К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Манифест изменника Родине

Гость
0 - 09.07.2020 - 12:43
В связи с арестом Ивана Сафронова за госизмену Альберт Кох (Википедия, Перебезчик) из Германии опубликовал в своём фейбуке, практически, манифест, где объяснят, что предавать можно и нужно
Скрытый текст

Вот все-таки меня интересует вопрос состава преступления.

Некто гражданин какого-то государства по рождению. В данном случае Сафронов - гражданин России.

Он не просил ни у кого этого гражданства, не добивался его, никак не выказывал при рождении желания его иметь. В определённом смысле, это гражданство ему было навязано.

Разумеется, что гражданство не данность и не природное явление. Это не руки, не ноги, не голова, не родители.

Гражданство - вещь условная и довольно искусственная. Его, например, можно поменять, от него можно отказаться и т.д.

Более того: его объективно не существует в материальном мире. Оно есть до тех пор, пока люди договорились считать его существующим. Как только они договорятся иначе - оно сразу исчезнет.

Это разновидность религии. Этакое «Государствобожие». И как вокруг всякой религии, вокруг него накручено огромное количество всякой мистики, экзальтированных легенд, диких правил и абсурдных табу.

Сафронов, даже в рамках всего этого странного мистического культа, не делал никаких свойственных этому культу комланий, обрядов и не давал клятв.

Он не обрезался, не присягал, не клялся на Библии, не проливал кровь жертвенного агнца на алтарь. То есть не делал ничего, что в рамках всей этой первобытной обрядности может быть расценено как «свящённая клятва».

Так как же можно изменить тому, чему ты никогда не обещал быть верным? Естественное право на этот счёт молчит. Среди Десяти Заповедей - запрета «измены» государству нет...

Как такое могло случиться? Почему некие люди, назвав себя служителями (жрецами?) бога-государства, хватают человека и обвиняют его в измене их богу, даже не поинтересовавшись у арестованного: а отправляет ли он вообще этот культ?

Согласитесь, смешно упрекать мусульманина в измене Иисусу Христу. Ведь ислам, уважая и почитая пророка Иссу, не признаёт его Божественного происхождения.

Так и тут. Можно уважать и отдавать должное российскому государству, но не считать себя ни коем образом связанным какой-то клятвой верности ему. Тем более, если ты ни в каком виде такой клятвы не произносил.

Вот, что сказано в Писании:

«Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да - да, а нет - нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Матф. 5,33–37).

Нет ли в составе преступления, которое называется «государственная измена» - происков Дьявола?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3405853859448315&id=100000712037223&notif_id=1594198295430581&notif_t=notify_me&ref=notif

Так можно или нет предавать страну и в каких случаях? Предательство ли это?
Генерал-лейтенант Власов - герой или предатель?

Модератор
281 - 16.07.2020 - 07:18
обращаюсь ко всем либерастам россии с воззванием.. господа.. товарищи.. ну смените уже методички.. старые - очень давно протухли.. читать одно и то же 10 лет - уже зубы сводит...
282 - 16.07.2020 - 07:18
278-osv >тебе чеки показать? Ты серьезно?
Какие доказательства? Достаточно голову включить.
Гость
283 - 16.07.2020 - 07:53
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Основные санкции - за Донбасс.
Дибиль.. мы со лет практически под санкциями.. немного без них в войну и чуть после нее..
Гость
284 - 16.07.2020 - 08:04
Цитата:
Реакция на Крым была весьма вялой, санкции чисто символическими. Основные санкции - за Донбасс.
вы не ответили на вопрос. напоминаю - эти самые гипотетические "союзники" принесли бы на блюдечке Крым?

второй вопрос - вы оснозаете что в вашей специфической брехне отсутствует внутренняя логика?
Модератор
285 - 16.07.2020 - 08:10
пахадите... дайте ка разобраться... путин аннексировал донбас и поэтому ссанкции за донбасс и испортились отношения с натой и сполученіми штатами америки.. но при этом путин донбасс слил, хотя должен был его забрать...говорила мне мама: не ищи, сынок, логику в постах либерастов.. а я ей не верил...
Гость
286 - 16.07.2020 - 08:29
Еще Путин собирается, вскоре, слить Сирию, отдать Курилы японцам, Сибирь китайцам, россиян в рабство, Крым НАТО
и пьет кровь младенцев!
А особенно обидно за Кабаеву
Гость
287 - 16.07.2020 - 08:33
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
пахадите... дайте ка разобраться...
я вот тоже пытаюсь. я не могу понять внутреннюю логику форумчанина osv.
288 - 16.07.2020 - 08:54
Цитата:
Сообщение от Герцог Волобуев Посмотреть сообщение
я вот тоже пытаюсь. я не могу понять внутреннюю логику форумчанина osv.
Воот...логика у него как у бабы.
Гость
289 - 16.07.2020 - 09:30
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Воот...логика у него как у бабы.
Не стоит обижать женщин!:)))
osv
290 - 16.07.2020 - 09:39
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
Какие доказательства? Достаточно голову включить.
Дыкть, если голову включить, то станет совершенно ясно, что некоторые на этом форуме - проплаченные пригожинские пропагандоны.

Но я свечку не держал, платёжные ведомости не видел, поэтому точно утверждать не могу.

А ты видел госдеповские платёжные ведомости с росписью Навального?
291 - 16.07.2020 - 09:50
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Не стоит обижать женщин!:)))
Не все женщины бабы и не все бабы женщины.
292 - 16.07.2020 - 09:55
Цитата:
некоторые на этом форуме - проплаченные пригожинские пропагандоны.
Уж здесь-то ты точно над платежными ведомостями напрягался со свечкой.
Гость
293 - 16.07.2020 - 10:08
Цитата:
Дыкть, если голову включить, то станет совершенно ясно, что некоторые на этом форуме - проплаченные пригожинские пропагандоны..
Дыкть если голову включить, то станет совершенно ясно, что некоторые на этом фоуме, грязные пидерасты(слово разрешенное),
Цитата:
Но я свечку не держал, платёжные ведомости не видел, поэтому точно утверждать не могу.
294 - 16.07.2020 - 11:17
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Еще Путин собирается, вскоре, слить Сирию, отдать Курилы японцам, Сибирь китайцам, россиян в рабство, Крым НАТО и пьет кровь младенцев! А особенно обидно за Кабаеву
при этом:
зачем нам вообще эта Сирия? только с НАТОй сориться.
А Курилы давно нужно было продать отдать японцам за компенсацию. Зачем нам островки? лучше увеличить пенсии!
Да и китайцам в Сибирь давно пора продать дорогу открыть. Сами ума дать не можем тем землям и другим не отдаем. Как собака на сене, чесслв.
По младенцем и Кабаевой сами придумайте что-нибудь )
banned
295 - 16.07.2020 - 11:32
Цитата:
А ты видел госдеповские платёжные ведомости с росписью Навального?
А ты с подписью Путина?
Гость
296 - 16.07.2020 - 12:31
294-Добряк Гишер > А китайцам вообще нужна та Сибирь? У них в Манчжурии сейчас плотность населения мягко говоря херовая, не живет там никто. Равно как и во Внутренней Монголии и в провинции где Урумчи столица. Они теплый климат любят
Гость
297 - 16.07.2020 - 12:39
296-Бехолдер 2020 >Гишер иронизировал, на тему вашей либероздной вони на эту тему.., балбес..

ты к нам надолго или даже чаю не попьете?
298 - 16.07.2020 - 12:43
296-Бехолдер 2020 >
Пекин вообще находится в северном китае))а населения там 20 млн.тока не говори что китайцы не хотят из за климата жить в пекине))
Гость
299 - 16.07.2020 - 12:48
298-Falcon > Там севернее Пекина посмотри на карту. До границы там на север довольно много. Это как с Питером сравнивать - Питер это второй город РФ по населению и он северный, но это не дает повода говорить что россияне массово предпочитают жить на севере. Сколько от Питера до Мурманска? А сколько людей живет на этом пространстве? В Китае та же история - севернее Пекина резко падает плотность населения, особенно в сравнении с югом.
300 - 16.07.2020 - 13:15
299-Бехолдер 2020 >
так пекин севернее юга?и китайцам в пекине пофиг на климат?мож дело не в климате в в развитии промышленности и бизнеса?
Гость
301 - 16.07.2020 - 13:16
298-Falcon >Бряхольдер зацепился за иронию Гишера, перевел ее в плоскость серьезного разговора и четко уводит от основной темы..
Гость
302 - 16.07.2020 - 13:32
299-Бехолдер 2020 > 298-Falcon >

5.4. Оффтоп — размещение сообщения, не относящегося к теме дискуссии или к тематике раздела.
За нарушение — 1 штрафной балл, срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки.

Пообщайтесь об особенностях заселения северных территорий, о том, чем северные территории Российской Федерации отличаются от северных территорий КНР, в какой-то другой теме, лучше, в специально созданной.
Гость
304 - 16.07.2020 - 13:52
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
госсекретарь Майк Помпео призвал компании, участвующие в строительстве газопровода, "немедленно убираться" из проекта, пригрозив последствиями. Дипломат пояснил, что речь идет о мерах, предусмотренных законом CAATSA ("О противодействии противникам Америки посредством санкций"). Это ты о госсекретаре?
Немецкий бизнес назвал заявления США о санкциях против "Северного потока 2" беспрецедентным вмешательством в энергосуверенитет ЕС

а вот интересно - европа - союзник США? )

к вопросу о
Цитата:
А вполне могли бы быть союзниками. Если бы не чокнувшийся параноик.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены