К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Коммунизм пришел в Америку!

Гость
0 - 25.04.2021 - 17:43
Карл Маркс утверждал и предупреждал всех своих сторонников,что коммунистические отношения неизбежны в будущем и строить коммунизм должны начинать лишь страны с мощной и продвинутой экономикой, а отнюдь не нищие и малоразвитые. Коммунизм будет начинаться постепенного построения сильной социальной составляющей внутри развитой рыночной экономики. Предполагал он такие страны как Англия, Германия и Франция. Но не Россия уж это точно. Ленин его не послушал. И может быть зря. И вот что сейчас происходит в США:
Судите сами.
https://www.youtube.com/watch?v=jRjZiR5PuLU&t=47s

281 - 29.04.2021 - 22:15
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
>да нормально он живет в условиях мегаполиса, что вы к нему прицепились все?
А что есть "нормально"? Что Бользя сделал для Америки? Может я не прав и груб, но я много прочитал, что Америка сделала для него, но я наверное, пропустил инфу о том, что он сделал для Америки. И сделал ли вообще что-то? Если я не прав в своих сомнениях на эту тему, то прошу прощения.
282 - 29.04.2021 - 22:20
283-Analytic > мне на какой вопрос отвечать?
Нормально- это на двоих пожилых супругов 1 bedroom квартира, что означает две комнаты, кухня и ванная. Средств у них хватает. Что тут "ненормального"?
Что он сделал для Америки- это вы уже с ним беседуйте, какой вы смешной!
283 - 29.04.2021 - 22:26
Цитата:
Нормально- это на двоих пожилых супругов 1 bedroom квартира, что означает две комнаты, кухня и ванная.
Вопрос простой: за что ему это предоставили налогоплательщики США?
284 - 29.04.2021 - 22:30
Я знаю за что СССР дал моей матери четырёхкомнатную квартиру. Но я не знаю, за что Бользе США дали двушку. Потому и спрашиваю.
285 - 29.04.2021 - 22:31
285-Analytic > Вы так обеспокоены тратами налогоплательщиков США?
Может он внедренный агент, подрывающий экономику США изнутри.
286 - 29.04.2021 - 22:31
285-Analytic >он платит за жилье
287 - 29.04.2021 - 22:32
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Я знаю за что СССР дал моей матери четырёхкомнатную квартиру.
Плохо когда дают. Хорошо когда зарабатываешь и покупаешь.
288 - 29.04.2021 - 22:32
287-Dimentiy >мы пишем исключительно по теме. Название помните?
289 - 29.04.2021 - 22:35
290-Newme > Да да. Я о коммунизме и Америке :)
290 - 29.04.2021 - 22:51
Цитата:
>он платит за жилье
Т.е. он инвестирует в экономику США? Похвально! А каков источник инвестируемых им финансов?
291 - 29.04.2021 - 22:54
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Плохо когда дают. Хорошо когда зарабатываешь
Я думаю, что 22 года работы в школе за довольно скромную ЗП достаточно, чтобы считать квартиру заработанной
Гость
292 - 29.04.2021 - 23:40
ДЕМЕНЦИЯ пришла в Америку, а не коммунизм.
Гость
293 - 30.04.2021 - 01:56
Цитата:
Я знаю за что СССР дал моей матери четырёхкомнатную квартиру. Но я не знаю, за что Бользе США дали двушку. Потому и спрашиваю.
Смешной ты, Аналитик! ;о)) Но отвечу: мне никто двушку( 1-бедрум) не давал. Я сам нашел этот билдинг и снял у хозяина сначала студию( однушка по-русски), и жил в ней 7 лет , работая в Манхеттене. В 57 лет я женился, и решил ,что студии нам мало. Обратился в наш сайд-оффис с заявлением на 1-бедрум. Через неделю дали мне добро, так как я всегда исправно и вовремя платил все годы за свою студию. Тут же переселился двумя этажами ниже, в этом же билдинге. И также продолжаю жить в нем с женой. Пять лет платили полную цену рента, но когда я вышел на раннюю пенсию(62 года) , то решил подрабатывать немного, заработок уменьшился, естественно, и чтобы не платить большой рент самому, обратился в жилищный департамент и получил ваучер 8 программы, помогающий мне оплачивать большую часть рента. Кстати, такую программу и разные другие программы по помощи в оплате жилья даются всем жителям США, независимо от возраста , стажа, даже только приехавшим , если они имеют доход , не превышающий определенной величины . Основное условие--быть гражданином США , или легальным постоянным жителем США как минимум. То есть с гринкартой, или с документом беженца. Может еще какие , не знаю, не вникал особо, так как я гражданин и мне этого достаточно было. И вот уже 3 года я плачу всего 30% обычного рента, за который раньше платил 100%. Я доволен такой социальной и жилищной политикой государства.
294 - 30.04.2021 - 02:08
273-Dimentiy > при чём тут Штаты ? при чём тут эмиграция вообще ?
295 - 30.04.2021 - 08:37
296-Winny > Я не знаю что ты имел ввиду. Сейчас я работаю в Москве. Мне необязательно поднимать жопку, чтобы найти работу в любой точке РФ. Пандемия в этом очень помогла.
296 - 30.04.2021 - 10:23
Коммунизм – это будущее мира, и его возводить молодым.
297 - 30.04.2021 - 10:40
Цитата:
Сообщение от Зенболь Посмотреть сообщение
работая в Манхеттене.
Вот эту инфу я пропустил, как и предполагал (о чем сразу и написал, задавая вопросы), поскольку множество твоих постов посвящено было прославлению социальной политики США в отношении пенсионеров и практически ничего о твоей работе. А если ты работал в США, то естественно имеешь полное право (не только юридическое) на этот "соцпакет".
Гость
298 - 30.04.2021 - 13:56
298-Фотон > да ну нафиг, в сша уже коммунизм, правда на помойках. Присоединяйся к их пролетариату.
Гость
299 - 30.04.2021 - 14:19
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Коммунизм – это будущее мира, и его возводить молодым.
Брось))
Этой шнягой нас кормили краснопузые,но ты то понимаешь,что это утопия!
Гость
300 - 30.04.2021 - 16:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от Зенболь работая в Манхеттене. Вот эту инфу я пропустил, как и предполагал (о чем сразу и написал, задавая вопросы), поскольку множество твоих постов посвящено было прославлению социальной политики США в отношении пенсионеров и практически ничего о твоей работе. А если ты работал в США, то естественно имеешь полное право (не только юридическое) на этот "соцпакет".
Да я и сейчас еще продолжаю работать, на пенсии, ее платят, но работаю гораздо меньше. Но жилищная помощь и разные другие бенефитные плюшки выдаются на вполне законном основании всем легальным жителям Америки с невысоким доходом. От граждан США до обладателей гринкарт и беженцев. Но для молодых , надо признать, все- таки есть очередь на ожидание льгот и серьезная проверка доходов.
Гость
301 - 30.04.2021 - 17:47
Цитата:
Сообщение от Зенболь Посмотреть сообщение
Но для молодых , надо признать, все- таки есть очередь на ожидание льгот и серьезная проверка доходов.
Всё правильно .Так и должно быть.
Гость
302 - 30.04.2021 - 18:39
Все кто уехал из России не хотят назад возвращаться. Не важно, америка это или Африка
303 - 30.04.2021 - 21:16
302-Зенболь >личку проверьте
304 - 30.04.2021 - 21:25
Цитата:
Сообщение от Чужая1 Посмотреть сообщение
Все кто уехал из России не хотят назад возвращаться.
Не факт. Сегодня я играл в шахматы с членом сборной Канады, участником командного чемпионата мира. Уже 8 лет живёт в России. Зовут Андрей Москвич. Москвич - не погоняло, а фамилия. Легко гуглится (ремарка для фермы "АиО").
Гость
305 - 30.04.2021 - 21:35
306-Analytic >добро пожаловать ему в россию
306 - 30.04.2021 - 21:45
Цитата:
Сообщение от Чужая1 Посмотреть сообщение
>добро пожаловать ему в россию
Вроде не жалуется. Он же профессию инженера дополнил степенью доктора юриспруденции Монреальского универа. А в РФ юристы, как известно, в фаворе.
Гость
307 - 30.04.2021 - 22:12
Цитата:
(ремарка для фермы "АиО"
опять иносказательно?
308 - 30.04.2021 - 22:14
Цитата:
Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
опять иносказательно?
Нет. Поскольку ранее мною было подробно разъяснено значение закавыченного термина.
Гость
309 - 30.04.2021 - 22:20
Цитата:
Нет. Поскольку ранее мною было подробно разъяснено значение закавыченного термина.
ну хватит уже, попался в свою же ловушку, признай и дальше иди..
310 - 30.04.2021 - 22:34
Цитата:
в свою же ловушку
Опять зеркало клюешь. Я ловушки ставлю только на шахматной доске.
Гость
311 - 30.04.2021 - 22:36
Цитата:
Опять зеркало клюешь. Я ловушки ставлю только на шахматной доске.
Петухом ты меня можешь назвать только иносказательно, иначе это оскорбление..
Так отвечай, это иносказательно или как?
312 - 01.05.2021 - 00:30
Цитата:
Петухом ты меня можешь назвать только иносказательно
Верно. Те, кто ведут себя как бойцовский петух, затевая драку (словесную) без всяких на то причин, не могут рассчитывать, что им никто на это не укажет. Даже если повода нет, то его придумывают приписывая свои "посылы" другим. Но мне кажется, что я уже тебе достаточно объяснил, почему я подобных нелепо и однообразно агрессивных посетителей форума охарактеризовал таким собирательным термином.
Гость
313 - 01.05.2021 - 00:39
Цитата:
Верно. Те, кто ведут себя как бойцовский петух
значит все таки как:))
То есть иносказательно:))))
Эх ты олух:)))
А пел то песни:))))))

Цитата:
А не надо "ино-". Язых хворума - русский, а не эзоповский.
314 - 01.05.2021 - 00:47
Цитата:
значит все таки как:))
Именно. Как бойцовский петух, клюющий зеркало. Ты только что подтвердил свое петушиное поведение, прокомментировав сообщение о дроне на Марсе собственным "посылом" о вылизывании некоего глаза. Чем же этот "посыл" тебе так близок?
Гость
315 - 01.05.2021 - 00:51
316-Analytic >на себя пентюх глянь.. за свои слова отвечать научись..
316 - 04.05.2021 - 14:39
297-Dimentiy > то и имел - под лежачий камень. Или Путин тебе помогал мешал учиться тому, чем зарабатываешь ?
Гость
317 - 04.05.2021 - 16:03
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Или Путин тебе помогал мешал учиться тому, чем зарабатываешь ?
Представляю раненного бойца 8-й итальянской армии под Сталинградом лежащего в сугробе и костерящего Дуче
- его сосед ДжоВинни не соглашается

- "Дуче то при чем ? Ты сам пулю словил , то что русские подстрелили тебя под Сталинградом исключительно твоя собственная вина! И те 30000 погибших тоже виноваты исключительно сами"
318 - 04.05.2021 - 17:21
наконец-то до дурака дошло ...
да, я тормоз, я знаю
это Путин - путём угрозы расстрела - не даёт айваризу убежать с передовой и, пополнив багаж знаний, начать-таки зарабатывать ... Ну или покинуть рай развитого путинизма, переехать к троянде.
319 - 04.05.2021 - 18:01
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Или Путин тебе помогал мешал учиться тому, чем зарабатываешь ?
нет конечно. Просто большая часть страны разом отупела и начала зарабатывать реальных денег меньше, чем 11 лет назад. А путин-то точно не при делах. И друзья у него классные, хорошо учились и поэтому денег зарабатывают больше. Да и вообще миллиардеры у нас зачетные. Каждый год состояние на 20-25% увеличивают. А вот народишко-то подкачал.
Я правильно выразил то, что ты хотел сказать?
320 - 04.05.2021 - 18:08
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Просто большая часть страны разом отупела и начала зарабатывать реальных денег меньше, чем 11 лет назад.
ты и есть сия большая часть страны?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены