0
- 27.08.2015 - 19:22
|
«Но местные жители в панике от нашествия! — говорю я. — Греки, сербы, венгры, словаки, чехи твердят, что они этого не заслужили! Это не их вина, что весь Ближний Восток и Северная Африка утопают в крови». «Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!» СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ В СТАРОМ СВЕТЕ: ЕВРОПУ ЗАХЛЕСТНУЛИ ПОЛЧИЩА АЛЧНЫХ МИГРАНТОВ Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока. Но это вовсе не классические беженцы. Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ... http://marena99.livejournal.com/3612654.html статья большая, но надо прочитать... ... | | |
1761
- 17.01.2016 - 20:39
| верь товарищЬ! верь!!! у тебя судьба такая | | |
1762
- 17.01.2016 - 20:50
|
Керстин Измер, официальный представитель полиции Берлина: «В понедельник на этой неделе родители одной девочки, проживающей в Берлине, обратились в полицию, сказав, что их дочь не пришла домой. Во вторник она нашлась. Они подали заявление. По итогам следствия не установлено, что имело место похищение или изнасилование». Представитель полиции отказался привести какие-либо другие подробности, передает ТАСС. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1595740/?fb#ixzz3xWcoIHuc | | |
1763
- 17.01.2016 - 20:55
| 1761-барин >а если это реальная ситауция ты труселя сожрешь свои? | | |
1764
- 17.01.2016 - 20:58
| "По результатам расследования, не имело места ни похищение, ни изнасилование", - заявила DW в воскресенье, 17 января, представительница пресс-службы берлинской полиции Керстин Исмер (Kerstin Ismer). Более подробную информацию о ходе расследования она не сообщила. | | |
1765
- 17.01.2016 - 21:00
|
Полиция борется с разжиганием, обычная практика. Как там у вас ,в Европе" Дружбу и единство народов не разрушить! Нет поклепам на дружбу народов нашей многонациональной страны, от Триглава до Забара" Помним-помним... | | |
1766
- 17.01.2016 - 21:01
| девочку не насиловали, займись лучше свои мозгом примитиным | | |
1767
- 17.01.2016 - 21:02
| Мы знаем, сколько людей живёт в «полумесяце» от Марокко до Индонезии — около двух миллиардов. В этих странах проводились опросы на тему «уехать или остаться». Примерно 500 млн. человек хотели бы уехать. Если эти настроения останутся на прежнем уровне, то в Европу может прибыть до 1,2 млрд. человек ещё до 2050 года. ... Эти опросы проводили сотрудники Института Гэллапа в 2009-м году. Я бы ещё назвал их результаты оптимистичными. Прелестно: https://rufabula.com/author/vadim-davidov/979 | | |
1768
- 17.01.2016 - 21:04
|
Конечно не насиловали, она, проходя по улице, увидела мужчин неземной, божественной красоты, и тут же решила вступить с ними в половую связь. И так 30 часов.Уже, наверное,и заставили подписать заявление. Интернационализм и братство народов превыше какой-то там девочки из России. | | |
1769
- 17.01.2016 - 21:07
| это было только до событий в Кольне, сейчас скрытие замалчивание опасно.В Дании никогда не замалчивли | | |
1770
- 17.01.2016 - 21:08
| конечно-конечно, никого не насиловали, то-то немки дружно по 400 человек в день ломанулись на курсы самообороны спешно обучаться лупить ногами мужикам по яйттсам. А Дания чаво Шенген-то прикрыла? Много нежелательных яиц понаехало? | | |
1771
- 17.01.2016 - 21:14
| это ты увидела 9 минут наазад по кисель тв,))) | | |
1772
- 17.01.2016 - 21:16
| немцы молчали больше недели.. пока это не вылезло через интернеты.. и после этого верит дойчевелли? | | |
1773
- 17.01.2016 - 21:19
|
спокойной ночи изнасилованые телеком))завтра великий рупь будет насиловать доллар))))) бай..бай)) | | |
1774
- 17.01.2016 - 21:21
| ааааа-а, ностальгируешь и лезешь к нам киселя хлебать?) Возвращайся пока не поздно | | |
1775
- 18.01.2016 - 00:07
| В Венгрии двое полицейских пострадали в лагере беженцев от камней во время спора из-за доступа к интернету. Фу!... | | |
1776
- 18.01.2016 - 18:07
|
Похоже в Европе начинают соображать на каком языке можно объясняться с "беженцами" El Pais, Испания :"с дикарями в Европе надо вести себя так, как они этого заслуживают". Мезенцев и Финкельштейн создают отряд немецкой самообороны в Штутгарте. На улицах Штутгарта, в минувшие выходные, впервые появились гражданские патрули (Bürgerpatrouillen), главной целью которых является защита женщин от грабежей и сексуальных домогательств мигрантов. Со времени создания отряда около недели назад о его поддержке в интернете объявили около 2 тысяч человек. Газета Kelner Stadt Unzeiger 14 января сообщила также о создании отряда самообороны в Дюссельдорфе, члены которого патрулируют улицы города в ночное время с собаками. Что скажет фрау Меркель, когда её подопечных начнут ставить на место? | | |
1777
- 18.01.2016 - 18:22
| 1776-дед >Разумные и решительные люди есть везде (Мезенцев и Финкельштейн - это круто!). Но... мало их в Европе. | | |
1778
- 18.01.2016 - 18:35
|
1777-питон > Припечет - найдутся. А пока новость, которая может повлиять и на "барина". Цитата:
И все с сирийскими паспортами. | | |
1779
- 18.01.2016 - 18:43
| И это только творческая интеллигенция | | |
1780
- 18.01.2016 - 21:29
| Начали отлавливать и готовить к депортации выходцев из Алжира и Марокко... | | |
1781
- 19.01.2016 - 08:34
| Отогнать мусульманский скот обратно в их страны, а потом наказать за изнасилованных женщин - влепить десяток ядерных ракет туда, откуда чурки выползли. | | |
1782
- 19.01.2016 - 08:50
| В Кале (Франция) ликвидирован лагерь беженцев "Джунгли", беженцев перевели в контейнерный лагерь. | | |
1783
- 19.01.2016 - 10:23
|
1780-saurus > Алжирцы и Марокканцы в ответ массово начнут "терять" свои документы)))) 1781-rexline > Как-то ты не толерантно и не либерально ведёшь себя! 1782-saurus > В Джунглях у иммигрантов коклюш начался! | | |
1784
- 20.01.2016 - 06:34
| Норвежские власти намерены депортировать 5500 сирийских беженцев в Россию. | | |
1785
- 20.01.2016 - 06:38
| Ага, а что не сотню? | | |
1786
- 20.01.2016 - 06:39
| Велосипедов хватит? | | |
1787
- 20.01.2016 - 15:30
|
Когда премьер-министр Польши Беата Шидло во время дебатов в Европарламенте заявила, что ее страна якобы приняла миллион беженцев с Украины, журналист канала TVN24, по его собственным словам, едва не упал со стула. Ведь согласно официальным польским данным, за прошлый год власти выдали статус беженца всего лишь двум украинцам. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-01...skih-bezhencev | | |
1788
- 20.01.2016 - 20:58
| | ||
1789
- 21.01.2016 - 20:36
|
Теперь и Нидерланды взбунтовались против открытых границ? В распоряжении Европы имеется всего шесть-восемь недель для того, чтобы справиться с притоком беженцев из конфликтных зон на Ближнем Востоке и других мест. Об этом заявил в четверг премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, сообщает Reuters. "У нас есть 6-8 недель", - сказал Рютте на Всемирном экономическом форуме в Давосе. По его словам, Шенгенскую зону можно спасти, но сначала ЕС должен утвердить новый механизм, который пришел бы на смену провалившейся Дублинской системе. Согласно последней, мигранты должны искать убежища в той стране ЕС, границы которой они пересекли изначально. Сейчас Европейский союз переживает крупнейший миграционный кризис со времен Второй мировой войны. Напомним, ранее на этой неделе председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что у Европы есть "не более двух месяцев", чтобы взять миграционный кризис под контроль, либо Шенгенская зона рухнет. Источник: http://korrespondent.net/world/36185...onnoho-kryzysa | | |
1790
- 21.01.2016 - 20:46
|
Адвокат подтвердил, что русскую девочку изнасиловали в Германии Семья пострадавшей школьницы нашла в Лейпциге юриста, который будет заниматься их делом. http://lifenews.ru/news/181049 | | |
1791
- 21.01.2016 - 20:54
|
Организация Объединенных Наций опубликовала специальный доклад, в котором режим чрезвычайного положения, введенный властями Франции после терактов в Париже, назван "чрезмерными и непропорциональными ограничениями", нарушающими основные права человека, пишет Business Insider. Правозащитные организации предупредили, что ведут мониторинг нарушений прав человека французскими властями в период введения чрезвычайного положения, которое в ноябре было продлено на три месяца, до 26 февраля. http://www.newsru.co.il/world/21jan2016/un_fr_109.html ------------ Лейпцигская адвокатская контора сделала заявление для прессы, сообщив, что возглавляющий ее адвокат Данквардт будет представлять интересы семьи 13-летней Лизы Ф. из Берлина, предположительно подвергшейся насилию. Об этом пишет в четверг, 21 января, немецкое издание DW. Адвокат подтверждает, что Лиза в течение 30 часов находилась в руках злоумышленников, прежде чем ей, предположительно, подвергшейся насилию, удалось вернуться к своим родителям. ..... http://www.newsru.co.il/world/21jan2016/liza476.html ----------- Мигранты подали в суд на правительство Меркель, которое "тянет" с предоставлением убежища. Более 200 мигрантов, прибывших в Северную Рейн-Вестфалию, подали в суд на Федеральное управление по делам миграции ((BAMF), которое, по их мнению, слишком затягивает процесс предоставления им статуса беженцев. Слушания по данному иску состоятся в несколько городах, включая Кельн, где в новогодние праздники разразился скандал в связи с нападениями и сексуальными домогательствами в отношении местных жительниц, пишет 21 января газета Rheinische Post. http://www.newsru.co.il/world/21jan2016/gauk456.html | | |
1792
- 22.01.2016 - 00:09
|
“наплыв мигрантов – вызов для ЕС, но при правильном использовании этот богатый источник человеческого капитала может быть использован с преимуществом для всех европейцев” http://expert.ru/2016/01/21/mvf/ | | |
1793
- 22.01.2016 - 02:37
|
Польский журналист Томаш Мацейчук, который находится сейчас в Ираке, пишет у себя в фейсбук: За последнюю неделю молодые последователи Аллаха неоднократно спрашивали меня, правда ли то, что в Европе можно заниматься сексом с женой своего друга, соседа, или каких-либо других европейцев, и за это не грозит наказание, и это воспринимается как что-то нормальное. В первый раз я подумал, что это была какая-то хамская шутка, но вскоре понял, что вопрос является очень серьезным. Мои собеседники объяснили мне, что повсеместно известно, что европейки и их мужья не видят ничего плохого в том, что им изменяют. Они были удивлены, что нашим женщинам позволено ходить на сторону, потому что в их культуре из-за простого факта разговора с замужней женщиной можно потерять жизнь. Когда я объяснил им, что они верят в стереотипы, которые не имеют никакого отношения к действительности, они ответили, что я не должен стыдиться. - Я не должен стыдиться? Что ты имеешь в виду? - спросил я одного из мусульман. - Ты не должен стыдиться, это ведь ваша культура, - ответил он. - Наша культура? Я говорю, как есть. Ты веришь в полный вздор! - я почти кричал на моего собеседника. - Действительно, не нужно сердиться. Я знаю, как есть на самом деле, в конце концов, многие из моих знакомых выехали в Европу в качестве беженцев ... Ну, по-видимому, то, что произошло в Кельне имеет более глубокую подоплеку, чем мы думаем. Коммент с максимальным количеством лайков: - А теперь проверьте серверы, где большинство закачанного - порнуха. В общей сложности, мы учим их, чему: садовник приходит - секс, приходит сантехник - секс, приносят пиццу - секс, приходит сосед - секс. Это мир порнухи, который мы создали, дает им представление о нашей культуре. | | |
1794
- 22.01.2016 - 03:08
| Цитата:
------- Ничему жизнь идиотов не учит. На 100 работающих они получат 1000 маргинальных бездельников, которые будут только жрать-срать-плодиться, требовать себе дотаций и считать, что им должны. "Пригороды Парижа" форева. А уж как "коренные европейцы" будут довольны, что их рабочие места отдали мигрантам, а налоги пошли на социалку - не передать... | | |
1795
- 22.01.2016 - 03:29
|
1794-FHunt > далеко не ходя ... | | |
1796
- 22.01.2016 - 03:39
| 1795-Winny > Угу. Так это еще свои "понаехи". Какая-никакая, а толерантность к ним есть. А если бы, к примеру... туареги. Да еще и агрессивно-дикие. | | |
1797
- 22.01.2016 - 07:50
| 60 миллионов сидят на чемоданах в Азии и Африке:( | | |
1798
- 22.01.2016 - 08:01
|
Обама обсудил с Меркель предстоящий Всемирный саммит по делам беженцев РИА Новости На саммите, который пройдет на полях сессии Генеральной Ассамблеи ООН в сентябре, планируется обсудить как способы поддержки государств, оказавшихся в центре миграционнного кризиса, так и защиту самих беженцев. | | |
1799
- 22.01.2016 - 08:20
| Масаи из Кении тоже готовятся к большому переходу. Уже прыгают в круге и кричат - кто-то им сказал, что их коровам будет нажористей в горах Швейцарии, по сравнению с унылой саванной родного края. | | |
1800
- 22.01.2016 - 08:24
|
1796-FHunt >хех, да какая нафик толерантность)), шо скоту европейскому сказали, то он и делает, ща говорят быть толерантными, они толерантны, завтра скажут убивать, будут убивать, скот на то и скот, шоп стоять в загоне и блеЯть. Кста, давеча с товарищем разговаривал, у него пизнес в европах, катает люд на яхтах( у них 2е парусные яхты и один катер) с выдачей документов на управление, в не сезон околачивается тута. Спрашивал, не перевозил ли мигрантов, грит нет, криминал. Но видел не раз как все происходит в частности в Италии. Приходит рыболовный баркас переделанный в прогулочный с тентом набитый беженцами, после выгрузки сразу расчитывыаются с народом, как я понял задействовано довольно много людей в перевозке, вечером банкет в произвольной форме одежды, с утра кто рыбку ловит, кто в кафешке сидит, вопчем нормальный такой пизнес, спрашивал за расстрелы судов, грит слышал шо та , скорее всего предупреждали "левых" кто не в пизнесе. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |