К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Колбасные эммигранты

0 - 19.05.2021 - 00:57
Ну сейчас может не колбасные, а как сказал бывший тут некогда Культиватор - "Моя родина там, где карман полный", хотя давно есть присказка про космополитов "где жопа в тепле".
Вот аспирант батин поехал с женой в отпуск, шлялся по этим Европам, зашел в Австрии в местный их, не знаю как называется, водоконал, попросил показать что они там делают, рассказал им о своей диссертации, и через пару часов уже пригласили его на работу. Батя об этом с гордостью рассказывает, хотя он сам в свое время пол мира объездил с лекциями, мол вон она, наша школа, везде востребована. А у меня другие мысли. Вот уехал этот чувак с женой, детишки там народятся. Государство потратило на него уеву тучу денег, и не только прямо, а даже опосредовано, ведь всем его преподавателям платили за него и т.д. и т.п. А через десять лет начнется война НАТО и России. Дадут ему автомат, и скажут, стреляй в этих русских. А у него там жена, пара ребятенков, и куда ему? будет стрелять. Детишек своих на обучение отправляют разные там, в кого его детишка будет стрелять, когда начнется? Жопа в тепле, говорите? ну-ну.

Гость
241 - 20.05.2021 - 12:45
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
своими тупыми наездами!
Я ни на кого не наезжал.
banned
242 - 20.05.2021 - 12:46
Цитата:
ПыСы достали уже, засрали весь форум своими тупыми наездами!
NoThanks, вот видишь, не одного меня творящийся беспредел уже достает. Но ты утверждал, что причина во мне, но я тут уже не отсвечиваю. И как результаты? Теперь ты понимаешь, о чем в личке шла речь?
Вот и сейчас, вместо выявления зачинщиков и прекращения срача ты забанишь тех, кто осмелился заявить о твоей профнепригодности.
243 - 20.05.2021 - 12:49
265-Арбитр изящества >
кто следующий с оправданиями типа
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Я ни на кого не наезжал
?
Гость
244 - 20.05.2021 - 12:52
Цитата:
265-Арбитр изящества > кто следующий с оправданиями типа
Если все перечитать, то начал осв, я ему ответил художественно, потом подключились больные люди.
Гость
245 - 20.05.2021 - 13:20
Цитата:
Где вы были когда туда где я учился на дебаты пиндосов сгоняли пачками иногда?
Во штырит))
Гость
246 - 20.05.2021 - 13:26
Цитата:
Сообщение от Черный пласч Посмотреть сообщение
Во штырит))
Че штырит. я не в курсе в каких школах ты учился, но нам привозили реальных амеров и мы реально вступали в диалог. не помню уже как называлось. Обмен какой-то. Они в те времена конечно были в принципе прекрасные люди и это правда было так, но все же им пояснялась точка зрения с нашей стороны. и это прекрасно.

Что в них бесило всегда, на них маек пять одето. Я спрашиваю, типа зачем, они объясняли регулированием внешней среды. в переводе на русский, типа так удобнее. Холодно, накинул сверху, тепло, снал. Куртки, шубы не признавали. Странные они, пиндосы. )))
Гость
247 - 20.05.2021 - 13:33
Цитата:
Что в них бесило всегда, на них маек пять одето.
и ты продолжаешь утверждать, шо не штырит?
248 - 20.05.2021 - 13:41
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Вот и сейчас, вместо выявления зачинщиков и прекращения срача ты забанишь тех, кто осмелился заявить о твоей профнепригодности.
сопли вытри, обиженка, никакого срача здесь нет. Человека просто штырит
Гость
249 - 20.05.2021 - 13:41
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
и ты продолжаешь утверждать, шо не штырит?
Не гони.Это реально их стиль. Особенно с Канады. Сами ржали. Луковицами называли. Реали куча маек на нем или на ней одето. Осень. Выходим во двор, мы в куртках теплых, они по шкафу маек оденут и все нормуль. Типа у них даже еще холоднее. Нен помню конечно уже, как оно называлось, обмен этот. их по домам распределяли. Я уже не помню как программы назывались. Но суть в том, что я им насчет капитализма мозги быстро чистил. Любили многие кстати жрать у нас консервы и яблочное желе. Как сказал бы Алекс Брежнев, магазин рядом с нашим учебным заведением мог бы стать миллионером. ))) А что не так? вовастик, ты рос в забвении? Раздольный трактор , гаечный ключ без второй половинки и насос без шланга? Не, не у всех так было.
250 - 20.05.2021 - 13:46
Я уже не понимаю, о чем тема, но начет слое одежды: это правильно- жарко, снял, холодно- добавил слой.
У меня с некоторых пор нет них одного топа с длинным рукавом, хотя у нас холоднее, чем на Кубани.
251 - 20.05.2021 - 13:48
Ещё два куба сверху закинул..
Гость
252 - 20.05.2021 - 13:49
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Я уже не понимаю, о чем тема, но начет слое одежды: это правильно- жарко, снял, холодно- добавил слой. У меня с некоторых пор нет них одного топа с длинным рукавом, хотя у нас холоднее, чем на Кубани.
Так никто и не против. просто они не верят в пиндосов-луковиц. Я им говорю было и пачками таких, они почему-то свое детство поминают и вмешивают в связи с этим торчание. Убогие люди.
Гость
253 - 20.05.2021 - 13:51
Цитата:
У меня с некоторых пор нет них одного топа с длинным рукавом, хотя у нас холоднее, чем на Кубани.
непонимание было в том, что им было хорошо в обычных маечках, а руки по локоть голые. Только если очень холодно, тогда надевали с длинными рукавами. И реально не мерзли.
254 - 20.05.2021 - 13:54
277-Арбитр изящества >а в каком учебном заведении это было?
255 - 20.05.2021 - 13:57
276-Арбитр изящества > именно пальто или теплые куртки непрактичны: в них жарко вести машину, а машины у всех. Дойти до дверей дома или работы- секунды.
Надеть слой легко, а вот снять что-то типа свитера, если жарко- как раз проблема.
Говорю же: у нас намного холоднее, чем на Кубани, но давно избавилась от топов с длинным рукавом.
Вполне нормально надеть худи тонкое, сверху такое же потеплее, если нужно. Куртку или пальто держу в машине на заднем сиденье, надеваю редко даже в снег. Из обуви даже зимой туфли или кроссовки. Шапку надеваю только на пробежки/прогулки. И то- проще капюшон накинуть.
Гость
256 - 20.05.2021 - 13:57
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
277-Арбитр изящества >а в каком учебном заведении это было?
Ты правда считаешь, что эта информация тебе нужна?
257 - 20.05.2021 - 14:00
277-Арбитр изящества >это правда! Я сюда прикатила с Кубани)))- не мерзлячка, но раз снег, нужно пальто и сапоги)) Первым заартачился сын против слишком теплой одежды, а потом и у меня тоже изменилось восприятие температуры. То есть, 12 по Цельсию- это шлепки и легкая кофточка. Все, что выше +10- тепло.
banned
258 - 20.05.2021 - 14:02
Цитата:
сопли вытри
Антенку пригладь, Солнышко.
Гость
259 - 20.05.2021 - 14:02
Цитата:
Так никто и не против. просто они не верят в пиндосов-луковиц. Я им говорю было и пачками таких, они почему-то свое детство поминают и вмешивают в связи с этим торчание. Убогие люди.
Таки да,Арбитра штырит...
И не слабо!
260 - 20.05.2021 - 14:02
279+ пару раз заходила в магазины в куртке потеплее- прокляла все. Там же держат комнатную температуру. Приходилось снимать и таскать в руках. Зачем? 30 метров от машины я пройду хоть в минус 20.
Гость
261 - 20.05.2021 - 14:05
Цитата:
276-Арбитр изящества > именно пальто или теплые куртки непрактичны: в них жарко вести машину, а машины у всех. Дойти до дверей дома или работы- секунды. Надеть слой легко, а вот снять что-то типа свитера, если жарко- как раз проблема. Говорю же: у нас намного холоднее, чем на Кубани, но давно избавилась от топов с длинным рукавом. Вполне нормально надеть худи тонкое, сверху такое же потеплее, если нужно. Куртку или пальто держу в машине на заднем сиденье, надеваю редко даже в снег. Из обуви даже зимой туфли или кроссовки. Шапку надеваю только на пробежки/прогулки. И то- проще капюшон накинуть.
Должен признать, этим меня первые встречные пиндосы и удивили. но это были те пиндосы, не сегодняшние. Те к миру стремились, причем реально. и как бы и мы понимали, что реально, ну как бы и они про нас так же понимали. Но это было реально.
А потом нам завезли людей из всяких Зимбабве.
Я любил по перилам с любого верхнего этажа спускаться по быстрому. Они из мрамора были. Еду как-то и тут бац, хлопче черный. бгггг
Я аж по мраморным уже ступенькам чуть не поехал. Ты говорю кто? А он мне на русском, но ломаном, а ты кто? Так и подружились.
Гость
262 - 20.05.2021 - 14:07
Цитата:
. но это были те пиндосы, не сегодняшние.
Шедевр за шедевром..!
Гость
263 - 20.05.2021 - 14:07
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Таки да,Арбитра штырит... И не слабо!
Слушай, убогий, может попросить модератора тебе йогуртоприемник прикрыть? Ты уже начинаешь ахинею повторять с каждым постом. Что, реально ты сыв... лл. . . .ооо убогое? придумать нечего? Иди с миром. Ты даже не интересен. Колхозан не по житию, но по мозгу.
264 - 20.05.2021 - 14:08
285-Арбитр изящества >ты из Патриса лумумба будешь?
Гость
265 - 20.05.2021 - 14:10
Цитата:
277-Арбитр изящества >это правда! Я сюда прикатила с Кубани)))- не мерзлячка, но раз снег, нужно пальто и сапоги)) Первым заартачился сын против слишком теплой одежды, а потом и у меня тоже изменилось восприятие температуры. То есть, 12 по Цельсию- это шлепки и легкая кофточка. Все, что выше +10- тепло.
Кстати, я тоже, могу хоть по лужам в минуса в шлепках, но на теле должны быть шубы )))))
266 - 20.05.2021 - 14:11
Цитата:
Те к миру стремились, причем реально. и как бы и мы понимали, что реально, ну как бы и они про нас так же понимали. Но это было реально.
хорошо излагает, собака
Гость
267 - 20.05.2021 - 14:12
Цитата:
285-Арбитр изящества >ты из Патриса лумумба будешь?
В любом случае, не твоего уровня и даже не колхоз.
Что, поплохело?
268 - 20.05.2021 - 14:14
289-Арбитр изящества >это ж физика- при "минусах" луж быть не может)))
269 - 20.05.2021 - 14:15
291-Арбитр изящества >ну значит не судьба
Гость
270 - 20.05.2021 - 14:17
Цитата:
289-Арбитр изящества >это ж физика- при "минусах" луж быть не может)))
Это у вас не бывает. А мы если стукнем, то будут.
Америкосы еще в Арктику пытаются сунуться. Наивные дети теплых побережий. Маечки там не в зачет. Хоть облебись.
Гость
271 - 20.05.2021 - 14:18
Цитата:
291-Арбитр изящества >ну значит не судьба
Естественно.

