К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать.

Гость
0 - 04.01.2015 - 06:31
Вот тут возникает вопрос:-А почему в России так много людей агрессивно настроены против Америки? Ведь они по сути своей ничего об этой стране не знают, а так уже ее ненавидят. С одной стороны очень странно, но если задуматься, то становится понятно почему так происходит. Просто они все слушают, слушают и слушают то,что им говорят. Сто раз слушают изо дня в день антиамериканскую пропаганду, эту безпрецедентного масштаба брехню,льющуюся со всех правительственных каналов российских СМИ. И когда они вдруг слышат что-то иное, что не привыкли слышать, то принимают это все в штыки и не верят. Это рвет им разум, правда не укладывается в рамки заполненных туда шаблонов. Отсюда у меня предложение -приезжайте в Америку, господа-товарищи , прилетайте, приплывайте в любую ее часть, в разные ее города, посмотрите сами, своими глазами , на эту страну, на людей, живущих в ней, поговорите с ними, пообщайтесь. Ведь говорят же умные люди всегда : лучше 1 раз увидеть ,чем 100 раз услышать!. Убежден, такое путешествие и личное знакомство с Америкой будет вам только на пользу.

Гость
241 - 05.01.2015 - 17:34
Акция: кто в бользеновской теме балаболит,тот = идор.
Гость
242 - 05.01.2015 - 17:35
241-Дерево > +100
Гость
243 - 05.01.2015 - 17:48
241-Дерево >принято.. последнее сообщение..
Гость
244 - 05.01.2015 - 18:25
241-Дерево >...тот = идор." 242-kotzmichnichtan >Дерево > +100"-Очень самокритично!
Гость
245 - 05.01.2015 - 19:45
U_S_A_Citizen, в твоих постах про Америку есть один серьезный минус, который перевешивает все плюсы: ты не вскрываешь очевидные для всех, кроме тебя, негативные стороны существования этой страны за последние лет 20: развязанные без аргументов войны, спровоцированные финансовые кризисы, экономику, поддерживаемую внешней агрессией..
Разумный человек признает минусы России но он же признает и минусы Америки. Ты же просто очередной пропагандист, расшатывающий общественное мнение в пользу ибо своего непродуманного, либо чужого, очень даже продуманного о какой-то цели )
вот потому умные люди, в том числе, америку и не любят - там гамна своего хватает
а наличие таких как ты только укрепляет мнение, что гамна там не меньше. чем у нас )
Гость
246 - 05.01.2015 - 19:52
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
U_S_A_Citizen, в твоих постах про Америку есть один серьезный минус, который перевешивает все плюсы: ты не вскрываешь очевидные для всех, кроме тебя, негативные стороны существования этой страны за последние лет 20: развязанные без аргументов войны, спровоцированные финансовые кризисы, экономику, поддерживаемую внешней агрессией.. Разумный человек признает минусы России но он же признает и минусы Америки. Ты же просто очередной пропагандист, расшатывающий общественное мнение в пользу ибо своего непродуманного, либо чужого, очень даже продуманного о какой-то цели ) вот потому умные люди, в том числе, америку и не любят - там гамна своего хватает а наличие таких как ты только укрепляет мнение, что гамна там не меньше. чем у нас )
То есть ты предлагаешь мне на Америку, где мне хорошо и комфортно, да и большинству ,приезжающих сюда людей тоже, выливать говно? Но это же будет нечестно. Да и вообще меня постоянно удивляет,почему вас интересуют проблемы США, если это российский форум? Надо обсуждать проблеммы России, качество и руководящие способности российских руководителей, состояние российской экономики, внешнюю и внутреннюю политику российской власти, а не американской. А вы сразу на США все переводите. Ну это же глупо.
Гость
247 - 05.01.2015 - 20:09
246-U_S_A_Citizen > я предлагаю лишь говорить правду, всю правду и ничего, кроме правды, а не брать одну конкретную проблему, закрывая глаза на свои :)

Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
Да и вообще меня постоянно удивляет,почему вас интересуют проблемы США, если это российский форум?
потому что когда на российском форуме начинают лить помои на Россию граждане иностранных государств, к тому же государств, ведущих антисоциальную мировую политику в пользу своего собственного благополучия - это даже не глупо, это как-то.. тошновато..
248 - 05.01.2015 - 20:12
246-U_S_A_Citizen >
Вот тут возникает вопрос:-А почему в России так много людей агрессивно настроены против Америки?
Фашизм в России невозможен--гнойник прорвется.
В своем интервью телекомпании СNN Барак Обама не остался в долгу и позлорадствовал в адрес президента Путина
Это только с одного твоего ника, и чего хорошего ты хотел бы услышать в ответ...
Гость
249 - 05.01.2015 - 20:13
Цитата:
Да и вообще меня постоянно удивляет,почему вас интересуют проблемы США, если это российский форум?
Давно в России не были :))
Если обгадить соседу забор то своя саманная хатка будет казаться не такой убогой ...
Гость
250 - 05.01.2015 - 20:17
Цитата:
246-U_S_A_Citizen > я предлагаю лишь говорить правду, всю правду и ничего, кроме правды, а не брать одну конкретную проблему, закрывая глаза на свои :) Цитата: Сообщение от U_S_A_Citizen Да и вообще меня постоянно удивляет,почему вас интересуют проблемы США, если это российский форум? потому что когда на российском форуме начинают лить помои на Россию граждане иностранных государств, к тому же государств, ведущих антисоциальную мировую политику в пользу своего собственного благополучия - это даже не глупо, это как-то.. тошновато..

Давайте говорить правду, я не против. Только большинству тут правда о США не нужна, ей негатив нужен. А на российском форуме я не лью помои, я по-своему борюсь с негативом в России, ведь я все-таки гражданин России, хоть и живущий зарубежом. Ну и что? Я хочу,чтобы Россия стала по крайней мере не хуже страны моего проживания. Думаю,что вы тоже этого бы хотели. Так что мы все делаем одно дело, --боремся с негативными процессами на нашей общей Родине.
Гость
251 - 05.01.2015 - 20:17
[quote=U_S_A_Citizen;37650138]Надо обсуждать проблеммы России, качество и руководящие способности российских руководителей, состояние российской экономики, внешнюю и внутреннюю политику российской власти[/q]
вообще-то надо работать
чтобы времени на форумы не хватало
если я подниму историю, то уверен, что за последний месяц у тебя раз эдак в миллион больше постов будет, чем у меня
к чему бы это?
Гость
252 - 05.01.2015 - 20:20
[quote=taras;37650347]
Цитата:
Надо обсуждать проблеммы России, качество и руководящие способности российских руководителей, состояние российской экономики, внешнюю и внутреннюю политику российской власти[/q] вообще-то надо работать чтобы времени на форумы не хватало если я подниму историю, то уверен, что за последний месяц у тебя раз эдак в миллион больше постов будет, чем у меня к чему бы это?
У меня работа позволяет даже на ней выходить иногда в инет. Вот сегодня дежурство с 2:00 дня. Но там тоже есть комп. ;о))
Гость
253 - 05.01.2015 - 20:23
250-U_S_A_Citizen >ведь я все-таки гражданин России, хоть и живущий зарубежом. так...гражданства нет...вот и упираешься?
Гость
254 - 05.01.2015 - 20:28
252-U_S_A_Citizen >где ж ты дежуришь болезненный?...
Гость
255 - 05.01.2015 - 20:33
и апще, как гражданин, живущий за рубежом, который носит джипсы за 60 баксов, учит нас жизни - * и эти люди запрещают мне в носу ковыряться*(С)?
аминь...теме
Гость
256 - 05.01.2015 - 20:34
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
252-U_S_A_Citizen >где ж ты дежуришь болезненный?...
Секъюрити в высотном билдинге. Понятно? На большее возраст не позволяет.Но ничего, зато за столиком , в креслице, телефончик, комп, журнал посещений, видеомониторы и все. ;о)) А вот где вы работаете?
Гость
257 - 05.01.2015 - 20:48
Цитата:
Сообщение от душечка Посмотреть сообщение
который носит джипсы за 60 баксов, учит нас жизни - *
У нас носят те же джинсы только уже за 120$ , в чем гордость то ?
Гость
258 - 05.01.2015 - 20:52
Цитата:
Секъюрити в высотном билдинге.
те.е сторож ночной )))) Бывший колбасник заявляет о своем прекрасном житье в США )))))
Гость
260 - 05.01.2015 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от U_S_A_Citizen Секъюрити в высотном билдинге. те.е сторож ночной )))) Бывший колбасник заявляет о своем прекрасном житье в США )))))
я работаю только днем, в две смены. Завтра первая. Ночью работает молодеж, и мне и им так удобнее. Да, я не миллионер, но живу я нормально, на все ,что мне надо хватает еще и остается , за свое будущее уверен, и на пенсии бедствовать не буду. Спасибо Америке за это.Обе дочери обеспечены гораздо лучше меня, но они и моложе и получили здесь американское образование. Мне не за что ругать американское правительство , да и всем моим знакомым тоже. Хотелось бы ,чтобы и в России было также хорошо для всех людей.
Гость
261 - 05.01.2015 - 21:13
260-+ Все закругляюсь. На работу надо готовиться. Если напарник принесет свой лаптап, то отпишу оттуда, а нет, так после работы.
Гость
264 - 05.01.2015 - 21:44
263-FHunt >шо у бользена денех на ноут нет.. или планшетик за 100 баксов?
Гость
265 - 05.01.2015 - 21:47
264-KinDzaDza > Ну, судя по тому, как он гордится своим круизом за штуку баксов, и планшетика за сто баксов нет.
Гость
266 - 05.01.2015 - 22:01
Ну а что позорного то ? Старикан пенс работает охранником,по нашему,и что тут такого. У нас это сплошь и рядом.И никто особо не стыдится как то.Некоторые особо озабоченные финансами работают и в двух местах и пенсия.И получают наверное даже по больше Бользена.Особенно бывшие вояки.Другое дело в Штатах жизнь удобнее и дешевле.Ну дык что делать.Жизнь то не наша,чужая.Нам их ништяки по барабану.Свою надо строить,что б не хуже была.
Гость
267 - 05.01.2015 - 22:24
Цитата:
У меня работа позволяет даже на ней выходить иногда в инет. Вот сегодня дежурство с 2:00 дня. Но там тоже есть комп. ;о))
ну, так у меня тоже работа позволяет
теоретически
только когда у меня дела реально много, то времени нет
а когда времени мало - то я думаю, что мое сидение на форумах и поливание грязью свою страну - это не лучшая его трата, я предпочитаю самообучение и самореализация на пользу обществу
а если человек проводит это время для поливания грязью ЧУЖОЙ страны, причем не самой поганой, положа руку на сердце, в пользу своей, причем не самой положительной, так же положа руку на сердце.. то это как-то.. ты сказал глупо?
минимум глупо.. максимум - тошновато, я говорил
просто глупо считать, что можно решить одну глобальную проблему под названием "россия", не решив другую под названием "америка", и тот, кто видит одну, но не видит другую - наивен
Гость
268 - 05.01.2015 - 22:27
Цитата:
Да, я не миллионер, но живу я нормально, на все ,что мне надо хватает еще и остается , за свое будущее уверен, и на пенсии бедствовать не буду.
как странно, я аналогичным образом уверен за свое будущее, и абсолютно не уверен за будущее ситизена америки
и не потому, что я считаю, что Россия будет крепкой, а Америка - рухнет, а потому что при любых раскладах, в коих я, как разумный человек, не могу быть уверенным по причине как раз неразумности большей части человечества, так вот я лично головой и руками для себя и своих близких сумею сделать комфортную жизнь, буде я в Америке и в России жить, если захочу
Гость
269 - 05.01.2015 - 22:28
267-taras >причем своей родины...
Гость
270 - 05.01.2015 - 22:38
269-KinDzaDza > да это ему вообще побоку
родина, Родина.. слова, слова..
просто мало кто из таких людей видит простую связь между людьми Родины и его личными достижениями
видят лишь вечные палки в колеса, вечные препятствия, вечные "не до дали, не до любили"..
а так вот, просто подумать о том, что рядом с тобой живут старики, которые творили историю, пацаны, которые твою жопу от чечни отмазывали своей кровью, алкаши, которых ты же презираешь, но ничего не делаешь сам для изменения ситуации с ними.. вот я читаю слова людей о желании, чтобы тут стало лучше, но не читаю желания сделать своими руками лучше
вот сделать руками хуже - читаю.. свергните, замутите майдан, вгоните страну в хаос - вот это они предлагают сделать, считая, что как только мы это сделаем, придет дядя Сэм и сделает нам хорошо..
:)
Гость
271 - 06.01.2015 - 05:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от U_S_A_Citizen Да, я не миллионер, но живу я нормально, на все ,что мне надо хватает еще и остается , за свое будущее уверен, и на пенсии бедствовать не буду. как странно, я аналогичным образом уверен за свое будущее, и абсолютно не уверен за будущее ситизена америки и не потому, что я считаю, что Россия будет крепкой, а Америка - рухнет, а потому что при любых раскладах, в коих я, как разумный человек, не могу быть уверенным по причине как раз неразумности большей части человечества, так вот я лично головой и руками для себя и своих близких сумею сделать комфортную жизнь, буде я в Америке и в России жить, если захочу
Тарас, а сколько вам лет? И чем вы сейчас зарабатываете себе на
жизнь?

Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
263-FHunt >шо у бользена денех на ноут нет.. или планшетик за 100 баксов?
Да есть у меня лаптап, только он сейчас с женой в России. Полетела туда на 40 дней смерти своего отца и взяла для скайпсвязи со мной. Так что не надо фантазировать в негативе.
Гость
272 - 06.01.2015 - 06:26
Цитата:
я работаю только днем, в две смены. Завтра первая. Ночью работает молодеж, и мне и им так удобнее. Да, я не миллионер, но живу я нормально, на все ,что мне надо хватает еще и остается , за свое будущее уверен, и на пенсии бедствовать не буду. Спасибо Америке за это.Обе дочери обеспечены гораздо лучше меня, но они и моложе и получили здесь американское образование. Мне не за что ругать американское правительство , да и всем моим знакомым тоже. Хотелось бы ,чтобы и в России было также хорошо для всех людей.
Вот трепло)) И это Мойше привет...его помнят)
Гость
273 - 06.01.2015 - 06:31
Цитата:
Сообщение от Леприкон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от U_S_A_Citizen я работаю только днем, в две смены. Завтра первая. Ночью работает молодеж, и мне и им так удобнее. Да, я не миллионер, но живу я нормально, на все ,что мне надо хватает еще и остается , за свое будущее уверен, и на пенсии бедствовать не буду. Спасибо Америке за это.Обе дочери обеспечены гораздо лучше меня, но они и моложе и получили здесь американское образование. Мне не за что ругать американское правительство , да и всем моим знакомым тоже. Хотелось бы ,чтобы и в России было также хорошо для всех людей. Вот трепло)) И это Мойше привет...его помнят)
Я же просил не заходить со своими лепрой прогнившими мозгами в мои темы.
Гость
274 - 06.01.2015 - 09:33
Обалдеть, автор, ты еще штатовского гражданства НЕ ИМЕЕШЬ. Полный п.... Если тебя завтра вышвырнут, оттуда, где "комфорт", куда подашься?
Гость
275 - 06.01.2015 - 09:37
Цитата:
Сообщение от окси Посмотреть сообщение
Обалдеть, автор, ты еще штатовского гражданства НЕ ИМЕЕШЬ. Полный п.... Если тебя завтра вышвырнут, оттуда, где "комфорт", куда подашься?
С чего ты взял ? Я давно гражданин США. Это даже в нике моем отображено.
Гость
276 - 06.01.2015 - 10:03
271-U_S_A_Citizen > эти детали не имеют смысла
имеют другие, а именно: я не в восторге от состояния власти в своей стране, но я был бы не в восторге и от состояния власти в США, будь я ее гражданином. Мне кажется, так честнее и правильнее. А твои попытки доказать что США по своей сути лучше России для меня, как я писал, наивны. Объективно наивны.
Гость
277 - 06.01.2015 - 10:29
Цитата:
С чего ты взял ? Я давно гражданин США.
та ты ж чуть выше киздел, что ты гражданин РФ.
А здесь ты штатовский ночной сторож из бывших колбасников. Ты уж определись или записывай.
Гость
278 - 06.01.2015 - 10:37
Цитата:
А на российском форуме я не лью помои, я по-своему борюсь с негативом в России, ведь я все-таки гражданин России, хоть и живущий зарубежом. Ну и что? Я хочу,чтобы Россия стала по крайней мере не хуже страны моего проживания. Думаю,что вы тоже этого бы хотели. Так что мы все делаем одно дело, --боремся с негативными процессами на нашей общей Родине.
Цитата:
Я давно гражданин США.
Ты определись, чей ты ГРАЖДАНИН. И если ты шавка пиндосская, так нечего тебе тут делать, иди на форум по своему гражданству и там распинайся, улучшай, расширяй, выдвигай, разглагольствуй, обличай - короче лей грязь, как ты это делаешь здесь. А в РФ ты уже никто и звать тебя никак, тут не нужны твои умовые..ны из-за бугра с елейными рассказами как там все хорошо а у нас все хреново, мы сами разберемся в СВОЕЙ стране. Пшел вон.
Гость
279 - 06.01.2015 - 10:58
Звучит как анекдот: американский вахтер болеет за Россию.
Гость
280 - 06.01.2015 - 11:04
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Звучит как анекдот: американский вахтер болеет за Россию.
так в том то и дело - его на патриотизм якобы проперло только после смены гражданства и переезда куда подальше. И после этого сторож ночных горшков дает указания издалече как нам жить и что делать.
Гость
281 - 06.01.2015 - 11:10
275-U_S_A_Citizen >Детка,а который час времени у тебя сейчас ? Хе-хе.Будь ласка.Ты там круглосутошно на форуме?В 3 часа ночи в Яблоке ,а ты куяришь по клаве на форум Кубани.Хе-хе.
Гость
282 - 06.01.2015 - 11:15
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
Ты определись, чей ты ГРАЖДАНИН. И если ты шавка пиндосская, так нечего тебе тут делать,
Ты чё,он на тебе бабки делает.Создает темки,потом их сдает куда нибудь в местные СМИ.Как материал.
Гость
283 - 06.01.2015 - 15:16
Горбачев заявил о необходимости перестройки в США.
http://newsland.com/news/detail/id/1472429/
"Горбачев также отметил, что жители Соединенных Штатов не хотят войн, которые ведет их правительство, но американцам трудно жить в их обществе, где сложились свои сильные механизмы. «Перестройка им нужна! Я это и сейчас могу повторить», - высказал свое мнение президент СССР."
Во-во, Горбачева бибизяну в советники и вперед!
А что, всяко не хуже насоветует чем нам Ситизен.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены