![]() | |
Завтра узнаем: человек ли Ефремов или либерал. Судья завтра первым делом спросит, признаёт он свою вину или нет. |
[quote=Гена;47807484] Завтра узнаем: человек ли Ефремов или либерал. Судья завтра первым делом спросит, признаёт он свою вину или нет. [/quote] Плакаты, если че, уже заготовлены... [img]https://www.mk.ru/upload/entities/2020/07/22/04/articlesImages/image/4f/25/85/97/4fc027a33c731a9c68ee20e2f7fb1bdf.jpg[/img] |
[quote=Хаус MD;47807161]по 305 статье получит штраф..[/quote] Это маловероятно! Ведь она "неизвестная женщина", а скорее всего несуществующая... |
[quote=Гена;47807484]Судья завтра первым делом спросит, признаёт он свою вину или нет. [/quote]Я уже ответ знаю... |
[quote=Хаус MD;47807678]Я уже ответ знаю...[/quote] а защитник у него ничего такой, как узнает , что Ефремов на 12 лет заедет, просто хмыкнет и дальше по судам поедет. |
[em]Организатор смертельного рейса из Кубани в Крым арестован и будет содержаться под стражей до 31 августа. Такое решение принял Киевский районный суд Симферополя.[/em] Это при том, что... [em]Лицензия у перевозчика есть, путевые документы были в порядке.[/em] А неприкасаемый либераст в это время продолжает побухивать на домашке... |
[quote=Гена;47807484]Судья завтра первым делом спросит, признаёт он свою вину или нет.[/quote] Таки шо ответил мишаня? |
Эльман Пашаев уверен, что сможет доказать на суде невиновность Михаила Ефремова. Об этом адвокат актера рассказал в интервью «Газете.ру». «Выдам я козырь не сразу. Сначала будем слушать. Многие думают, что я кого-то за руль посажу, буду говорить, что Ефремова за рулем вообще не было. Фантазий вокруг очень много, но все они не соответствуют действительности», - сказал защитник. [url]https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/202082527-vuyxE.html?fbclid=IwAR0RWqusr4CFr8U83fQTP9R0dKloqgnBwTgR8j8UkUNwTpZVzIK00I5dtJ4[/url] Вот так. А не - [quote=kronos1;47723731]Михаил Ефремов все ли так однозначно?[/quote] |
[em]Иван Охлобыстин заявил, что адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев оказывает гипнотическое воздействие на своего подзащитного. «Миша загипнотизирован. Он слушает адвоката, но, по-моему, ничего не понимает, что касается его дела. Он уверен, что его осудят, он с этим согласен, он этого хочет. Когда начинаешь за жизнь говорить — он адекватный, когда приходим к этому разговору, замыкается, и все», — рассказал Охлобыстин в интервью[/em] |
851-Технолог >А не удивительно. У алкаша и наркомана ломка. Крутить им можно как пельменем в кастрюле. А вот Пашаев себе цену нарабатывает. |
[quote=Lich;47814594]Эльман Пашаев уверен,что сможет доказать на суде невиновность Михаила Ефремова.[/quote] дебил этот пашаев.))) |
[quote=WINSTON_60;47814678]дебил этот пашаев.))) [/quote] он не дебил.. он просто классический адвокат дьявола.. |
853-WINSTON_60 >Не. Вумный. Я не знаю сколько он с Ефремова стряс. Но ценник его полезет вверх. Может быть я не с теми встречался, но у меня адвокат сразу сказал. "Деньги на бочку, потом работа. А там как получится.". Я как то к другому привык. Сделал. Работает. После этого деньги. |
[quote=Lich;47814741]Я не знаю сколько он с Ефремова стряс[/quote] Может и ничего.. пиар это достойная оплата.. [quote=Lich;47814741] Но ценник его полезет вверх.[/quote] ап этом и речь.. |
[quote=Хаус MD;47814732]он просто классический адвокат дьявола..[/quote]Нет. Любой чел имеет право на защиту. Отвращение другое вызывает. Пиариться Пашаев на этом. Сидел бы просто. Дело изучал. Доводы разрабатывал. Потом в суде выступил. То нормально. Тихая спокойная работа адвоката. Даже понимаю того, кто Чикатило защищал. Этот же превращает в шоу. С начало верещал о раскаянии. Теперь - [quote=Lich;47814594]Выдам я козырь не сразу.[/quote] Тьфу. Не профи, а шоумен. |
[quote=Хаус MD;47814746]Может и ничего.. [/quote]Ща. Стряс по полной. Ну есть у меня такое мнение. Ну сам подумай. Откуда он возник? Адвокатишка тусовки. |
[quote=Lich;47814759]Ну сам подумай. Откуда он возник? Адвокатишка тусовки. [/quote] Ну так мог и взять дело за оплату пиаром... |
859-Хаус MD >Ага. Пиаром. Но про деньги не забудет. Гавно человек. Моё мнение. |
[quote=Lich;47814805]Гавно человек. Моё мнение. [/quote] Так и ефремен[b]ко[/b] не флей фея и лаве считать умеет.. вечно зарабатывая на пиаре он и тут может просуетится.. |
[quote=Хаус MD;47814834]и лаве считать умеет..[/quote]Ага. Вроде инфа проходила, что он был вынужден домик (или квартирку) в прибалтике продать. Аж плакался, что нищий. Ну не смеши мои тапки, что это не на курево и чай для Ефремова. Адвокатишка счёт выставил. |
[quote=Lich;47814911]Адвокатишка счёт выставил.[/quote] Ну может и так.. тогда он дважды прохаванный:))) |
По сути речь идёт только о том, кто получит деньги Ефремова.. Семья погибшего или адвокат Ефремова.. Личности, которые в начале темы рассказывали о том, какой мишаня благородный и честный человек, сейчас выглядят особо смешно))) |
[quote=Lich;47814594]может доказать на суде невиновность Михаила Ефремова.[/quote] Жаль мишаня узнал о своей "невиновности" после того, как записал раскаяние. |
[quote=Lich;47814754]Сидел бы просто. Дело изучал. Доводы разрабатывал. Потом в суде выступил. [/quote] Первым делом пусть займется изучением рускаво езыка. Как рот откроет - хоть стой, хоть падай. |
когда там уже суд и приговор будет? а то пока спектакль с М.Е. в главной роли получается скучноватым и предсказуемым. |
866-RC >Это пофиг. Лично мне не важно как он по русски разговаривает. Просто когда профессиональный адвокат (а он профи) превращает свою работу в дешевое шоу ... Встречался с такими. |
не туда |
[quote=Добряк Гишер;47815328]когда там уже суд и приговор будет?[/quote]Да миниму ещё полгода промурыжаться. |
[quote=Lich;47815330]когда профессиональный адвокат (а он профи) превращает свою работу в дешевое шоу [/quote] есть подозрение, что шоу весьма недешевое... |
871-Добряк Гишер >"Дешовое" не в смысле денег. А в смысле постановки. Сколько там адвокат себе в карман положит, то фигня. |
[em]Адвокат Михаила Ефремова заявил, что у актера нет проблем с алкоголем, потому что его постоянно видели в жопу трезвым.[/em] |
[quote=Winny;47816071] Адвокат Михаила Ефремова заявил, что у актера нет проблем с алкоголем, потому что его постоянно видели в жопу трезвым. [/quote] То что с алкоголем у мишани проблем нет то понятно. А вот без алкоголя проблема. |
Началось утро в курятнике... Адвокат актера Михаила Ефремова, из-за которого произошло смертельное ДТП, Эльман Пашаев обвинил сторону потерпевших в попытке фальсифицировать доказательства. «В настоящее время мной получена достоверная информация о фальсификации доказательств представителями потерпевших», — сказал Пашаев. Адвокат подчеркнул, что потерпевшие хотят привлечь к делу лжесвидетелей. |
Ефремов не признал вину в совершении ДТП в ходе судебного заседания Он заявил, что ничего не помнит. |
[quote=100;47819599]утро в курятнике... [/quote]цирк петушиный) Либерда записала Ефремова в (держитесь за стул) Рюриковичи. И шьют ему превышение скорости на 25 км\час. А чо? Статья царская. Половина водителей сидела бы по ней до новых веников))) |
Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, ну, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. И, конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил. Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье. Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего. |
[quote=Эвелина;47819640]И шьют ему превышение скорости на 25 км\час.[/quote] Убить можно и на 25 км/час... |
[quote=Герцог Волобуев;47819634] Ефремов не признал вину в совершении ДТП в ходе судебного заседания Он заявил, что ничего не помнит. [/quote] Классная отмазка. Фургал следующий? Н-да... трусливо либербыдло до усирачки... |
[quote=Герцог Волобуев;47819634]Он заявил, что ничего не помнит. [/quote] причина амнезии? если у него как бы нет проблем с алкоголем:)))) |
Ну что, либерастня, что теперь скажите, Миша неувиновный? Какие теперь сказки в его защиту сочинять будите? И кто вы после того, как отмазывали пьяного наркомана, убившего человека на дороге? [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/fbf5e1343ce6d21307d93efd116a94c1.jpg[/img] |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. | |