нечисть-гнусь, стреляющую по Верховному Совету, по нашему безоружному советскому народу, пришедшему защитить свою Советскую власть.. а там... будь что будет.. Вам, с большими звёздами на погонах в то время: жуёте сейчас свои большие пенсии! не подавились ещё? Вам Родина СССР дала всё и безплатно: образование, звания, должности - только защищайте свою мать-Родину, а вы в октябре 93 года, когда враг стрелял в главный орган страны Верховный Совет, когда враг расстреливал пачками наших советских людей, где вы были, зассытники? Почему вы не выполнили главную вашу обязанность, за которую советский народ вам дал ВСЁ, – защитить Родину-мать от любого врага, в т. ч. и от бешеных “демократов”? ПС: Пятница. Можно чуть и вольнее сказать. | | |
395
- 17.06.2016 - 18:21
| Цитата:
| | |
396
- 17.06.2016 - 18:28
| Цитата:
квартира была государственная, а тебе давалась в пользование. и только вскочив на поезд преступной елкино-чубайсовской прихватизации, ты заграбастал народное государственное добро, в виде квартиры, дадаеной тебе изначально по договору найма. это примерно как я щаз устроюсь водилой, получу колеса и побегу их себе в собственость оформлять... - и это, не соскальзывай на свою любимую тему про чупа-чупсы, про тебя и так все уже поняли. ;) | | |
397
- 17.06.2016 - 18:29
| Я думал он живёт в хрущевке. | | |
398
- 17.06.2016 - 18:41
| Цитата:
Тебе, кто-то мешал прийти на помощь осажденным, взял бы топор, молоток, ружбайку, оружие добыл бы в бою и вперед. Насчет коммунистов в Верховном Совете, ты рассмешил и Зюганов и Кондратенко оттуда позорно сбежали, как только запахло жаренным. Твой пост огорчает Александра Петровича:-))) И сотника Морозова огорчает. Батальон "Днестр" был, еще были люди. Кроме коммунистов каждой тваре по паре. | | |
400
- 17.06.2016 - 19:23
| и даже то что построил царизм. | | |
401
- 17.06.2016 - 20:01
| 398-_Кошница_ >С Витей из Харъковского филиала случайно не знаком ? Прикольный мужик. По РНЕ в Харькове был, сейчас не знаю. Прикольный мужик. Был, есть , не знаю. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |