К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мигранты: Будущее Европы

0 - 27.08.2015 - 19:22
«Но местные жители в панике от нашествия! — говорю я. — Греки, сербы, венгры, словаки, чехи твердят, что они этого не заслужили! Это не их вина, что весь Ближний Восток и Северная Африка утопают в крови».
«Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!»

СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ В СТАРОМ СВЕТЕ: ЕВРОПУ ЗАХЛЕСТНУЛИ ПОЛЧИЩА АЛЧНЫХ МИГРАНТОВ
Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока.
Но это вовсе не классические беженцы.
Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ...

http://marena99.livejournal.com/3612654.html

статья большая, но надо прочитать...
...

Гость
1721 - 12.01.2016 - 07:50
Страны Европы оказались не готовыми к тому наплыву мигрантов, с которыми они столкнулись в минувшем году, признала канцлер ФРГ Ангела Меркель.

"Сейчас мы неожиданно столкнулись с вызовами, которые несет в Европу поток беженцев, и оказались, как уже видно, уязвимыми, поскольку еще не налажен порядок, контроль, который должен быть", - сказала Меркель, выступая в городе Майнце на бизнес-форуме.

В то же время канцер выступила против мер по закрытию границ, к которым прибегают в настоящее время некоторые европейские страны, заявив, что от свободы перемещения в определенной степени зависит судьба еврозоны.
По мнению Меркель, число прибывающих в Германию беженцев сократилось, однако оно по-прежнему слишком велико.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/01/12/1478633.html
Гость
1722 - 12.01.2016 - 08:26
"Страны Европы оказались не готовыми к тому наплыву мигрантов, с которыми они столкнулись в минувшем году, признала канцлер ФРГ Ангела Меркель" - сказала тётя Меркель, прямой профессиональной обязанностью которой является анализ и предвидение ситуации.
Гость
1723 - 13.01.2016 - 13:31
Правительство Дании согласовало с парламентским большинством план, по которому у беженцев будут изыматься ценные вещи для оплаты их пребывания на территории страны.
Гость
1724 - 13.01.2016 - 13:34
В декабре минувшего года в Швеции введены новые правила, определяющие, какие слова журналистам можно употреблять, а какие — нет:

— Необходимо избегать использования термина "(им)мигранты", в том числе в форме прилагательного: "мигрантские семьи" и т.п.;

— Следует использовать термин "швед" по отношению ко всем лицам, имеющим шведское гражданство. Надо говорить просто "швед", а не "швед по национальности", чтобы избежать деления. При необходимости, когда этого требует контекст, допустимо говорить "жители Швеции";

— Следует максимально избегать классификации людей. При описании преступлений на почве дискриминации или ненависти необходимо применять формулировки вида: "Он полагает, что пострадал из–за цвета своей кожи";

— Описание цвета кожи может обидеть. Никогда не следует применять формулировку "этнические меньшинства", термины "цветной", "африканского происхождения", "с другим цветом кожи";

— Следует избегать термина "окраины" применительно к социально/экономически неблагополучным районам;

— Людей, приехавших в Швецию менее года назад и еще не адаптировавшихся в обществе, следует называть "вновь прибывшие";

— Вместо "сегрегированные школы" следует употреблять более конкретные термины: "Школа с большой пропорцией вновь прибывших учеников/учеников, для которых шведский — не родной язык/с низкой пропорцией учеников, чьи родители имеют высшее образование";

— Вместо "беженцы" — "люди, которые находятся в бегах";

— Вместо "евромигранты" — более конкретные определения: "социально незащищенные евромигранты", "бездомные евромигранты";

— Вместо "попрошайки" — "люди, собирающие подаяние".

Инструкция размещена на официальном сайте государственного телеканала SVT

http://www.svt.se/svts/article538406...%20Nyheter.pdf
Гость
1725 - 13.01.2016 - 13:38
1724-kapysta >А негров как называть,почему не пропечатано?!
Гость
1726 - 13.01.2016 - 13:40
Цитата:
Сообщение от ИМур Посмотреть сообщение
А негров как называть
Он пострадал из–за цвета своей кожи. так и называть!
Гость
1727 - 13.01.2016 - 13:47
1726-kapysta >
:-)))
Гость
1728 - 15.01.2016 - 05:52
Глава баварского округа Ландсхут Петер Драйер, недовольный политикой федерального правительства Германии в отношении беженцев, отправил автобус с сирийскими мигрантами прямо в офис канцлера страны Ангелы Меркель в Берлине.
Но в итоге за их проживание в столице ему пришлось заплатить из собственного кармана.
По словам Драйера, ему хотелось дать понять, что политику Германии в отношении мигрантов необходимо менять.
Автобус прибыл в Берлин в четверг вечером. По сообщению местного совета Ландсхута, все находившиеся в автобусе сели в него добровольно.
Драйер сообщил, что уведомил Меркель о своих планах по телефону еще в октябре.
http://www.bbc.com/russian/internati...y_refugees_bus
1729 - 15.01.2016 - 05:56
Цитата:
Сообщение от ИМур Посмотреть сообщение
А негров как называть,
Афрошвед. Или шведоафр.
Гость
1730 - 15.01.2016 - 05:58
1720) Эрик Чёрный:)
1731 - 15.01.2016 - 14:35
1732 - 15.01.2016 - 23:25
Гость
1733 - 16.01.2016 - 00:03
Ай-цвай-палицай
Гость
1734 - 16.01.2016 - 18:53
Премьер Баварии поставил канцлеру Меркель ультиматум
16.01.2016 - 18:27

Если на границах не восстановят определенные законодательно отношения, правительство федеральной земли обратится в Конституционный суд Германии, заявил баварский премьер Хорст Зеехофер.

Премьер-министр Баварии и глава правящей в Германии в составе коалиции партии Христианско-социальный союз Хорст Зеехофер выдвинул ультиматум канцлеру Ангеле Меркель: если в течение 2-х недель не будет наведен порядок на немецкой границе, он подаст иск в Конституционный суд ФРГ, передает РИА Новости.

«В ближайшие 14 дней мы письменно потребуем от федерального правительства восстановить на границах определенные законодательно отношения», — заявил Зеехофер еженедельнику «Шпигель», добавив, что «если они этого не сделают, правительству Баварии не останется ничего другого, как обратиться в Конституционный суд» страны.

Ранее Хорст Зеехофер уже обещал обратиться в суд, если не последуют изменения в миграционной политике страны. Власти Баварии много раз заявляли, что их возможности по приему новых мигрантов и беженцев, которые легально и нелегально пересекают южные немецкие границы, давно исчерпаны. Однако канцлер Ангела Меркель до сих пор отказывается назвать «верхний потолок» в допустимой численности принимаемых мигрантов.

Ранее в МВД Баварии заявляли, что Австрия, пропуская беженцев в ФРГ, пренебрегает европейским правом.
-------------------------------
Так ее, камсамолку... А если правельно не отрагирует... референдум... ну в общем какой-нибудь рефрендум
Гость
1735 - 16.01.2016 - 19:01
1734-Легыч >Проклятые баварские сепаратисты!
Гость
1736 - 16.01.2016 - 19:04
1737 - 16.01.2016 - 20:31
Австрия отказалась от Шенгена из-за мигрантов
Власти вводят поголовный контроль на границах страны для всех въезжающих без исключения. http://lifenews.ru/news/180182
Гость
1738 - 16.01.2016 - 21:03
Власти Швейцарии обяжут мигрантов сдавать свои ценные вещи и деньги (сверх 1 тысячи швейцарских франков), чтобы покрывать расходы на пребывание в стране, пока рассматриваются прошения о получении статуса беженцев.

Как сообщает Reuters, тем самым Швейцария ввела те же меры в отношении ожидающих статуса беженцев, что и Дания. Кроме того, власти страны объявили, что те, кто получат статус беженца и работу, должны будут отчислять в государственную казну 10% от своей зарплаты до тех пор, пока не возместят 15 тыс. франков, которые были затрачены на то, чтобы принять беженца. Такие выплаты беженец будет производить не дольше, чем в течение 10 лет.

Ранее сообщалось о том, что в Дании предложен законопроект, согласно которому мигранты, имевшие при себе по прибытии в страну сумму, превышающую 10 тысяч крон, смогут оставить при себе только 10 тысяч. В более ранней версии законопроекта также говорилось об изъятии у мигрантов золота и других ценностей, однако, согласно последней версии закона, обручальные кольца, часы и другие предметы, представляющие собой сентиментальную или бытовую ценность, изыматься не будут.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/01/15/1479924.html
1739 - 16.01.2016 - 21:52

https://t.co/kdhYzJx8Ts
Гость
1740 - 16.01.2016 - 22:16
1738-saurus >Ну... мигрант всегда может сказать что его 100500 тыщ представляют для него сентиментальную ценность.
Но жостко! Даже и представить не могу чтобы в России так грабили беженцев. Из Дании и Швейцарии все побегут опять же к доброй бабушке Меркель.
1741 - 16.01.2016 - 22:31
1737-БеллаДонна > Австрия всё правильно делает. У неё границы исключительно с шенгенскими странами, а те устроили проходной двор, понимаешь.
1742 - 16.01.2016 - 22:32
Кстати, надо сгонять посетить Нашмаркт, а то сыр заканчивается. В марте поеду на шопинг выходного дня.
Гость
1743 - 16.01.2016 - 22:34
Гость
1744 - 16.01.2016 - 22:43
1743-Легыч > беженец понимает толк в женщинах - красивая, высокая и не сопротивляется - идеал исламской женщины.
Гость
1745 - 16.01.2016 - 22:44
Беженец подумал, что в рай к гуриям попал.
Гость
1746 - 16.01.2016 - 22:49
Каждому мигранту по резиновой бабе. Выдавать в комплекте с европейским удостоверением беженца.

Не уверен, что не прикол. Слышны голоса на арабском.
Гость
1747 - 16.01.2016 - 22:57
"Слышны голоса на арабском" - это его братья. Беженец их учит как надо брать манекен.
Гость
1748 - 16.01.2016 - 23:15
В Бельгии подростки в вагоне электрички приставали к молодым женщинам. Как стало известно, трое 13-летних подростков
Гость
1749 - 16.01.2016 - 23:25
Представители русской диаспоры в Берлине вышли на улицы района Марц-ан, они требуют справедливого расследования по факту группового изнасилования 13-летней русскоязыной девочки.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...62251-w1fh.htm
Гость
1750 - 17.01.2016 - 10:29
"Я боюсь за свою жену, - говорит Алекс Фосс, «русский» немец, приехавший в 1993 году из Таджикистана. - Я двадцать лет жил в исламской стране и неплохо понимаю психологию мусульман. Они в одиночку не нападают. Только стаей. И вот если мою Олесю (она немка из Барнаула) окружат пять агрессивных мужиков, и она брызнет одному из них в лицо из баллончика, то спровоцирует всех остальных. Вообще, кто будет защищать Германию? Меня в советской школе учили стрелять, разбирать и собирать автомат Калашникова. Если надо, я смогу защитить свою семью. А немцы? Их ничему не учили.
Олеся и Алекс живут в Германии уже двадцать лет. Еще шесть месяцев назад Олеся каждое утро занималась бегом в небольшом лесу. Теперь с этим покончено. В двух километрах появился лагерь беженцев. И готовится открытие еще двух больших лагерей.
- Я работаю в крупной компании МАN, которая производит автобусы, - рассказывает Алекс. - Часть своего производства они перевели заграницу, и теперь в пустующие склады заселили беженцев. Я работаю прямо через стенку от них. И вот каждый раз, выходя на обед, я вижу одну и ту же картину: женщины стирают белье, мужчины сидят в кругу и играют в нарды или сплетничают. В помещении у них есть отопление и кровати. Во дворе душевые кабины и туалеты. Каждый день туда приезжает НЕМЕЦКАЯ служба, которая все убирает. Только представьте себе: немцы метут двор, моют туалеты и душевые для беженцев, а те сидят и смотрят на них. У беженцев куча свободного времени. Почему они не могут убирать за собой? Я однажды шел с работы и меня попросил немецкий охранник (к беженцам внутрь никого не пускают): «Друг, посиди пять минут на посту. Я только в туалет сбегаю». Ну, я посидел. Выяснилось, людей просто не хватает. Спрашивается: почему из беженцев не выберут ответственных пожилых людей, которые будут следить за порядком. Многие из них говорят по-английски, образованны. Это все не бедные люди.
Изменения происходят быстро. Вот был напротив моего офиса огромный магазин «Практикер», где продавали все для дома. Двери, мебель, все, что хочешь. А теперь магазин закрыли, и там поселили беженцев. У детей в обычных школах забрали спортзалы. (Это значит, потеряли рабочие места педагоги). Или такой факт: раньше город оплачивал детям из социально бедных семей поездки в детские лагеря. Я сам возил их туда, когда работал волонтером. Теперь лагеря тоже закрыли и отдали мигрантам. Вот скажите: как можно отобрать у своих, чтобы отдать пришельцам. Если у меня большой стол накрыт, и кто-то пришел незваный, я его угощу. Или даже поделюсь последним. Но я не вырву хлеб из рта своего ребенка, чтобы отдать непонятно кому, к тому же не голодному.
Поймите, я не против мигрантов. Я сам бежал сюда от войны в Таджикистане и часто сравниваю свой опыт с поведением новых беженцев. Я знаю, что такое война, и мне их по-человечески жалко. Но когда мы уезжали, то сначала отправляли родителей, женщин и детей. А потом ехали сами. Понятно, трудно было интегрироваться. Русский менталитет: драки, водка. При этом мы приехали из развалившегося СССР, где в 90-е годы законов совсем не было. Но мы выучили язык, приняли законы этой страны, нашли работу. Если я захочу поесть пельменей с водкой, я сделаю это дома.
А тут приехали 90 процентов здоровых мужиков, которым, понятное дело, срочно нужны женщины. И чьи? Наши. Эмоции после изнасилований в Кельне просто кипят. Я по глазам вижу отцов, у которых девочки, и думаю: слава Богу, у меня сын. В школах теперь проводят специальные занятия: что дети должны делать, когда видят большое скопление беженцев, как себя с ними вести. Мы водим своего ребенка на детскую площадку и часто разговариваем с другими родителями. Так вот: родителям прислали из школ письма, в которых советовали девочкам не носить юбки и шорты, одевать не провоцирующую одежду с длинными рукавами. Мы спрашиваем: есть ли у нас будущее? Почему из наших налогов беженцам выплачивают по 620 евро (у а многих немцев пенсия 500 евро)?
Раньше мы на работе говорили, в основном, о футболе (немцы — страстные болельщики). Сейчас с самого утра разговоры только о беженцах. Я не знаю ни одного немца, которого бы устраивала нынешняя ситуация. Почему моя жена должна думать о том, как ей одеваться, чтоб не привлекать внимание в общественных местах? Ей теперь проще бурку надеть, чтобы пойти в магазин. При этом на днях ввели новый закон: в газетах нельзя указывать национальность человека, который совершил преступление. В Германии: нет слова, а значит, нет проблемы."
http://www.kp.ru/daily/26481.7/33511...ors_picks=true
Гость
1751 - 17.01.2016 - 10:36
По оценкам Европола, в 2015 году преступные синдикаты заработали на беженцах от $3 до $ 6 млрд, пишет The Independent. По мнению организации, бизнес по доставке беженцев в Европу по доходности может конкурировать только с торговлей наркотиками.

К таким выводам специалисты пришли на основе опроса 1500 добравшихся до Европы беженцев. Оказалось, что 90% из них платили контрабандистам за доставку в Европу, рассказал изданию глава Европола Роб Уэйнрайт.

Глава Европола привел данные Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, по которым попытку добраться до Европы предприняли около 1 млн мигрантов.

«Мы знаем, что в среднем каждый мигрант платит от $3000 до $6000 посредникам из уголовного мира за свою поездку. Таким образом, сделав простые математические действия, вы получите, что их оборот в 2015 году составил от $ 6 до $3 млрд. Это большие цифры. Преступные сети сделали миллиарды долларов в течение одного года только в Европе».​

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/01/201...ors_picks=true
Гость
1752 - 17.01.2016 - 15:29
1749) В Берлине группа беженцев надругалась над 13-летней школьницей. Мужчины насиловали девочку из семьи русских немцев около 30 часов. 10681. Поделиться ссылкой на выделенное. Twitter · Facebook · Вконтакте · Google+. Прямая ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/1595579
1753 - 17.01.2016 - 15:52
"Тринадцатилетняя русскоязычная жертва группового изнасилования в Берлине подверглась еще и психологическому давлению – уже со стороны полицейских. Об этом телеканалу «Звезда» рассказали родные девочки. По их словам, стражи в течение нескольких часов допрашивали потерпевшую, вынуждая ее сознаться, что она сама совратила нападавших."
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...71519-xutk.htm
1754 - 17.01.2016 - 15:55
"Четырнадцатилетний Мустафа аль-Хадж Али приставал к девочкам-сверстницам. Ему сделал замечание другой подросток по имени Арминас Пилецкас, который недавно переехал с родителями из Литвы. Тогда приезжий с Ближнего Востока решил ему отомстить и зарезал одноклассника ножом.

Отец малолетнего убийцы объяснил полиции, что в случившемся якобы виноват сам погибший. Он, мол, травил его сына. Родители жертвы утверждают, что дети-мигранты давно ведут себя агрессивно, ведь жалобы на них поступали и раньше.

В том же учебном заведении подростки-беженцы пытались изнасиловать литовскую девочку. Однако в полиции на это не обратили никакого внимания."
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...71504-2ssu.htm
Гость
1755 - 17.01.2016 - 18:34
Полиция Германии задержала 40 человек в ходе рейда в Дюссельдорфе
РИА Новости
Полиция провела рейды в 18 заведениях Дюссельдорфа, проверила 294 человека, большинство из которых являются выходцами из Северной Африки. Задержанные подозреваются в нелегальном пребывании в Германии.
Гость
1756 - 17.01.2016 - 18:46
им надо свиные ухи вешать при входе .. чтобы правоверные не смогли входить..
Гость
1757 - 17.01.2016 - 19:41
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Тринадцатилетняя русскоязычная жертва группового изнасилования в Берлине
из сериала "распятый малчьик в трусиках"
Гость
1758 - 17.01.2016 - 19:54
Норвегия вышлет в Россию 5,5 тысяч мигрантов с Ближнего Востока
17.01.2016 - 19:42

Норвегия собирается выслать обратно в РФ мигрантов с Ближнего Востока, которые незаконно пересекли российско-норвежскую границу.

Более 5,5 тысяч беженцев приехали в Норвегию из России на велосипедах. Именно таким же способом норвежские власти намерены отправить мигрантов обратно, пишет издание The Local.

Решение выслать прибывших уроженцев Ближнего Востока в Россию приняло правое правительство Норвегии. По мнению властей, это необходимо сделать, потому что Россия является безопасной страной.

Так как границу запрещено пересекать пешком, мигранты делали это на велосипедах, приобретая их у приграничных пунктов. Велосипеды, которые беженцы побросали, когда пересекли границу, будут отремонтированы, чтобы «гости» смогли уехать обратно.

Однако некоторых правозащитников возмутило, что мигранты будут вынуждены ехать на велосипеде, когда в регионе двадцатиградусные морозы.
---------------------------
Хороший хозяин лисапедиста не выгонит...
Гость
1759 - 17.01.2016 - 20:34
добрые мигранты всех к себе зазывают чай попить..
Гость
1760 - 17.01.2016 - 20:35
1757-барин >в данном случае нет.. реальная ситуация..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены