![]() | |
1241-100 > лично наказывать будут? |
[quote=внезапный лось;47869534] 1241-100 >признал вину [/quote] Ну вот. А вы тут на него наезжали. |
Прокурор закончил речь. Просит 11 лет. |
Мне теперь интересно не сколько дадут ефременко, а как сложится судьба трёх недоносков, которых овцееб притащил в суд под видом свидетелей. |
[quote=внезапный лось;47869534] 1241-100 >признал вину [/quote] Поздно... [quote=Гена;47869559] Прокурор закончил речь. Просит 11 лет. [/quote] |
Реально идиот. Мог, как все, получить свои около пяти и выйти по амнистии ко Дню Победы. |
[quote=HONDA;47869572]как сложится судьба трёх недоносков[/quote] Ну они так и останутся недоносками, разве только одного этого не достаточно? |
[quote=Эдж;47869637]разве только одного этого не достаточно?[/quote] статейку бы им пришить, чтобы другим не повадно было. |
[quote=HONDA;47869572]а как сложится судьба трёх недоносков, которых овцееб притащил в суд под видом свидетелей.[/quote] Каждому года по 3-4,а другим урок.(( |
[quote=Гена;47869551] Ну вот. А вы тут на него наезжали. [/quote] А ты его поддерживал. |
1252-Дятловед > Я говорил, что он признает свою вину как всякий нормальный русский человек. Он же не хохол. |
1253-Гена > Ефремов с детства был "золотой молодёжью", ни в чём себе не отказывал, шёл вольготно по проложенной папой дорожке - а это противоположный полюс от "нормальный русский мужик". :( Признал он свою вину не потому, что МУЖИК, а потому, что эту слизь к стенке прижали и ему светила вышка по его статье (12 лет), тем более за лжесвидетелей, давление и попытки подкупа родственников. Вероятно, кто-то из нормальных адвокатов Ефремову разъяснил, чем для него в итоге обернётся идти в полный отказ и сотрудничество с мошенником Пашаевым. |
Да все еще проще. Без признания вины не будет удо... |
1253-Гена >што ты несешь Геннадий?))) он признал вину уже после того как понял, что будет признан виновным))) |
Приговор огласят во вторник 8 сентября. |
Гена,мы тебя теряем.... |
[quote=Троян888;47870211] Гена,мы тебя теряем.... [/quote] ? На трибунах становится ти-и-ше... |
Говорят, что некто пашаев получил 10 лимонов за то, что усадил своего клиента на 10 лет вместо пяти)))) пожалуй, с ним может конкурировать только легендарный фейкин) |
Теперь, когда либердрысне понадобится адвокат, то выбирать не надо. Нектопашаев всегда готов! |
мишаня на "последнем слове" заявил, что к стороне потерпевших испытывает отваращение, т.к. [b]они трагедию превратили в балаган[/b]!))))) Мразь она и есть мразь. |
[quote=Дятловед;47870425]Нектопашаев всегда готов![/quote] Ты сейчас опять даешь ложные надежды хомячкам, которые вышли протестовать в Москве за "10 000 евро каждому". Нектопашаев готов исключительно защищать либердрысню обладающую 10 000 000 р.))) |
Шендерович о Ефремове: " Его семья отдала его в пуки этого негодяя (Пашаева), который уничтожал последнее, что было у Ефремова - честное имя". Замечательно. Оказывается, Ефремов ничуть не виноват в том, что во время всего суда вёл себя, как последний мерзавец. Это всё Пашаев. =============== Жабы гадюки.... |
1234-Альфа и Омега > Мне кажется или у Вас обострение? Я читаю статью и делаю предположение. До этой статьи я так же делал предположение, что рано или поздно такой краштест будет сделан и это логично при таких бабках. Я не удивлюсь, если этот краш-тест был оплачен известными людьми. Это никак не означает, что я нахожусь на чьей-либо стороне, вообще никак. Я вообще стараюсь не занимать стороны. А просто наблюдаю и смотрю с разных сторон, так сказать для общего развития. Зная как в нашей стране вершится правосудие, мне было интересно что победит справедливость или бабло. Рад, что победила справедливость. Был бы рад вдвойне, если бы Прокурор сам все доказал и посадили бы без признания вины. Если тебе так интересно мое личное мнение. Но, не думать о том, что могут быть предприняты такие попытки, как доказать что на дороги общего пользования выпустили не соответствующий нормам безопасности автомобиль, от таких скользких и изворотливых адвокатов, было бы глупо. Я не удивлюсь, что то была их последняя надежда, уж очень совпало это признание с результатами теста. У меня всё. |
1265-Socato >а если бы там был пешеход? |
[quote=Смерть шпионам;47870669]а если бы там был пешеход?[/quote] Или на месте Гранты улатрасовременный Харлей Дэвидсон или Дукатти? |
[quote=Смерть шпионам;47870669] 1265-Socato >а если бы там был пешеход? [/quote] А тогда бы сразу небыло пешихода... |
..... или Форд Фокус. |
[quote=HONDA;47870454]защищать либердрысню обладающую 10 000 000 р.[/quote] В смысли? Ефремов ему ещё и заплатил??? Я думал он пиарится бесплатно защищает! |
[quote=HONDA;47870448] т.к. они трагедию превратили в балаган!))))) [b]Мразь она и есть мразь.[/b][/quote] ППКС! +100500! |
[quote=Socato;47870662] Я вообще стараюсь не занимать стороны. [/quote]Упс. Ты [filolog][filolog]гандона[/filolog][/filolog] [filolog][filolog]гандоном[/filolog][/filolog] назвать не можешь? |
[quote=kapysta;47870837]В смысли? Ефремов ему ещё и заплатил??? Я думал он пиарится бесплатно защищает![/quote] Это ты меня троллишь, надеюсь?) |
[quote=Socato;47870662] Прокурор сам все доказал и посадили бы без признания вины[/quote] дурашка !! без признания вины - не светит УДО.. что такое УДО, надеюсь ты знаешь? поэтому признание вины туточки это попыткуа мишки застолбить себе УДО.. хотя наиболее значимо это в начале процесса, а так жалкая попытка... и прокурор здесь не причем |
А как же инопланетяне вёзшие его в багажнике? |
Там говорят,что вчера ефрем наезжал и угрожал прокурору.)) |
1276-Троян888 >Складывается впечатление, что он продолжает принимать препараты изменяющие его сознание. |
[quote=Троян888;47871088]угрожал прокурору[/quote] Вот чем актеришка может запугать прокурора? Пародию на него сделает? |
[quote=HONDA;47871114]Складывается впечатление, что он продолжает принимать препараты изменяющие его сознание.[/quote] Для какой цели СМИ тиражируют это? Вот что непонятно.( 1278-100 - Пардон,описка,пашаев угрожал.Чота тупанул.) |
[quote=Троян888;47871170]Пардон,описка,пашаев угрожал.[/quote] После всей этой истории надо быть весьма причудливым подсудимым, чтобы нанять себе в адвокаты пашаева))) |
1280-HONDA - Алкашу ПО...) |
Охлобыстин просит у Путина амнистии: [url]https://vk.com/ohlobistin?w=wall238615607_1552569[/url] |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. | |