272 - 20.05.2021 - 14:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от Newme 289-Арбитр изящества >это ж физика- при "минусах" луж быть не может))) Это у вас не бывает. А мы если стукнем, то будут. Америкосы еще в Арктику пытаются сунуться. Наивные дети теплых побережий. Маечки там не в зачет. Хоть облебись.
Вот вы умеете тролить!
В Арктике у всех обмундирование соответствующее, вам не понять))
Почему это американцы- дети теплых побережий? Вы карту видели хоть раз?
Гость
273 - 20.05.2021 - 14:29
Цитата:
Что в них бесило всегда, на них маек пять одето.
Походу ты пользуешься продуктом премиум-класса))
Гость
274 - 20.05.2021 - 14:36
Цитата:
Вот вы умеете тролить! В Арктике у всех обмундирование соответствующее, вам не понять)) Почему это американцы- дети теплых побережий? Вы карту видели хоть раз?
А Вы негра видели хоть раз? Не афроамериканца? Реально чернокожего брата, которого гнет голода вгоняет в обструкцию? Не эти ваши выходки пиндосские, хулиганские, а истинных страдальцев?
Вот спорим, что не видели никогда?
А Вы мне про Арктику. Я многое видел, ужасного, что вам, простите, пиндосам никогда не покажут.

Они все требуют, прекратите экспансию по миру, остановите беспредел. Вот так.
275 - 20.05.2021 - 14:37
298-Арбитр изящества >на что спорим?
Гость
276 - 20.05.2021 - 14:39
Цитата:
Сообщение от Черный пласч Посмотреть сообщение
оходу ты пользуешься продуктом премиум-класса))
Что, желаешь догнать винта?
Гость
277 - 20.05.2021 - 14:40
Цитата:
298-Арбитр изящества >на что спорим?
Предмет спора и цена?
278 - 20.05.2021 - 14:43
Цитата:
Цитата: Сообщение от Newme 298-Арбитр изящества >на что спорим? Предмет спора и цена?
офигеть!
Гость
279 - 20.05.2021 - 14:46
Цитата:
офигеть!
)))))
280 - 20.05.2021 - 15:29
Цитата:
30 метров от машины я пройду хоть в минус 20.
а машина в минус 20 крякнет?дорогу заметет.или дтп не .
я тож не любитель постоянно таскать на себе теплую одежду.но с собой в машине есть всегда.до сих пор лежит.вчера куртка пригодилась.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены