![]() |
[quote=Winny;49323936]не доказательство[/quote] Согласен. Но, тем не менее, - "В Японии «Гардасил» запретили после множества так называемых побочных эффектов." (с) Ничего не хочу сказать, но разрез глаз у япов и казахов - "аутентичны". |
[b]Власти Казахстана ожидают поставки современных истребителей и зенитных ракетных комплексов[/b] [em]Для сил воздушной обороны Казахстана ожидается поставка современных истребителей и зенитных ракетных комплексов. Также идет опытная эксплуатация турецкого дрона ANKA и ожидается поставка первого испанского военно-транспортного самолета большой грузоподъемности А-400. В этом году в войска поступило более 500 единиц новой техники, включая бронированные колесные машины «Арлан» и COBRA II, комплексы тактических беспилотных систем SUNQAR и мини беспилотные системы EVOMax (пресс-служба премьера Казахстан ([url]https://primeminister.kz/ru/news/reviews/itogi-polugodiya-modernizatsiya-armii-voennye-ucheniya-i-mirotvorcheskaya-deyatelnost-28915[/url])).[/em] Ну а где же наши-то? |
[quote=osv;49334255]у а где же наши-то?[/quote] Ты уточни кто эти "ваши", а то у тебя их уже столько, что на толковый словарь хватит. |
[quote=osv;49334255]Ну а где же наши-то? [/quote]Твой старый облупленный арифмометр почил в Гостомеле в позатом году ))). |
[quote=osv;49334255]Ну а где же наши-то? [/quote] Меркава казахам не приглянулась. И купол типа дуршлага |
605-Эвелина > тушЕ ! :)))) Он даже не поймёт :))) |
Казахстан и СВО: десятки самолётов, сотни танков на хранении и задолженность перед Россией 13 млрд долларов. [url]https://topwar.ru/248575-kazahstan-i-svo-desjatki-samoletov-sotni-tankov-na-hranenii-i-zadolzhennost-pered-rossiej-v-razmere-13-mlrd-dollarov-ssha.html[/url] Чисто для ознакомления - что мог бы нам поставить Казахстан в плане "союзнических отношений" либо в счет имеющейся задолженности. Все не надо, но кое-что есть "вкусное". |
Свист, а ты говоришь ... [em]а) Дело в том, что Россия в военном отношении непобедима ========== б) Совместная пресс-конференция Токаева и Шольца была отменена по инициативе казахстанской стороны незадолго до ее запланированного начала, утверждает DPA. --- Чтобы Шольцу второй раз не слышать, что Россия непобедима. [/em] |
это же дворянин что-то ляпнул про уровень зарплаты в Казахстане "выше российской" ? [em]Скорая помощь в Казахстане из-за нехватки средств может перестать быть круглосуточной[/em] по проекту : с 8 до 18, будние дни |
609-Winny >ага. Я тоже с этого посмеялся. Потому что знаю как там обстоят дела не из интернета. |
609-Winny >там 70% городов зимой будет без отопления и воды. |
[quote=Палач;49350672]там 70% городов зимой будет без отопления и воды.[/quote] Ну так они же включали бычку кто у них там древнейший господарь вот теперь, ткскзть, будут приникать к корням. |
611-Палач > да ладно ... При всём своём байстве/зазнайстве они не нищие. Плюс копеечка на транзите в Россию капает. ======== Я не то что не верю, но очень это удивительно будет. Коммунальная реформа у них проходила так, что люди сдавали квартиры за оплату коммуналки, б. дирик трёшку в Караганде продал за 500 баксов, он же говорил - на 2 квартала одна колонка с водой, кусты все засраны ... Но потом всё было ровно. И жильё там стОит совсем других денег, у меня аж слюнки текли от цен в столице. 610-Палач > да можно было бы поспорить. Если бы не Нумбео :) Когда оппонент приводит в кач-ве довода цифры Нумбео - можно сворачивать дискуссию. |
Сладкая жизнь богатых казахов [em]... когда вижу цены на тарифы российских операторов, то хочется плакать. У нас в Казахстане связь и интернет дороже почти в 2 раза. Ещё при этом связь говно, интернет туда же.. У нас почти вся связь и интернет находится в лапах Казахтелекома. Билайн единственный игрок конкурент на рынке). Например мой тариф: 25Гб интернета, связь 120 минут на все направления стоит около 600₽. На днях пришло смс о повышении до 700₽. Этому пакету больше 7 лет, и мой оператор всячески хочет, чтобы я его сменил). Даже действия тарифа укоротил на 28 дней... Это 13 раз в год платить, вместо 12. Хотел поменять на 30 дневные тарифы а там цены от 1к в месяц. Так что не всё так плохо у Вас ребята).[/em] |
614-Winny >ну брехня же проверяемая в пару секунд. И ценник ниже и операторов точно не два. Минимум есть Теле2, Билайн, Алтел, Актив. Тарифы где-то от 500р начинаются если активно пользоваться, хотя есть и без абонемента тарифы. - И еще в Казахстане есть сети 5G. Напомните мне где в России они есть, ась? |
[quote=Мобуту Сесе Секо;49351764]Напомните мне где в России они есть, ась? [/quote] А они нужны в России? ась... |
616-куч > 5g не нужно в России? А вы шо из этих «не нужон нам интернет»? Что тогда вы забыли на форуме? - Хотя в целом я согласен что все это полумеры и стоило бы для холопов отключить электричество. |
А вообще мне понравился этот переход - сначала заявление что Казахстан это недоразвитая страна в плане интернета и связи. Потом когда мордой в какашки потыкали тут же показания поменялись на то что России оказывается развитые интернет технологии и не нужны вовсе. |
617-Мобуту Сесе Секо >будут, не переживай. 5g жизненно необходима для интерактивного получения всеобъемлющей информации о человеке, или предмете.с последующей ее обработкой и принятия решения. Войны войнами, но вот эта глобальная повестка по типу электроматьихавтомобилей, идентификации личности и проч... актуальна для всех развитых стран шарика. Ты бы ото не докапывался до всякой херни, а рассказал бы нам, как, например, у тебя в европках работает та же биометрия. У нас сбер свои фейсайди в каждом киоске понаставил - теперь вообще без карточки можно ходить - таблом оплачивать. Тока чур по чесноку:))) |
[quote=Beholder;49351803] таблом оплачивать. [/quote]))))) |
[quote=Beholder;49351803]будут, не переживай. 5g жизненно необходима для интерактивного получения всеобъемлющей информации о человеке, или предмете[/quote] Да, какое-то количество оборудования удастся купить у Китая через мутные схемы. Его, конечно, купят для всяких силовичков. А пролам вроде тебя и 4g за глаза. Пожалуй, даже его отберут - силовичкам нужнее)) |
[quote=Мобуту Сесе Секо;49351764]Напомните мне где в России они есть, ась? [/quote] например в моей квартире |
[quote=Черный плащ;49351812]Да, какое-то количество оборудования удастся купить у Китая через мутные схемы[/quote] почему мутные?обычные официальные закупки. и как ты себе представляешь отдельную мобильную сеть для силовиков ?зачем? |
[quote=Falcon;49351822] Цитата: Сообщение от Мобуту Сесе Секо Напомните мне где в России они есть, ась? например в моей квартире [/quote] Слыхали, граждане и гражданочки? У Брюховецк-телекома появился 5джи! Все срочно подключайтесь к нему, пока Вася весь интернет не скачал! |
624-Черный плащ > Завидуй убогий еврейский фошизд [img]https://i1.wampi.ru/2024/09/28/1000011461.jpg[/img] |
Чудо, ты назови свой роутер 10g, тогда моя зависть станет самой большой в обозримой вселенной)) |
626-Черный плащ > Чпок.ты идиот.это не название роутера. Это стоковое название сети. . 802.11ac — новейший стандарт для частотного диапазона 5 ГГц WiFi от 2014 г. Анонсированная скорость передачи данных от 433 Мбит/с до 6,77 Гбит/с |
627-Falcon >Вася то что твой роутер работает с сетями 5г не делает в твоей конуре интернет 5г.))) |
627-Falcon >твой роутер работает на 5ггц. Параллельно с 2ггц). У нас сети сотовых операторов пока не перешли на 5g. 4g+ Но с ЧП не стоит спорить- по сравнению с европкой у нас верх технологий. Сидит в продуваемой параше и производит акты дефекации сразу в два места: в очко и на форумок. |
[quote=Beholder;49351918]Но с ЧП не стоит спорить- по сравнению с европкой у нас верх технологий.[/quote] Откуда знаешь? Ты ведь даже доклад, который сам мне и сосватал, не смог осилить, гений)) |
[quote=Falcon;49351888]Это стоковое название сети.[/quote] Ну зайди в настройки роутера и назови свою сеть "Один миллион джи", не стесняйся)) [quote=Falcon;49351888]802.11ac — новейший стандарт для частотного диапазона 5 ГГц WiFi от 2014 г.[/quote] А, так ты перепутал частоту роутера со стандартом сотовой связи. С брюховецкими учеными бывает)) |
Кстати, товарищи, у меня есть предложение, как потрафить и Васе, и Бехолдеру: Шаг 1: переходите на 3джи. Шаг 2: называете стандарт 5ру. Шаг 3: когда перейдете на эдж, назовете его 6ру+. Гордость патриотов будет стоять как член у девятиклассника, ошибшегося раздевалками во время чемпионата среди старших школ по волейболу)) |
[quote=Черный плащ;49351938]эдж[/quote] Хе-хе,.. ссышся теперь. |
[quote=Эдж;49351939] Цитата: Сообщение от Черный плащ эдж Хе-хе,.. ссышся теперь. [/quote] Дебил ты, Педруччо. EDGE - что-то между 2джи и 3)) |
[quote=Черный плащ;49351941]Дебил ты, Педруччо. EDGE - что-то между 2джи и 3))[/quote] Уже оправдываешься. Дерьмовый, видать, этот твой кипяченный кофе. |
630-Черный плащ >я тебе уже говорил - не в коня корм. Просто потому что ты как Мидас, только наоборот: всё, к чему ты прикасаешься превращается в говно. |
[quote=Beholder;49351952] 630-Черный плащ >я тебе уже говорил - не в коня корм. Просто потому что ты как Мидас, только наоборот: всё, к чему ты прикасаешься превращается в говно. [/quote] Клоун ты дешевый)) Решил поумничать и предложил мне документ, в котором другие клоуны вычитали то, чего в нем нет, и рассказали тебе. Когда я ознакомился с твоей рекомендацией и не нашел там ничего тобой описанного, ты включил жалкого кривляку и начал обзываться)) Ну окей)) |
637-Черный плащ >хехе. Вырусь, если я тебя ткну мордой в то, что я писал в соседней теме, написанное прямым текстом(или выводы из прямого текста), признаешь ли, что ты чмо, которое заходит на форумок только гадить? Да, или нет? Итак, дегенерат, да, или нет?)))) |
638-Beholder > а что с тем форумом случилось ? сразу оба-двое проявились. |
628-Палач > идиот речь была о сети 5G.и по сети у раздается именно интернет. |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |