![]() |
[quote=куч;49409402]Тыквенный?это что за хрень?[/quote] Жена периодическки себя балует, а я терпеть не могу - бабуля в детстве перекормила. Очишается макоть тыквы, режется на средние куски, вода или молоко, приправы, масло...в кастрюлю и на печь. По готовности все давится колотушкой до однородной массы. Гадость конкретная. |
[quote=Свист;49409564]Гадость конкретная.[/quote] Поддержу. Но с оговоркой. На вкус и цвет, как грится. У меня даже запах болгарского перца отвращение вызывал. Сейчас нет, привык понемногу. Продукт то полезный, говорят. Любимым блюдом не стал, но отношусь спокойно. А сестра тыкву лупешит аж треск стоит) |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |