0
- 27.08.2015 - 19:22
|
«Но местные жители в панике от нашествия! — говорю я. — Греки, сербы, венгры, словаки, чехи твердят, что они этого не заслужили! Это не их вина, что весь Ближний Восток и Северная Африка утопают в крови». «Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!» СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ В СТАРОМ СВЕТЕ: ЕВРОПУ ЗАХЛЕСТНУЛИ ПОЛЧИЩА АЛЧНЫХ МИГРАНТОВ Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока. Но это вовсе не классические беженцы. Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ... http://marena99.livejournal.com/3612654.html статья большая, но надо прочитать... ... | | |||
1841
- 25.01.2016 - 08:17
| 1840-Lich > и экипажей. | | |||
1842
- 25.01.2016 - 09:38
|
Во французском городе Кале прошла массовая демонстрация местных жителей. Две тысячи человек вышли на улицы, чтобы привлечь внимание к беспорядкам, которые устраивают беженцы. Недовольство горожан вызвали недавние события, когда сотни выходцев с Ближнего Востока попытались взять штурмом городской порт. Они хотели попасть на паром в Великобританию. Несколько человек все-таки сумели прорваться. Атаки на морскую гавань в последнее время случаются все чаще, они мешают работе портовых служб. Судоходные компании несут серьезные убытки. Жан-Марк Пусисо, президент совета порта Кале: «Экономика Кале страдает, и сам порт тоже. Ситуация должна быть улажена. Эти люди пострадали, они бежали от войны и хотят попасть в Англию, но ведь это невозможно. А в результате страдает наш город». Решить эту ситуацию пока не удается. Возникший в пригороде Кале лагерь беженцев местные жители уже назвали «джунглями». По некоторым данным, там проживают более двух тысяч человек, и все они стремятся попасть в Британию. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1598781/?fb#ixzz3yEfNYCGG | | |||
Модератор 1843
- 25.01.2016 - 10:51
| а мне почемуто так смешно читать про все это демонстрации :))) | | |||
1844
- 25.01.2016 - 11:43
|
в ес находятся еще дибилы которые на митинги в поддержку беженцев ходят | | |||
1845
- 25.01.2016 - 11:49
|
1842-saurus >посмотрел я внимательно этот ролик про демонстрацию.. 1844-Хаус MD >вот этот.. не [*****] там не увидел европейцев .. одни мигранты сами за себя выступали | | |||
1846
- 26.01.2016 - 09:00
|
Christians vs. Muslims Крестовый поход по Лутону, Великобритания. | | |||
1847
- 26.01.2016 - 09:58
| 1844-Хаус MD >это братья нашего масона. | | |||
1848
- 26.01.2016 - 10:40
|
баян, но прикольно :) --- Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит: — Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания! — Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы! Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой. — Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям–братьям–сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было! Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев. Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил: — Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц! Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах. — Что случилось? — спросил он у феи. — Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу! | | |||
1849
- 26.01.2016 - 19:54
|
с каждым днем вести все "оптимистичнее" Сотрудники шведской полиции были вынуждены спасаться бегством из приюта для беженцев "Сингалистен", что находится в городе Вестерос в центральной части страны, сообщает Европейская правда со ссылкой на местное издание VLT. Полиция сначала скрывала факт инцидента, который случился на прошлой неделе в среду вечером. Журналисты получили доступ к докладной записке полицейских только в понедельник 25 января. Известно, что полицейские прибыли по вызову работников миграционной службы. Те вызвали полицию в приют после того, как мигранты начали протестовать против решения миграционной службы выселить часть из них. Под натиском толпы офицеры полиции были вынуждены ретироваться через "черный вход". В отделении миграционной службы Вестероса отказались комментировать ситуацию. Ранее сообщалось, что в шведском городе Мельндале сотрудницу приюта для несовершеннолетних беженцев убил молодой мигрант, проживавший там. http://expert.ru/2016/01/26/politsej...ot-bezhentsev/ | | |||
1850
- 26.01.2016 - 22:45
|
1848-Beholder > В оригинальном варианте была Голландия.:) 1849-Хаус MD > Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||
1851
- 26.01.2016 - 22:52
| Ну наконец то, хоть кто-то обратил внимание именно на этот коридорчик. А то всё скрещивали ужей-ежей - младенцев и бабусей с репродуктивными мужиками... "переварит и не поморщится" ага | | |||
1852
- 26.01.2016 - 22:58
|
Германский журнал Der Spiegel сообщает, что человек, атаковавший полицейскую станцию в 18-м округе Парижа 7 января был зарегистрирован 20 раз под различными именами в семи государствах Европейского Союза. ... В ходе полицейских рейдов в районе Кельна были задержаны и допрашиваются 150 “беженцев”, причастных к сексуальным атакам против женщин на Новый Год (всего в полицию Кельна подана 821 жалоба). Полиция сообщает, что большинство арестованных выдает себя за сирийцев, хотя на самом деле эти люди являются выходцами из Северной Африки. ........... 1,1 миллион “беженцев” зарегистрировались в рамках германской системы обработки документов EASY (Erstverteilung von Asylbegehrenden – Система Начального Распределения Беженцев) в 2015 году. В ней записываются данные о дате прибытия мигранта и страна его происхождения. После регистрации беженцу выдается направление в тот центр, который должен его принять. Из указанного числа зарегистрированных только 476 649 человек – 326 529 мужчин и 150 120 женщин появились в тех центрах приема беженцев, в которые они были направлены. Местонахождение остальных германским властям неизвестн. Полностью:http://postskriptum.org/2016/01/23/koln-4/ | | |||
1853
- 26.01.2016 - 23:44
| | ||||
1854
- 27.01.2016 - 09:31
|
Россия временно отказалась принимать обратно беженцев из Норвегии. Лавров отметил, что беженцы указали ложную цель прибытия в Россию (туризм, посещение родственников, поиски работы, а не транзит в Норвегию))) Беженцы плачут, ругаются, но не хотят возвращаться в Россию:( | | |||
1855
- 27.01.2016 - 09:35
|
В Дании парламент принял закон о беженцах, который противоречит ряду международных конвенций. Печалька:( Теперь исключат из ПАСЕ и объявят эмбарго на экспорт русалок и оловянных солдатиков? | | |||
1856
- 27.01.2016 - 12:03
|
Фрагмент текста из вчерашней переписки со шведскими родственниками (скайп): eti dyri rabotaut v zentrax dlja priema etix ybludkov, i ix eshe ibivaut ymnaja devyshka tam rabotat ne bydet a eshe y nas iznasilovanija v basseinax v stokgolme, yze delaut razdelnie basseini dlja muzchin i zenshin | | |||
1857
- 27.01.2016 - 15:56
|
В датском городе Сеннерборг 17-летнюю девушку, использовавшую газовый баллончик против напавшего на нее мужчины, обвинили в нелегальном ношении оружия, сообщает в среду, 27 января, The Daily Mail. Инцидент произошел около местного центра для беженцев. По словам датчанки (ее имя не уточняется), мужчина, разговаривавший на английском языке, повалил ее на землю и попытался раздеть. Девушке удалось применить против него газовый баллончик, после чего он убежал. Задержать его не удалось аллескапут... | | |||
1858
- 27.01.2016 - 17:26
|
Венская знакомая уезжала на полтора года в США и вернулась. Впечатлена: Очень сильно опечалило: ситуация с беженцами. Их поток вышел из-под контроля, среди беженцев оказалось немало прохвостов, пресса пестрит заголовками на тему многочисленных сексуальных домогательств, все это очень сильно наруку очень сильно правой Австрийской Партии Свободы со всеми вытекающими отсюда последствиями: ее рейтинг буквально взлетел за достаточно короткий промежуток времени. Если ситуация с беженцами не будет взята под контроль в ближайшее время, то мне страшно за будущее Австрии. Еще опечалило: ситуация в 16-ом районе. В свое время город вложил очень большие средства в развитие района и отрезок от Брунненгассе до Иппенплатц стал чуть ли не культовым. Мы с удовольствием бывали там если не каждый выходной, то пару раз в месяц точно: купить свежие овощи-фрукты на Брунненмаркте, позавтракать в любимом турецком кафе или просто купить свежую выпечку у местных турков, попить кофе на Иппенплатц или перекусить в одном из его ресторанчиков. Что мы имеем теперь? Темноволосых красавцев, прогуливающихся по периметру культового пятачка и предлагающих разжиться… наркотиками! Вот так, средь бела дня, в прямом, так сказать, эфире. Я не хочу сейчас проводить параллели, валить все на беженцев и т.д. Но факт остается фактом: в августе 2014 года дури в открытом доступе там не было. У меня эмоции. Много. http://viennessence.livejournal.com/77607.html Забавный коммент из Швейцарии: Я покупаю pfefferspray. В Цюрихе на НГ было 5 случаев лапанья, что многовато на город в 300тыщ. Запарили эти "беженцы". ... Я хотела сразу электрошокер. Но муж сказал, что они в Швайце запрещены для общего пользования. Он меня запугивает тем, что спрей - это умышленное причинение вреда и если я пшикну, потому что кто-то на меня не так посмотрел, будет мне ай ай ай. Но я видела этих несчастных беженцев и покупаю 3 спрея чтобы в каждой сумке по одному.. | | |||
1859
- 27.01.2016 - 19:23
| Страны ЕС закроют границы с Грецией если она не будет выполнять Шенгенское соглашение. Об этом сообщил еврокомиссар Валдис Домбровскис. По словам чиновника, Афинам дают 3 месяца на исправление ситуации. По данным властей Евросоюза, в прошлом году в ЕС прибыли более 1 миллиона 200 тысяч мигрантов. Еврокомиссия заявила, что "нынешний миграционный кризис в Европе - крупнейший со времен Второй мировой войны", передают "Вести ФМ". | | |||
1860
- 27.01.2016 - 22:48
| | ||||
1861
- 27.01.2016 - 23:24
|
Немецкий полицейский, пожелавший сохранить анонимность, дал интервью таблоиду Bild. В течение шести месяцев, он работает в Пассау (на границе с Австрией) и иногда дежурит на вокзале в Мюнхене. Его свидетельство о массовом сексуальном насилии которое имело место в Кельне в ночь с 31 декабря на 1 января, весьма интересно. «95% холостяков» «В начале это были в основном семьи с детьми. Они были очень вежливы, и говорили на хорошем английском. Спустя некоторое время 95% мигрантов стали составлять мужчины-одиночки. Что случилось? Понятия не имею! В течение этих последних месяцев, я зарегистрировал единственную жалобу на гражданина Германии. Все остальные жалобы касались только мигрантов. Между тем в полицейских отчетах, в большинстве случаев фигурирует термин - нанесение тяжких телесных повреждений, а не покушение на убийство. Так лучше для статистики». Согласно показаниям этого 22 летнего полицейского, женщины регулярно подвергаются сексуальным домогательствам и насилию на центральном железнодорожном вокзале Мюнхена. «Ты расист!» «Когда мы начинаем вмешивается, мигранты нам кричат: «You are not my police, you are racist!» («Ты не моя полиция, ты – расист!»). Если мигрант убегает от полиции во время полицейской проверки, мы не имеем права остановить его! Подобные приказы постоянно приходят сверху. Нам нужны лучшие элементы управления, больше полицейских и больше поддержки на политическом уровне. В противном случае, это может привести к взрыву», - предупреждает полицейс По материалам www.fdesouche.com: "Un policier brise le silence: « Nous ne pouvons même pas arrêter un migrant" | | |||
1862
- 28.01.2016 - 00:02
|
Шведская полиция предупреждает, что главный железнодорожный вокзал Стокгольма стал очень опасным местом - после того как его фактически захватили банды подростков, приехавших из Марокко. Как сообщает портал Frontpage, банды мигрантов терроризируют людей в центре шведской столицы, где воровство, ограбления и нападения на девушек стали обычным делом. --------- Глава министерства юстиции Франции уволилась из несогласия с высылкой террористов. Министр юстиции Франции Кристиан Тобира ушла в отставку со своего поста накануне обсуждения в парламенте Пятой республике предложения лишать французского гражданства лиц с двойным гражданством, осужденных за терроризм. Как отмечается в сообщении телерадиокомпании ВВС, ранее Тобира выражала свое несогласие с этим изменением французского законодательства, которое существенно упрощает процедуру высылки террористов из страны... http://cursorinfo.co.il/news/world/2...y-terroristov/ | | |||
1863
- 28.01.2016 - 09:32
| 1861-зильбершухер >Я одного не пойму - какого хрена европейских дам тянет гулять именно по вокзалам? | | |||
1864
- 28.01.2016 - 10:37
| Швеция готовится к высылке 80000 нелегальных мигрантов. | | |||
1865
- 28.01.2016 - 10:38
| В Германии мигранты из Ирака, недовольные приёмом, массово покупают обратные билеты))) | | |||
1866
- 28.01.2016 - 10:41
| Они ездют.)))) | | |||
1867
- 28.01.2016 - 10:42
| 3 или 4 билета купили?))))) | | |||
1868
- 28.01.2016 - 11:08
|
Шведские власти намерены депортировать порядка 80 тысяч прибывших в минувшем году беженцев, которые получили отказ в предоставлении убежища в стране. Как пишет издание Dagens Industri, глава МВД королевства Андрес Игеман уточнил, что на данный момент речь идет о выдворении 60 тысяч человек, но эта цифра может увеличиться до 80 тысяч. По его словам, правительство попросило полицию и власти, занимающиеся вопросами мигрантов, организовать их высылку, которая может растянуться на несколько лет. С сентября по декабрь 2015 года восемь стран Евросоюза, включая Швецию и Германию, выслали в общей сложности 840 человек. Официальный представитель Еврокомиссии по миграции Наташа Берто пояснила, что 60% прибывших в ЕС в декабре мигрантов имеют низкие шансы получить статус беженцев, поскольку приехали не из конфликтных зон. http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/01/28/1484200.html | | |||
1869
- 28.01.2016 - 11:51
| Хорошо матросу - его в каждом порту барышня ждёт! Хорошо дальнобою - его на каждой трассе барышня ждёт! Хорошо проводнику - его на каждом вокзале ждёт барышня! Барышне только плохо - то на трассу, то в порт, то на вокзал! | | |||
1870
- 28.01.2016 - 23:29
| | ||||
1871
- 29.01.2016 - 08:36
| 4000 соискателей отозвали заявления на получение убежища в Финляндии:( | | |||
1872
- 29.01.2016 - 09:30
| шлюхи-с , сер!! | | |||
1873
- 29.01.2016 - 09:33
| Тогда какого хрена они жалуются? Арапы платить не хотят? | | |||
1874
- 29.01.2016 - 09:52
| 1873) Расценок не знают))) | | |||
1875
- 30.01.2016 - 11:31
| Параллельное общество складывается стихийно, на основе пусть неформальных, зато крепчайших социальных связей. Обществ, параллельных немецкому, много, это не только турки (они пока самые многочисленные). Например, есть ливанцы. Если верить некоторым публикациям немецких СМИ, едва ли не все ливанцы, обосновавшиеся в Германии, связаны с криминалитетом. Наркобизнес, проституция – источники дохода, позволяющего «авторитетам» разъезжать на дорогих «Феррари» и ничтоже сумняшеся получать социальные пособия. Если же большинство немцев не могут себе позволить шикарных автомобилей, да и социальное пособие получают только те, кто действительно нуждается, – это уж их проблемы. Известны случаи, когда беженцы специально преуменьшают свой возраст, чтобы иметь дополнительные льготы от принимающего их государства. А юнцы из местных этнических общин, подобных ливанской, справляются с преступными заданиями лидеров своих кланов не хуже взрослых. Тем не менее в Германии до сих пор запрещено разглашать информацию, которая может послужить поводом к дальнейшему углублению существующего в обществе раскола. На этот счет у полицейских федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия (где как раз располагаются Кёльн и Дуйсбург) есть инструкция, которую недавно процитировала швейцарская газета: «В сообщениях о правонарушениях принадлежность подозреваемых или преступников к религиозным, этническим и иным меньшинствам следует упоминать только в тех случаях, когда на то есть серьезное основание» http://news-front.info/2016/01/30/pa...ataliya-meden/ | | |||
1876
- 30.01.2016 - 12:51
|
мордор!! ули взять.. | | |||
1877
- 30.01.2016 - 13:43
|
1876-зильбершухер > | | |||
1878
- 30.01.2016 - 18:09
| | ||||
1879
- 30.01.2016 - 19:41
|
Уроки толерантности. В городе Полярные зори, в Мурманской области, в ночном клубе "Гандвик" в ночь на субботу были избиты несколько беженцев из арабских стран, сообщает агентство FlashNord со ссылкой на источник в местной полиции. "По предварительным данным, до пяти беженцев были избиты в увеселительном учреждении. По словам очевидцев, они вели себя нагло и приставали к местным девушкам", — приводит агентство слова своего собеседника. Агентство не располагает официальным подтверждением данной информации. Мигранты из стран Африки и Ближнего Востока используют Россию в качестве транзитного пункта на пути в Финляндию. До настоящего времени поток беженцев по этому маршруту относительно небольшой — до тысячи человек. Однако и это количество уже вызвало озабоченность финской стороны. Тема незаконной миграции стала одной из главных на состоявшейся в пятницу встрече глав правительств России и Финляндии. Финский премьер Юха Сипиля попросил своего российского коллегу, Дмитрия Медведева, принять меры по перекрытию границы для беженцев, на что получил ответ, что это противоречит Европейской конвенции о правах человека и российской Конституции. http://www.9tv.co.il/news/2016/01/30/220973.html Цитата:
| | |||
1880
- 30.01.2016 - 19:48
|
1879) Полиция не подтвердила... Несколько десятков людей в черных балаклавах и с черными повязками на рукавах совершили нападение на мигрантов в центре Стокгольма. Об этом сообщает BBC со ссылкой на шведскую полицию. Инцидент произошел в пятницу вечером, 29 января, на вокзале Стокгольма, где чаще всего и собираются беженцы. Кроме того, случаи насилия в отношении мигрантов были также зарегистрированы на прилегающей к вокзалу площади. Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2068009.html | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |