![]() | |
[quote=Гена;47890737]Был такой фильм "Комедия строгого режима". Там к 100-летию Ленина в колонии поставили спектакль на тему революции[/quote] Фильм вышший))) |
[b]довые....[/b] Совет адвокатской палаты по Республике Северная Осетия - Алания лишил адвокатского статуса Эльмана Пашаева, ранее представлявшего интересы актера Михаила Ефремова по делу о ДТП. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Федеральной палаты адвокатов (ФПА) России. |
[quote=Хаус MD;47893859]лишил адвокатского статуса Эльмана Пашаева[/quote] На год. А с миши он "срубил" на 10. По-хорошему посадить бы этого скота надо было.... |
[quote=HONDA;47894228]По-хорошему посадить бы этого скота надо было.... [/quote] На чужой смерти себе пиар устроил,доил этого баклажана. |
[b]по слухам!!!!![/b] Эльман Пашаев сегодня вернул семье Михаила Ефремова значительную часть из уплаченных ему 11 млн рублей. Произошло это после того, как переговоры с Пашаевым провел знакомый семьи Ефремовых актер и каскадер Александр Иншаков. |
[quote=Хаус MD;47895433]актер и каскадер Александр Иншаков.[/quote] Точно! А я думаю, кто еще не пиарился на этой истории! Скоро актёр Вдовиченков поговорит с каскадёром Иншаковым и тот вернёт Пашаеву 13 млн! |
А де озабоченность западных товарищей? Ведь его кровавая гэбня накачала спиртом и за руль усадила |
[quote=внезапный лось;47895448]его кровавая гэбня накачала спиртом и за руль усадила[/quote] И не только спиртом же! Но и этого показалось мало! Русские хакеры, в добавок ,перехватили управление его Чероки и .....( |
Глава СК РФ Бастрыкин поручил проверить сообщения о мошенничестве Эльмана Пашаева с квартирой в Москве. |
1452-Хаус MD >уже поехал друх в аул баранов пасти в Удмуртию |
1453-внезапный лось > Миша, пашаев чи Бастрыкин? |
Пашаев с лобзиком кентярику |
[quote=внезапный лось;47898963]с лобзиком кентярику[/quote] В батоне? Их проверяют с недавних пор. |
[quote=HONDA;47899044]Их проверяют с [b]недавних[/b] пор. [/quote] всегда.) |
[b]Михаил Ефремов актёр[/b] [em]Я признаю себя виновным, готов возмещать ущерб пострадавшим. Моя позиция в суде была связана с давлением на меня моего защитника Пашаева Э.М., выражающегося в изменении моей позиции полного признания в содеянном и искреннего раскаяния.[/em] ___________________________________________________ Ну, теперь всё встало на свои места. Срочно отпустить флюгера-либераста! |
1458-HONDA > Не выпустить, конечно, но неплохо бы скостить срок наполовину. 8 лет чересчур. |
1459-Гена >хех, та чо уж, всех выпустить, всем скостить гулять так гулять. |
[quote=Гена;47914661]Не выпустить, конечно, но неплохо бы скостить срок наполовину. 8 лет чересчур.[/quote] Да чего там, всего лишь сел за руль пьяным и убил человека, подумаешь. |
1460-Флуд1 >+1459-Гена >, и да, не возражаете?, если я от вашего имени отправлю ваше предложение семье погибшего? |
Ну, может, не наполовину, а немного можно. Типа сигнала последывателям,не быкуй, покайся честно, глядишь, скостят чуток. |
1463-Дятловед >да он и так по удо выйдет через 4 года(для этого сопсна удо и существует), побойтесь бога, зачем причинять боль родным погибшего, будоражить общество и создавать прецеденты? |
Да, говорю же в назидание тем, кто только собирается на кичу. Немного, год-полтора. Но можно и не сбрасывать. Ефрем свои 8 заработал честно, старался до последнего. |
[quote=HONDA;47914655]Моя позиция в суде была связана с давлением на меня моего защитника Пашаева Э.М., выражающегося в изменении моей позиции полного признания в содеянном и искреннего раскаяния.[/quote] [quote=Дятловед;47914710]Ефрем свои 8 заработал честно, старался до последнего.[/quote] Мы все те кто мы есть, не меньше и не больше. |
[quote=Гена;47914661] 1458-HONDA > Не выпустить, конечно, но неплохо бы скостить срок наполовину. 8 лет чересчур. [/quote] Надо так понимать, что в этом и был План Пашаева? Теперь даже, если ему и четыре условно дадут, то никто против не будет? |
1464-Флуд1 > +100500! 1459-Гена > просто высеки себе в мозге одну установочку: выпил/курнул - забудь про руль! Вот прямо отлей из гранита. |
[quote=Гена;47914661]Не выпустить, конечно, но неплохо бы скостить срок наполовину. 8 лет чересчур.[/quote] [quote=Дятловед;47914687]Ну, может, не наполовину, а немного можно. Типа сигнала последывателям,не быкуй, покайся честно, глядишь, скостят чуток.[/quote] Переформулирую: ну то есть пипл жаждал показательной порки - ее и провели как положено, с клоунами, шариками и прочими свистелками и перделками... а теперь шоу кончилось и давайте серьезно? Так? |
[quote=Легыч;47914815]Переформулирую: ну то есть пипл жаждал показательной порки - ее и провели как положено, с клоунами, шариками и прочими свистелками и перделками... а теперь шоу кончилось и давайте серьезно? Так?[/quote] Да, что то похожее я имел ввиду. Если б чмо вело себя изначально по людски, то и получил бы меньше. А так выпросил себе чуть не максимум. И не фиг ему на адвоката сейчас все валить,сам творец своего счастья. |
[quote=Дятловед;47914848]Да, что то похожее я имел ввиду. Если б чмо вело себя изначально по людски, то и получил бы меньше. А так выпросил себе чуть не максимум. И не фиг ему на адвоката сейчас все валить,сам творец своего счастья.[/quote] А я имел ввиду вовсе не это. Мне представляется так, что вопрос уже закрыт, и все прошедшее было не клоунадой с шариками, а тем самым серьезным. Теперь этап, зона и ходатайство на УДО через 5 лет и кажется 4 месяца. Всё. зы: это я к тому, что пипл жаждет именно показательной порки, а не шутейной ее имитации |
[quote=Легыч;47914976]я имел ввиду вовсе не это. Мне представляется так, что вопрос уже закрыт, и все прошедшее было не клоунадой с шариками, а тем самым серьезным[/quote] Да мы об одном и том же. И я считаю, что все серьёзно было, вопрос закрыт. Но поведение поца не улучшило результат. Сейчас пусть кается, паровоз уплыл. А другие пусть смотрят и учатся, может быть. |
[quote=Легыч;47914976]Теперь этап, зона и ходатайство на УДО через 5 лет и кажется 4 месяца. Всё[/quote] Есть ещё один вариант - помилование. Я считаю, что это вполне вероятно. Не сразу, конечно, - года через 2-3 [quote=Дятловед;47915151]вопрос закрыт[/quote] Вопрос будет закрыт, когда вступит в силу решение суда апелляционной инстанции. |
[quote=Старый Пень;47915208] Я считаю, что это вполне вероятно. Не сразу, конечно, - года через 2-3[/quote] олеша ежели придет - первым делом это сделает! |
[quote=Старый Пень;47915208]Есть ещё один вариант - помилование. Я считаю, что это вполне вероятно. Не сразу, конечно, - года через 2-3[/quote] Чот я утомился повторять постоянно [quote=Легыч;47914976]пипл жаждет именно показательной порки, а не шутейной ее имитации[/quote] все апелляции, преждевременные удо и помилования обессмыслят всю эту суету сразу - то есть Миша попал по полной... |
[quote=Легыч;47914976]пипл жаждет именно показательной порки,[/quote] Если суд принимает решение, исходя из того, что [em]пипл жаждет[/em], это плохой суд. Как и суд, принимающий решение по звонку "[em]сверху[/em]" |
[quote=Старый Пень;47915230]Если суд принимает решение, исходя из того, что пипл жаждет, это плохой суд. Как и суд, принимающий решение по звонку "сверху"[/quote] Суд принял решение, которое очень похоже на правильное. То есть во-первых у нас нет никаких оснований считать, что он исходил из того, что пипл жаждет. Это сошлось так сказать само... то есть это уже сошлось... это данность, существующая на данный момент времени, под которой можно подводить черту. А вот все, что может быть изменено в дальнейшем - это уже совершенно новая история, которая либо пойдет по жажде пипла, либо против ея. И соответственна будет и реакция. |
quote=Легыч;47915244] новая история, которая либо пойдет по жажде пипла, либо против ея. И соответственна будет и реакция. [/quote] Пипл - он разный. И реакция у разных людей разная. Только реакция тех кто против, более заметна. Мы же не считаем тех, кто регулярно выходит на разные митинги-пикеты, выразителем мнения народа? Хотя сами они именно так и считают. |
[quote=ZappBrannigan;47914788]8 лет чересчур.[/quote]пожизненное в самый раз. Или хотя бы двадцатку |
[quote=Старый Пень;47915260]Только реакция тех кто против, более заметна[/quote] Против чего? |
[quote=Легыч;47915244]Суд принял решение, которое очень похоже на правильное.[/quote] смертельно дтп по синьке должно заканчиваться казнью для виновника. суд принял мягкое решение. |
[quote=семерочка;47915295]смертельно дтп по синьке должно заканчиваться казнью для виновника.[/quote] Это не по христиански. Но по справедливости. |
1481-семерочка > а Чикатило - 5 расстрелов ? или утопить, потом повесить ? ... 1476-Старый Пень > пипл обычно жаждет справедливости. Ефремов/Пупкин - в чём разница ? |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. | |